Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юля Печёнкина
понравилось
11 January 2018 at 11:58
community-post.html
Топ-5 рецептов пирогов
1. Пирог заливной с черникой
2. Бабушкин пирог с маком
3. Пирог "Зебра"
4. Манник простой
5. Курник бомбический
🍮 Пирог заливной с черникой
Ингредиенты:
для теста:
яйцо 2 шт.
сахар 100 гр.
разрыхлитель 1.5 ч.л. с горкой
слив.масло 120 гр.растопить
мука 350-400 гр.
для начинки:
черника 200-250 гр.
для заливки:
яйцо 2 шт.
сметана 180 гр.
сахар 100 гр.
мука 2 ст.л.
Готовим: more…
1. Пирог заливной с черникой
2. Бабушкин пирог с маком
3. Пирог "Зебра"
4. Манник простой
5. Курник бомбический
🍮 Пирог заливной с черникой
Ингредиенты:
для теста:
яйцо 2 шт.
сахар 100 гр.
разрыхлитель 1.5 ч.л. с горкой
слив.масло 120 гр.растопить
мука 350-400 гр.
для начинки:
черника 200-250 гр.
для заливки:
яйцо 2 шт.
сметана 180 гр.
сахар 100 гр.
мука 2 ст.л.
Готовим: more…
5 comments
ирина кольцова
10 January 2018 at 21:59
НравитсяЭльвира КУТРИ
11 January 2018 at 0:35
Нравится
Юля Печёнкина
понравилось
11 January 2018 at 11:57
community-post.html
МАМИНЫ ПЛЮШКИ ✌
Готовь сразу несколько порций!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3-4 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар – пакетик.
● сахарная пудра - для посыпки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. more…
Готовь сразу несколько порций!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 мл смеси молока с водой,
● 1 яйцо,
● 100 мл растительного масла,
● 3-4 ст. л. сахара,
● 1 ч.л. сухих дрожжей,
● около 500 г муки,
● щепотка соли,
● ванильный сахар – пакетик.
● сахарная пудра - для посыпки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. more…
Юля Печёнкина
понравилось
11 January 2018 at 11:56
community-post.html
Домашние тортики из печенья
Сохрани — пригодится!
1. Торт из печенья банановый
Ингредиенты:
Соленый крекер — 1 кг
Бананы — 4 шт.
Сметана — 1 л
Сахар — 500 г
Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть на крекер класть банан, на банан - крекер и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной. more…
Сохрани — пригодится!
1. Торт из печенья банановый
Ингредиенты:
Соленый крекер — 1 кг
Бананы — 4 шт.
Сметана — 1 л
Сахар — 500 г
Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть на крекер класть банан, на банан - крекер и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной. more…
3 comments
Юля Печёнкина
понравилось
11 January 2018 at 11:51
community-post.html
Торт "Вулкан".
Очень вкусный тортик, прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г
Мука 300 г примерно
Слив.масло 100 г
Сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки:
Орехи грецкие 100 г
Для крема:
Сметана 15 % 400-500 г
Сахар 100-150 г по вкусу
Шоколад 50 г
Приготовление:
1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи. more…
Очень вкусный тортик, прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г
Мука 300 г примерно
Слив.масло 100 г
Сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки:
Орехи грецкие 100 г
Для крема:
Сметана 15 % 400-500 г
Сахар 100-150 г по вкусу
Шоколад 50 г
Приготовление:
1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи. more…
если нет шоколада: сахар (1-2ст.ложки) смешать с какао(1-2 ст.ложки), добавить сливки (50-70 гр) или молоко и масло слив.(1 ч.ложка).смесь подогреть(можно поставить в горячую воду) и тщательно... more
11 January 2018 at 11:07
Нравится1
Юля Печёнкина
понравилось
11 January 2018 at 11:50
community-post.html
Ветчинные рулетики с сыром
#закускиjust__cook
Ингредиенты:
Состав рецепта (на 10 порц.):
Ветчина - 500 гр
Твёрдый сыр - 150 гр
Куриные яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 шт.
Майонез - 100 гр
Приготовление:
Ингредиенты простые и доступные.Яйца натираем на средней терке.
Сыр также натираем на средней терке. Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке Заправляем майонезом, перемешиваем. more…
#закускиjust__cook
Ингредиенты:
Состав рецепта (на 10 порц.):
Ветчина - 500 гр
Твёрдый сыр - 150 гр
Куриные яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 шт.
Майонез - 100 гр
Приготовление:
Ингредиенты простые и доступные.Яйца натираем на средней терке.
Сыр также натираем на средней терке. Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке Заправляем майонезом, перемешиваем. more…
3 comments
А можно завернуть в ветчину полоску болгарского перца и пластик сыра.
11 January 2018 at 11:58
Нравится
Юля Печёнкина
понравилось
11 January 2018 at 11:50
Юля Печёнкина
понравилось
11 January 2018 at 11:50
community-post.html
Юля Печёнкина
понравилось
11 January 2018 at 11:49
community-post.html
Курица, фаршированная блинами
Сохрани себе 👍
Ингредиенты:
Курица — 1,5 кг
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Блины — 7–9 шт.
Вареный рис — 100 г
Шампиньоны — 250 г
Сыр твердый — 100–120 г
Лук — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное или растительное масло — 50 мл
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты: курицу тщательно вымойте, удалите с ножек желтую кожицу, остатки перьев. Нажарьте блинов по любимому рецепту, отварите рис в подсоленой воде и остудите. more…
Сохрани себе 👍
Ингредиенты:
Курица — 1,5 кг
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Блины — 7–9 шт.
Вареный рис — 100 г
Шампиньоны — 250 г
Сыр твердый — 100–120 г
Лук — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное или растительное масло — 50 мл
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты: курицу тщательно вымойте, удалите с ножек желтую кожицу, остатки перьев. Нажарьте блинов по любимому рецепту, отварите рис в подсоленой воде и остудите. more…
Юля Печёнкина
понравилось
11 January 2018 at 11:49
community-post.html
Топ-5 рецептов любимых кексов. Лучшей выпечки к чаю, не существует.
1. Простые творожные кексы
2. Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
3. Супер-мягкие маффины от Джейми Оливера
4. Маффины "Шармель"
5. Кексики на сгущёном молоке
🍪 Простые творожные кексы
Ингредиенты:
200 г творога
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды (погасить)
изюм, ванилин по вкусу
1 стакан муки
Готовим: more…
1. Простые творожные кексы
2. Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
3. Супер-мягкие маффины от Джейми Оливера
4. Маффины "Шармель"
5. Кексики на сгущёном молоке
🍪 Простые творожные кексы
Ингредиенты:
200 г творога
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды (погасить)
изюм, ванилин по вкусу
1 стакан муки
Готовим: more…
5 comments
Юля Печёнкина
понравилось
11 January 2018 at 11:45
5 comments
Юля Печёнкина
понравилось
11 January 2018 at 11:45
community-post.html
Ух... какой бутерброд! И ты попробуй! 🍴
Сохрани рецепт, чтобы не забыть!
Ингредиенты:
Белый хлеб — 16 кусочков
Ветчина — 8 пластин
Помидор — 1–2 шт.
Грибы — 200 г
Яйца — 4 шт.
Сыр — 100–150 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец, зелень петрушки — по вкусу
Приготовление:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. more…
Сохрани рецепт, чтобы не забыть!
Ингредиенты:
Белый хлеб — 16 кусочков
Ветчина — 8 пластин
Помидор — 1–2 шт.
Грибы — 200 г
Яйца — 4 шт.
Сыр — 100–150 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец, зелень петрушки — по вкусу
Приготовление:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. more…
View all
Юля Печёнкина
понравилось
11 January 2018 at 11:44
community-post.html
Домашний чизкейк
Ингредиенты:
печенье - 400 г
сахар (4+1) - 5 ст.л..
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
творог (5-9%) - 3 пачки
сыр плавленый ("Дружба") - 400 г
соль - 1 щепотка
лимон (цедра) - 1 шт.
ванильный сахар
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Печенье покрошить руками или пропустить через мясорубку до мелкой крошки (если будут встречаться крупинки — ничего страшного, так даже лучше). Тщательно смешать с 1 столовой ложкой сахара и мягким сливочным маслом, должно получиться тесто из крошек. more…
Ингредиенты:
печенье - 400 г
сахар (4+1) - 5 ст.л..
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
творог (5-9%) - 3 пачки
сыр плавленый ("Дружба") - 400 г
соль - 1 щепотка
лимон (цедра) - 1 шт.
ванильный сахар
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Печенье покрошить руками или пропустить через мясорубку до мелкой крошки (если будут встречаться крупинки — ничего страшного, так даже лучше). Тщательно смешать с 1 столовой ложкой сахара и мягким сливочным маслом, должно получиться тесто из крошек. more…
Юля Печёнкина
понравилось
11 January 2018 at 11:42
community-post.html
Картофель Сен-Флорентен.
Если у вас появилось желание удивить гостей, попробуйте приготовить вот такой необычное, но очень вкусное блюдо!
Вам потребуется:
Картофель — 1,5 кг
Ветчина — 100 г
Вермишель мелкая яичная — 70–100 г
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Перец черный свежемолотый
Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Соль
Мука для панировки
Сухари панировочные — 80–100 г
Масло для фритюра
Как готовить: more…
Если у вас появилось желание удивить гостей, попробуйте приготовить вот такой необычное, но очень вкусное блюдо!
Вам потребуется:
Картофель — 1,5 кг
Ветчина — 100 г
Вермишель мелкая яичная — 70–100 г
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Перец черный свежемолотый
Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Соль
Мука для панировки
Сухари панировочные — 80–100 г
Масло для фритюра
Как готовить: more…
View all
6 comments
Юля Печёнкина
subscribed to 8 groups
11 January 2018 at 11:40
community-join.html
Юля Печёнкина
subscribed to the group
11 January 2018 at 11:40
community-join.html
Юля Печёнкина
subscribed to 6 groups
5 July 2015 at 13:46
community-join.html
Юля Печёнкина
subscribed to 3 channels
5 July 2015 at 13:46
channel-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.