Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Raisa Schillimat
понравилось
22 November 2017 at 10:29
sergey fomick
рекрд - 200 отжиманий, потом надоело.
22 November 2017 at 1:06
Нравится
Raisa Schillimat
понравилось
22 November 2017 at 10:27
community-post.html
Raisa Schillimat
понравилось
22 November 2017 at 10:25
Raisa Schillimat
понравилось
22 November 2017 at 10:22
community-post.html
ВАРЕНЬЕ С КИВИ И ЛИМОНОМ
Очень вкусное варенье, с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г спелых киви
300 г сахара
1 крупный лимон
100 мл воды
Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.
В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
Киви почистить от кожуры и нарезать кружочками.
Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрывпленкой и не убирая в холодильник. more…
Очень вкусное варенье, с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г спелых киви
300 г сахара
1 крупный лимон
100 мл воды
Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.
В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
Киви почистить от кожуры и нарезать кружочками.
Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрывпленкой и не убирая в холодильник. more…
View all
Raisa Schillimat
понравилось
22 November 2017 at 10:19
4 comments
Raisa Schillimat
понравилось
22 November 2017 at 10:18
community-post.html
Земля прекрасна! Столько замечательных мест, которые хотелось бы посмотреть своими глазами и громадное спасибо фотографам за предоставленную возможность увидеть всё то что восхитило их.
22 November 2017 at 11:51
Нравится4
Raisa Schillimat
понравилось
22 November 2017 at 10:17
4 comments
Raisa Schillimat
понравилось
22 November 2017 at 10:14
community-post.html
Как очистить печень всего одним стаканом этого напитка. Настоящее чудо!
Вы сразу чувствуете, если печень перегружена или плохо работает. Симптомами, что с печенью проблемы является слабость, нехватка энергии, головокружение, тошнота, боль в правом подреберье, проблемы с пищеварением и кожная сыпь.
Приготовьте этот простой напиток, который абсолютно безопасен, улучшает состояние организма, помогая вывести из печени токсины. К тому же этот напиток очень ароматный и освежающий!
Мятный напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ
горсть свежих листьев мяты
сок 1 лимона
сок 1 апельсина
1 л воды more…
Вы сразу чувствуете, если печень перегружена или плохо работает. Симптомами, что с печенью проблемы является слабость, нехватка энергии, головокружение, тошнота, боль в правом подреберье, проблемы с пищеварением и кожная сыпь.
Приготовьте этот простой напиток, который абсолютно безопасен, улучшает состояние организма, помогая вывести из печени токсины. К тому же этот напиток очень ароматный и освежающий!
Мятный напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ
горсть свежих листьев мяты
сок 1 лимона
сок 1 апельсина
1 л воды more…
Raisa Schillimat
понравилось
22 November 2017 at 10:09
Raisa Schillimat
понравилось
22 November 2017 at 10:06
Raisa Schillimat
понравилось
22 November 2017 at 10:06
Raisa Schillimat
понравилось
22 November 2017 at 10:05
Raisa Schillimat
понравилось
22 November 2017 at 9:59
Raisa Schillimat
понравилось
22 November 2017 at 9:55
community-post.html
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ШАМПУРАХ
Ингредиенты:
Мясо — 900 гр
Сало — 100 гр
Луковица — 2-3 шт
Лимон — 0.5 шт
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу (перец острый, паприка, кориандр, зира и т.д. )
Приготовление:
1. Для начала нарежьте вымытое и обсушенное мясо крупными кусочками. Очистите лук и выложите вместе с салом к мясу в чашу блендера. Можно также пропустить все через мясорубку. Для аромата в фарш люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях можно добавить немного свежей зелени. more…
Ингредиенты:
Мясо — 900 гр
Сало — 100 гр
Луковица — 2-3 шт
Лимон — 0.5 шт
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу (перец острый, паприка, кориандр, зира и т.д. )
Приготовление:
1. Для начала нарежьте вымытое и обсушенное мясо крупными кусочками. Очистите лук и выложите вместе с салом к мясу в чашу блендера. Можно также пропустить все через мясорубку. Для аромата в фарш люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях можно добавить немного свежей зелени. more…
Raisa Schillimat
subscribed to 16 groups
22 November 2017 at 9:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Raisa Schillimat in My World