Зина Рамалданова
was last seen 16 September at 19:29
61 год
/
Чехия, Чехия
/
замужем
С праздником! http://www.playcast.ru/view...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зина Рамалданова
subscribed to 5 groups
10 March 2019 at 12:54
community-join.html
Зина Рамалданова
понравилось
16 September 2016 at 12:34
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СОЧЕТАНИЯ СПЕЦИЙ
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
6 comments
Светлана Заборская
Благодарю за интересную информацию
15 September 2016 at 5:18
Нравитсялюбовь третьякова
15 September 2016 at 6:59
Нравится
Зина Рамалданова
понравилось
16 September 2016 at 12:33
community-post.html
Едва начался бой, как зал взорвался от смеха
1:40128 887Едва начался бой, как зал взорвался от смехаSave to my page
179 comments
Зина Рамалданова
понравилось
16 September 2016 at 12:26
community-post.html
Определяем правильный размер порции еды при помощи ладони
(«Health»)
Мы переедаем. Постоянно. Задайте себе простой вопрос: «Когда я был по-настоящему голоден в последний раз?» Когда я задавался этим вопросом ранее, то ловил себя на том, что питался по расписанию даже тогда, когда совершенно этого не хотел. Чаще всего так получается при работе в офисе — вы не очень-то контролируете время еды. Зато вы можете контролировать порции, которые потребляете. Можно считать калории, но это ужасно напрягает. А можно знать простое «правило рук», которое поможет вам быстро определять размер порции, необ more…
(«Health»)
Мы переедаем. Постоянно. Задайте себе простой вопрос: «Когда я был по-настоящему голоден в последний раз?» Когда я задавался этим вопросом ранее, то ловил себя на том, что питался по расписанию даже тогда, когда совершенно этого не хотел. Чаще всего так получается при работе в офисе — вы не очень-то контролируете время еды. Зато вы можете контролировать порции, которые потребляете. Можно считать калории, но это ужасно напрягает. А можно знать простое «правило рук», которое поможет вам быстро определять размер порции, необ more…
View all
8 comments
Если вы накроете своей семье стол в таких пропорциях. лучше сразу убежать...подальше
16 September 2016 at 18:39
Нравится4audio-playlist.html
6 comments
Зина Рамалданова
понравилось
15 November 2015 at 14:04
20 comments
Зина Рамалданова
понравилось
15 November 2015 at 14:04
community-post.html
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
...
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
...
Зина Рамалданова
понравилось
15 November 2015 at 14:02
Зина Рамалданова
понравилось
15 November 2015 at 13:56
community-post.html
Медово-шоколадный торт с орехами
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 150 г. Сахара
● 30 г. Маргарина
● 1 чайная ложка соды
● 2 столовые ложки меда
● 3 столовые ложки молока
● 400 г. Муки
● 2 — 3 столовые ложки какао
Для крема:
● 1 яйцо
● 2 столовые ложки муки
● 100 г. сахара
● 300 мл. молока
● 300 г. сливочного масла
● грецкие орехи
Для глазури:
● 100 г. шоколада
● 100 г. сливочного масла
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо
● 150 г. Сахара
● 30 г. Маргарина
● 1 чайная ложка соды
● 2 столовые ложки меда
● 3 столовые ложки молока
● 400 г. Муки
● 2 — 3 столовые ложки какао
Для крема:
● 1 яйцо
● 2 столовые ложки муки
● 100 г. сахара
● 300 мл. молока
● 300 г. сливочного масла
● грецкие орехи
Для глазури:
● 100 г. шоколада
● 100 г. сливочного масла
Приготовление:
...
5 comments
Зина Рамалданова
понравилось
15 November 2015 at 13:53
11 comments
Зина Рамалданова
subscribed to 19 groups
15 November 2015 at 13:37
community-join.html
Зина Рамалданова
понравилось
13 November 2014 at 10:44
12 comments
Зина Рамалданова
понравилось
13 November 2014 at 10:43
community-post.html
823 comments
Зина Рамалданова
понравилось
13 November 2014 at 10:42
community-post.html
762 comments
Руслан,привет!С Новым 2016Годом!Здоровья,счастья,любви в наступившем 2016г!!!Рифкат,Римма.
3 January 2016 at 14:20
НравитсяЕНОТЫ, ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ. БЕСПОДОБНЫЕ ЗВЕРЬКИ. НО СОДЕРЖАТЬ ИХ ДОМА, ДАЖЕ В СВОЕМ, ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.
16 January 2016 at 4:21
Нравится1
Зина Рамалданова
понравилось
17 October 2014 at 10:17
community-post.html
373 comments
Нетронутая цевилизацией! И еще есть такие места Слава Богу! Многие едут за границу, а по родным местам непробовали???!!! Давайте любить свою Родину!!!! Сколько еще простора и красоты!!!
15 December 2014 at 21:25
Нравится
Зина Рамалданова
понравилось
17 October 2014 at 10:17
community-post.html
365 comments
Зина Рамалданова
понравилось
17 October 2014 at 10:17
community-post.html
109 comments
Зина Рамалданова
понравилось
17 October 2014 at 10:11
community-post.html
Фантастическая живопись
Цифровая живопись немецкого художника Александра Роммеля в первую очередь замечательна своими восхитительными пейзажами. Она поражает зрителя совершенно фантастическими видами, и даже различные элементы фантастики, как, например, космические корабли, играют здесь второстепенную роль.
Взрыв красок, который мы можем наблюдать в его работах, просто гипнотизирует. Сочетание самых ярких расцветок в каждой из работ является очень гармоничным и не создаёт ощущение пестроты. Яркий колор, контрастные цвета, феерические виды - всё это настолько замечательно, что хочется повери...
Цифровая живопись немецкого художника Александра Роммеля в первую очередь замечательна своими восхитительными пейзажами. Она поражает зрителя совершенно фантастическими видами, и даже различные элементы фантастики, как, например, космические корабли, играют здесь второстепенную роль.
Взрыв красок, который мы можем наблюдать в его работах, просто гипнотизирует. Сочетание самых ярких расцветок в каждой из работ является очень гармоничным и не создаёт ощущение пестроты. Яркий колор, контрастные цвета, феерические виды - всё это настолько замечательно, что хочется повери...
View all
192 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���� ��������
от
Larissa
Ponyatovskaya
���� ��������
от
Larissa
Ponyatovskaya
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Александр
Понятовский
� ���������� �����!
от
Лиза
Темирбаева
� ���������� �����!
от
Лиза
Темирбаева
Other people named Зина Рамалданова in My World