Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Подчувалова
понравилось
14 June 2020 at 11:03
Красота и здоровье
31 May 2020 at 23:00
- edited
community-post.html
Пирожные "Сказочный вечер"
.
Если вы хотите, чтобы ваш вечер был поистине волшебным и сказочным приготовьте такие вкусные пирожные.
-
Продукты:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
100 г сахарного песка,
300 г творога,
200 г кокосовой стружки,
Какао-порошок.
Шоколадная стружка(по желанию)
Как приготовить пирожные:
Смешать сахар, кокосовую стружку и протертый творог в однородную массу. more…
.
Если вы хотите, чтобы ваш вечер был поистине волшебным и сказочным приготовьте такие вкусные пирожные.
-
Продукты:
-------------------------
100 г сахарного песка,
300 г творога,
200 г кокосовой стружки,
Какао-порошок.
Шоколадная стружка(по желанию)
Как приготовить пирожные:
Смешать сахар, кокосовую стружку и протертый творог в однородную массу. more…
Наталья Подчувалова
понравилось
14 June 2020 at 10:58
community-post.html
Наталья Подчувалова
понравилось
14 June 2020 at 10:58
community-post.html
Салат "Цезарь"
Основные компоненты:
- 250-300 гр. куриного филе
- 10-12 шт. помидоров черри
- пучок салата (в идеале «Ромэн»)
- растительное масло для обжаривания
- соль
Для чесночных сухариков:
- 4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2-3 зубчика чеснока
Компоненты для соуса
- 2 желтка
- сок половины лимона
- 100 гр. оливкового масла
- сухие травы
- 2 ч.л. зернистой горчицы
- 1 ст.л. тёртого сыра Пармезан more…
Основные компоненты:
- 250-300 гр. куриного филе
- 10-12 шт. помидоров черри
- пучок салата (в идеале «Ромэн»)
- растительное масло для обжаривания
- соль
Для чесночных сухариков:
- 4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2-3 зубчика чеснока
Компоненты для соуса
- 2 желтка
- сок половины лимона
- 100 гр. оливкового масла
- сухие травы
- 2 ч.л. зернистой горчицы
- 1 ст.л. тёртого сыра Пармезан more…
Наталья Подчувалова
понравилось
19 March 2020 at 23:53
community-post.html
Маффины с шоколадом
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколадные чипсы — 200 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
6. Замесите негустое тесто. more…
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Шоколадные чипсы — 200 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
6. Замесите негустое тесто. more…
View all
audio-playlist.html
10 comments
Наталья Подчувалова
понравилось
28 February 2019 at 1:07
community-post.html
Вяжем милый пуловер
Пряжа: Full ( 100% экстра мериносовая шерсть)
...
Размеры: 36/38 (40/42)
Вам потребуется: 300 (350) г серой пряжи; спицы №6.
Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.
Коса (сначала шириной 14п.): вязать по схеме. После прибавлений в 1-м и 6-м р. ширина косы становится = 18 п. До 6-го р. на схеме приведены только лиц. р. В необозначенных изн. р. петли вязать по рисунку. Начать с 1 кром., повторять раппорт, закончить петлями после раппорта и 1 кром. Повторить 1 раз с 1 more…
Пряжа: Full ( 100% экстра мериносовая шерсть)
...
Размеры: 36/38 (40/42)
Вам потребуется: 300 (350) г серой пряжи; спицы №6.
Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.
Коса (сначала шириной 14п.): вязать по схеме. После прибавлений в 1-м и 6-м р. ширина косы становится = 18 п. До 6-го р. на схеме приведены только лиц. р. В необозначенных изн. р. петли вязать по рисунку. Начать с 1 кром., повторять раппорт, закончить петлями после раппорта и 1 кром. Повторить 1 раз с 1 more…
Наталья Подчувалова
понравилось
28 February 2019 at 1:06
community-post.html
Клубничный "Рахат-лукум"
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
1/2 шт. лимона
Приготовление:
Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим! more…
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
1/2 шт. лимона
Приготовление:
Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим! more…
6 comments
Наталья Подчувалова
понравилось
3 June 2018 at 19:24
community-post.html
Торт "Дамский каприз.
Ингредиенты.
** Все продукты комнатной t!
На один корж нам понадобится (количество коржей вы регулируете по своему желанию):
1 яйцо
120 г сахара (я кладу 100г)
120 г сметаны
80 г муки
15 г крахмала
1 ч ложка разрыхлителя
10 г какао (для шоколадных коржей)
**Я выпекала три коржа (по очереди) в форме 20 см в диаметре.
Если вы будете готовить большее количество коржей, то советую взять форму диаметром 24 см.
Наполнители:
100 г мелко нарезанной кураги
100 г мака (готовим согласно инструкции на упаковке) more…
Ингредиенты.
** Все продукты комнатной t!
На один корж нам понадобится (количество коржей вы регулируете по своему желанию):
1 яйцо
120 г сахара (я кладу 100г)
120 г сметаны
80 г муки
15 г крахмала
1 ч ложка разрыхлителя
10 г какао (для шоколадных коржей)
**Я выпекала три коржа (по очереди) в форме 20 см в диаметре.
Если вы будете готовить большее количество коржей, то советую взять форму диаметром 24 см.
Наполнители:
100 г мелко нарезанной кураги
100 г мака (готовим согласно инструкции на упаковке) more…
5 comments
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
2 June 2018 at 21:55
Нравится
Наталья Подчувалова
понравилось
22 April 2017 at 2:23
community-post.html
7 comments
Наталья Подчувалова
добавила 4 аудиозаписи
12 September 2016 at 10:36
audio.html
Наталья Подчувалова
добавила 2 аудиозаписи
5 September 2016 at 9:31
audio.html
Наталья Подчувалова
добавила 3 аудиозаписи
2 September 2016 at 10:40
audio.html
Я поднимаюсь над землей ft. Алёна Омаргалиева [Новый Рэп]
Баста
3:44
[ - ][ md5 ][ М ][X]Я поднимаюсь над землей ft. Алёна Омаргалиева [Новый Рэп]Бастаuploaded: - id1734898899
00:00
Наталья Подчувалова
стала резидентом
2 September 2016 at 10:40
audio-playlist.html
3:14
00:00
Наталья Подчувалова
понравилось
7 June 2016 at 19:58
community-post.html
Суп-пюре с кабачками и цветной капустой
Состав:
500 г кабачков (или цуккини)
500 г цветной капусты
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
2 ст. л. растительного масла
Рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
Кабачки нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.
Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи.
Варить до готовности (около 20 минут). more…
Состав:
500 г кабачков (или цуккини)
500 г цветной капусты
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
2 ст. л. растительного масла
Рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
Кабачки нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.
Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи.
Варить до готовности (около 20 минут). more…
Наталья Подчувалова
понравилось
7 June 2016 at 19:56
community-post.html
Лучшие рецепты желе! ?
1. Шоколадное желе
Ингредиенты:
● 1 литр молока,
● 1 стакан сахара,
● 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
● 20 гр. желатина.
Приготовление:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.
more…
1. Шоколадное желе
Ингредиенты:
● 1 литр молока,
● 1 стакан сахара,
● 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
● 20 гр. желатина.
Приготовление:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.
more…
Наталья Подчувалова
понравилось
21 March 2016 at 15:29
community-post.html
Яблочные пирожки из сырного теста.
Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что-то новенькое! Оно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается. Вы можете завернуть в такой пирожок любую начинку как сладкую: фрукты, ягоды, густой крем или любую несладкую...например мясо, грибы, лук с яйцом. У вас в любом случае получится восхитительное блюдо. Также с ним можно сделать тарт или закрытый пирог! В нем нет яиц, а сыр мо more…
Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что-то новенькое! Оно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается. Вы можете завернуть в такой пирожок любую начинку как сладкую: фрукты, ягоды, густой крем или любую несладкую...например мясо, грибы, лук с яйцом. У вас в любом случае получится восхитительное блюдо. Также с ним можно сделать тарт или закрытый пирог! В нем нет яиц, а сыр мо more…
Наталья Подчувалова
added a video
video-add.html
3:58
67
Показ моды на который приятно посмотреть) Victoria´s secret london.Hozier - Take Me To Church
Save to my page
Наталья Подчувалова
понравилось
21 March 2016 at 14:57
community-post.html
ОВОЩНОЙ СУП С БЕКОНОМ И ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты на 6 порций:
1 средняя луковица
1 средняя морковь
1 стебель сельдерея
2-3 зубчика чеснока
150 г бекона (сырокопченой или копчено-вареной грудинки)
1 средний сладкий перец
150 г шампиньонов
150 г замороженного горошка
3-4 веточки тимьяна
600 г томатов в собственном соку
1 литр куриного или овощного бульона
1 банка консервированной фасоли
соль, сахар и перец по вкусу
Состав
Рубим бекон, лук, морковь и сельдерей. Перец нарезаем кубиками, грибы - пластинками. Чеснок мелко рубим. more…
Ингредиенты на 6 порций:
1 средняя луковица
1 средняя морковь
1 стебель сельдерея
2-3 зубчика чеснока
150 г бекона (сырокопченой или копчено-вареной грудинки)
1 средний сладкий перец
150 г шампиньонов
150 г замороженного горошка
3-4 веточки тимьяна
600 г томатов в собственном соку
1 литр куриного или овощного бульона
1 банка консервированной фасоли
соль, сахар и перец по вкусу
Состав
Рубим бекон, лук, морковь и сельдерей. Перец нарезаем кубиками, грибы - пластинками. Чеснок мелко рубим. more…
Наталья Подчувалова
понравилось
21 March 2016 at 14:56
community-post.html
Шарлотка
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ч/л соды
- 3 средних по размеру яблока
- Горсть замороженной красной смородины
- Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. more…
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ч/л соды
- 3 средних по размеру яблока
- Горсть замороженной красной смородины
- Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 605
События Тюмени
148 264
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 766
Other people named Наталья Подчувалова in My World