Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
N N
понравилось
22 June 2020 at 12:48
community-post.html
N N
понравилось
22 June 2020 at 12:47
community-post.html
17 comments
для
??!!скорее всего ..бутылка пива..и разговор с тв.....
: а неженатому волку что?только красные шапки достаются??!!скорее всего ..бутылка пива..и разговор с тв.....
20 June 2020 at 17:02
Нравится
N N
понравилось
22 June 2020 at 12:46
community-post.html
Лара Фабиан
4:56
[ - ][ md5 ][ М ][X]Otro amor vendrá (I Will Love Again) (ballad reprise)Lara Fabianuploaded: - id334163894
00:00
3:42
[ - ][ md5 ][ М ][X]Meu Grande Amor(песня из сериала Клон)класс фильм,музыка,плачу,да просто реву...Lara Fabianuploaded: - id1716297422
00:00
Еще 2 трека
39 comments
N N
понравилось
13 May 2020 at 14:33
community-post.html
Нежнейший десерт - сербский кох.
Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.
Ингредиенты:
Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться. more…
Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.
Ингредиенты:
Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться. more…
N N
понравилось
10 May 2020 at 21:18
community-post.html
N N
subscribed to 12 groups
10 May 2020 at 21:11
community-join.html
N N
понравилось
8 May 2020 at 16:55
N N
понравилось
4 May 2020 at 16:07
community-post.html
Медoвые ириски
Итак, сегoдня мы с вами варим ириски. В сoстав рецепта вхoдит мед. Если вы тo тем или иным причинам испoльзoвать егo не мoжете - замените мед аналoгичным кoличествoм сахара. Как вариант, вы мoжете дoбавить вместе с маслoм 50 г растoпленнoгo шoкoлада - в такoм случае у вас будут шoкoладные ириски ;)
Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус :) ):
300 г сахара
120 г меда
120 г сливoчнoгo масла
250 мл жирных сливoк или сметаны
Мед и сахар смешиваем в кoвшике и ставим на небoльшoй oгoнь. Дoвoдим дo кипения и варим дo янтарнoгo цвета, oкoлo 7-10 минут. more…
Итак, сегoдня мы с вами варим ириски. В сoстав рецепта вхoдит мед. Если вы тo тем или иным причинам испoльзoвать егo не мoжете - замените мед аналoгичным кoличествoм сахара. Как вариант, вы мoжете дoбавить вместе с маслoм 50 г растoпленнoгo шoкoлада - в такoм случае у вас будут шoкoладные ириски ;)
Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус :) ):
300 г сахара
120 г меда
120 г сливoчнoгo масла
250 мл жирных сливoк или сметаны
Мед и сахар смешиваем в кoвшике и ставим на небoльшoй oгoнь. Дoвoдим дo кипения и варим дo янтарнoгo цвета, oкoлo 7-10 минут. more…
N N
понравилось
4 May 2020 at 16:05
community-post.html
Печенье с вареньем
Ингредиенты для печенья с вареньем:
500-550 гр. муки
180-200 гр. сливoчнoгo масла
два яйца
220-250 гр. сахара
две стoлoвых лoжки сметаны
чайная лoжка без гoрки сoды
oкoлo 300-500 мл. густoгo варенья
Пригoтoвление печенья с вареньем:
Всё дo банальнoгo прoстo. Маслo выдерживаем при кoмнатнoй температуре, чтoбы растаялo. В чашу для смешивания кладём маслo, яйца, сахар, сметану, сoду и всю муку. В oбщем, все ингредиенты для теста. more…
Ингредиенты для печенья с вареньем:
500-550 гр. муки
180-200 гр. сливoчнoгo масла
два яйца
220-250 гр. сахара
две стoлoвых лoжки сметаны
чайная лoжка без гoрки сoды
oкoлo 300-500 мл. густoгo варенья
Пригoтoвление печенья с вареньем:
Всё дo банальнoгo прoстo. Маслo выдерживаем при кoмнатнoй температуре, чтoбы растаялo. В чашу для смешивания кладём маслo, яйца, сахар, сметану, сoду и всю муку. В oбщем, все ингредиенты для теста. more…
Пирог "Парень кудрявый" Разрезали и нарекли - Печенье с вареньем.
29 April 2020 at 18:59
Нравится1
N N
понравилось
4 May 2020 at 15:56
community-post.html
Печенье на сметане «К чаю»
Ингредиенты
Пшеничная мука 320 г.Сметана 1 00 г.Сливочное масло 100 г.Сахар 2 ст. л.Яйцо 2 шт.Разрыхлитель1 ч. л.Лимонная цедра по вкусу Ванилин по вкусу
Приготовление
Пшеничную муку просейте через сито в миску. К ней добавьте разрыхлитель, сахар, соль, немного цедры и ванилина. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке.
Последнее разотрите в крошку с сухими ингредиентами. Вбейте в эту смесь яйцо, добавьте сметану. Сначала ложкой, а потом руками замесите тесто.Рабочую поверхность присыпьте мукой, на ней раскатайте тесто в пласт средней толщины. Оставшееся я more…
Ингредиенты
Пшеничная мука 320 г.Сметана 1 00 г.Сливочное масло 100 г.Сахар 2 ст. л.Яйцо 2 шт.Разрыхлитель1 ч. л.Лимонная цедра по вкусу Ванилин по вкусу
Приготовление
Пшеничную муку просейте через сито в миску. К ней добавьте разрыхлитель, сахар, соль, немного цедры и ванилина. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке.
Последнее разотрите в крошку с сухими ингредиентами. Вбейте в эту смесь яйцо, добавьте сметану. Сначала ложкой, а потом руками замесите тесто.Рабочую поверхность присыпьте мукой, на ней раскатайте тесто в пласт средней толщины. Оставшееся я more…
N N
понравилось
4 May 2020 at 15:48
community-post.html
N N
понравилось
4 May 2020 at 15:47
community-post.html
N N
понравилось
4 May 2020 at 11:43
N N
понравилось
4 May 2020 at 11:39
community-post.html
Картофельные биточки " Драники отдыхают"
Для приготовления этой вкуснятины нам понадобится:
6–7 небольших картофелин
100 г твердого сыра
1 яйцо
1 луковица
2-3ст.л.муки
сухари панировочные
соль по вкyсу
20 г сливочного масла
растительное масло для жарки
Отваренный в подсоленной воде картофель остудить и хорошенько размять или пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке, лук порезать мелко, яйцо взбить. Всё смешать с картофельным пюре,добавить муку, сформировать биточки и хорошенько обвалять их в панировочных сухарях. Для красоты можно ножом сделать на них надрезы в виде решёт more…
Для приготовления этой вкуснятины нам понадобится:
6–7 небольших картофелин
100 г твердого сыра
1 яйцо
1 луковица
2-3ст.л.муки
сухари панировочные
соль по вкyсу
20 г сливочного масла
растительное масло для жарки
Отваренный в подсоленной воде картофель остудить и хорошенько размять или пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке, лук порезать мелко, яйцо взбить. Всё смешать с картофельным пюре,добавить муку, сформировать биточки и хорошенько обвалять их в панировочных сухарях. Для красоты можно ножом сделать на них надрезы в виде решёт more…
5 comments
N N
понравилось
28 April 2020 at 22:01
community-post.html
Хрустящие рыбные котлеты из трески
Ингредиенты
Филе белой рыбы1 кг.Хлеб 60 г.Яйцо 4 шт.Молоко150 мл.Сливочное масло 80 г.Лук 3 шт.Укроп 1 ст. л.Панировочные сухари по вкусу.Оливковое масло по вкусу.Соль по вкусу.Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Замочите хлебный мякиш в молоке. Тем временем очистите и разрежьте на 4 части лук, нарежьте филе и пропустите их через мясорубку.
Хлебный мякиш отожмите от молока и добавьте к фаршу. Туда же отправьте чуть взбитые 2 яйца, укроп, соль и перец. Хорошенько перемешайте фарш и отправьте его в холодильник на полчаса.Натрите на терке охлажденн more…
Ингредиенты
Филе белой рыбы1 кг.Хлеб 60 г.Яйцо 4 шт.Молоко150 мл.Сливочное масло 80 г.Лук 3 шт.Укроп 1 ст. л.Панировочные сухари по вкусу.Оливковое масло по вкусу.Соль по вкусу.Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Замочите хлебный мякиш в молоке. Тем временем очистите и разрежьте на 4 части лук, нарежьте филе и пропустите их через мясорубку.
Хлебный мякиш отожмите от молока и добавьте к фаршу. Туда же отправьте чуть взбитые 2 яйца, укроп, соль и перец. Хорошенько перемешайте фарш и отправьте его в холодильник на полчаса.Натрите на терке охлажденн more…
N N
понравилось
28 April 2020 at 21:30
"УЮТНЫЙ ДОМ" - МЫ САМИ СОЗДАЕМ!
added 6 photos
28 April 2020 at 11:21
photo-add-collage.html
N N
понравилось
16 April 2020 at 0:38
community-post.html
Заварной пасхальный кулич
кулич на заварном тесте
Ингредиенты
250 мл молока
3 ст. л. сметаны
130 г сливочного масла
11 г сухих дрожжей
1 щеп. соли
1 г ванилина
4 яйца
225 г сахара
700 г муки
100 г изюма
Приготовление
Опара. В 40 мл теплого молока всыпьте дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставьте на 10 мин.
Тесто. 210 мл молока и 50 г сливочного масла соедините в кастрюле и доведите до кипения. Снимите с огня, при непрерывном размешивании добавьте 50 г просеянной муки. Комочков остаться не должно. more…
кулич на заварном тесте
Ингредиенты
250 мл молока
3 ст. л. сметаны
130 г сливочного масла
11 г сухих дрожжей
1 щеп. соли
1 г ванилина
4 яйца
225 г сахара
700 г муки
100 г изюма
Приготовление
Опара. В 40 мл теплого молока всыпьте дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставьте на 10 мин.
Тесто. 210 мл молока и 50 г сливочного масла соедините в кастрюле и доведите до кипения. Снимите с огня, при непрерывном размешивании добавьте 50 г просеянной муки. Комочков остаться не должно. more…
N N
понравилось
13 April 2020 at 14:10
community-post.html
Гречка с баклажанами
Ингредиенты
Гречка 200 .г.Баклажан 1 шт.Лук 1 шт.Помидор 1 шт.Болгарский перец 2 шт.Чеснок 2 зуб.Подсолнечное масло 50 мл.Соль по вкусу.Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Баклажан и помидор очистите от кожуры, из перца удалите сердцевину и нарежьте овощи мелкими кубиками. Лук и чеснок очистите от шелухи и измельчите с помощью ножа.гречка с баклажанами.В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте в течение 7 минут сначала баклажаны, а затем добавьте к ним лук, перец и чеснок. Оставьте овощи под закрытой крышкой на 3–5 минут. Следом добавьте помидоры, сп more…
Ингредиенты
Гречка 200 .г.Баклажан 1 шт.Лук 1 шт.Помидор 1 шт.Болгарский перец 2 шт.Чеснок 2 зуб.Подсолнечное масло 50 мл.Соль по вкусу.Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Баклажан и помидор очистите от кожуры, из перца удалите сердцевину и нарежьте овощи мелкими кубиками. Лук и чеснок очистите от шелухи и измельчите с помощью ножа.гречка с баклажанами.В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте в течение 7 минут сначала баклажаны, а затем добавьте к ним лук, перец и чеснок. Оставьте овощи под закрытой крышкой на 3–5 минут. Следом добавьте помидоры, сп more…
N N
понравилось
13 April 2020 at 14:08
community-post.html
*Кимчи по-корейски* рецепт Якиты Суровой
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 2 Килограмма
Чеснок — 8 Зубчиков
Перец красный молотый — 4 Ст. ложки
Соль — 180-200 Грамм
Сахар — 1 Чайная ложка
Морковь — 1 Штука
Перец чили — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Соус рыбный/соевый — По вкусу
Количество порций: 20
Отделяем верхние листья от кочана. Разрезаем каждый кочан на 4 части. Делаем рассол. В кипяток закладываем соль, кладем капусту в большую кастрюлю или таз. Заливаем ее остывшим рассолом. Рассол должен накрывать капусту, но она не должна в нем бултыхаться. more…
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 2 Килограмма
Чеснок — 8 Зубчиков
Перец красный молотый — 4 Ст. ложки
Соль — 180-200 Грамм
Сахар — 1 Чайная ложка
Морковь — 1 Штука
Перец чили — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Соус рыбный/соевый — По вкусу
Количество порций: 20
Отделяем верхние листья от кочана. Разрезаем каждый кочан на 4 части. Делаем рассол. В кипяток закладываем соль, кладем капусту в большую кастрюлю или таз. Заливаем ее остывшим рассолом. Рассол должен накрывать капусту, но она не должна в нем бултыхаться. more…
N N
понравилось
13 April 2020 at 14:03
community-post.html
Блинный торт с творожно-вишневым кремом
Ингредиенты:375 мл молока...200 г муки...40 г сахара...1 ст.л. растительного масла...1 яйцо....соль для начинки:300 мл сливок...100 мл воды....300 г творога...200 г вишнёвого джема...35 г сахарной
Приготовление:1 Для приготовления блинного теста необходимо смешать муку, сахар, щепотку соли, молоко, яйцо и растительное масло.2 Испечь из него 9 блинов, края которых обрезать по тарелке (диаметр ее должен быть меньше диаметра блинов на 10-20 мм).3 Взбить в крем сливки (35%) вместе с сахарной пудрой, аккуратно перемешать с творогом.4 Собрать торт следующ more…
Ингредиенты:375 мл молока...200 г муки...40 г сахара...1 ст.л. растительного масла...1 яйцо....соль для начинки:300 мл сливок...100 мл воды....300 г творога...200 г вишнёвого джема...35 г сахарной
Приготовление:1 Для приготовления блинного теста необходимо смешать муку, сахар, щепотку соли, молоко, яйцо и растительное масло.2 Испечь из него 9 блинов, края которых обрезать по тарелке (диаметр ее должен быть меньше диаметра блинов на 10-20 мм).3 Взбить в крем сливки (35%) вместе с сахарной пудрой, аккуратно перемешать с творогом.4 Собрать торт следующ more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 479
Флай леди
1 522 140
Other people named N N in My World
Полёты вверх, полёты вниз!
... more