Дора Бутеску
was last seen 10 July at 08:28
Химки, Россия
/
замужем
Чтобы жить счастливо — живи тайно.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дора Бутеску
понравилось
10 July 2020 at 8:29
community-post.html
Господь говорит с нами тихо, доставая нам радость, беседует с нами голосом совести – и кричит, допуская страдания. Страдания – это мегафон Божий.
Клайв Стейплз Льюис
Клайв Стейплз Льюис
Дора Бутеску
понравилось
10 July 2020 at 8:28
29 comments
для
: Вам 37лет..и тыкая мне вы просто позорите своих родителей..которые вас воспитали....удачи и вам.. 10 July 2020 at 17:45
Нравится
Дора Бутеску
понравилось
10 July 2020 at 8:28
community-post.html
Небесный Отец, помоги мне понимать ценность ободрения и быть благодарным, когда Ты мне его посылаешь. Помоги мне ободрять окружающих.
Дора Бутеску
понравилось
8 July 2020 at 7:16
community-post.html
Фpиттата
Ингредиенты:
Кабачок - 300 гр.
Яйца - 5 шт.
Сыр твердый - 50 гр.
Помидор - 2 шт.
Соль (по-вкусу) - 2 гр.
Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Базилик сушеный - 2 гр.
Приготовление:
Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Помидор и кабачки порезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. В разогретую сковороду добавить кабачки и обжарить до исчезновения влаги. Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности. За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой еще 5 минут. При подач more…
Ингредиенты:
Кабачок - 300 гр.
Яйца - 5 шт.
Сыр твердый - 50 гр.
Помидор - 2 шт.
Соль (по-вкусу) - 2 гр.
Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Базилик сушеный - 2 гр.
Приготовление:
Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Помидор и кабачки порезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. В разогретую сковороду добавить кабачки и обжарить до исчезновения влаги. Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности. За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой еще 5 минут. При подач more…
5 comments
Дора Бутеску
понравилось
8 July 2020 at 7:15
community-post.html
Итальянское мороженое "Джелато шоколато"
Ингредиенты :
Горький шоколад 150 г
Какао-порошок 0,5 чаш.
Молоко 2 чаш.
Соль щепотка
Стевиозид 2-3 щепотки
Яичный желток 4 шт.
Приготовление:
1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли.
2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности.
3. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока со стевиозидом.
4. Взбить яичные желтки и влить тонкой струйкой молоко со стевиозидом, хорошо перемешать. more…
Ингредиенты :
Горький шоколад 150 г
Какао-порошок 0,5 чаш.
Молоко 2 чаш.
Соль щепотка
Стевиозид 2-3 щепотки
Яичный желток 4 шт.
Приготовление:
1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли.
2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности.
3. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока со стевиозидом.
4. Взбить яичные желтки и влить тонкой струйкой молоко со стевиозидом, хорошо перемешать. more…
11 comments
для
: Читайте комментарии, там написано заменитель сахара для диабетиков.11 June 2020 at 19:39
Нравится1
Дора Бутеску
понравилось
8 July 2020 at 7:15
community-post.html
Маринованные грибочки на гриле или противне.
Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.
Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп.
Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут. more…
Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.
Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп.
Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут. more…
9 comments
Дора Бутеску
понравилось
8 July 2020 at 7:14
community-post.html
Мясной хлебец
Oбязатeльно cтоит пригoтoвить мясной хлeб. Этот очень вкусный и сытный прoдyкт готовится дoстатoчнo прocтo, не требуя бoльших yсилий и много врeмeни. Можно, конечно жe, купить мясной хлебец в магазинe, нo его вкуc нe сравнится c домaшним. К тoму же в магазиннoм ваpианте прoизвoдители дoбавляют в фарш разныe вpедные добaвĸи и apомaтизaтоpы. Tаĸ что лучшим вариантoм будет приготовить мясной хлeб cамоcтоятeльно, дoбавляя тoлькo нaтурaльные прoдуĸты. more…
Oбязатeльно cтоит пригoтoвить мясной хлeб. Этот очень вкусный и сытный прoдyкт готовится дoстатoчнo прocтo, не требуя бoльших yсилий и много врeмeни. Можно, конечно жe, купить мясной хлебец в магазинe, нo его вкуc нe сравнится c домaшним. К тoму же в магазиннoм ваpианте прoизвoдители дoбавляют в фарш разныe вpедные добaвĸи и apомaтизaтоpы. Tаĸ что лучшим вариантoм будет приготовить мясной хлeб cамоcтоятeльно, дoбавляя тoлькo нaтурaльные прoдуĸты. more…
15 comments
Он много лет прожил в Шымкенте. В настоящее время проживает в Ташкенте.
Исправляет ДЦП, который считается неизлечимым. Это означает лечение врожденной инвалидности.
... more
Исправляет ДЦП, который считается неизлечимым. Это означает лечение врожденной инвалидности.
... more
13 October 2020 at 21:42
Нравится1
Дора Бутеску
понравилось
8 July 2020 at 7:14
11 comments
глупо так делать, оно потом водянистое и противное на вкус...
10 June 2020 at 15:42
Нравится1настоящее замороженное молоко при разморозке превращается в крупу, а вот с магазина, наверное, можно заморозить, при разморозке забеленной воды ни фига не буде
12 June 2020 at 11:28
Нравится
Дора Бутеску
понравилось
8 July 2020 at 7:13
3 comments
Дора Бутеску
понравилось
8 July 2020 at 7:13
community-post.html
Быстрый сметанник.
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4 чайной ложки соды или разрыхлитель
изюм, орехи.
⠀
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Вмешиваю изюм.Можно использовать и другие фрукты,в т.ч.замороженные .…и минут на 30 в духовку.
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4 чайной ложки соды или разрыхлитель
изюм, орехи.
⠀
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Вмешиваю изюм.Можно использовать и другие фрукты,в т.ч.замороженные .…и минут на 30 в духовку.
8 comments
для
: ОШИБАЕТЕСЬ-В КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ СМЕТАНА НЕ КЛАДЁТСЯ...12 June 2020 at 4:09
Нравится2
Дора Бутеску
понравилось
8 July 2020 at 7:13
community-post.html
Чиабатта с луком — это восхитительно вкусный, нежный итальянский хлеб, который легко можно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 550 гр. (450 гр. — в тесто, 100 гр. — в опару)
Вода теплая — 1 стакан + 100 мл. в опару
Сахар — 0,5 ст. л.
Дрожжи сухие — 5 гр.
Масло оливковое — 20-30 гр. + для обжарки лука
Соль — 3/4 ст. л.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Приготовление:
Смешать в миске 100 гр. муки, 100 мл. теплой воды, добавить дрожжи и сахар. Перемешать опару и отставить в сторону в теплом месте на 20-30 минут. Смешать оставшуюся просеянную муку со стаканом теплой воды, оливков more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 550 гр. (450 гр. — в тесто, 100 гр. — в опару)
Вода теплая — 1 стакан + 100 мл. в опару
Сахар — 0,5 ст. л.
Дрожжи сухие — 5 гр.
Масло оливковое — 20-30 гр. + для обжарки лука
Соль — 3/4 ст. л.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Приготовление:
Смешать в миске 100 гр. муки, 100 мл. теплой воды, добавить дрожжи и сахар. Перемешать опару и отставить в сторону в теплом месте на 20-30 минут. Смешать оставшуюся просеянную муку со стаканом теплой воды, оливков more…
3 comments
Дора Бутеску
понравилось
8 July 2020 at 7:12
community-post.html
11 comments
Делала и с мукой, и без муки. Так вот без муки намного нежнее и вкуснее, ну как на мой вкус
14 June 2020 at 21:43
Нравится1
Дора Бутеску
прокомментировала
8 July 2020 at 7:12
✅👌🥰☝️
community-post.html
Салат "Цезарь"
Основные компоненты:
- 250-300 гр. куриного филе
- 10-12 шт. помидоров черри
- пучок салата (в идеале «Ромэн»)
- растительное масло для обжаривания
- соль
Для чесночных сухариков:
- 4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2-3 зубчика чеснока
Компоненты для соуса
- 2 желтка
- сок половины лимона
- 100 гр. оливкового масла
- сухие травы
- 2 ч.л. зернистой горчицы
- 1 ст.л. тёртого сыра Пармезан more…
Основные компоненты:
- 250-300 гр. куриного филе
- 10-12 шт. помидоров черри
- пучок салата (в идеале «Ромэн»)
- растительное масло для обжаривания
- соль
Для чесночных сухариков:
- 4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2-3 зубчика чеснока
Компоненты для соуса
- 2 желтка
- сок половины лимона
- 100 гр. оливкового масла
- сухие травы
- 2 ч.л. зернистой горчицы
- 1 ст.л. тёртого сыра Пармезан more…
Дора Бутеску
понравилось
8 July 2020 at 7:10
community-post.html
Дора Бутеску
понравилось
8 July 2020 at 7:09
3 comments
Дора Бутеску
понравилось
8 July 2020 at 7:08
community-post.html
Пирожки "Воздушные"
1 стакан кефира; 0,5 стакана раст. масла; 3 стакана муки; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. сухих дрожжей.
Кефир смешать с раст. маслом, немного подогреть, всыпать дрожжи. Затем добавить сахар, соль, всыпать 3 стакана муки, замесить тесто и оставить на 30 мин, чтобы подошло.
Подошедшее тесто обмять и разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепёшку и сформировать пирожки с любой начинкой. Выложить пирожки на противень, смазанный раст. маслом, смазать желтком и дать расстояться.
Выпекать в духовке в течение 15 мин при 180С.
1 стакан кефира; 0,5 стакана раст. масла; 3 стакана муки; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. сухих дрожжей.
Кефир смешать с раст. маслом, немного подогреть, всыпать дрожжи. Затем добавить сахар, соль, всыпать 3 стакана муки, замесить тесто и оставить на 30 мин, чтобы подошло.
Подошедшее тесто обмять и разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепёшку и сформировать пирожки с любой начинкой. Выложить пирожки на противень, смазанный раст. маслом, смазать желтком и дать расстояться.
Выпекать в духовке в течение 15 мин при 180С.
7 comments
для
: Похаживаю, вот с пирожками там заминка. Вечно какие-то веганши попадаются. 20 June 2020 at 9:19
НравитсяА ясына по возможности подкармливаю мясными пирожкамиА то жены ему все попадаются вегетарианки А мужчинам всеже надо мясоВот и фантазирую для сына одну начинку, для снох другую
21 June 2020 at 7:07
Нравится2
Дора Бутеску
понравилось
8 July 2020 at 7:08
community-post.html
Рыбные котлеты из сардин!
Одна банка сардин,
2 яйца,
3 луковицы,
5 столовых ложек манки,
0,5 чайной ложки соды(погасить).
Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку (можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
Одна банка сардин,
2 яйца,
3 луковицы,
5 столовых ложек манки,
0,5 чайной ложки соды(погасить).
Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку (можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
29 comments
Дора Бутеску
понравилось
8 July 2020 at 7:06
community-post.html
15 comments
Эта таблица должна лежать на обеденном столе в каждой семье
25 June 2020 at 11:52
Нравится4
Дора Бутеску
понравилось
8 July 2020 at 7:05
3 comments
Дора Бутеску
понравилось
8 July 2020 at 7:04
community-post.html
Яблочный штрудель 🍏
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 250–300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода кипяченая теплая — 125 мл
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Коньяк — 1 ст. л.
Изюм — 100 г
Орехи грецкие — 30 г
Тосты подсушенные — 2 шт.
Корица молотая — 1 ч. л.
Орех мускатный — ¼ ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Перед выпеканием:
Масло сливочное растопленное — 30 г
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 250–300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода кипяченая теплая — 125 мл
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Коньяк — 1 ст. л.
Изюм — 100 г
Орехи грецкие — 30 г
Тосты подсушенные — 2 шт.
Корица молотая — 1 ч. л.
Орех мускатный — ¼ ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Перед выпеканием:
Масло сливочное растопленное — 30 г
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.