Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Qasimova ruqeyya
понравилось
12 March 2017 at 18:43
community-post.html
Печенье "Кокосанка"
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу more…
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу more…
Qasimova ruqeyya
понравилось
16 July 2016 at 0:33
community-post.html
Домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
Ингредиенты:
- мука - 120 гр,
- яйца - 2 шт,
- сахар - 80 гр,
- сливочное масло - 90 гр,
- лимонный сок - 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.
Ингредиенты:
- мука - 120 гр,
- яйца - 2 шт,
- сахар - 80 гр,
- сливочное масло - 90 гр,
- лимонный сок - 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.
Qasimova ruqeyya
понравилось
20 June 2016 at 1:32
community-post.html
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. more…
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. more…
Qasimova ruqeyya
понравилось
20 June 2016 at 1:29
community-post.html
10 comments
для
: Я люблю хвостмки без мяса, кто не ест сьемм ?!!!!!!😃😃😃20 June 2016 at 11:16
Нравится
Qasimova ruqeyya
понравилось
20 June 2016 at 1:28
community-post.html
УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ - Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются!
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются... Старинный рецепт моей семьи. Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет.
Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста.
)Банки
Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце. more…
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но, однако огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются... Старинный рецепт моей семьи. Просто, быстро, вкусно и все огурцы хрустят!!!! ... и не надо НИЧЕГО стерилизовать, и кипятить! Сахара и соли столько, что рассол не мутнеет.
Берем огурцы (желательно, свежесобранные), если нет-замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде - для хруста.
)Банки
Пока готовим банки. Моем тщательно с чистящим средством. Переворачиваем чистые банки и ставим на чистое полотенце. more…
33 comments
Есть много рецептов и неплохих без стерилизации а этот рецепт очень запутанный может и верный , и получатся такие же вкусные и стоят всю зиму и даже под капроновыми крышками , не в обиду... more
22 June 2016 at 18:42
НравитсяЯ делаю почти также, правда перед тем как закатывать, кручу банку немного времени, выходит миллион пузырьков воздуха и всё, до открывания тишина !!!!
23 June 2016 at 12:28
Нравится3
Qasimova ruqeyya
понравилось
20 June 2016 at 1:27
community-post.html
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ
(очень хороший рецепт)
При засолке огурцов всегда использую листья смородины, вишни, хрена и веточки укропа с соцветием, что придает пикантный вкус и крепость огурцам.
ИНГРЕДИЕНТЫ: на 3-х литровую банку
2 – 2,5 кг огурцов
3 ст. ложки соли (без верха)
2-3 листа смородины
3-4 листа вишни
1 лист хрена
1 ветка укропа (соцветия и стебель)
3-4 горошины душистого перца
2-3 зубка чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Банки промываем и обсушиваем.
Все овощи и листья чистим, моем и обсушиваем.
Половину листьев смородины, вишни, хрена, укропа укладываем на дно банок. more…
(очень хороший рецепт)
При засолке огурцов всегда использую листья смородины, вишни, хрена и веточки укропа с соцветием, что придает пикантный вкус и крепость огурцам.
ИНГРЕДИЕНТЫ: на 3-х литровую банку
2 – 2,5 кг огурцов
3 ст. ложки соли (без верха)
2-3 листа смородины
3-4 листа вишни
1 лист хрена
1 ветка укропа (соцветия и стебель)
3-4 горошины душистого перца
2-3 зубка чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Банки промываем и обсушиваем.
Все овощи и листья чистим, моем и обсушиваем.
Половину листьев смородины, вишни, хрена, укропа укладываем на дно банок. more…
Qasimova ruqeyya
понравилось
20 June 2016 at 1:27
community-post.html
ТОП-4 маффинов на любой вкус
Шоколадные маффины с заварным кремом
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Яичные желтки — 2 шт.
Сливочное масло — 150 г
Молоко — 370 мл
Сахар — 160 г
Сахарная пудра — 20 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Какао–порошок — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Для крема: смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Добавьте 2 ст. л. просеянной муки. Варите около 5–8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. more…
Шоколадные маффины с заварным кремом
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Яичные желтки — 2 шт.
Сливочное масло — 150 г
Молоко — 370 мл
Сахар — 160 г
Сахарная пудра — 20 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Какао–порошок — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Для крема: смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Добавьте 2 ст. л. просеянной муки. Варите около 5–8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. more…
Qasimova ruqeyya
понравилось
19 June 2016 at 21:53
Qasimova ruqeyya
понравилось
17 June 2016 at 19:03
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ - 2 супер рецепта
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть. more…
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть. more…
14 comments
А я делала этот ликер и из яблок, и из слив, и из абрикосов, и из малины. Абрикосы почернели, а остальной ликер-это высший пилотаж!!! особенно сливянка хороша!!!
17 June 2016 at 16:32
Нравится1так же рекомендую настойку на бордовой (лесной) смородине. моем, прямо с веточками накладываем 3/4 трехлитровой банки. заливаем водкой. закручиваем металлической крышкой. в принципе через месяц... more
17 June 2016 at 18:34
Нравится
Qasimova ruqeyya
понравилось
17 June 2016 at 19:03
community-post.html
Огурчики-объедение
Огурцы вымачиваю в хол.воде 5-6 час.
Не обрезать!
В чистые банки много специй: хрен. чеснок. укроп. листья черной смородины, горький перец ( кто сколько любит ), листья вишни и дуба, любисток ... Можно семена горчицы.
Плотно забиваю огурцы и заливаю холодной водой. На 2 литра
3 столовые ложки крупной соли. Стоят 3 дня. Можно снимать пену. Потом сливаю этот рассол, кипячу 2-3 мин. Заливаю и закручиваю. Все.
Рецепт Натальи Чекаловой
Огурцы вымачиваю в хол.воде 5-6 час.
Не обрезать!
В чистые банки много специй: хрен. чеснок. укроп. листья черной смородины, горький перец ( кто сколько любит ), листья вишни и дуба, любисток ... Можно семена горчицы.
Плотно забиваю огурцы и заливаю холодной водой. На 2 литра
3 столовые ложки крупной соли. Стоят 3 дня. Можно снимать пену. Потом сливаю этот рассол, кипячу 2-3 мин. Заливаю и закручиваю. Все.
Рецепт Натальи Чекаловой
3 comments
Qasimova ruqeyya
понравилось
17 June 2016 at 19:02
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Qasimova ruqeyya
понравилось
17 June 2016 at 19:01
Qasimova ruqeyya
понравилось
17 June 2016 at 18:58
230 comments
для
: Странно,что здесь стыдного? если ребенок вредничает,не хочет ложиться на подушку,папа уговаривает его.....?17 June 2016 at 15:53
Нравится18Папа нормальный. А дети часто так засыпают. Есть дети, у которых сон совсем проходит,если начнешь качать и укладывать. Не всегда же так ребенок у них засыпает.
17 June 2016 at 16:28
Нравится24для То есть когда мой ребенок засыпал за столом и отказывался идти в кроватку это я над ним издевалась?Что-то логики я в ваших словах не увидела.Просто организм у малыша устал ,а сам он спать... more
: 17 June 2016 at 17:57
Нравится50для Точно, не подружка. У меня не может быть таких тупых и ограниченных подруг. Вместо того, чтобы помогать мужу содержать семью, чтобы у него появилось время посидеть в инете и отдохнуть, ВЫ... more
: 10 July 2016 at 21:14
НравитсяЛадно девочки не ссорьтесь. Все вы хорошие мамы и папы, не нужно мериться
19 July 2016 at 7:25
Нравится
Qasimova ruqeyya
понравилось
17 June 2016 at 18:53
community-post.html
ЭКЛЕРЫ ШОКОЛАДНЫЕ ОТ КОРКУНОВА
Рецепт из книги Коркунова. Захотелось опробовать шоколадное заварное тесто. Пирожные получились очень шокладно-вкусные...
ТЕСТО ЗАВАРНОЕ
Молоко-250 г
Масло сливочное-55 г
Мука-110 г
Яйца-3 шт.
Соль-3 г
Какао-5 г
КРЕМ
Сливки 33-35%-180 г
Ром темный-24 г
Лимонная цедра-1/2 ч.ложки
ГАНАЖ ДЛЯ КРЕМА
Шоколад-100 г
Сливки-40 г
ГАНАЖ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ
Шоколад темный-70 г
Сливки-50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
Молоко налить в кастрюльку,добавить масло и соль,довести до кипения,всыпать муку,какао,варить 2 минуты more…
Рецепт из книги Коркунова. Захотелось опробовать шоколадное заварное тесто. Пирожные получились очень шокладно-вкусные...
ТЕСТО ЗАВАРНОЕ
Молоко-250 г
Масло сливочное-55 г
Мука-110 г
Яйца-3 шт.
Соль-3 г
Какао-5 г
КРЕМ
Сливки 33-35%-180 г
Ром темный-24 г
Лимонная цедра-1/2 ч.ложки
ГАНАЖ ДЛЯ КРЕМА
Шоколад-100 г
Сливки-40 г
ГАНАЖ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ
Шоколад темный-70 г
Сливки-50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
Молоко налить в кастрюльку,добавить масло и соль,довести до кипения,всыпать муку,какао,варить 2 минуты more…
Qasimova ruqeyya
понравилось
17 June 2016 at 18:49
community-post.html
Молочные коржики из детства с ванилью
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. more…
Qasimova ruqeyya
понравилось
17 June 2016 at 18:48
community-post.html
САЛАТ С КОЛБАСОЙ, ПОМИДОРОМ И КОЛБАСНЫМ СЫРОМ
Отличный салатик, который готовится за считаные минуты, так как ничего не нужно отваривать и предварительно готовить. Хороший вариант когда внезапно нагрянули гости, а так же его смело можно брать с собой на природу. Попробуйте!!!
200 гр. вареной колбасы (можно взять варено-копченую, или копченую в общем, что найдется в холодильнике)
150 гр. копченого колбасного сыра
1 крупный или 2 средних помидора
1 пачка ржаных сухариков со вкусом колбасок
1-2 зубчика чеснока
майонез по вкусу
соль, черный молотый перец по вкусу
more…
Отличный салатик, который готовится за считаные минуты, так как ничего не нужно отваривать и предварительно готовить. Хороший вариант когда внезапно нагрянули гости, а так же его смело можно брать с собой на природу. Попробуйте!!!
200 гр. вареной колбасы (можно взять варено-копченую, или копченую в общем, что найдется в холодильнике)
150 гр. копченого колбасного сыра
1 крупный или 2 средних помидора
1 пачка ржаных сухариков со вкусом колбасок
1-2 зубчика чеснока
майонез по вкусу
соль, черный молотый перец по вкусу
more…
Qasimova ruqeyya
понравилось
17 June 2016 at 18:45
community-post.html
Пирог с клубникой
Понадобится:
мука — 4 чашки
дрожжи сухие — 2 ч.л.
вода — 750 мл
сахар — 3 ст.л.
соль — 1 ч.л.
клубника — 2 чашки
манная крупа — 1 чашка
растительное масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. В теплую воду положить дрожжи, сахар, соль, крупу, добавить муку (столько, чтобы получилось густое тесто)
2. Накрыть миску полотенцем и оставить минут на 30, чтобы подошло.
3. Духовку разогреть до 180 градусов.
4. Форму для выпечки смазать маслом, вылить немного теста, так, чтобы тонким слоем закрыть дно
5. Аккуратно выложить клубнику, залить остальным тестом. more…
Понадобится:
мука — 4 чашки
дрожжи сухие — 2 ч.л.
вода — 750 мл
сахар — 3 ст.л.
соль — 1 ч.л.
клубника — 2 чашки
манная крупа — 1 чашка
растительное масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. В теплую воду положить дрожжи, сахар, соль, крупу, добавить муку (столько, чтобы получилось густое тесто)
2. Накрыть миску полотенцем и оставить минут на 30, чтобы подошло.
3. Духовку разогреть до 180 градусов.
4. Форму для выпечки смазать маслом, вылить немного теста, так, чтобы тонким слоем закрыть дно
5. Аккуратно выложить клубнику, залить остальным тестом. more…
Qasimova ruqeyya
понравилось
16 June 2016 at 0:28
community-post.html
Зарабатывай в интернете без вложений!
Простая система не нужно уделять много времени.Все на автомате Посмотри может тебе подойдет ...
Простая система не нужно уделять много времени.Все на автомате Посмотри может тебе подойдет ...
14 June 2016 at 5:09
Нравится
Qasimova ruqeyya
понравилось
14 June 2016 at 0:46
community-post.html
Хачапури по аджарски
Вам потребуется:
300 г пшеничной муки
200 мл молока
6 г сухих дрожжей
половина яйца
0.5 ч.л сахара
3\4 ч.л соли
0.5 ст.л растительного масла
начинка:
300 г сулугуни
200 г феты
2 яйца
5 яиц
сливочное масло
Как готовить:
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
3. Начинка : more…
Вам потребуется:
300 г пшеничной муки
200 мл молока
6 г сухих дрожжей
половина яйца
0.5 ч.л сахара
3\4 ч.л соли
0.5 ст.л растительного масла
начинка:
300 г сулугуни
200 г феты
2 яйца
5 яиц
сливочное масло
Как готовить:
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
3. Начинка : more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.