Виктория Егорова
was last seen 9 May at 11:04
49 лет
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Егорова
installed a game
1 April 2018 at 17:54
app-install.html
Шарады - угадай, что нарисовано!
Играть
Ведущий рисует слово, другие игроки угадывают, что он нарисовал. Игра известна под названиями шарады, ассоциации, крокодил или карандаш.
31 773
Виктория Егорова
installed a game
18 October 2017 at 15:14
app-install.html
Contract Wars - 3D Action FPS
Играть
Contract Wars - российский современный многопользовательский 3d шутер от первого лица для соцсети, работающий ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ и не имеющий аналогов в мире.
Добро пожаловать во вселенную Contract Wars - мир войн недалекого будущего между частными военными компаниями.
471 505
Виктория Егорова
понравилось
16 November 2016 at 15:13
community-post.html
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир more…
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир more…
View all
Виктория Егорова
понравилось
16 November 2016 at 15:11
community-post.html
Красота да и только! А аромат какой волшебный! Прелесть!😃
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С АНАНАСОМ
Ингредиенты:
- 1кг куриного филе
- 1 банка консервированного ананаса кольцами
- 200г твердого сыра
- 2 яйца
- черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой. more…
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С АНАНАСОМ
Ингредиенты:
- 1кг куриного филе
- 1 банка консервированного ананаса кольцами
- 200г твердого сыра
- 2 яйца
- черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой. more…
вот кто любит подсладковатое мясо тому в путь,а .сыром можно и Г прикрыть
14 November 2016 at 23:55
Нравится
Виктория Егорова
понравилось
16 November 2016 at 15:11
community-post.html
Пикантный сырный супчик для вашего хорошего аппетита и настроения! Забирайте на стену, чтобы не потерять!☝
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ С СЫРОМ (100 гр - 116.30 ккал)
Продукты:
- 3 плавленных сырка (я беру жирностью 20%)
- 300 гр свежих шампиньонов
- 2 луковицы
- красный жгучий перчик (маленький)
- немного соли
- зелень (свои любимые прованские травы)
Приготовление:
1.В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плвленные сырки.. Уменьшить "огонь" варить помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности more…
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ С СЫРОМ (100 гр - 116.30 ккал)
Продукты:
- 3 плавленных сырка (я беру жирностью 20%)
- 300 гр свежих шампиньонов
- 2 луковицы
- красный жгучий перчик (маленький)
- немного соли
- зелень (свои любимые прованские травы)
Приготовление:
1.В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плвленные сырки.. Уменьшить "огонь" варить помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности more…
Виктория Егорова
понравилось
16 November 2016 at 15:09
community-post.html
Ночь лунявая. Сережа - 4 года
3:5578 088Ночь лунявая. Сережа - 4 годаSave to my page
311 comments
Виктория Егорова
понравилось
16 November 2016 at 15:06
community-post.html
Виктория Егорова
понравилось
16 November 2016 at 15:04
community-post.html
Салат «Пpизнание».
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 грамм;
Свекла - 1 шт;
Огурец маринованный - 150 грамм;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Сыр твердый - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем more…
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 грамм;
Свекла - 1 шт;
Огурец маринованный - 150 грамм;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Сыр твердый - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем more…
Полезный и,видимо вкусный ( уже только от одного названия! )
16 November 2016 at 1:04
Нравится
Виктория Егорова
понравилось
16 November 2016 at 15:03
community-post.html
Идеальная закуска из капусты
Сегодня готовим аппетитные и хрустящие шницели из капусты. Обычно это блюдо делают из молодой капусты, но из старой получается не хуже. Сочные, с аппетитной корочкой шницели очень актуально будет готовить и зимой, когда выбор овощей очень ограничен.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
1 кг (кочан) молодой капусты
3 яйца
по вкусу - панировочные сухари, соль, перец
Для жарки:
подсолнечное масло
more…
Сегодня готовим аппетитные и хрустящие шницели из капусты. Обычно это блюдо делают из молодой капусты, но из старой получается не хуже. Сочные, с аппетитной корочкой шницели очень актуально будет готовить и зимой, когда выбор овощей очень ограничен.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
1 кг (кочан) молодой капусты
3 яйца
по вкусу - панировочные сухари, соль, перец
Для жарки:
подсолнечное масло
more…
3 comments
Ну зимой нет, но в марте, а это через 3 месяца, она уже появится.
16 November 2016 at 7:17
Нравится
Виктория Егорова
понравилось
16 November 2016 at 15:02
community-post.html
Сделайте акцент вкуса на любимом блюде! Приготовьте замечательный соус!😉
СОУС К ЧЕМУ УГОДНО
Приготовление:
1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и петрушки, пару зубчиков чеснока, и два маринованных огурца приличного размера, чуток соли и перчика черного или белого (молотого).
2. Огурцы постругать на мелкой терке, зелень порубить, соединить с творогом, посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю 2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается очень вкусно и диетично.
more…
СОУС К ЧЕМУ УГОДНО
Приготовление:
1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и петрушки, пару зубчиков чеснока, и два маринованных огурца приличного размера, чуток соли и перчика черного или белого (молотого).
2. Огурцы постругать на мелкой терке, зелень порубить, соединить с творогом, посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю 2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается очень вкусно и диетично.
more…
Виктория Егорова
понравилось
16 November 2016 at 15:02
community-post.html
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Виктория Егорова
понравилось
16 November 2016 at 15:02
community-post.html
Легкие диетические салатики для стройной фигурки! Кушайте и будьте в форме!😊
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
1. Очищающий салат «Метелка»
Чудесный салат, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу. Это невероятно полезное блюдо — прекрасное средство почистить кишечник, прекрасно подходит для разгрузочных дней, поможет молодым мамочкам прийти в форму после родов. Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и на определенное время замените им ужин. Вы удивитесь, насколько быстро почувствуются изменения в организме. Ес more…
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
1. Очищающий салат «Метелка»
Чудесный салат, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу. Это невероятно полезное блюдо — прекрасное средство почистить кишечник, прекрасно подходит для разгрузочных дней, поможет молодым мамочкам прийти в форму после родов. Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и на определенное время замените им ужин. Вы удивитесь, насколько быстро почувствуются изменения в организме. Ес more…
Виктория Егорова
понравилось
16 November 2016 at 15:00
community-post.html
Прекрасная закуска для вашего праздничного стола. Очень красиво и элегантно получается!😊
СЫРНАЯ ЗАКУСКА С ЛОСОСЕМ
Ингредиенты:
- Сыр сливочный 200 грамм;
- Чеснок 2 зубчика;
- Яйца куриные 3 штуки;
- Филе лосося копченого 400 грамм;
- Лук зеленый по вкусу;
- Соль и черный молотый перец по вкусу.
Вам понадобится форма для кексов и пищевая пленка.
Готовим так:
1. Для приготовления сырной закуски лучше покупать тонко нарезанное филе лосося. Если у вас филе не нарезанное, то его предварительно слегка заморозьте в морозильной камере, и только потом нарежьте тонкими ломтиками more…
СЫРНАЯ ЗАКУСКА С ЛОСОСЕМ
Ингредиенты:
- Сыр сливочный 200 грамм;
- Чеснок 2 зубчика;
- Яйца куриные 3 штуки;
- Филе лосося копченого 400 грамм;
- Лук зеленый по вкусу;
- Соль и черный молотый перец по вкусу.
Вам понадобится форма для кексов и пищевая пленка.
Готовим так:
1. Для приготовления сырной закуски лучше покупать тонко нарезанное филе лосося. Если у вас филе не нарезанное, то его предварительно слегка заморозьте в морозильной камере, и только потом нарежьте тонкими ломтиками more…
Виктория Егорова
понравилось
16 November 2016 at 14:59
community-post.html
Нежный наваристый супчик из рыбы в сливках. Очень вкусно и ароматно!😊
СЛИВОЧНО-РЫБНЫЙ СУП
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г филе любой рыбы
- 50 г свежего или замороженного горошка
- 1 морковь
- 1 средняя луковица
- 1 ч. л. паприки
- 1 ст. белого сухого вина
- 2 ст. сливок жирностью 11%
- 1 ч. л. Ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Морковь нарежьте полосками, а лук — кубиками.
2. Разогрейте в кастрюле растительное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. more…
СЛИВОЧНО-РЫБНЫЙ СУП
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г филе любой рыбы
- 50 г свежего или замороженного горошка
- 1 морковь
- 1 средняя луковица
- 1 ч. л. паприки
- 1 ст. белого сухого вина
- 2 ст. сливок жирностью 11%
- 1 ч. л. Ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Морковь нарежьте полосками, а лук — кубиками.
2. Разогрейте в кастрюле растительное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. more…
Виктория Егорова
понравилось
16 November 2016 at 14:59
community-post.html
Захотелось мне как-то блинчиков с куриной начинкой. А времени мало было, после работы, уставшая...ну и вот, что вышло!😃
КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ
Ингредиенты:
- Филе куриное - 600 г
- Яйца - 2 шт
- Молоко 1% - 150 мл
- Лук - 1 шт
- Мука цельнозерновая - 50 г
- Сыр - 100 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы. more…
КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ
Ингредиенты:
- Филе куриное - 600 г
- Яйца - 2 шт
- Молоко 1% - 150 мл
- Лук - 1 шт
- Мука цельнозерновая - 50 г
- Сыр - 100 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы. more…
Виктория Егорова
понравилось
16 November 2016 at 14:19
community-post.html
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к новогоднему столу.
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха more…
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха more…
View all
4 comments
Виктория Егорова
понравилось
16 November 2016 at 14:17
community-post.html
Виктория Егорова
понравилось
16 November 2016 at 14:17
community-post.html
САЛАТ «СУШИ»
Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот пошаговый рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.
Ингредиенты:
Показать полностью…
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот пошаговый рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.
Ингредиенты:
Показать полностью…
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
user-post.html
Виктория Егорова
понравилось
8 February 2016 at 10:14
community-post.html
ФЕТУЧИНИ С СЕМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- Феттучини — 250 г
- Семга (форель, лосось) — 150 г
- Помидор — 1 шт.
- Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Пармезан — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
- Оливковое масло — 1–2 ст.л.
Приготовление:
1. Семгу нарезаем кубиками.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс more…
Ингредиенты:
- Феттучини — 250 г
- Семга (форель, лосось) — 150 г
- Помидор — 1 шт.
- Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Пармезан — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
- Оливковое масло — 1–2 ст.л.
Приготовление:
1. Семгу нарезаем кубиками.
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Анна
Егорова
������� �������
от
Юлия
Сельская
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 689
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 567
Коллекция Рецептов
262 109
Other people named Виктория Егорова in My World