Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светик -----@
понравилось
4 December 2017 at 13:05
community-post.html
3 comments
Krasiwaia leeddy
Не до улыбок сейчас, слишком много зла стало у нас, кому то надо начинать разгребать а то завалит всех с головой!
21 November 2017 at 23:36
Нравится
Светик -----@
понравилось
6 October 2017 at 6:09
community-post.html
КАК ВАРИТЬ КАШИ. ПРОПОРЦИИ
Каши очень полезное и популярное блюдо, а как их правильно варить знают не все. А если и знают, то часто забывают пропорции. Приведенные рецепты из многолетнего опыта хозяюшек...
Как варить гречневую кашу
*****
Пропорции 1:2. Мне достаточно такой порции — одна кофейная чашечка гречневой крупы и две таких же чашечки воды. Гречку засыпаем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на конфорку, ждём, пока закипит, делаем огонь меньше и накрываем кастрюлю крышкой. Варим минут 15. Солить в конце варки. Если посолить сразу, то вкус каши будет хуже. После окончания варки more…
Каши очень полезное и популярное блюдо, а как их правильно варить знают не все. А если и знают, то часто забывают пропорции. Приведенные рецепты из многолетнего опыта хозяюшек...
Как варить гречневую кашу
*****
Пропорции 1:2. Мне достаточно такой порции — одна кофейная чашечка гречневой крупы и две таких же чашечки воды. Гречку засыпаем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на конфорку, ждём, пока закипит, делаем огонь меньше и накрываем кастрюлю крышкой. Варим минут 15. Солить в конце варки. Если посолить сразу, то вкус каши будет хуже. После окончания варки more…
Светик -----@
понравилось
28 July 2017 at 15:19
community-post.html
7 comments
Светик -----@
понравилось
1 June 2017 at 8:23
26 comments
Светик -----@
понравилось
29 May 2017 at 12:20
community-post.html
ТОП ЛУЧШИХ САЛАТОВ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
1. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- 1 ½ чашки оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 250г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками
- 1 ст. свежевыжатого сока лимона
- 1 ½ ч. л. вустерширского соуса
- 4 филе анчоусов в масле, порезанных
- соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец
- 400г целых листьев зеленого салата
- 1 яйцо, слегка взбитое
-1 стакан мелко натертого пармезана
Приготовление:
more…
1. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- 1 ½ чашки оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 250г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками
- 1 ст. свежевыжатого сока лимона
- 1 ½ ч. л. вустерширского соуса
- 4 филе анчоусов в масле, порезанных
- соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец
- 400г целых листьев зеленого салата
- 1 яйцо, слегка взбитое
-1 стакан мелко натертого пармезана
Приготовление:
more…
3 comments
Что за инградиент "250г не свежевого твёрдого итальянского белого хлеба"? Что за мерка "полторы ЧАШКИ оливкого масла"? Зачем в салат добавлять свежее яйцо? Ну, и чё за салат - три зубца чеснока с... more
28 May 2017 at 21:14
Нравится
Светик -----@
понравилось
29 May 2017 at 12:16
community-post.html
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву!
Ингредиенты:
сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300.
полоски грудинки или бекона
яйцо
панировочные сухари
мука
зубочистки
Приготовление:
Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.
Теперь обваливаем в муке. Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!
more…
Ингредиенты:
сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300.
полоски грудинки или бекона
яйцо
панировочные сухари
мука
зубочистки
Приготовление:
Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.
Теперь обваливаем в муке. Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!
more…
Светик -----@
понравилось
18 January 2017 at 16:19
community-post.html
Яичница в булочке
#горячее
Ингредиенты:
Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
#горячее
Ингредиенты:
Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
Светик -----@
понравилось
18 January 2017 at 16:10
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. more…
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. more…
5 comments
Светик -----@
понравилось
11 January 2017 at 5:46
community-post.html
11 советов для достижения цели.
1. Думайте письменно. Цель, которой нет на бумаге, не существует.
2. Задавайте цель определенно, отвечая на вопросы: что, где, когда и как?
3. Ограничьте цель во времени: цель без времени – это просто мечта.
4. Подумайте, кому достижение Вашей цели принесет пользу, кроме Вас?
5. Формулируйте цель в утвердительной форме в настоящем времени.
6. Делите цели на подцели, готовьте подробный сценарий достижения цели.
7. Возьмите на себя ответственность за свои действия на пути к цели.
more…
1. Думайте письменно. Цель, которой нет на бумаге, не существует.
2. Задавайте цель определенно, отвечая на вопросы: что, где, когда и как?
3. Ограничьте цель во времени: цель без времени – это просто мечта.
4. Подумайте, кому достижение Вашей цели принесет пользу, кроме Вас?
5. Формулируйте цель в утвердительной форме в настоящем времени.
6. Делите цели на подцели, готовьте подробный сценарий достижения цели.
7. Возьмите на себя ответственность за свои действия на пути к цели.
more…
Светик -----@
понравилось
14 December 2016 at 6:11
community-post.html
КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ 🍧
#десерты
Получается очень-очень вкусно 😋
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
● 1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан more…
#десерты
Получается очень-очень вкусно 😋
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
● 1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан more…
15 comments
Светик -----@
понравилось
24 August 2016 at 8:19
Светик -----@
понравилось
2 February 2016 at 11:59
Светик -----@
понравилось
4 December 2015 at 9:13
3 comments
Рис в таком количестве воды станет кашей- размазней.
4 December 2015 at 18:00
Нравится
Светик -----@
subscribed to 4 groups
24 March 2015 at 14:18
community-join.html
Светик -----@
понравилось
18 September 2013 at 5:11
5 comments
Светик -----@
понравилось
5 August 2013 at 13:18
Светик -----@
понравилось
18 June 2013 at 15:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ������� � ���������
от
Юлия
***
����� ������
от
Юлия
***
����� ������
от
Олеся
Алексеева
� ����������
от
Ira
Tolstuk
����� �����
от
Елена
Синельникова
Other people named Светик -----@ in My World