Вероника Хмелёва
was last seen 15 October at 05:27
25 лет
уже прошло много времени с нашей последней встречи, но, каждый вечер, по привычке, я захожу на твою страничку....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вероника Хмелёва
понравилось
2 July 2015 at 11:19
community-post.html
17 comments
Вероника Хмелёва
понравилось
14 May 2015 at 19:05
community-post.html
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Очень при очень вкусное печенье! Спасибо автору и конечно же тому, кто предложил мне его попробовать сделать!
По вашим просьбам!
Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья.
Ингредиенты:
Для теста:
>250 г. муки;
>25 г. какао;
>100 г. сахарной пудры;
>200 г. сливочного масла;
>2 желтка;
>0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
>3 желтка;
>50 г. сахара;
>20 г. муки;...
Очень при очень вкусное печенье! Спасибо автору и конечно же тому, кто предложил мне его попробовать сделать!
По вашим просьбам!
Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья.
Ингредиенты:
Для теста:
>250 г. муки;
>25 г. какао;
>100 г. сахарной пудры;
>200 г. сливочного масла;
>2 желтка;
>0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
>3 желтка;
>50 г. сахара;
>20 г. муки;...
Конечно интересно, но где взять шоколадные украшения ( сердечки из белого и черного шоколада), которые значительно упрощают приготовление? А иначе это обычное печенье, да и прослойка между печеньями... more
14 May 2015 at 18:16
Нравится
Вероника Хмелёва
понравилось
14 May 2015 at 19:05
16 comments
Вероника Хмелёва
понравилось
10 May 2015 at 7:58
6 comments
Страдала, любила.. Не стыдно признаться..
Да, каюсь, грешила. Не нужно нотаций!
... more
Да, каюсь, грешила. Не нужно нотаций!
... more
30 March 2017 at 18:32
Нравится
Вероника Хмелёва
понравилось
10 May 2015 at 7:56
Вероника Хмелёва
понравилось
10 May 2015 at 7:54
Вероника Хмелёва
понравилось
10 May 2015 at 6:47
community-post.html
Это с каждым случится однажды, через год или два, может век. Постучится к вам в дверь очень важный, очень нужный, родной человек. Он не спросит кто до был и сколько, с кем спала, с кем делила кровать. Будет рядом всегда и не только, будет верить, а главное ждать. Он не спросит про трудный характер и менять не посмеет уже, всё в одном, муж, любовник приятель, будет кофе варить в неглиже. Он поймет красоту твоих мыслей и молчание ласковых глаз. Он в тебе будет видеть весь смысл и обнимет сильней в этот раз. Это всё так нежданно приходит, будто в мире включается свет. Человек тебя просто находит,...
4 comments
Вероника Хмелёва
понравилось
10 May 2015 at 6:44
community-post.html
Английский чизкейк
Ингредиенты:
- 500 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 г изюма
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения
Приготовление:
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Ингредиенты:
- 500 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 г изюма
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения
Приготовление:
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Вероника Хмелёва
понравилось
8 May 2015 at 19:30
3 comments
Вероника Хмелёва
понравилось
8 May 2015 at 19:26
21 comments
для
: Сегодня , выходной . Но , если очень нужно , Не вопрос30 May 2015 at 12:14
Нравится
Вероника Хмелёва
понравилось
7 May 2015 at 4:05
community-post.html
Цитрусовая вода
Приготовление на 2 литра воды:
1. Нарезаем половинками кружочков 1 апельсин, 1 лайм, 1 лимон. Кладём в банку, немного разминаем, чтобы фрукты дали сок, но не превратились в кашу. Заполняем банку льдом, доливаем водой до края. Аккуратно перемешиваем ручкой ложки. Закрываем крышкой, ставим в холодильник или просто в прохладное место.
2. Можно пить сразу, но аромат станет более насыщенным через 1-2 часа, а ещё более полный вкус напиток приобретёт через сутки. Даже до следующего дня лёд может растаять не полностью и будет служить своеобразным ситом, отделяющим воду от кусочков фр...
Приготовление на 2 литра воды:
1. Нарезаем половинками кружочков 1 апельсин, 1 лайм, 1 лимон. Кладём в банку, немного разминаем, чтобы фрукты дали сок, но не превратились в кашу. Заполняем банку льдом, доливаем водой до края. Аккуратно перемешиваем ручкой ложки. Закрываем крышкой, ставим в холодильник или просто в прохладное место.
2. Можно пить сразу, но аромат станет более насыщенным через 1-2 часа, а ещё более полный вкус напиток приобретёт через сутки. Даже до следующего дня лёд может растаять не полностью и будет служить своеобразным ситом, отделяющим воду от кусочков фр...
Вероника Хмелёва
прокомментировала
6 May 2015 at 17:31
сыр должен быть плавленый или обычный?
community-post.html
Чизкейк «Бейлиз»
Ингредиенты
для основы:
Сахарное печенье — 180 г
Грецкие орехи — 70 г
Растопленное сливочное масло — 100 г
Какао-порошок — 1 ч. л.
Для начинки:
Сливочный сыр — 700 г
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Ликер «Бейлиз» — 150 мл
Темный шоколад — 50 г
Для украшения:
Белый шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Для приготовления этого чизкейка используется ликер «Baileys», что придает ему особенный вкус. При желании вы можете заменить его другим сливочным или кофейным ликером по своему вкусу....
Ингредиенты
для основы:
Сахарное печенье — 180 г
Грецкие орехи — 70 г
Растопленное сливочное масло — 100 г
Какао-порошок — 1 ч. л.
Для начинки:
Сливочный сыр — 700 г
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Ликер «Бейлиз» — 150 мл
Темный шоколад — 50 г
Для украшения:
Белый шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Для приготовления этого чизкейка используется ликер «Baileys», что придает ему особенный вкус. При желании вы можете заменить его другим сливочным или кофейным ликером по своему вкусу....
Вероника Хмелёва
понравилось
6 May 2015 at 15:05
community-post.html
Превосходный банановый пирог в мультиварке
Ингредиенты
Банан - 2 штуки
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 штуки
Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
Ваниль - 5 граммов
Молоко 1.5% - 1/3 стакана
Соль - 1 щепотка
Мука - 2 стакана
Приготовление
Банановый пирог в мультиварке – это настоящий шедевр. Он имеет очень приятный вкус, а выглядит ну очень аппетитно. Банановый пирог уже давно стал одним из самых любимых рецептов выпечки. Попробуйте и вы!
1. Муку кладем в большую миску, сюда же добавляем разрыхлитель, ваниль и соль.
...
Ингредиенты
Банан - 2 штуки
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 штуки
Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
Ваниль - 5 граммов
Молоко 1.5% - 1/3 стакана
Соль - 1 щепотка
Мука - 2 стакана
Приготовление
Банановый пирог в мультиварке – это настоящий шедевр. Он имеет очень приятный вкус, а выглядит ну очень аппетитно. Банановый пирог уже давно стал одним из самых любимых рецептов выпечки. Попробуйте и вы!
1. Муку кладем в большую миску, сюда же добавляем разрыхлитель, ваниль и соль.
...
5 comments
Вероника Хмелёва
понравилось
6 May 2015 at 15:01
community-post.html
Закуска из селёдки "клубничка"
Ингредиенты
сельдь с/с 1 шт.
лук синий 1 шт.
зелень укропа
свёкла 1 шт.
картофель 2-3 шт.
сок лимона
оливковое масло
зелень петрушки
кунжут
Как приготовить
Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.
Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.
Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.
Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать "пирожок" в виде клубнички.
...
Ингредиенты
сельдь с/с 1 шт.
лук синий 1 шт.
зелень укропа
свёкла 1 шт.
картофель 2-3 шт.
сок лимона
оливковое масло
зелень петрушки
кунжут
Как приготовить
Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.
Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.
Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.
Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать "пирожок" в виде клубнички.
...
Вероника Хмелёва
subscribed to the group
5 May 2015 at 14:44
community-join.html
Вероника Хмелёва
понравилось
4 May 2015 at 4:32
community-post.html
Мне скулы от досады сводит:
Мне кажется который год,
Что там, где я, — там жизнь проходит,
А там, где нет меня, — идет.
© В.Высоцкий
Мне кажется который год,
Что там, где я, — там жизнь проходит,
А там, где нет меня, — идет.
© В.Высоцкий
Вероника Хмелёва
понравилось
4 May 2015 at 4:31
community-post.html
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.