Людмила Субботина
was last seen 21 July at 07:03
68 лет
/
Кара-Балта, Киргизия (Кыргызстан)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Субботина
понравилось
21 July 2019 at 7:00
Людмила Субботина
понравилось
3 July 2019 at 22:51
community-post.html
Сырная соломка
Ингредиенты:
Чеддер (или другой твердый сыр) — 240 г
Мука пшеничная — 180 г
Сливочное масло — 110 г
Сливки жирные — 6 ст. л.
Розмарин и тимьян — 1,5 ст. л.
Красный острый перец хлопьями — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Натрите сыр, добавьте в него измельченные травы. Всыпьте муку, соль и перец. Измельчите ингредиенты в однородную массу. Затем добавьте масло, нарезанное кубиками. Ещё раз взбейте. Влейте сливки и замесите тесто. more…
Ингредиенты:
Чеддер (или другой твердый сыр) — 240 г
Мука пшеничная — 180 г
Сливочное масло — 110 г
Сливки жирные — 6 ст. л.
Розмарин и тимьян — 1,5 ст. л.
Красный острый перец хлопьями — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Натрите сыр, добавьте в него измельченные травы. Всыпьте муку, соль и перец. Измельчите ингредиенты в однородную массу. Затем добавьте масло, нарезанное кубиками. Ещё раз взбейте. Влейте сливки и замесите тесто. more…
Людмила Субботина
понравилось
3 July 2019 at 22:49
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Людмила Субботина
понравилось
3 July 2019 at 22:48
community-post.html
Картофельная лепёшка с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
● 500 г отварного картофеля
● 150 г муки
● 1 яйцо
●100 г ветчины
●100 г твердого сыра
● соль, перец по вкусу
● растительное масло для обжарки
Приготовление:
Отвари картофель, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.Из приготовленного теста сформируй лепешку, выложи ее на смазанную маслом разогретую сковороду.На лепешку помести начинку, сверху накрой ее второй картофельной лепешкой.Обжаривай мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.Подавай блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью.
Ингредиенты:
● 500 г отварного картофеля
● 150 г муки
● 1 яйцо
●100 г ветчины
●100 г твердого сыра
● соль, перец по вкусу
● растительное масло для обжарки
Приготовление:
Отвари картофель, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.Из приготовленного теста сформируй лепешку, выложи ее на смазанную маслом разогретую сковороду.На лепешку помести начинку, сверху накрой ее второй картофельной лепешкой.Обжаривай мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.Подавай блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью.
Людмила Субботина
понравилось
3 July 2019 at 22:48
community-post.html
Яблочно-ореховый торт
Не десерт, а настоящая находка для тех, кто любит сладкое, но старается следить при этом за фигурой.
Ингредиенты:
• 700 гр яблочного пюре без сахара
• 15 гр желатина
• 2 белка
• 300 гр смеси сухофруктов (курага, изюм, яблоки, вишня, клюква)
• 150 гр грецких орехов
• 2 ст.л. меда или коричневого сахара по желанию
Приготовление:
Вначале приготовить корж. Все сухофрукты, орехи и 2 ст.л. яблочного пюре пропустить через мясорубку.
* Должна получиться клейкая и очень густая паста. more…
Не десерт, а настоящая находка для тех, кто любит сладкое, но старается следить при этом за фигурой.
Ингредиенты:
• 700 гр яблочного пюре без сахара
• 15 гр желатина
• 2 белка
• 300 гр смеси сухофруктов (курага, изюм, яблоки, вишня, клюква)
• 150 гр грецких орехов
• 2 ст.л. меда или коричневого сахара по желанию
Приготовление:
Вначале приготовить корж. Все сухофрукты, орехи и 2 ст.л. яблочного пюре пропустить через мясорубку.
* Должна получиться клейкая и очень густая паста. more…
Людмила Субботина
понравилось
3 July 2019 at 22:47
community-post.html
Грибные оладушки
Ингредиенты:
• 250 г нарезанных грибов
• 1 маленькая луковица
• 1-2 зубчика чеснока
• 1 чайная ложка сушеного укропа
• щепотка соли
• 1 большое яйцо
• 50 г муки
• масло для жарки
Приготовление:
В сковороде нагрейте 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут. more…
Ингредиенты:
• 250 г нарезанных грибов
• 1 маленькая луковица
• 1-2 зубчика чеснока
• 1 чайная ложка сушеного укропа
• щепотка соли
• 1 большое яйцо
• 50 г муки
• масло для жарки
Приготовление:
В сковороде нагрейте 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут. more…
Людмила Субботина
понравилось
3 July 2019 at 22:47
community-post.html
Пирожное «Картошка» из печенья
Ингредиенты:
• Печенье песочное - 600 грамм;
• Сгущенка - 1 банка;
• Масло сливочное - 200 грамм;
• Какао-порошок -3 ст.л;
• Ванилин - 1 пакетик.
Приготовление:
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный десерт. more…
Ингредиенты:
• Печенье песочное - 600 грамм;
• Сгущенка - 1 банка;
• Масло сливочное - 200 грамм;
• Какао-порошок -3 ст.л;
• Ванилин - 1 пакетик.
Приготовление:
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный десерт. more…
View all
Людмила Субботина
понравилось
3 July 2019 at 22:47
community-post.html
Морковный торт
Для теста:
• Морковь — 500 г
• Сахар — 400 г
• Мука — 320 г
• Яйца — 4 шт.
• Растительное масло — 250 г
• Разрыхлитель — 2 ч.л.
• Сода — 2 ч.л.
• Соль — 1 ч.л.
• Корица — 1 ч.л.
• Мускатный орех тертый — 3/4 ч.л.
• Орехи — 130 г (грецкие или пекан)
Для крема
• Сливочный сыр — 450 г (холодный!)
• Сливочное масло — 110 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 640 г
Приготовление:
1. Натереть морковь на мелкой терке. more…
Для теста:
• Морковь — 500 г
• Сахар — 400 г
• Мука — 320 г
• Яйца — 4 шт.
• Растительное масло — 250 г
• Разрыхлитель — 2 ч.л.
• Сода — 2 ч.л.
• Соль — 1 ч.л.
• Корица — 1 ч.л.
• Мускатный орех тертый — 3/4 ч.л.
• Орехи — 130 г (грецкие или пекан)
Для крема
• Сливочный сыр — 450 г (холодный!)
• Сливочное масло — 110 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 640 г
Приготовление:
1. Натереть морковь на мелкой терке. more…
View all
Людмила Субботина
понравилось
3 July 2019 at 22:46
community-post.html
Oбалденный яблoчный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Пpиготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать.Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики Изюм замочить, затем слить и обсушить.Форму смазать маслом,посыпать сухарями Вылить в фор more…
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Пpиготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать.Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики Изюм замочить, затем слить и обсушить.Форму смазать маслом,посыпать сухарями Вылить в фор more…
Людмила Субботина
понравилось
3 July 2019 at 22:46
community-post.html
Безупречные оладьи
° Ингредиенты:
- Кефир пол литра
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1-1.5 ст.л.
- Cоль ч. л.
- Сода ч. л.
- Мука 350 г
° Приготовление:
1. Кефир следует вылить в миску, добавить яйцо вместе с сахаром и солью. Кефир берите комнатной температуры.
2. Все внимательно размешиваем венчиком.
3. Далее высыпаем муку и соду (соду необходимо добавить непосредственно вместе с мукой, никак не раньше)
4. После этого – тщательно перемешать тесто. Оно выйдет довольно густое.
5. Тесто сразу же перемешивайте хорошенько. Так как его более мешать нет нужды - это противопоказано! more…
° Ингредиенты:
- Кефир пол литра
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1-1.5 ст.л.
- Cоль ч. л.
- Сода ч. л.
- Мука 350 г
° Приготовление:
1. Кефир следует вылить в миску, добавить яйцо вместе с сахаром и солью. Кефир берите комнатной температуры.
2. Все внимательно размешиваем венчиком.
3. Далее высыпаем муку и соду (соду необходимо добавить непосредственно вместе с мукой, никак не раньше)
4. После этого – тщательно перемешать тесто. Оно выйдет довольно густое.
5. Тесто сразу же перемешивайте хорошенько. Так как его более мешать нет нужды - это противопоказано! more…
Людмила Субботина
понравилось
3 July 2019 at 22:45
community-post.html
Торт «Милка»
Ингредиенты:
Для бисквита:
● 4 яйца
● 4 столовые ложки сахара
● 4 столовые ложки с горкой муки
● 1 чайная ложка порошка для выпечки
● 3 столовые ложки какао
● 4 столовые ложки горячей воды
Для крема:
● 670 мл молока
● 70 гр. картофельного крахмала
● 2,5 столовые ложки сахара
● 70 гр. белого шоколада
● 170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
● 100 гр. сахарной пудры
Шоколадная помадка:
● 140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада)
● 3 столовые ложки молока
● 2,5 столовые ложки сахара (по желанию) more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
● 4 яйца
● 4 столовые ложки сахара
● 4 столовые ложки с горкой муки
● 1 чайная ложка порошка для выпечки
● 3 столовые ложки какао
● 4 столовые ложки горячей воды
Для крема:
● 670 мл молока
● 70 гр. картофельного крахмала
● 2,5 столовые ложки сахара
● 70 гр. белого шоколада
● 170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
● 100 гр. сахарной пудры
Шоколадная помадка:
● 140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада)
● 3 столовые ложки молока
● 2,5 столовые ложки сахара (по желанию) more…
Людмила Субботина
понравилось
3 July 2019 at 22:43
community-post.html
5 comments
Людмила Субботина
понравилось
3 July 2019 at 22:42
community-post.html
Старый-новый “Наполеон” от Галины Артеменко.
Наполеон – один из самых любимых тортов. Для меня это аксиома. Я сама обожаю этот торт. В чем секрет? Не знаю. Довольно просто? Вкусно? Безумно! Много тонюсеньких коржей, хорошо пропитанных нежнейшим заварным кремом… Коржи непременно должны быть позажаристее, чтобы они отдавали карамелью, а заварной крем – нежным, но в то же время густым и слегка тягучим. И лучше всего кушать его даже не на второй, а на третий день. more…
Наполеон – один из самых любимых тортов. Для меня это аксиома. Я сама обожаю этот торт. В чем секрет? Не знаю. Довольно просто? Вкусно? Безумно! Много тонюсеньких коржей, хорошо пропитанных нежнейшим заварным кремом… Коржи непременно должны быть позажаристее, чтобы они отдавали карамелью, а заварной крем – нежным, но в то же время густым и слегка тягучим. И лучше всего кушать его даже не на второй, а на третий день. more…
17 comments
Людмила Субботина
понравилось
3 July 2019 at 22:41
community-post.html
10 лучших летних напитков
1. Земляничный лимонад
Ингредиенты:
● 1 стакан свежевыжатого лимонного сока (примерно из 4-6 фруктов),
● 1 стакан сахарного сиропа,
● 450 граммов земляники, предварительно вымытой и очищенной,
● 1 л газированной воды, листья мяты и пару ягод земляники для украшения, лед, а также полстакана воды и ● столько же сахара для сиропа
Приготовление:
Сначала приготовим сироп: смешайте воду и сахар, и мешайте, пока сахар не растворится. Далее возьмите землянику и смешайте ее в блендере с половиной стакана сиропа до однородной массы. Далее в графине или в кувшине перемеша more…
1. Земляничный лимонад
Ингредиенты:
● 1 стакан свежевыжатого лимонного сока (примерно из 4-6 фруктов),
● 1 стакан сахарного сиропа,
● 450 граммов земляники, предварительно вымытой и очищенной,
● 1 л газированной воды, листья мяты и пару ягод земляники для украшения, лед, а также полстакана воды и ● столько же сахара для сиропа
Приготовление:
Сначала приготовим сироп: смешайте воду и сахар, и мешайте, пока сахар не растворится. Далее возьмите землянику и смешайте ее в блендере с половиной стакана сиропа до однородной массы. Далее в графине или в кувшине перемеша more…
View all
Людмила Субботина
понравилось
3 July 2019 at 22:40
community-post.html
Фриттата с катрофелем и ветчиной
Ингредиенты:
• ветчина 150 г
• зеленый лук 1 пучок
• картофель 1 кг
• молоко 1/2 стакана
• оливковое масло 2 ст. л.
• соль и перец по вкусу
• сыр Пармезан 50 г
• яйца куриные (крупные) 8 шт.
Приготовление:
Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной и зеленым луком. А если еще добавить картофель, то получится невероятно сытное блюдо, которое подходит не только для завтрака, но и для обеда. Итак... more…
Ингредиенты:
• ветчина 150 г
• зеленый лук 1 пучок
• картофель 1 кг
• молоко 1/2 стакана
• оливковое масло 2 ст. л.
• соль и перец по вкусу
• сыр Пармезан 50 г
• яйца куриные (крупные) 8 шт.
Приготовление:
Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной и зеленым луком. А если еще добавить картофель, то получится невероятно сытное блюдо, которое подходит не только для завтрака, но и для обеда. Итак... more…
9 comments
Людмила Субботина
понравилось
23 April 2019 at 15:35
community-post.html
15 красавиц советского кино, которые дадут фору молодым актрисам современности
Когда-то в этих женщин были влюблены мужчины всего Советского Союза.
Современному российскому кинематографу отчаянно их не хватает – не просто красивых, а искренних, естественных, талантливых и незабываемых.
Предлагаем вам посмотреть подборку самых красивых актрис СССР в молодости.
Когда-то в этих женщин были влюблены мужчины всего Советского Союза.
Современному российскому кинематографу отчаянно их не хватает – не просто красивых, а искренних, естественных, талантливых и незабываемых.
Предлагаем вам посмотреть подборку самых красивых актрис СССР в молодости.
View all
134 comments
Да,никаких ботесков и накачек не нужно было,красивые и талантливые!И не пиарились как нынешний шоу-бизнес!Соберутся и рассказывают у кого что накачено.
1 September 2019 at 21:10
Нравится1
Людмила Субботина
понравилось
23 April 2019 at 15:34
community-post.html
Картофель "по-французски" на сковороде
Ингредиенты:
• свинина
• картофель
• лук и чеснок
• соль
• перец
• помидор
• сыр
• зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
Ингредиенты:
• свинина
• картофель
• лук и чеснок
• соль
• перец
• помидор
• сыр
• зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
Людмила Субботина
понравилось
23 April 2019 at 15:34
community-post.html
Нежный тертый пирог с творожной начинкой.😃
Ингредиенты::
Теста
мука - 1,5 ст. (~150-160 г),
сахар - 0,5 ст.,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
Начинка:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
Растереть размягченное масло с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло, растереть руками, тесто получается в виде крошки. more…
Ингредиенты::
Теста
мука - 1,5 ст. (~150-160 г),
сахар - 0,5 ст.,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
Начинка:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
Растереть размягченное масло с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло, растереть руками, тесто получается в виде крошки. more…
3 comments
Людмила Субботина
понравилось
23 April 2019 at 15:34
community-post.html
ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА "НАПОЛЕОН"
Обязательно возьми на заметку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
● Масло сливочное холодное (или маргарин) — 400 г
● Яйца — 2 шт.
● Вода холодная — 150 мл
● Водка — 3 ст. л.
● Уксус — 1 ст. л.
● Соль — 1 щепотка
● Мука — 700 г
Для крема:
● Молоко — 500 мл
● Яйца — 2 шт.
● Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
● Сгущенка вареная — 600 г
● Сливки (не меньше 30%) — 750 мл
● Сахарная пудра — ¾ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В стакане смешайте холодную воду, уксус и водку. В миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и слегка взбейте венчиком. more…
Обязательно возьми на заметку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
● Масло сливочное холодное (или маргарин) — 400 г
● Яйца — 2 шт.
● Вода холодная — 150 мл
● Водка — 3 ст. л.
● Уксус — 1 ст. л.
● Соль — 1 щепотка
● Мука — 700 г
Для крема:
● Молоко — 500 мл
● Яйца — 2 шт.
● Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
● Сгущенка вареная — 600 г
● Сливки (не меньше 30%) — 750 мл
● Сахарная пудра — ¾ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В стакане смешайте холодную воду, уксус и водку. В миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и слегка взбейте венчиком. more…
View all
4 comments
изюминка этого ,,наполеона ,, ! использован ,,ланкастерский орех ,, и крем - в основе сыр ! ,,маскарпоне,,
28 March 2019 at 18:38
НравитсяМОЖНО В КРЕМ ДОБАВИТЬ СОК ЛИМОНА И НАТЁРТУЮ ЦЕДРУ ЛИМОНА,КРЕМ ПОЛУЧИТСЯ С КИСЛИНКОЙ И ЗАПАХОМ ЛИМОНА
28 March 2019 at 18:41
Нравится2
Людмила Субботина
понравилось
23 April 2019 at 15:33
community-post.html
Пасхальный кекс (быстрый рецепт). Готовлю постоянно!
Невероятно вкусный и ароматный кекс!
Ингредиенты:
Мука – 600 гр
Сухие дрожжи – 1 ст.л.
Теплая вода – 200 гр
Сахар – 100 гр
Желтки – 2 шт.
Йогурт несладкий – 0.5 стакана
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Цедра лимона – 1 ст.л.
Изюм – 100 гр
Сушеная смородина – 100 гр
Сливочное масло – 1 ст.л.
Сахарная пудра – 50 гр
Приготовление:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем немного сахара. Ставим опару в теплое место на 20 минут, дрожжи должны «ожить». more…
Невероятно вкусный и ароматный кекс!
Ингредиенты:
Мука – 600 гр
Сухие дрожжи – 1 ст.л.
Теплая вода – 200 гр
Сахар – 100 гр
Желтки – 2 шт.
Йогурт несладкий – 0.5 стакана
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Цедра лимона – 1 ст.л.
Изюм – 100 гр
Сушеная смородина – 100 гр
Сливочное масло – 1 ст.л.
Сахарная пудра – 50 гр
Приготовление:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем немного сахара. Ставим опару в теплое место на 20 минут, дрожжи должны «ожить». more…
29 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 113 329
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 426 591
Флай леди
1 559 815
Other people named Людмила Субботина in My World