Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Элвира Акимова
понравилось
19 February 2018 at 7:12
3 comments
виктория петровских
выследил и убил браконьера,напавшего и ранившего его.Это единственный случай.
18 February 2018 at 21:35
Нравится23You and others like this22 людямАнна Сбитнева-Зайцева
НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ БЛИЗКО,Я ВЕДЬ ТИГРА , А НЕ КИСКА...
19 February 2018 at 22:52
Нравится
Элвира Акимова
понравилось
19 February 2018 at 7:04
11 comments
Элвира Акимова
понравилось
19 February 2018 at 7:02
community-post.html
КАК ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК ОТ ШЛАКОВ?
📌
Из-за нерегулярного и несбалансированного питания наши органы пищеварения ежедневно подвергаются нагрузкам, что в свою очередь приводит к зашлакованности кишечника. В нашем кишечнике могут застаиваться и скапливаться продукты жизнедеятельности, тем самым затрудняя его нормальную работу и влияя на работоспособность и общее самочувствие. Вот почему просто необходимо иногда проводить очищение кишечника. Сделать это не сложно и в домашних условиях. О том, как это сделать Вам, и расскажет эта статья.
more…
📌
Из-за нерегулярного и несбалансированного питания наши органы пищеварения ежедневно подвергаются нагрузкам, что в свою очередь приводит к зашлакованности кишечника. В нашем кишечнике могут застаиваться и скапливаться продукты жизнедеятельности, тем самым затрудняя его нормальную работу и влияя на работоспособность и общее самочувствие. Вот почему просто необходимо иногда проводить очищение кишечника. Сделать это не сложно и в домашних условиях. О том, как это сделать Вам, и расскажет эта статья.
more…
Элвира Акимова
понравилось
19 February 2018 at 7:00
community-post.html
Элвира Акимова
subscribed to 10 groups
25 December 2015 at 11:11
community-join.html
Элвира Акимова
понравилось
8 April 2015 at 14:35
4 comments
Тепло Души- особая примета...
И Свет Души рождает лучик света...
... more
И Свет Души рождает лучик света...
... more
24 January 2015 at 14:24
Нравится
Элвира Акимова
понравилось
8 April 2015 at 14:32
Вачаган Шагоян
added a photo
photo-add-collage.html
3 comments
Лучше позже , чем пазорные алкаши и продажные прихвости подлых моссонов
15 March 2015 at 15:57
Нравится
Элвира Акимова
понравилось
17 February 2015 at 8:13
community-post.html
Чарующий средневековый городок, который будто бы законсервировался в 15 столетии, напрочь забыв о таких достижениях цивилизации как небоскребы, автобаны и шоппинг-моллы — это, конечно же, Брюгге. Только в его историческом центре, по каналам которого степенно и грациозно проплывают лебеди, можно забыть, что на дворе стоит 21 век.
View all
464 comments
Бывал там.Очень красивый городок,бродил бы и бродил по улочкам,и все время что-то новое попадается
8 October 2017 at 23:16
Нравится
Элвира Акимова
понравилось
17 February 2015 at 8:12
community-post.html
Как выглядит чашка чая в разных странах мира.
Похоже, чай любят во всем мире. Но представления о том, как правильно готовить, подавать и даже пить его, совершенно разные.
Япония
Чай «матча» делается из измельченных высококачественных листьев зеленого чая.
Индия
На фото — чай «дарджилинг». Он выращивается в горной части Индии в Гималаях.
Великобритания
Британцы любят добавлять в черный чай молоко для кремового цвета.
Турция
Чай подается в маленьких стеклянных стаканах с кусочками сахара.
Тибет
Тибетский чай готовят с молоком, маслом яка и солью. На вкус он горький.
Марокко...
Похоже, чай любят во всем мире. Но представления о том, как правильно готовить, подавать и даже пить его, совершенно разные.
Япония
Чай «матча» делается из измельченных высококачественных листьев зеленого чая.
Индия
На фото — чай «дарджилинг». Он выращивается в горной части Индии в Гималаях.
Великобритания
Британцы любят добавлять в черный чай молоко для кремового цвета.
Турция
Чай подается в маленьких стеклянных стаканах с кусочками сахара.
Тибет
Тибетский чай готовят с молоком, маслом яка и солью. На вкус он горький.
Марокко...
View all
293 comments
Элвира Акимова
понравилось
31 January 2015 at 5:33
25 comments
Боковые двери не открываются.Если внимательно посмотреть. :-
23 January 2015 at 18:17
НравитсяЭтой "буханке" уже лет 70, мозгов не хватает другое создать?
26 January 2015 at 19:44
Нравится
Элвира Акимова
понравилось
31 January 2015 at 5:29
Элвира Акимова
понравилось
31 January 2015 at 5:29
community-post.html
Буйство красок Леонида Афремова
Художественный стиль Леонида Афремова уникален и прост. Леонид использует мастихин вместо кисти. Палитра — сам нож, которым художники пользуются для удаления краски с холста. Цветовая палитра его картин выдает в художнике закоренелого оптимиста, всем сердцем влюбленного в окружающий мир.
Художественный стиль Леонида Афремова уникален и прост. Леонид использует мастихин вместо кисти. Палитра — сам нож, которым художники пользуются для удаления краски с холста. Цветовая палитра его картин выдает в художнике закоренелого оптимиста, всем сердцем влюбленного в окружающий мир.
View all
1048 comments
Элвира Акимова
понравилось
31 January 2015 at 5:28
community-post.html
Самые уютные феечки
Девушка из Израиля по имени Зузана Хочман создает очень нежные и трогательные игрушки из войлока. Она говорит, что черпает вдохновение из своих детских воспоминаний. Тогда она жила в Чехии и часто представляла, как играет с феями в саду у бабушки.
Теперь она воплощает свои детские фантазии в жизнь.
Девушка из Израиля по имени Зузана Хочман создает очень нежные и трогательные игрушки из войлока. Она говорит, что черпает вдохновение из своих детских воспоминаний. Тогда она жила в Чехии и часто представляла, как играет с феями в саду у бабушки.
Теперь она воплощает свои детские фантазии в жизнь.
View all
511 comments
Морда жидовская! Чехию предала! А теперь игрушечки лепит, типа, умиляйтесь, гои! Фиг вам. Отдать Эйхману.
26 April 2016 at 22:04
Нравится
Элвира Акимова
прокомментировала
20 November 2014 at 8:00
Они очаровательны, потому что наивны.
community-post.html
20 обезьянок-малышей, которым хочется дать печеньку
Когда смотришь на взрослую обезьяну, которая больше похожа на карикатуру человека, пугаешься — упаси Дарвин от такого родства. Совсем другое дело детеныши обезьян: они трогательны и вызывают только добрые улыбки.
Когда смотришь на взрослую обезьяну, которая больше похожа на карикатуру человека, пугаешься — упаси Дарвин от такого родства. Совсем другое дело детеныши обезьян: они трогательны и вызывают только добрые улыбки.
View all
1021 comments
Элвира Акимова
прокомментировала
20 November 2014 at 6:32
Молодец, Иван! Для души снимаешь, а это важнее всего.
community-post.html
Иван Кислов работает на Чукотке горным инженером, а в качестве хобби занимается фотографией, запечатлевая в кадрах местных зверей и окружающую природу. Несмотря на то что он никогда не обучался фотографии, он не раз становился призером конкурсов «National Geographic Россия», «Золотая Черепаха» (стал финалистом) и многих других.
«Больше всего мне нравится снимать лис. Они получаются на фотографиях настоящими», — говорит Иван.
«Больше всего мне нравится снимать лис. Они получаются на фотографиях настоящими», — говорит Иван.
View all
370 comments
Лисички очень умные и обаятельные..они как настоящие женщины всегда с шармом и так элегантны..
13 March 2017 at 21:02
Нравится1
Элвира Акимова
прокомментировала
6 August 2014 at 15:59
Сырники сила, а лень матушка побеждает.
community-post.html
Сырники с манкой и изюмом от группы: "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар-песок - 60 г
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа - 180 г
Изюм темный - 50 г
Растительное масло - 100 мл
Приготовление:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте....
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар-песок - 60 г
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа - 180 г
Изюм темный - 50 г
Растительное масло - 100 мл
Приготовление:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте....
199 comments
Элвира Акимова
прокомментировала
6 August 2014 at 15:53
В детстве все миленькое, а вырастают конкретные звери.
community-post.html
173 comments
Элвира Акимова
прокомментировала
6 August 2014 at 15:51
Женщина мудрая, всегда знает свое место. Учитесь у нее и реализуйте себя.
community-post.html
Группа "Кулинарный журнал ХлебСоль" ... опубликовала статью “Позвать на Восток”。
Анита Цой, звезда российской эстрады, стопроцентная кореянка, умудряется хранить традиции национальной кухни и при этом смело экспериментировать на кухне, осваивая новые рецепты и способы приготовления знакомых блюд. Такая же она и в творчестве: с хорошей школой, самобытная и современная. Все эти качества она недавно продемонстрировала, участвуя в программе Первого канала «Один в один», удивляя и зрителей, и жюри своими неожиданными талантливыми перевоплощениями....
Анита Цой, звезда российской эстрады, стопроцентная кореянка, умудряется хранить традиции национальной кухни и при этом смело экспериментировать на кухне, осваивая новые рецепты и способы приготовления знакомых блюд. Такая же она и в творчестве: с хорошей школой, самобытная и современная. Все эти качества она недавно продемонстрировала, участвуя в программе Первого канала «Один в один», удивляя и зрителей, и жюри своими неожиданными талантливыми перевоплощениями....
228 comments
Элвира Акимова
понравилось
26 July 2014 at 8:23
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Элвира Акимова in My World