Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Родина
понравилось
6 January 2023 at 10:39
community-post.html
Порою жизнь нас встряхивает круто,
И мы спокойствия теряем нить,
И резко,сгоряча,грубим кому-то,
Так просто,чтобы нагрубить..
Мы с лёгкостью любимых обижаем,
Лишь потому,что настроенья - ноль,
И так выходит,что не замечая,
Мучительную причиняем боль..
Слова - как воробьи - их не поймаешь,
А ранят - точно в сердце туча стрел,
И если что-то ты сказать решаешь,
Подумай,чтобы завтра не жалел.
Ведь брошенное - не подумав - слово
Однажды может сделать много бед,
И от такой непрошенной обиды
В душе останется глубокий след.
Конечно,время постепенно лечит,
Плохое помогая нам забыть, more…
И мы спокойствия теряем нить,
И резко,сгоряча,грубим кому-то,
Так просто,чтобы нагрубить..
Мы с лёгкостью любимых обижаем,
Лишь потому,что настроенья - ноль,
И так выходит,что не замечая,
Мучительную причиняем боль..
Слова - как воробьи - их не поймаешь,
А ранят - точно в сердце туча стрел,
И если что-то ты сказать решаешь,
Подумай,чтобы завтра не жалел.
Ведь брошенное - не подумав - слово
Однажды может сделать много бед,
И от такой непрошенной обиды
В душе останется глубокий след.
Конечно,время постепенно лечит,
Плохое помогая нам забыть, more…
7 comments
Нина Горбачева
5 January 2023 at 1:27
НравитсяЗинаида ?????
5 January 2023 at 19:34
Нравится
Светлана Родина
понравилось
6 January 2023 at 10:37
community-post.html
Творожный рулет с маком
Ингредиенты:
-мука — 250 гр.
-творог — 125 гр.
-сахар — 50 гр.
-соль — щепотка.
-растительное масло — 75 мл.
-молоко — 75 мл.
-разрыхлитель — 2 ч.л.
Начинка
-мак — 70 — 100 гр
-изюм — горсть.
-сахар — 100-150 гр.
-молоко — 2/3 ст.
-яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. Ставим на огонь и варим more…
Ингредиенты:
-мука — 250 гр.
-творог — 125 гр.
-сахар — 50 гр.
-соль — щепотка.
-растительное масло — 75 мл.
-молоко — 75 мл.
-разрыхлитель — 2 ч.л.
Начинка
-мак — 70 — 100 гр
-изюм — горсть.
-сахар — 100-150 гр.
-молоко — 2/3 ст.
-яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. Ставим на огонь и варим more…
Светлана Родина
понравилось
6 January 2023 at 10:30
community-post.html
Ловлю ладонями я падающий снег бросая взор свой на снежинки
Искрящиеся маленькие льдинки на землю падая сверкают серебром...
И в этом есть свое очарование под снежным ярким ласковым дождём
Вдыхая воздуха пьянящий аромат я наслаждаюсь этим зимним днём
................................................................................ Михаил Петровский
♠ ◘ ♦ А У НАС СНОВА РАМОЧКИ ♠ ◘ ♦ РАМОЧКИ ♠ ◘ ♦ РАМОЧКИ ♠ ◘ ♦
***************** ********** ****** ******************* ******************* ********
...
...
...
...
...
...
*************************************************************************************
Искрящиеся маленькие льдинки на землю падая сверкают серебром...
И в этом есть свое очарование под снежным ярким ласковым дождём
Вдыхая воздуха пьянящий аромат я наслаждаюсь этим зимним днём
.........................
♠ ◘ ♦ А У НАС СНОВА РАМОЧКИ ♠ ◘ ♦ РАМОЧКИ ♠ ◘ ♦ РАМОЧКИ ♠ ◘ ♦
***************** ********** ****** ******************* ******************* ********
...
...
...
...
...
...
*************************
15 comments
Пусть рядом всегда будет рука любимого человека , улыбка родных и друзей !
29 December 2022 at 10:34
Нравится1
Светлана Родина
понравилось
6 January 2023 at 10:29
community-post.html
Постные рулетики с маком на воде
Ингредиенты
Пшеничная мука 4 стак.Вода1 стак.Разрыхлитель10 гПодсолнечное масло1 стак.Мак по вкусу
Приготовление
Просейте муку и разрыхлитель. Добавьте подсолнечное масло и стакан кипятка, замесите тесто. При надобности добавьте еще немного воды.
Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте в пласт.Смажьте тесто перетертым маком, сверните в рулетики и разрежьте их на части.
Застелите противень пергаментом и выложите рулетики. Выпекайте 30 минут в разогретой до 180 °С духовке. more…
Ингредиенты
Пшеничная мука 4 стак.Вода1 стак.Разрыхлитель10 гПодсолнечное масло1 стак.Мак по вкусу
Приготовление
Просейте муку и разрыхлитель. Добавьте подсолнечное масло и стакан кипятка, замесите тесто. При надобности добавьте еще немного воды.
Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте в пласт.Смажьте тесто перетертым маком, сверните в рулетики и разрежьте их на части.
Застелите противень пергаментом и выложите рулетики. Выпекайте 30 минут в разогретой до 180 °С духовке. more…
Светлана Родина
added a video
video-add.html
Светлана Родина
прокомментировала
12 September 2021 at 10:13
Супер!!!
Светлана Родина
понравилось
12 September 2021 at 10:12
Светлана Родина
прокомментировала
12 September 2021 at 10:07
Светочка,ты очаровательная и красавица .Дай бог тебе миллион добра!!!!!!!
Светочка,ты очаровательная и красавица .Дай бог тебе миллион добра!!!!!!!
12 September 2021 at 10:07
Нравится
Светлана Родина
прокомментировала
12 September 2021 at 9:48
Спасибо за комплимент!!! Мне очень приятно,что меня помнят
Светлана Ивановна , Вы такая же красивая и стильная как 30 лет назад !!!
6 September 2021 at 8:34
Нравитсядля
: Спасибо за комплимент!!! Мне очень приятно,что меня помнят12 September 2021 at 9:48
Нравится
Светлана Родина
понравилось
7 January 2021 at 20:49
community-post.html
Соте из баклажанов
Ингредиенты:
Пару баклажан;
1 луковицу;
Одну крупную морковку;
Пару ярких сладких перцем,
Несколько томатов;
Оливковое масло для жарки;
Из приправ: соль, острый перец,
Зелень базилика и укропа,
Пару зубков чеснока
Приготовление:
1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке. more…
Ингредиенты:
Пару баклажан;
1 луковицу;
Одну крупную морковку;
Пару ярких сладких перцем,
Несколько томатов;
Оливковое масло для жарки;
Из приправ: соль, острый перец,
Зелень базилика и укропа,
Пару зубков чеснока
Приготовление:
1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке. more…
Светлана Родина
понравилось
7 January 2021 at 20:43
community-post.html
Я в бокалы с вином добавляю прохладу метели,
Песню дивную вьюги нам нынче задорно поют,
Приглашаю на вальс, снежный танец таинственно- белый,
И в просторы бескрайние зимние страсти влекут.
Пусть укутает вьюга мой стан и зовет нас куда-то,
Пусть в тумане безбрежном проносятся сказки и сны,
Медовухи тепло, я в объятьях легка и крылата,
Будем снова кружиться - мы в снежную ночь влюблены..
Как легка и прозрачна в тумане луна золотая,
Только души и песни - попутчики наши во мгле,
И снежинок беспечных порхает веселая стая,
Наша снежная страсть, нет прекрасней ее на земле. more…
Песню дивную вьюги нам нынче задорно поют,
Приглашаю на вальс, снежный танец таинственно- белый,
И в просторы бескрайние зимние страсти влекут.
Пусть укутает вьюга мой стан и зовет нас куда-то,
Пусть в тумане безбрежном проносятся сказки и сны,
Медовухи тепло, я в объятьях легка и крылата,
Будем снова кружиться - мы в снежную ночь влюблены..
Как легка и прозрачна в тумане луна золотая,
Только души и песни - попутчики наши во мгле,
И снежинок беспечных порхает веселая стая,
Наша снежная страсть, нет прекрасней ее на земле. more…
99 comments
Произвело впечатление! Вальс считается лучшим танцем. Снег очищает землю и наши души .На белоснежном фоне чистая и нежная любовь. и снежная беспечная страсть автора передаётся читателю. Пара... more
15 January 2021 at 22:15
Нравится1
Светлана Родина
понравилось
7 January 2021 at 20:42
community-post.html
Когда вас кто-то, вдруг, обидеть норовит,
Пытаясь в чём-то беспричинно обвинить -
Не торопитесь принимать всё близко к сердцу,
Из-за обид свою не сокращайте жизнь.
Ведь, обижающим, порой руководит
Порыв эмоций, что не смог он усмирить.
Пройдёт минута - и наступит сожаленье
О том, что сказано. Обиду сменит стыд.
Прощеньем искренним обиду укротить
Доступно многим. Важно только - не забыть:
Чем человек с годами старше и мудрее -
Тем меньше поводов находит для обид.
© Copyright: Эндрю Фриз, 2017
Свидетельство о публикации №117061705003
Пытаясь в чём-то беспричинно обвинить -
Не торопитесь принимать всё близко к сердцу,
Из-за обид свою не сокращайте жизнь.
Ведь, обижающим, порой руководит
Порыв эмоций, что не смог он усмирить.
Пройдёт минута - и наступит сожаленье
О том, что сказано. Обиду сменит стыд.
Прощеньем искренним обиду укротить
Доступно многим. Важно только - не забыть:
Чем человек с годами старше и мудрее -
Тем меньше поводов находит для обид.
© Copyright: Эндрю Фриз, 2017
Свидетельство о публикации №117061705003
33 comments
Светлана Родина
понравилось
7 January 2021 at 20:37
community-post.html
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !!
ОПРЕДЕЛИТЬ ЖЕНСКИЕ КУСТЫ КЛУБНИКИ ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!😊
Для того, чтобы собирать обильный урожай, нужно убедиться, что на грядке преобладают кусты женского пола. Ведь плодоносят в основном женские растения, а мужские хоть и дают небольшое количество ягод, отвечают они, в основном, за опыление женских кустов. 10 мужских кустов способны опылить до 100 женских кустов, вот и смотрите, сколько вам нужно мужских кустов на грядке.
А еще, мужские кусты очень сильно разрастаются. more…
ОПРЕДЕЛИТЬ ЖЕНСКИЕ КУСТЫ КЛУБНИКИ ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!😊
Для того, чтобы собирать обильный урожай, нужно убедиться, что на грядке преобладают кусты женского пола. Ведь плодоносят в основном женские растения, а мужские хоть и дают небольшое количество ягод, отвечают они, в основном, за опыление женских кустов. 10 мужских кустов способны опылить до 100 женских кустов, вот и смотрите, сколько вам нужно мужских кустов на грядке.
А еще, мужские кусты очень сильно разрастаются. more…
8 comments
Светлана Родина
subscribed to the group
7 January 2021 at 20:37
community-join.html
Светлана Родина
понравилось
7 January 2021 at 20:37
community-post.html
СЕКРЕТЫ ПЫШНОГО ЦВЕТЕНИЯ ГЕРАНИ
А можно каждый год обновлять #герань, пересаживая из нового черенка, как делали еще в старину наши прабабушки. Для размножения герани подходят верхушечные черенки длиной примерно 7 см с 3-5-ю листами. Черенки нарезаем, делая косой срез под почкой, нижнюю пару листьев обрываем, подсушиваем срез и место обрыва листьев в течение 2-3 часов, чтобы срез затянулся плёночкой, и сажаем сразу в подготовленные горшки с грунтом, слегка поливаем. Чтобы образовался пышный кустик, верхушечную почку прищипываем. Ставим в светлое место, но не на солнце! Многие просто нарезают ч more…
А можно каждый год обновлять #герань, пересаживая из нового черенка, как делали еще в старину наши прабабушки. Для размножения герани подходят верхушечные черенки длиной примерно 7 см с 3-5-ю листами. Черенки нарезаем, делая косой срез под почкой, нижнюю пару листьев обрываем, подсушиваем срез и место обрыва листьев в течение 2-3 часов, чтобы срез затянулся плёночкой, и сажаем сразу в подготовленные горшки с грунтом, слегка поливаем. Чтобы образовался пышный кустик, верхушечную почку прищипываем. Ставим в светлое место, но не на солнце! Многие просто нарезают ч more…
21 comments
Светлана Родина
понравилось
3 November 2020 at 21:21
community-post.html
KАК УГОДИТЬ СЛИВЕ, ЧТОБЫ НЕ ОТПАДАЛА?
Есть у слив неприятная особенность: чуть что не понравилось – сразу начинают осыпаться плоды. Причем так интенсивно, что можно лишиться всего урожая. Чтобы этого не произошло, надо знать: как угодить сливе.
БЕЗ ВРЕДИТЕЛЕЙ.
Чаще всего осыпаются сливы из-за личинок пилильщика и сливовой плодожорки. В этом случае на плодах будут червоточины. Защитить урожай можно опрыскиванием Актарой или Конфидором. Правда сложность в том, что плодожорка дает три поколения за лето, поэтому и опрыскивать надо не менее трех раз. more…
Есть у слив неприятная особенность: чуть что не понравилось – сразу начинают осыпаться плоды. Причем так интенсивно, что можно лишиться всего урожая. Чтобы этого не произошло, надо знать: как угодить сливе.
БЕЗ ВРЕДИТЕЛЕЙ.
Чаще всего осыпаются сливы из-за личинок пилильщика и сливовой плодожорки. В этом случае на плодах будут червоточины. Защитить урожай можно опрыскиванием Актарой или Конфидором. Правда сложность в том, что плодожорка дает три поколения за лето, поэтому и опрыскивать надо не менее трех раз. more…
5 comments
Светлана Родина
понравилось
3 November 2020 at 21:20
community-post.html
Светлана Родина
понравилось
3 November 2020 at 21:16
community-post.html
Гренки с помидорами и сыром к завтраку.
Ингредиенты:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яич more…
Ингредиенты:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яич more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����!
от
виктор
солодухин
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Светлана Родина in My World