Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Плаксенко
понравилось
9 August 2018 at 20:01
6 comments
Алла Рыженко
для Галина Алехина: элегантность всегда во все времена, это стиль и грация , это ухоженный вид , собранность и изящество во всём и всегда, а распущенные волосы , говорят сами за себя ) распущенность некая, именно... more
10 August 2018 at 20:03
НравитсяАлёна Ланкина
для Алла Рыженко: И ладно бы ухоженные распустила, а то висят паклей. Плечи можно и не прикрывать, линия плечь неплохая. А вот волосы уложить, а лучше поднять, стоит. Это откроет шею и лицо. А личико того стоит.
12 August 2018 at 8:25
Нравится
Наталия Плаксенко
понравилось
9 August 2018 at 20:00
Наталия Плаксенко
понравилось
9 August 2018 at 19:51
community-post.html
Сметанное желе с бананами.
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем. more…
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем. more…
3 comments
Я такое желе делаю на кефире, иногда с добавлением какао.
10 August 2018 at 12:53
Нравится
Наталия Плаксенко
понравилось
10 January 2018 at 22:47
Наталия Плаксенко
понравилось
10 January 2018 at 22:46
community-post.html
Пряники на сметане "Вкус детства"
Хотите вспомнить вкус детства- тогда этот рецепт точно для вас. Просто и быстро вы испечете чудные прянички и результат вас приятно порадует!
Ингредиенты :
Сметана — 400 г
Желток яичный (в тесто) — 2 шт
Сода — 3/4 ч. л.
Ванилин — 2 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 2,5-3 стак.
Белок яичный (в глазурь) — 2 шт
Сахарная пудра — 100 г
В сметану добавить соду, погасить, добавить желтки, хорошо перемешать.
Далее кладем сахар и ванилин, опять тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь постепенно всыпаем муку , тесто должно быть пластичное. more…
Хотите вспомнить вкус детства- тогда этот рецепт точно для вас. Просто и быстро вы испечете чудные прянички и результат вас приятно порадует!
Ингредиенты :
Сметана — 400 г
Желток яичный (в тесто) — 2 шт
Сода — 3/4 ч. л.
Ванилин — 2 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 2,5-3 стак.
Белок яичный (в глазурь) — 2 шт
Сахарная пудра — 100 г
В сметану добавить соду, погасить, добавить желтки, хорошо перемешать.
Далее кладем сахар и ванилин, опять тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь постепенно всыпаем муку , тесто должно быть пластичное. more…
Наталия Плаксенко
понравилось
30 November 2017 at 0:08
community-post.html
Торт "Пизанская башня". Сохрани новогодний тортик🎅
Ингредиенты:
масло сливочное – 300 г
маргарин – 200 г
яйцо – 6 шт.
сахар (1/2 ст. для теста, 3 ст. для крема) – 3,5 стакана
мед – 500 г
сода – 3 ч. л.
мука – 8-10 стакана
сметана (20%, лучше более жирную) – 1800 г
кофе (растворимый) – 1 ст. л.
вода (кипяток) – 1 ст. л.
загуститель (для сметаны) – 2-3 пакетика
орехи грецкие (для присыпки) – 50 г
Готовим: more…
Ингредиенты:
масло сливочное – 300 г
маргарин – 200 г
яйцо – 6 шт.
сахар (1/2 ст. для теста, 3 ст. для крема) – 3,5 стакана
мед – 500 г
сода – 3 ч. л.
мука – 8-10 стакана
сметана (20%, лучше более жирную) – 1800 г
кофе (растворимый) – 1 ст. л.
вода (кипяток) – 1 ст. л.
загуститель (для сметаны) – 2-3 пакетика
орехи грецкие (для присыпки) – 50 г
Готовим: more…
3 comments
Это мой любимый торт. Делаю его уже лет 30.И называется торт Сюрприз. Всегда получается очень вкусным. Только коржи обрезать удобнее сразу на протвине горячими. Я обрезаю по большой крышке от... more
30 November 2017 at 10:14
Нравится2
Наталия Плаксенко
понравилось
21 November 2017 at 0:15
community-post.html
Сочники из детства
Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.
- Для начинки:
Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.
- Для начинки:
Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. more…
Наталия Плаксенко
понравилось
18 November 2017 at 0:13
community-post.html
Творожное печенье «Слойка».
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Ингредиенты:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Готовим:
Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло). Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добав more…
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Ингредиенты:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Готовим:
Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло). Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добав more…
10 comments
для Мой рецепт проще0 500 гр творога рубите с пачкой маргарина.муки около 2 стаканов.месить сильно не надо.Потом раскатываете половину поливаете растопленным маслом.накрываете и нарезаете ромбиком или... more
: 20 November 2017 at 14:37
Нравится7
Наталия Плаксенко
понравилось
4 November 2017 at 23:37
community-post.html
Наталия Плаксенко
понравилось
4 November 2017 at 23:36
community-post.html
Наталия Плаксенко
понравилось
30 October 2017 at 12:09
community-post.html
Нежный лимонный пирог 🍋
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
Наталия Плаксенко
понравилось
30 October 2017 at 12:03
community-post.html
Только будь, пожалуйста, сильнее всех обид,
И будь крепче всех на свете обещаний,
Научись прощать, когда болит,
Свято верить научись через отчаяние.
Только будь, пожалуйста, сильнее горьких слез,
Будь, пожалуйста, сильнее всякой боли,
Если жизнь вдруг полетела под откос,
Ты, поверь, придет тот день, и все отстроим.
Только будь, пожалуйста, сильнее всяких мук,
Ненависть не лечит боль утраты,
И сильнее будь ты всех разлук,
Всех, кто предал и любил когда-то.
Только будь, пожалуйста, сильнее всякой лжи,
Только будь, пожалуйста, сильнее всякой боли, more…
И будь крепче всех на свете обещаний,
Научись прощать, когда болит,
Свято верить научись через отчаяние.
Только будь, пожалуйста, сильнее горьких слез,
Будь, пожалуйста, сильнее всякой боли,
Если жизнь вдруг полетела под откос,
Ты, поверь, придет тот день, и все отстроим.
Только будь, пожалуйста, сильнее всяких мук,
Ненависть не лечит боль утраты,
И сильнее будь ты всех разлук,
Всех, кто предал и любил когда-то.
Только будь, пожалуйста, сильнее всякой лжи,
Только будь, пожалуйста, сильнее всякой боли, more…
5 comments
Наталия Плаксенко
понравилось
26 October 2017 at 0:07
community-post.html
Шоколадно-творожный пирог
Ингредиенты:
Основа:
Мука — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сахар — 100 г
Начинка:
Сахар — 150 г
Творог — 600 г
Яйца — 4-5 шт.
Сметана — 200 мл
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
2. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом. Выложить половину мучной крошки. more…
Ингредиенты:
Основа:
Мука — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сахар — 100 г
Начинка:
Сахар — 150 г
Творог — 600 г
Яйца — 4-5 шт.
Сметана — 200 мл
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
2. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом. Выложить половину мучной крошки. more…
View all
Наталия Плаксенко
понравилось
5 June 2017 at 12:49
community-post.html
4 comments
Наталия Плаксенко
понравилось
25 February 2017 at 1:15
community-post.html
Людям.. не чувствующим друг друга НА РАССТОЯНИИ..
... more
... more
24 February 2017 at 23:59
НравитсяНикто из нас не застрахован от ошибок. и каждый может оступиться...
25 February 2017 at 2:12
Нравится
Наталия Плаксенко
понравилось
5 February 2017 at 1:53
Наталия Плаксенко
понравилось
10 January 2017 at 21:13
community-post.html
Мне далеко до идеала, да в общем я и не стремлюсь...Да, я ленюсь, когда устала и осуждений не боюсь... Я поступаю, как мне надо...Я не люблю по жизни стадо, а что моё, то лишь моё..))
11 January 2017 at 6:49
Нравится
Наталия Плаксенко
понравилось
4 January 2017 at 2:16
community-post.html
17 высказываний опытного российского психолога, которые помогут понять наших детей
Доктор психологических наук, профессор МГУ им. М. В. Ломоносова Юлия Борисовна Гиппенрейтер знает, что нужно делать, чтобы и дети, и их родители были счастливы. Вот подборка ее высказываний:
Про воспитание
Воспитание ребенка — это не дрессура. Родители существуют не для того, чтобы вырабатывать у детей условные рефлексы.
more…
Доктор психологических наук, профессор МГУ им. М. В. Ломоносова Юлия Борисовна Гиппенрейтер знает, что нужно делать, чтобы и дети, и их родители были счастливы. Вот подборка ее высказываний:
Про воспитание
Воспитание ребенка — это не дрессура. Родители существуют не для того, чтобы вырабатывать у детей условные рефлексы.
more…
Наталия Плаксенко
понравилось
4 January 2017 at 2:08
community-post.html
Шоколадное печенье с шоколадной начинкой
Ингредиенты:
Мука — ¼ стак.
Какао без сахара — ½ стак.
Овсяные хлопья, смолоть — ¼ стак.
Сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Сливочное масло комнатной температуры — 165 г
Шоколадная паста — 2 ст. л.
Сахар — 1½ стак.
Яйцо — 1 шт.
Морская соль — по вкусу
Начинка:
Шоколадная паста — 370 г
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 190°C. Застелите противень бумагой для выпечки.
2. Венчиком смешайте муку, какао, хлопья, соду и разрыхлитель. Взбейте масло с шоколадной пастой и сахаром. more…
Ингредиенты:
Мука — ¼ стак.
Какао без сахара — ½ стак.
Овсяные хлопья, смолоть — ¼ стак.
Сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Сливочное масло комнатной температуры — 165 г
Шоколадная паста — 2 ст. л.
Сахар — 1½ стак.
Яйцо — 1 шт.
Морская соль — по вкусу
Начинка:
Шоколадная паста — 370 г
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 190°C. Застелите противень бумагой для выпечки.
2. Венчиком смешайте муку, какао, хлопья, соду и разрыхлитель. Взбейте масло с шоколадной пастой и сахаром. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Бозин
Алексей
� ���������� �����!
от
Оксана
Татарская (Некл)
� ���������� �����!
от
Оксана
Татарская (Некл)
� ���������� �����!
от
Оксана
Татарская (Некл)
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталия Плаксенко in My World