04:36
Посмотреть открытку
Пусть глаза всегда ласково светятся,
А улыбка не сходит с лица,
Пусть беда
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Фендель
понравилось
26 December 2021 at 21:04
33 comments
Светлана Гревцова
для Александр Шерстобитов: вы всё ещё считаете...что пандемия существует?...поинтересуйтесь...что она означает...всего наилучшего
26 January 2022 at 16:19
НравитсяАлександр Шерстобитов
для Светлана Гревцова: да и Вам не хворать....но только я и так знаю, сколько людей, которых я знал очень близко и некоторые из них были моими друзьями и сослуживцами ( в т. ч. врачи и медсестры) скончались в нашем городе... more
26 January 2022 at 16:24
Нравится
Екатерина Фендель
понравилось
26 December 2021 at 20:38
community-post.html
Екатерина Фендель
понравилось
26 December 2021 at 20:36
community-post.html
Стожки - блюдо из мясного фарша
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофел more…
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофел more…
Екатерина Фендель
понравилось
21 December 2021 at 13:19
community-post.html
Екатерина Фендель
понравилось
11 September 2021 at 6:48
community-post.html
Обалденный завтрак за 15 минут.
⠀
Ингредиенты (на 1 порцию):
- лаваш тонкий 70 грамм
- одно яйцо
- сыр 50 гр
- зелень, соль
Приготовление:
Лаваш раскатать. Яйцо взбить вилочкой. Сыр натереть. Зелень измельчить. Яйцо вылить на лаваш, размазать кистью, посыпать зеленью и сыром. Заворачиваем. Запекаем в духовке 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
⠀
Ингредиенты (на 1 порцию):
- лаваш тонкий 70 грамм
- одно яйцо
- сыр 50 гр
- зелень, соль
Приготовление:
Лаваш раскатать. Яйцо взбить вилочкой. Сыр натереть. Зелень измельчить. Яйцо вылить на лаваш, размазать кистью, посыпать зеленью и сыром. Заворачиваем. Запекаем в духовке 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Екатерина Фендель
понравилось
11 September 2021 at 6:35
community-post.html
Подруги в баню...
Умеет лихо Русь гулять-
Мужи и женщины умеют,
Коль скука стала доставать,
Душа от одиночества шалеет.
Подруги в баню! Клич летит
И после пара к самовару!
Графинчик с водочкой искрит
И закусончик с пылу с жару.
А как без песни, рви меха –
Баян! Гуляют супер дамы!
Частушки, что таить греха,
Их не услышат папы, мамы.
Простынки высохли давно –
Тела сверкают откровеньем
И о любви поговорить зовёт вино,
С весёлой шуткой и весельем.
Прекрасны женщины у нас.
В них всё, любовь и вдохновенье,
Игриво сдвинув свою бровь –
Лови желанное мгновенье. more…
Умеет лихо Русь гулять-
Мужи и женщины умеют,
Коль скука стала доставать,
Душа от одиночества шалеет.
Подруги в баню! Клич летит
И после пара к самовару!
Графинчик с водочкой искрит
И закусончик с пылу с жару.
А как без песни, рви меха –
Баян! Гуляют супер дамы!
Частушки, что таить греха,
Их не услышат папы, мамы.
Простынки высохли давно –
Тела сверкают откровеньем
И о любви поговорить зовёт вино,
С весёлой шуткой и весельем.
Прекрасны женщины у нас.
В них всё, любовь и вдохновенье,
Игриво сдвинув свою бровь –
Лови желанное мгновенье. more…
3:35
[ - ][ md5 ][ М ][X]18.Гимн русской бане.Илья Кулев - Анатолий УшановАнатолий Ушановuploaded: - id179934137
00:00
Екатерина Фендель
понравилось
11 September 2021 at 6:32
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Мясной фарш — 500 грамм
Рис — 1 стакан
Кабачок небольшой — 1 штука
Перец болгарский — 10-12 штук
Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 штука. в зажарку) — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Сок томатный — 500 мл
Масло подсолнечное (для жарки)
Соль, перец (по вкусу)
Лавровый лист — 2 штуки
Сахар (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку. У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек. К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком. Та more…
Мясной фарш — 500 грамм
Рис — 1 стакан
Кабачок небольшой — 1 штука
Перец болгарский — 10-12 штук
Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 штука. в зажарку) — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Сок томатный — 500 мл
Масло подсолнечное (для жарки)
Соль, перец (по вкусу)
Лавровый лист — 2 штуки
Сахар (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку. У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек. К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком. Та more…
7 comments
Перец тушите не более 40 минут.чтобы он форму не потерял.когда вынимать будете
13 September 2021 at 22:27
Нравится1
Екатерина Фендель
понравилось
11 September 2021 at 5:53
community-post.html
Воздушные жареные пирожки.
Ингредиенты:
2,5 стакана воды
1 стакан сметаны
1 столовая ложка сухих дрожжей
1,5 столовых ложки сахара
1 чайная ложка соли
мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
вареный картофель
1 жареная луковица
немного молотого черного перца
Также необходимы:
растительное масло для жарки
чеснок по желанию
сухая/свежая зелень по желанию
Приготовление:
Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просе more…
Ингредиенты:
2,5 стакана воды
1 стакан сметаны
1 столовая ложка сухих дрожжей
1,5 столовых ложки сахара
1 чайная ложка соли
мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
вареный картофель
1 жареная луковица
немного молотого черного перца
Также необходимы:
растительное масло для жарки
чеснок по желанию
сухая/свежая зелень по желанию
Приготовление:
Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просе more…
У нас таджики такие пекут.. после работы беру иногда.
11 September 2021 at 21:15
Нравится2
Екатерина Фендель
понравилось
27 December 2020 at 23:12
community-post.html
💕Love💕🍃🌸💕🌸🍃════🍃🌸💕Love💕🌸🍃════🍃🌸💕🌸🍃💕Love💕🍃
Мы ждём кого-то одного,
Но любят нас, увы, другие.
Порой мы дарим им пустые
Слова, объятия, тепло.
Мы все хотим уснуть вдвоём
С тем, кто душе и сердцу нужен.
И одному готовить ужин,
Гулять в тиши воскресным днём.
Мы все нуждаемся в заботе,
Объятиях, ласковых речах,
Не обращая душу в прах
И не теряя жизнь в работе.
Мы все мечтаем о любви,
Как в замечательных романах,
Без боли, фальши и обмана,
Чтоб нас так нежно берегли.
Мы ждём кого-то одного,
Но любят нас, увы, другие,
Кто сердцу и душе чужие
И кто не значит ничего… more…
Мы ждём кого-то одного,
Но любят нас, увы, другие.
Порой мы дарим им пустые
Слова, объятия, тепло.
Мы все хотим уснуть вдвоём
С тем, кто душе и сердцу нужен.
И одному готовить ужин,
Гулять в тиши воскресным днём.
Мы все нуждаемся в заботе,
Объятиях, ласковых речах,
Не обращая душу в прах
И не теряя жизнь в работе.
Мы все мечтаем о любви,
Как в замечательных романах,
Без боли, фальши и обмана,
Чтоб нас так нежно берегли.
Мы ждём кого-то одного,
Но любят нас, увы, другие,
Кто сердцу и душе чужие
И кто не значит ничего… more…
3:52356🍃🌸💕Love💕🌸🍃 НЕ ЖИВИТЕ С НЕЛЮБИМЫМИ...🍃🌸💕Love💕🌸🍃Save to my page
85 comments
для 🌹🌿🌹 С П А С И Б О МИЛАЯ ЛИЛЕЧКА !!!!!!!!!!!! 🌹🌿🌹
🌸 💖... РАДУЙТЕСЬ !... ЖИВИТЕ !... ЛЮБИТЕ !...💖 🌸
... more
: 🌸 💖... РАДУЙТЕСЬ !... ЖИВИТЕ !... ЛЮБИТЕ !...💖 🌸
... more
29 September 2020 at 10:29
Нравится
Маруся Климова
added a post
user-post.html
ебать тебя в рот и в жопу, и во все дыроы, соска ты хуева!
Екатерина Фендель
понравилось
28 August 2020 at 10:08
10 comments
для
: Или сесть на табуретку не приминая подол...так сидела в свадебном платье в ожидании жениха 23 August 2020 at 11:09
Нравится
Екатерина Фендель
понравилось
28 August 2020 at 10:08
community-post.html
Куриные шницели
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Яйца — 2-3 Штук
Сухари панирoвoчные — 1 Чашка
Сoль — - Пo вкусу
Маслo — - Пo вкусу (пoдсoлнечнoе или oливкoвoе)
Кoличествo пoрций: 4
Пoдгoтoвим все ингредиенты. Все, чтo вы делаете дальше, зависит oт размера куринoй грудки. Вам нужнo нарезать ее на тoнкие кусoчки в размере шницелей. Я этo делаю так. Сперва oтрезаю бoкoвoй кусoчек пoперек вoлoкoн. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Яйца — 2-3 Штук
Сухари панирoвoчные — 1 Чашка
Сoль — - Пo вкусу
Маслo — - Пo вкусу (пoдсoлнечнoе или oливкoвoе)
Кoличествo пoрций: 4
Пoдгoтoвим все ингредиенты. Все, чтo вы делаете дальше, зависит oт размера куринoй грудки. Вам нужнo нарезать ее на тoнкие кусoчки в размере шницелей. Я этo делаю так. Сперва oтрезаю бoкoвoй кусoчек пoперек вoлoкoн. more…
Екатерина Фендель
понравилось
28 August 2020 at 9:45
community-post.html
Сколько и как запекать свиную рульку?
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
6 comments
Екатерина Фендель
понравилось
28 August 2020 at 9:45
community-post.html
Картофель «Буланжер»
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
26 comments
Екатерина Фендель
понравилось
28 August 2020 at 9:45
community-post.html
Грибочки-боровички
Ингредиенты:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч.л.
4. зелень для украшения
Приготовление:
1. Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. more…
Ингредиенты:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч.л.
4. зелень для украшения
Приготовление:
1. Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. more…
5 comments
для
"Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. "
: вы невнимательно читали...."Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. "
18 November 2021 at 19:40
Нравится1в соевый соус положить ,шляпки покрасятся
1 November 2022 at 11:16
Нравится
Екатерина Фендель
понравилось
28 August 2020 at 9:45
community-post.html
Драники: секреты приготовления
Драники, вкусные, нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой, считаются белорусским национальным блюдом, хотя первыми их приготовление освоили гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы готовят деруны, тертюхи и кремзлики. Поляки жарят пляцки, чехи — брамбораки, а в разных областях России драники известны как какорки, терунцы и дёрики. Технология приготовления драников из картофеля проста — картофель измельчают, смешивают с яйцами, мукой, луком, чесноком и приправами, а потом жарят на масле как оладьи. Со more…
Драники, вкусные, нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой, считаются белорусским национальным блюдом, хотя первыми их приготовление освоили гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы готовят деруны, тертюхи и кремзлики. Поляки жарят пляцки, чехи — брамбораки, а в разных областях России драники известны как какорки, терунцы и дёрики. Технология приготовления драников из картофеля проста — картофель измельчают, смешивают с яйцами, мукой, луком, чесноком и приправами, а потом жарят на масле как оладьи. Со more…
7 comments
Новый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:49
Нравится
Екатерина Фендель
понравилось
28 August 2020 at 9:45
community-post.html
10 рецептов маринада для курицы!
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Как замариновать курицу: 6 правил:
1. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный.
2. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все.
3. Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она становится. more…
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Как замариновать курицу: 6 правил:
1. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный.
2. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все.
3. Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она становится. more…
7 comments
всё нравится кроме йогуртового маринада. йогурт - отрава.
23 April 2023 at 2:13
НравитсяНовый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:49
Нравится
Екатерина Фендель
понравилось
28 August 2020 at 9:45
community-post.html
Творожный пирог с ягодами хорош тем, что готовить его можно в любое время года, и начинка не станет дефицитом. Летом доступны свежие ягоды, а зимой — замороженные и консервированные.
5 кулинарных секретов
В приготовлении творожной запеканки с замороженными ягодами есть некоторые нюансы и правила. Если их не учесть, идеальное по рецептуре блюдо может получиться неудачным.
1. Размораживание. Перед добавлением ягод в пирог или запеканку предварительно их размораживайте. Лишний сок нужно сливать, чтобы блюдо пропекалось равномерно. more…
5 кулинарных секретов
В приготовлении творожной запеканки с замороженными ягодами есть некоторые нюансы и правила. Если их не учесть, идеальное по рецептуре блюдо может получиться неудачным.
1. Размораживание. Перед добавлением ягод в пирог или запеканку предварительно их размораживайте. Лишний сок нужно сливать, чтобы блюдо пропекалось равномерно. more…
4 comments
Новый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:49
Нравится
Екатерина Фендель
понравилось
28 August 2020 at 9:44
community-post.html
Лагман, домашний рецепт азиатского блюда
Ингридиенты:
400 грамм мякоти баранины или говядины
Полкило лагманной лапши
Пару репчатых луковиц
Пару морковок
Две картофелены
Сладкий болгарский перец
Два зубца чеснока
Зелень берем по вкусу – чем больше, тем лучше Смайлик «smile»
Черный молотый перец и соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление;
Лапшу варят в большом количестве подсоленной воды до готовности. Мясо режем мелкими кусочками. more…
Ингридиенты:
400 грамм мякоти баранины или говядины
Полкило лагманной лапши
Пару репчатых луковиц
Пару морковок
Две картофелены
Сладкий болгарский перец
Два зубца чеснока
Зелень берем по вкусу – чем больше, тем лучше Смайлик «smile»
Черный молотый перец и соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление;
Лапшу варят в большом количестве подсоленной воды до готовности. Мясо режем мелкими кусочками. more…
17 comments
Новый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:48
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
)))
������������ �����
от
Надежда
Кондратьева
� ���� ��������!
от
Маша
Д
�������� �������
от
Маша
Д
������� ���������
от
Тамара
Ветошева
��� ����
от
Тамара
Ветошева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 619
Вестник Android
809 315
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 238
Other people named Екатерина Фендель in My World