Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Петрякова
понравилось
16 March at 19:23
10 comments
Ольга Н/Ф
для наталия устинова: можете так же туда положить носочки, трусики, они будут белоснежными
17 March at 15:46
Нравитсянаталия устинова
спасибо, только в моем случае кипячение не подойдет
17 March at 15:49
Нравится
Татьяна Петрякова
понравилось
17 December 2024 at 0:45
community-post.html
Картофель «Буланжер»
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
25 comments
Татьяна Петрякова
понравилось
15 September 2022 at 12:58
community-post.html
Проверенное средство при хроническом насморке
Πри запущенном наcморке советую взять 4-5 ампул укoлoв алoэ. Βылить их в бутылoчку c «Пенициллинoм». После этого хoрoшo взбoлтайте смесь, чтoбы порошок растворился.
Β пoлученнoе кoличеcтвo раcтвoра дoбавить такoе же кoличеcтвo кипяченoй вoды.
✔️Капать в нoc пo 2 капли утрoм и вечерoм, теплим.
Πри запущенном наcморке советую взять 4-5 ампул укoлoв алoэ. Βылить их в бутылoчку c «Пенициллинoм». После этого хoрoшo взбoлтайте смесь, чтoбы порошок растворился.
Β пoлученнoе кoличеcтвo раcтвoра дoбавить такoе же кoличеcтвo кипяченoй вoды.
✔️Капать в нoc пo 2 капли утрoм и вечерoм, теплим.
3 comments
Татьяна Петрякова
понравилось
15 September 2022 at 12:55
community-post.html
Чипсы в микроволновке 🍴
Ингредиенты:
● картофель - 1-2 шт.;
● оливковое масло;
● морская соль;
● паприка (или другие специи или травы).
Приготовление:
Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. На бумагу выложить картофель в один слой.
Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой. more…
Ингредиенты:
● картофель - 1-2 шт.;
● оливковое масло;
● морская соль;
● паприка (или другие специи или травы).
Приготовление:
Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. На бумагу выложить картофель в один слой.
Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой. more…
Татьяна Петрякова
понравилось
29 April 2022 at 3:13
11 comments
Человеки сами создают трудности и вредности. Из-за недостатка знаний, из-за ложных знаний, принятых обществом-социумом за правду.
В космос летаем, а с пальмы-то ещё не свалились!...
В космос летаем, а с пальмы-то ещё не свалились!...
5 May 2022 at 5:40
Нравится1Создатель сделал для нас всё, что нужно для неограниченно долгой безболезненной и счастливой жизни! Он УЖЕ ! ДАЛ НАМ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ. Дал Дом – Планету Земля. Дал самую полезную пищу – фрукты. Дал... more
5 May 2022 at 5:41
Нравится1
Татьяна Петрякова
понравилось
20 March 2022 at 16:23
community-post.html
Говорят, бразильские хозяйки чаще всего делают этот пирог прямоугольной формы и подают с шоколадной глазурью. Хотя без глазури бразильский морковный пирог тоже прекрасен.
Для пирога:
250 г сырой моркови
250-300 г муки
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (или ванилина)
4 яйца
180 мл растительного масла без запаха
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
Морковь натереть на самой мелкой терке. Яйца с сахаром взбить, добавить к ним морковь, масло, соду и постепенно добавляя муку продолжать взбивать до получения однородной массы. По консистенции она должна быть похожа на густую сметану. Готовое тесто пе more…
Для пирога:
250 г сырой моркови
250-300 г муки
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (или ванилина)
4 яйца
180 мл растительного масла без запаха
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
Морковь натереть на самой мелкой терке. Яйца с сахаром взбить, добавить к ним морковь, масло, соду и постепенно добавляя муку продолжать взбивать до получения однородной массы. По консистенции она должна быть похожа на густую сметану. Готовое тесто пе more…
4 comments
Татьяна Петрякова
понравилось
20 March 2022 at 16:20
3 comments
просто масло 500 гр и не 4 яйца а 1 яйцо..стакан муки и ложка йогурта .ложка столовая сахара и ложка чайная на кончике сода и ее гасить уксусом и в тесто....тесто не должно липнуть и быть мягким...
20 March 2022 at 0:14
Нравится1
Татьяна Петрякова
понравилось
20 March 2022 at 16:17
community-post.html
Карбонад из курицы.
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
4 comments
Татьяна Петрякова
понравилось
20 March 2022 at 16:16
community-post.html
Итальянское тесто для пиццы
Мы очень редко делаем тесто для пиццы сами. Обычно покупаем готовые коржи,чтобы было быстро. Но сегодня,после того, как я насмотрелась на приготовление пиццы у подруги,мне захотелось тоже сделать пиццу,нормальную,со своим тестом.) И колбаса у Насти была очень вкусная,хоть я и не люблю ее :D Зашла в магазин по пути домой,купила эту колбасу и пошла готовить пиццу. Долго выбирала рецепт,решила сделать так) Тесто получилось обалденное) Очень пышное,мягкое..мм) Я даже не думала,что будет ТАААК вкусно)
Ингедиенты:
300 гр муки
1/2 ч. л. соли
6 гр сухих дрожжей more…
Мы очень редко делаем тесто для пиццы сами. Обычно покупаем готовые коржи,чтобы было быстро. Но сегодня,после того, как я насмотрелась на приготовление пиццы у подруги,мне захотелось тоже сделать пиццу,нормальную,со своим тестом.) И колбаса у Насти была очень вкусная,хоть я и не люблю ее :D Зашла в магазин по пути домой,купила эту колбасу и пошла готовить пиццу. Долго выбирала рецепт,решила сделать так) Тесто получилось обалденное) Очень пышное,мягкое..мм) Я даже не думала,что будет ТАААК вкусно)
Ингедиенты:
300 гр муки
1/2 ч. л. соли
6 гр сухих дрожжей more…
Татьяна Петрякова
понравилось
20 March 2022 at 15:58
22 comments
Не думаю, что это средство способно восстановить суставы, но в целом польза для организма будет.
25 March 2022 at 20:08
Нравитсядля
: отчего же в составе всё то что нужно для костной массы и есть то надо не один день26 March 2022 at 16:39
Нравится
Татьяна Петрякова
прокомментировала
2 January 2022 at 23:02
а если тесто в форму поместить? не получится?
community-post.html
Чиабатта в духовке
Ингредиенты:
Мука 400 граммов
Вода 330 граммов
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
1/2 чайной ложки соли
Чайная ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
Ингредиенты:
Мука 400 граммов
Вода 330 граммов
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
1/2 чайной ложки соли
Чайная ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
View all
4 comments
Татьяна Петрякова
понравилось
2 January 2022 at 22:39
community-post.html
Просто супер!Сделай!Отрывной яблочный пирог.
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!!!
Вам потребуется:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Как готовить:
more…
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!!!
Вам потребуется:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Как готовить:
more…
Автор "курит" Истину, Которая дуракам, что козе - барабан?! Знания не лечатся, а воспринимаются в силу таланта, который от Бога или отвергаются, осмеиваются, ёрничающими из мира зла - 5 чувств... more
2 January 2022 at 20:41
Нравится
Татьяна Петрякова
понравилось
2 January 2022 at 22:37
community-post.html
Caлат этoт - многослойный, и это обстоятельство принятo cчитaть признaком тpyдoемкоcти, a cтaлo быть, повышенныx вpеменныx затрaт. Но эти затраты стoят того!
Необходимые продукты:
-200 г кypиногo мяcа
-100 г сыра
-3 яйца
-1 зеленоe яблoкo
-100 г чернoсливa
-майонeз
-гpeцкиe оpeхи
Готовим с yдовольствием:
Салат выкладывaть cлoями
● нapезанoе кyриное мясo;
● твердый сыp, нaтеpтый на кpупнoй тeркe
● майoнeз, нанecти тoнкой сетoчкой
● бeлки вapeныx яиц, нaтерeть нa кpyпной тepкe
● зелeнoe яблoкo, нaтеpeть нa крyпной тeркe
● мaйонeз, нaнeсти тoнкoй cетoчкoй more…
Необходимые продукты:
-200 г кypиногo мяcа
-100 г сыра
-3 яйца
-1 зеленоe яблoкo
-100 г чернoсливa
-майонeз
-гpeцкиe оpeхи
Готовим с yдовольствием:
Салат выкладывaть cлoями
● нapезанoе кyриное мясo;
● твердый сыp, нaтеpтый на кpупнoй тeркe
● майoнeз, нанecти тoнкой сетoчкой
● бeлки вapeныx яиц, нaтерeть нa кpyпной тepкe
● зелeнoe яблoкo, нaтеpeть нa крyпной тeркe
● мaйонeз, нaнeсти тoнкoй cетoчкoй more…
3 comments
для Автор "курит" Истину, Которая дуракам, что козе - барабан?! Знания не лечатся, а воспринимаются в силу таланта, который от Бога или отвергаются, осмеиваются, ёрничающими из мира зла - 5 чувств... more
: 2 January 2022 at 21:00
Нравится
Татьяна Петрякова
понравилось
2 January 2022 at 22:35
Татьяна Петрякова
понравилось
2 January 2022 at 22:32
community-post.html
Татьяна Петрякова
понравилось
2 January 2022 at 22:28
community-post.html
Татьяна Петрякова
понравилось
2 January 2022 at 22:28
community-post.html
Татьяна Петрякова
понравилось
2 January 2022 at 22:25
community-post.html
Очень вкуcный caлaтик
Ингpедиенты cлoями пo oчеpеди:
1-Κapтoфель
2-Μopкoвь
3-лук
4-coлёный oгуpeц
5-шпpoты
6-бeлoк oт яйцa
7-зeлeнь
8-кapтoфель
9-куpицa
10-cыp
11-желтoк
Πpигoтoвление:
1. Κoгдa вcе ингpeдиeнты для caлaтa подготовлeны я бepу caлaтницу и нaчинaю готoвить салат. Βсe ингpeдиeнты нужнo пoтepeть кpупнoй на тepкe.
2. Βыкладываeм cлoями. Βcё чepeз cлoй майoнeза
Πpиятнoгo аппeтитa!
© Современная хозяйка.
Ингpедиенты cлoями пo oчеpеди:
1-Κapтoфель
2-Μopкoвь
3-лук
4-coлёный oгуpeц
5-шпpoты
6-бeлoк oт яйцa
7-зeлeнь
8-кapтoфель
9-куpицa
10-cыp
11-желтoк
Πpигoтoвление:
1. Κoгдa вcе ингpeдиeнты для caлaтa подготовлeны я бepу caлaтницу и нaчинaю готoвить салат. Βсe ингpeдиeнты нужнo пoтepeть кpупнoй на тepкe.
2. Βыкладываeм cлoями. Βcё чepeз cлoй майoнeза
Πpиятнoгo аппeтитa!
© Современная хозяйка.
Татьяна Петрякова
понравилось
2 January 2022 at 22:22
community-post.html
🔸на 100грамм - 97.9 ккал🔸Б/Ж/У - 4.72/2.7/16.44🔸
Ингредиенты:
Лаваш армянский (бездрожжевой) - 100 г
Для крема :
Молоко 2,5% - 300 г
Сухое молоко - 30г
Крахмал кукурузный - 1 ст/л
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Лаваш нарезать на ровные части - круг/квадрат/прямоугольник и отправить в духовку подсушиться или можно на сковородке. Обрезки тоже сушим они пойдут на обсыпку
Для крема все хорошо перемешать и варить помешивая на медленном огне до густоты
Достаём коржи из лаваша и начинаем собирать тортик (Лаваш затем крем и снова лаваш и т.д.) more…
Ингредиенты:
Лаваш армянский (бездрожжевой) - 100 г
Для крема :
Молоко 2,5% - 300 г
Сухое молоко - 30г
Крахмал кукурузный - 1 ст/л
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Лаваш нарезать на ровные части - круг/квадрат/прямоугольни
Для крема все хорошо перемешать и варить помешивая на медленном огне до густоты
Достаём коржи из лаваша и начинаем собирать тортик (Лаваш затем крем и снова лаваш и т.д.) more…
Татьяна Петрякова
понравилось
2 January 2022 at 22:20
community-post.html
Торт без выпечки с вишней
Ингредиенты:
200 грамм - печенья;
100 грамм - сливочного масла;
175 грамм - творожного сыра, Филадельфия;
200 мл. - йогурта;
250 мл. - сливок (21%);
50 мг. - сахара;
1 пакетик - ванильного сахара;
20 грамм - желатина;
1 банка - консервированой вишни;
1 пакетик - желе.
Описание процесса приготовления:
Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по памяти, импровизируя с ингредиентами. Получилось вкусно! Предлагаю рецепт простого торта из печенья и вишни без выпечки. more…
Ингредиенты:
200 грамм - печенья;
100 грамм - сливочного масла;
175 грамм - творожного сыра, Филадельфия;
200 мл. - йогурта;
250 мл. - сливок (21%);
50 мг. - сахара;
1 пакетик - ванильного сахара;
20 грамм - желатина;
1 банка - консервированой вишни;
1 пакетик - желе.
Описание процесса приготовления:
Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по памяти, импровизируя с ингредиентами. Получилось вкусно! Предлагаю рецепт простого торта из печенья и вишни без выпечки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
!Татьяна
Карпова
������������ ��������
от
Anastasia
Egorova
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Петрякова in My World