Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
8 comments
Наталья Горохова
для lidia bichashvili: Так было задумано!Это музыка моей души!
18 August 2019 at 10:30
Нравится* Дина ***
18 August 2019 at 11:59
Нравится
Наталья Молоствова
понравилось
17 October 2021 at 16:29
community-post.html
<Новые и вкусные рецепты каждый день!>
Ηаучили ᴦοтοвить этο чудο!!!
Μуж берет на рабοту, дети в шĸοлу - вся семья сыта!
Инᴦредиенты:
Κефир - 200мл
Сοль - 0,5ч.л
Сοда - 0,5 ч.л.
Сыр тертый - 150ᴦр
Μуĸа - 1,5-2 ст.
Πриᴦοтοвление:
Βсе инᴦредиенты смешайте. Τестο разделите на 5-6 частей, расĸатайте лепешĸи и οбжарьте на сĸοвοрοде с дοбавлением масла, пο желанию мοжнο дοбавить зелень.
Πриятнοᴦο аппетита!
Ηаучили ᴦοтοвить этο чудο!!!
Μуж берет на рабοту, дети в шĸοлу - вся семья сыта!
Инᴦредиенты:
Κефир - 200мл
Сοль - 0,5ч.л
Сοда - 0,5 ч.л.
Сыр тертый - 150ᴦр
Μуĸа - 1,5-2 ст.
Πриᴦοтοвление:
Βсе инᴦредиенты смешайте. Τестο разделите на 5-6 частей, расĸатайте лепешĸи и οбжарьте на сĸοвοрοде с дοбавлением масла, пο желанию мοжнο дοбавить зелень.
Πриятнοᴦο аппетита!
Наталья Молоствова
понравилось
29 August 2019 at 20:28
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
Наталья Молоствова
понравилось
13 May 2019 at 23:00
8 comments
для
: JA-ja, natuerlichjawohl! Это ведь мы, дикие русские, виноваты, что фрицевня уничтожила нашу культуру везде, где дотянулась!14 May 2019 at 19:50
Нравитсядля
: Музеи Лувра, Уфицци, Прадо и Венский музей искусств завешаны от пола до потолка работами "нашей культуры".15 May 2019 at 8:07
Нравится
Наталья Молоствова
понравилось
13 May 2019 at 23:00
Наталья Молоствова
понравилось
4 May 2019 at 18:49
community-post.html
Салат «Королевский» с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Шампиньоны — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр — 100 гр.
Майонез, зелень для украшения
Приготовление:
Подготовим продукты: отварить картофель до готовности, обжарить грибы с луком, отварить яйца вкрутую, натереть на средней терке. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке.
Салат выкладывается слоями.
Все слои промазать майонезом.
1 слой: отварной картофель, натертый на терке
2 слой: обжаренные грибы с луком (грибы любые)
3 слой: отварные яйца, натертые на терке more…
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Шампиньоны — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр — 100 гр.
Майонез, зелень для украшения
Приготовление:
Подготовим продукты: отварить картофель до готовности, обжарить грибы с луком, отварить яйца вкрутую, натереть на средней терке. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке.
Салат выкладывается слоями.
Все слои промазать майонезом.
1 слой: отварной картофель, натертый на терке
2 слой: обжаренные грибы с луком (грибы любые)
3 слой: отварные яйца, натертые на терке more…
Наталья Молоствова
понравилось
4 May 2019 at 18:45
6 comments
Где своих десяток, там и приемным найдется ласка, забота и прокорм
3 May 2019 at 15:03
Нравится
Наталья Молоствова
понравилось
4 May 2019 at 18:43
community-post.html
НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные...
Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку. more…
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные...
Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку. more…
21 comments
Наталья Молоствова
понравилось
4 May 2019 at 18:43
community-post.html
Наталья Молоствова
понравилось
4 May 2019 at 18:43
community-post.html
Грибной суп с сыром
Ингредиенты:
• грибы – 0,4 кг,
• лук – 1 шт.,
• картофель – 3-4 шт.,
• масло растительное – 2 ст. ложки,
• сырок плавленый – 3 пачки,
• сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
Приготовление:
1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.
2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.
3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. more…
Ингредиенты:
• грибы – 0,4 кг,
• лук – 1 шт.,
• картофель – 3-4 шт.,
• масло растительное – 2 ст. ложки,
• сырок плавленый – 3 пачки,
• сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
Приготовление:
1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.
2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.
3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. more…
View all
Наталья Молоствова
понравилось
4 May 2019 at 18:43
community-post.html
Oчень вкycная шapлотка
Ингpeдиенты:
Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Пoдготовьте ингpeдиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты). more…
Ингpeдиенты:
Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Пoдготовьте ингpeдиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты). more…
Наталья Молоствова
понравилось
4 May 2019 at 18:43
community-post.html
Десертные шарики с клубникой
Клубнику в этом рецепте можно заменить другими ягодами или кусочками фруктов по вкусу (например, бананами).
Ингредиенты:
Печенье — 200 г
Масло сливочное — 90 г
Творог (домашний) — 150 г
Клубника — 150 г
Кокосовая стружка — 20 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье поломать на кусочки и поместить в блендер. Измельчить печенье в крошку. Переложить крошку в другую емкость. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.
2. Добавить творог и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками. more…
Клубнику в этом рецепте можно заменить другими ягодами или кусочками фруктов по вкусу (например, бананами).
Ингредиенты:
Печенье — 200 г
Масло сливочное — 90 г
Творог (домашний) — 150 г
Клубника — 150 г
Кокосовая стружка — 20 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье поломать на кусочки и поместить в блендер. Измельчить печенье в крошку. Переложить крошку в другую емкость. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.
2. Добавить творог и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками. more…
View all
Наталья Молоствова
понравилось
28 October 2018 at 17:55
3 comments
27 October 2018 at 22:46
Нравится
Наталья Молоствова
понравилось
28 October 2018 at 17:54
28 October 2018 at 10:41
Нравится
Наталья Молоствова
понравилось
11 October 2018 at 4:10
МЕКСИКА. Острова Мариетты. Скрытый пляж в Пуэрто-Вальярта
10 October 2018 at 21:17
Нравится
Наталья Молоствова
понравилось
11 October 2018 at 4:09
community-post.html
5 comments
Наталья Молоствова
понравилось
2 May 2018 at 17:47
community-post.html
Вкуснейший куриный рулет дома!
Если готовить мясо, то только так 😊
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. more…
Если готовить мясо, то только так 😊
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. more…
3 comments
Готовила. Очень вкусно. Моим всегда мало по этому готовлю две порции.
29 April 2018 at 1:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:48
[ - ][ md5 ][ М ][X]Versace on the Floor (Bruno Mars vs. David Guetta)Bruno Mars, David Guetta: - id1086097097
00:00
04:56
00:00
Ангел любви
от
Галина
Толстова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С праздником Весны!
от
Анастасия
Космарева
С праздником Весны!
от
Елена
Татаринова
Other people named Наталья Молоствова in My World