Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
рано махмудова
subscribed to 6 groups
19 December 2017 at 14:20
community-join.html
рано махмудова
понравилось
13 February 2017 at 12:51
community-post.html
Как снизить потребление углеводов 🍦
1. Принимайте глютамин, чтобы снизить тягу к перекусам в холодное время года
Глютамин – отличное средство для избавления от тяги к углеводным перекусам, поскольку он уменьшает желание полакомиться углеводами, вызванное плохим настроением или зависимостью от сладкого.
Прием глютамина поможет устранить навязчивые мысли о еде, потому что данное вещество используется в качестве источника энергии для мозга. more…
1. Принимайте глютамин, чтобы снизить тягу к перекусам в холодное время года
Глютамин – отличное средство для избавления от тяги к углеводным перекусам, поскольку он уменьшает желание полакомиться углеводами, вызванное плохим настроением или зависимостью от сладкого.
Прием глютамина поможет устранить навязчивые мысли о еде, потому что данное вещество используется в качестве источника энергии для мозга. more…
Ali Nuraliyev
13 February 2017 at 10:49
Нравится
рано махмудова
понравилось
13 February 2017 at 12:49
community-post.html
Как с помощью трав улучшить собственную жизнь
Травы — это самая древняя в мире целительная сила. Как с помощью элементарной ботаники улучшить собственную жизнь?
✔ Отпугнуть завистников и недоброжелателей
Если на работе у вас не слишком хороший коллектив, то на вас постоянно идут импульсы зависти и злобы. Защититься от них можно с помощью можжевельника. Поставьте на стол можжевеловый предмет. Он источает чудесный аромат и очистительную энергию.
✔ Улучшить карьеру
more…
Травы — это самая древняя в мире целительная сила. Как с помощью элементарной ботаники улучшить собственную жизнь?
✔ Отпугнуть завистников и недоброжелателей
Если на работе у вас не слишком хороший коллектив, то на вас постоянно идут импульсы зависти и злобы. Защититься от них можно с помощью можжевельника. Поставьте на стол можжевеловый предмет. Он источает чудесный аромат и очистительную энергию.
✔ Улучшить карьеру
more…
4 comments
рано махмудова
понравилось
13 February 2017 at 12:47
community-post.html
Горячий шоколад с карамелью
Калорийность на 100 г — 240 ккал
Ингредиенты:
Черный шоколад (измельченный) — 100 г
Молочный шоколад (измельченный) — 100 г
Молоко — 300 мл
Эспрессо — 50 мл
Карамельный соус или сироп — по вкусу
Корица — 1 палочка
Для украшения:
Взбитые сливки
Карамельная крошка
Молочный шоколад (крошка)
Приготовление:
Приготовьте эспрессо.
Соедините молоко с кофе, корицей и карамельным соусом или сиропом.
Доведите до кипения, помешивая, на слабом огне и удалите корицу.
Залейте смесью шоколад.
Перемешайте венчиком до полного растворения шоколада. more…
Калорийность на 100 г — 240 ккал
Ингредиенты:
Черный шоколад (измельченный) — 100 г
Молочный шоколад (измельченный) — 100 г
Молоко — 300 мл
Эспрессо — 50 мл
Карамельный соус или сироп — по вкусу
Корица — 1 палочка
Для украшения:
Взбитые сливки
Карамельная крошка
Молочный шоколад (крошка)
Приготовление:
Приготовьте эспрессо.
Соедините молоко с кофе, корицей и карамельным соусом или сиропом.
Доведите до кипения, помешивая, на слабом огне и удалите корицу.
Залейте смесью шоколад.
Перемешайте венчиком до полного растворения шоколада. more…
рано махмудова
subscribed to 3 groups
13 February 2017 at 12:44
community-join.html
рано махмудова
понравилось
10 October 2015 at 18:21
community-post.html
Вкуснейшая квашеная капуста - просто бесподобный рецепт!
Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике. А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало, да и условий для этого нет. Капустка такая "хрумкая" и вкуснющая, что 3 литровая банка уходит "влёт". Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока. Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!!...
Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике. А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало, да и условий для этого нет. Капустка такая "хрумкая" и вкуснющая, что 3 литровая банка уходит "влёт". Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока. Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!!...
15 comments
рано махмудова
понравилось
10 October 2015 at 18:21
community-post.html
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Ингредиенты:
Основа:
- 200 г печенья (типа Юбилейного)
- 100 г масла
Начинка:
- 400 г творога
- 400 г сметаны
- 150 г сахара
- 2 пакетика желатина (по 10 г)
- 200 г ягод (черной смородины, черники)
Приготовление:
Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным.
Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника).
Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг.
...
Ингредиенты:
Основа:
- 200 г печенья (типа Юбилейного)
- 100 г масла
Начинка:
- 400 г творога
- 400 г сметаны
- 150 г сахара
- 2 пакетика желатина (по 10 г)
- 200 г ягод (черной смородины, черники)
Приготовление:
Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным.
Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника).
Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг.
...
Печенье - готовый продукт, и нет надобности готовить его еще раз, это не профессионально. Лучше испечь песочный или бисквитный корж, а печенье пусть остается печеньем.
10 October 2015 at 6:07
Нравится1
рано махмудова
понравилось
10 October 2015 at 18:21
community-post.html
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком....
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком....
Здесь та же история с печеньем. Если лень испечь корж, то стоит ли вообще заниматься этим делом?
10 October 2015 at 6:12
Нравится
рано махмудова
понравилось
10 October 2015 at 18:15
community-post.html
Пахлава из слоеного теста
Предлагаем домашний рецепт медовой пахлавы из готового слоёного теста с сухофруктами.
Ингредиенты:
Слоёное тесто – 1 упаковка
Курага – 2 ст.
Изюм – 1 ст.
Сахар (демерара) – 1 ст.
Сливочное масло – 50 г
Мед – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Грецкие орехи – 0,5 ст.
Приготовление:
Слоёное бездрожжевое тесто разморозьте при комнатной температуре и каждый лист разрежьте на 2 половины.
Для начинки измельчите ошпаренные изюм и курагу. Каждый вид сухофруктов – отдельно.
...
Предлагаем домашний рецепт медовой пахлавы из готового слоёного теста с сухофруктами.
Ингредиенты:
Слоёное тесто – 1 упаковка
Курага – 2 ст.
Изюм – 1 ст.
Сахар (демерара) – 1 ст.
Сливочное масло – 50 г
Мед – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Грецкие орехи – 0,5 ст.
Приготовление:
Слоёное бездрожжевое тесто разморозьте при комнатной температуре и каждый лист разрежьте на 2 половины.
Для начинки измельчите ошпаренные изюм и курагу. Каждый вид сухофруктов – отдельно.
...
рано махмудова
понравилось
10 October 2015 at 18:14
community-post.html
Песто из петрушки и тыквенных семечек
Песто (итал. pestare - толочь, молоть, растирать, размельчать) — это, наверное, самый известный итальянский соус, наиболее популярная версия которого готовится на основе базилика, кедровых орешков, чеснока, оливкового масла и зрелого сыра (пекорино или пармезана).
Ингредиенты:
Большой пучок петрушки — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Тыквенные семечки — 50 г
Мелко натертый пармезан или твердый зрелый сыр по вкусу — 30-50 г
Оливковое масло — 50-100 мл
Свежемолотый перец, соль — по вкусу
Приготовление:
...
Песто (итал. pestare - толочь, молоть, растирать, размельчать) — это, наверное, самый известный итальянский соус, наиболее популярная версия которого готовится на основе базилика, кедровых орешков, чеснока, оливкового масла и зрелого сыра (пекорино или пармезана).
Ингредиенты:
Большой пучок петрушки — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Тыквенные семечки — 50 г
Мелко натертый пармезан или твердый зрелый сыр по вкусу — 30-50 г
Оливковое масло — 50-100 мл
Свежемолотый перец, соль — по вкусу
Приготовление:
...
рано махмудова
понравилось
10 October 2015 at 18:14
community-post.html
Муравейник
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки...
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки...
рано махмудова
понравилось
10 October 2015 at 18:14
community-post.html
Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
Ингредиенты:
Ракушки джамбо — 30 шт. (отварить в соответствии с инструкцией)
Соус маринара — 2 стакана
Сыр рикотта — 200 г
Творог — 200 г
Замороженный шпинат (мелко нарезать) — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Моцарелла — 200 г (тертая)
Пармезан — 100 г (тертый)
Базилик для украшения
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. В миске смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы.
3. В блюдо для запекания вылейте соус маринара....
Ингредиенты:
Ракушки джамбо — 30 шт. (отварить в соответствии с инструкцией)
Соус маринара — 2 стакана
Сыр рикотта — 200 г
Творог — 200 г
Замороженный шпинат (мелко нарезать) — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Моцарелла — 200 г (тертая)
Пармезан — 100 г (тертый)
Базилик для украшения
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. В миске смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы.
3. В блюдо для запекания вылейте соус маринара....
View all
рано махмудова
subscribed to 2 groups
10 October 2015 at 18:12
community-join.html
рано махмудова
installed a game
30 November 2013 at 12:29
app-install.html
Мир монстров
Играть
Теперь ты можешь создать и вырастить своего собственного монстра!
Поклонникам Monster High (Монстр Хай) понравится!
304 480
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.