Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
*Ирина** Якушева
subscribed to 14 groups
20 December 2019 at 13:31
community-join.html
*Ирина** Якушева
понравилось
6 March 2018 at 8:06
community-post.html
Пирожки, от которых невозможно оторваться
Частенько друзья заходят в гости без предупреждения, а то и свекровь нагрянет неожиданно. Испечь пирожки — это лучший способ показать себя отличной хозяйкой даже при условии дефицита времени! Итак, у вас есть 20 минут, пока гости моют руки, а свекровь восторгается новым шторам… а мы будем готовить быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком!
Ингредиенты:
кефир — 300 миллилитров;
сода пищевая — половину чайной ложки;
яйца куриные — 2 сырых и два вареных;
лук зеленый;
соль — по вкусу;
мука — 1,5 стакана. more…
Частенько друзья заходят в гости без предупреждения, а то и свекровь нагрянет неожиданно. Испечь пирожки — это лучший способ показать себя отличной хозяйкой даже при условии дефицита времени! Итак, у вас есть 20 минут, пока гости моют руки, а свекровь восторгается новым шторам… а мы будем готовить быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком!
Ингредиенты:
кефир — 300 миллилитров;
сода пищевая — половину чайной ложки;
яйца куриные — 2 сырых и два вареных;
лук зеленый;
соль — по вкусу;
мука — 1,5 стакана. more…
58 comments
вера токарева
15 August 2018 at 1:13
НравитсяScales ®
Какие ж это пирожки? Называйте вещи своими именами - ОЛАДУШКИ с луком и яйцами...
27 August 2018 at 19:27
Нравится3You and others like this2 людям
*Ирина** Якушева
понравилось
3 March 2018 at 13:29
community-post.html
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ.
Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка. more…
Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка. more…
44 comments
*Ирина** Якушева
понравилось
16 January 2018 at 10:40
community-post.html
Раскрой постельного белья экономно и конструктивно.
Ширина ткани для пошива постельного белья (220 см) выбрана для того, чтобы было удобно раскраивать поперек. Длина стандартной простыни 214 см, пододеяльника - 210 см. Еще и 3 наволочки (60 на 60) можно выкроить при такой ширине. И все помещается :)
Ширина ткани для пошива постельного белья (220 см) выбрана для того, чтобы было удобно раскраивать поперек. Длина стандартной простыни 214 см, пододеяльника - 210 см. Еще и 3 наволочки (60 на 60) можно выкроить при такой ширине. И все помещается :)
Именно так и крою....и остаётся от наволочек воон тот кусочек.
16 January 2018 at 12:12
Нравится
*Ирина** Якушева
понравилось
16 January 2018 at 10:40
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди.
Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.
Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки. more…
Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.
Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки. more…
41 comments
для : Купить можно столько, сколько вам нужно, даже не обязательно одно филе, или два.
4 December 2017 at 17:12
Нравится
*Ирина** Якушева
понравилось
28 November 2017 at 8:54
community-post.html
Рекомендую, это вкусно! Скумбрия, запеченная в духовке
У скумбрии своеобразный вкус, если вы приготовите ее по такому рецепту, то это будет любимой вашей рыбой. Рецепт на повседневный день, а также подойдет на праздничный стол!
Понадобится:
свежемороженая скумбрия - 3 штуки
репчатый лук - 1 шт.,помидорина-1 шт.
лимон -1 шт.
кетчуп - 2-3 ст. л.
майонез - 2-3 ст. л.
приправа к рыбе - по вкусу
соль и молотый черный перец - по вкусу
фольга
Приготовление:
1. Разморозить скумбрию, почистить от внутренностей очень тщательно. more…
У скумбрии своеобразный вкус, если вы приготовите ее по такому рецепту, то это будет любимой вашей рыбой. Рецепт на повседневный день, а также подойдет на праздничный стол!
Понадобится:
свежемороженая скумбрия - 3 штуки
репчатый лук - 1 шт.,помидорина-1 шт.
лимон -1 шт.
кетчуп - 2-3 ст. л.
майонез - 2-3 ст. л.
приправа к рыбе - по вкусу
соль и молотый черный перец - по вкусу
фольга
Приготовление:
1. Разморозить скумбрию, почистить от внутренностей очень тщательно. more…
*Ирина** Якушева
понравилось
23 November 2017 at 13:45
community-post.html
Устала… Хватит….Надоело…
Прощать…Терпеть… Сидеть и ждать…
Любила…Верила…Хотела…
Обнять… Прижаться…Целовать…
Летала…Падала…Вставала…
И сердце я не берегла…
В слезах порою утопала…
Хоть знала это - «не судьба»…
Мне было больно…Даже очень…
Но я старалась просто жить…
Я коротала свои ночи…
С одним желанием…Любить…
Звонила… Слушала…Молчала…
Стихи писала по ночам…
И очень-очень я скучала…
И говорила – не предам…
Но предала… Смогла…Сумела…
Не снятся сны…Мечты ушли…
Забыла всё, чего хотела…
Не надо мне такой любви…
Всё поняла… Тебя простила…
Не буду мстить – не из таких… more…
Прощать…Терпеть… Сидеть и ждать…
Любила…Верила…Хотела…
Обнять… Прижаться…Целовать…
Летала…Падала…Вставала…
И сердце я не берегла…
В слезах порою утопала…
Хоть знала это - «не судьба»…
Мне было больно…Даже очень…
Но я старалась просто жить…
Я коротала свои ночи…
С одним желанием…Любить…
Звонила… Слушала…Молчала…
Стихи писала по ночам…
И очень-очень я скучала…
И говорила – не предам…
Но предала… Смогла…Сумела…
Не снятся сны…Мечты ушли…
Забыла всё, чего хотела…
Не надо мне такой любви…
Всё поняла… Тебя простила…
Не буду мстить – не из таких… more…
148 comments
3 September 2020 at 18:42
Нравится
*Ирина** Якушева
понравилось
23 November 2017 at 13:43
community-post.html
Болгарский яблочный пирог.
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Вам потребуется:
по стакану манной крупы, муки, сахара и молока, more…
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Вам потребуется:
по стакану манной крупы, муки, сахара и молока, more…
40 comments
для : Когда саму скрутить иначе заноешь, о месячных кричать нормально,матом крыть и хамить не стыдно...
24 November 2017 at 9:20
Нравитсядля : Я про ТВ и инет. дура ты не битая поленом)))))))))))))))))))Совестливая ты наша
25 November 2017 at 18:20
Нравится
*Ирина** Якушева
понравилось
2 November 2017 at 19:11
33 comments
для : аа, ну я-то в городе живу, босиком по дому круглый год хожу, мне ни тапки, ни вязаные носки не нужны. А варежки и вязаные шапочки продуваются ветром и промокают, потому тоже не вяжу. А в шарфах... more
6 November 2017 at 13:26
Нравится
*Ирина** Якушева
понравилось
2 November 2017 at 19:10
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
30 comments
*Ирина** Якушева
понравилось
27 October 2017 at 9:04
community-post.html
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Рецепт из программы "Смак". Готовила это блюдо Алла Духова. Очень быстро, легко и вкусно!
Ингредиенты:
Мясо
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Капля растительного масла для жарки
Приготовление:
Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось». more…
Рецепт из программы "Смак". Готовила это блюдо Алла Духова. Очень быстро, легко и вкусно!
Ингредиенты:
Мясо
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Капля растительного масла для жарки
Приготовление:
Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось». more…
42 comments
соус прекрасный, делал. а к какому мясу добавлять - не Ваш вкус.
31 October 2017 at 3:06
Нравится
*Ирина** Якушева
понравилось
22 October 2017 at 20:59
community-post.html
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной.
Продолжение рецепта смотрите под фото ниже...
Для рецепта засолки скумбрии понадобятся:
Свежемороженая скумбрия – 3 штуки,
Для рассола:
1 литр воды,
луковая шелуха - две горсти,
сухая заварка черного чая - две ст. ложки,
соль - три ст. ложки, more…
Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной.
Продолжение рецепта смотрите под фото ниже...
Для рецепта засолки скумбрии понадобятся:
Свежемороженая скумбрия – 3 штуки,
Для рассола:
1 литр воды,
луковая шелуха - две горсти,
сухая заварка черного чая - две ст. ложки,
соль - три ст. ложки, more…
45 comments
Если добавить две ложки жидкого дыма,то от копченой не отличишь!)))
10 November 2017 at 9:26
Нравитсядля : В том-то и дело, что я готовила. НИЧЕГО не дает луковая шелуха, кроме цвета шкурки. И даже КАК копченая говорить неэтично. Обычный засол. Ничего необычного и особенного. Не стоит вводить людей в... more
10 November 2017 at 17:19
Нравится1
*Ирина** Якушева
понравилось
13 October 2017 at 15:32
community-post.html
Знаешь,как трудно...быть хрупкой и маленькой...
Строгой ,красивой...у всех на виду...
Жить между ,сказкой ,надеждой и паникой...
И называть ерундой ерунду...
Знаешь,как трудно...страницами чистыми...
Дни начинать без чужих параной...
И рассыпаться отважными искрами...
В ливень холодный...почти ледяной...
Знаешь ,как трудно...мечты пересаживать...
Чтобы мороз не сумел их убить...
И разбираться с запутанной пряжею...
Чтоб отыскать путеводную нить...
Знаешь,как трудно...молчаньем ,не одами...
Боль усмирять и тушить миражи...
Знаешь,как трудно...быть нежной и подлинной... more…
Строгой ,красивой...у всех на виду...
Жить между ,сказкой ,надеждой и паникой...
И называть ерундой ерунду...
Знаешь,как трудно...страницами чистыми...
Дни начинать без чужих параной...
И рассыпаться отважными искрами...
В ливень холодный...почти ледяной...
Знаешь ,как трудно...мечты пересаживать...
Чтобы мороз не сумел их убить...
И разбираться с запутанной пряжею...
Чтоб отыскать путеводную нить...
Знаешь,как трудно...молчаньем ,не одами...
Боль усмирять и тушить миражи...
Знаешь,как трудно...быть нежной и подлинной... more…
97 comments
...Тосковала женщина о счастье,
Сев одна тихонько у окна.
... more
Сев одна тихонько у окна.
... more
10 October 2017 at 18:37
Нравится68Не бойся перемен и чужого мнения! Будь восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя! (Коко Шанель)
10 October 2017 at 19:14
Нравится131Трудно в этом мире , когда везде царит лишь ложь. И ты ведь сразу не поймёшь. И обмануть совсем не сложно, и ко всему относишься уж осторожно. Татьяна Вашутина вам шлёт привет и свой ответ на то... more
24 October 2017 at 11:34
Нравится1
*Ирина** Якушева
понравилось
13 October 2017 at 15:31
community-post.html
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
Ингредиенты:
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
Ингредиенты:
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
56 comments
*Ирина** Якушева
понравилось
11 October 2017 at 18:57
community-post.html
Д И Е Т И Ч Е С К А Я и ВКУСНЕЙШАЯ Воздушная запеканка Без МУКИ и МАНКИ
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. more…
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. more…
31 comments
*Ирина** Якушева
понравилось
10 October 2017 at 18:58
community-post.html
Свекольный салат с маринованными огурцами
🔸на 100грамм - 161.52 ккал🔸Б/Ж/У - 8.59/11.9/5.39🔸
Ингредиенты:
Свекла - 300 г (вареная)
Яйцо - 2 шт
Сыр - 90 г
Огурцы маринованные - 1 шт
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Горчица - 1 ч. л
Грецкие орехи - 90 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свеклу нарежьте кубиками. Яйца, маринованный огурец, сыр нарежьте кубиками. Орехи измельчите с помощью скалки или ножа. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. В йогурт добавьте горчицу, перемешайте и заправьте салат.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 161.52 ккал🔸Б/Ж/У - 8.59/11.9/5.39🔸
Ингредиенты:
Свекла - 300 г (вареная)
Яйцо - 2 шт
Сыр - 90 г
Огурцы маринованные - 1 шт
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Горчица - 1 ч. л
Грецкие орехи - 90 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свеклу нарежьте кубиками. Яйца, маринованный огурец, сыр нарежьте кубиками. Орехи измельчите с помощью скалки или ножа. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. В йогурт добавьте горчицу, перемешайте и заправьте салат.
Приятного аппетита!
27 comments
*Ирина** Якушева
понравилось
10 October 2017 at 18:57
community-post.html
Сырный рыбный суп.
Суп очень и очень вкусный!
Вам потребуется:
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода — 1 л
Масло оливковое — 10 мл
Укроп — 1 пуч.
Картофель — 3 шт
Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт
Сыр плавленный — 4 шт
Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г
Как готовить:
1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать. more…
Суп очень и очень вкусный!
Вам потребуется:
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода — 1 л
Масло оливковое — 10 мл
Укроп — 1 пуч.
Картофель — 3 шт
Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт
Сыр плавленный — 4 шт
Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г
Как готовить:
1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать. more…
*Ирина** Якушева
понравилось
6 October 2017 at 10:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Крокусы
от
Надежда
Илясова
Георгиевская лента
от
раушания
пивоварова
Other people named *Ирина** Якушева in My World