Александр Романов
was last seen 22 March at 09:15
70 лет
/
Самара, Россия
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Романов
понравилось
18 October 2019 at 6:18
community-post.html
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЯИЧНУЮ СКОРЛУПУ
Яичная скорлупа на 90 % состоит из высококачественного кальция, а также из соединений фосфора, калия, железа, магния, кремния. Кальций, который мы потребляем вместе с яичной скорлупой, очень легко усваивается организмом — в разы лучше специальных препаратов! Полезные свойства скорлупы известны с древних пор, во многих знахарских рецептах присутствовал богатый кальцием порошок из яичных оболочек. Исследования ученых из США, Канады и Венгрии доказали — своим составом скорлупа удивительно похожа на зубы и кости человека. Регулярное применение порошка из яичной ско more…
Яичная скорлупа на 90 % состоит из высококачественного кальция, а также из соединений фосфора, калия, железа, магния, кремния. Кальций, который мы потребляем вместе с яичной скорлупой, очень легко усваивается организмом — в разы лучше специальных препаратов! Полезные свойства скорлупы известны с древних пор, во многих знахарских рецептах присутствовал богатый кальцием порошок из яичных оболочек. Исследования ученых из США, Канады и Венгрии доказали — своим составом скорлупа удивительно похожа на зубы и кости человека. Регулярное применение порошка из яичной ско more…
56 comments
Владимир Александров
Еще 20 лет назад в Германии в аптеках продавали пудру из скорлупы яиц - для беременных. Чтобы плод не выедал у мамы кальций из организма. И чтобы мама(будущая) грязный мел не жрала и побелку со стен... more
18 October 2019 at 13:12
Нравится22You and others like this21 человекуСергей Фарафонтов
голод полезнее
23 October 2019 at 6:39
Нравится2You and others like this1 человекуЯковлева Ирина
!!!
23 October 2019 at 23:43
Нравится
Александр Романов
понравилось
13 October 2019 at 19:06
community-post.html
ЧТО ТАКОГО ДОБАВИТЬ В ЧАЙ
1. Гвоздика
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.
2. Чабрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.
3. Имбирь
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.
4. Корица more…
1. Гвоздика
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.
2. Чабрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.
3. Имбирь
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.
4. Корица more…
34 comments
А я пью цикорий(он у меня смешан с корицей-1:1)с молоком..и пркрасно себя чувствую..а травяной иногда завариваю листья смороды(насушила про запас)еще немного душицы и мяты..пью на ночь с 1 ч.ложкой... more
16 October 2019 at 14:57
Нравится3Я добавляю в чай кусочки любых фруктов: инжира, земляники, ежевики, кожуру яблок. Небольшой количество - а вкус чая меняется на некий специфический...
17 October 2019 at 9:51
Нравится
Александр Романов
понравилось
7 August 2019 at 6:21
community-post.html
99 путей к болезни, о которых должен знать каждый.
В древнем трактате «Книга бессмертных» говорится:
«Не верьте, что болезни, стpaдания и нeудачи, приходят внезапно. Они выбирают, к кому пpийти! Люди притягивают их делами своими и мыcлями. Но мудрые знают, когда, где и почему они могут напасть. Не нужнo ждать, пока ваше неведение привлечет болезнь - мудрец знает, как избавится от беды, когда она еще не возникла. Он знает, что помогает прорасти сорнякам болезни. Он выпaлывает их заранее, пока корни не укрепились и не погубили растение жизни».
1. Поношение родителей и хула на друзей. more…
В древнем трактате «Книга бессмертных» говорится:
«Не верьте, что болезни, стpaдания и нeудачи, приходят внезапно. Они выбирают, к кому пpийти! Люди притягивают их делами своими и мыcлями. Но мудрые знают, когда, где и почему они могут напасть. Не нужнo ждать, пока ваше неведение привлечет болезнь - мудрец знает, как избавится от беды, когда она еще не возникла. Он знает, что помогает прорасти сорнякам болезни. Он выпaлывает их заранее, пока корни не укрепились и не погубили растение жизни».
1. Поношение родителей и хула на друзей. more…
60 comments
ОДНИ ЖЕНЩИНЫ ТУТ ВЫСТУПАЛИ . Я С УМА ЧУТЬ НЕ СОШЁЛ . БЕЗ МУЖИКОВ ЗАГНЁТЕСЬ . КАК И МУЖИКИ БЕЗ ВАС !!!!
9 August 2019 at 1:18
Нравитсядля
: Конечно, живой . А крест, не нравится ОН мне, ну его ... Бог нужен, без него и жить не хочется ,, !9 August 2019 at 1:32
Нравится
Александр Романов
понравилось
31 July 2019 at 5:08
community-post.html
ПОТИРАЙТЕ СВОЙ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ ОДНУ МИНУТУ И ПОСМОТРИТЕ , ЧТО СЛУЧИТСЯ С ВАШИМ ТЕЛОМ
Можете ли вы представить, что просто потирая пальцы, вы можете избавиться от некоторых проблем со здоровьем? Трудно поверить, не так ли? Но это правда и это потрясающе. 60 секунд процесса трения пальца обеспечат вам необыкновенный результат.
Узнайте подробно, как ваши пальцы связаны с вашим здоровьем, и как процесс трения может обеспечить вам много преимуществ.
Большой палец связан с вашими легкими и сердцем. Потирая большой палец, вы можете немедленно очистить свои легкие и избавиться от одышки.
more…
Можете ли вы представить, что просто потирая пальцы, вы можете избавиться от некоторых проблем со здоровьем? Трудно поверить, не так ли? Но это правда и это потрясающе. 60 секунд процесса трения пальца обеспечат вам необыкновенный результат.
Узнайте подробно, как ваши пальцы связаны с вашим здоровьем, и как процесс трения может обеспечить вам много преимуществ.
Большой палец связан с вашими легкими и сердцем. Потирая большой палец, вы можете немедленно очистить свои легкие и избавиться от одышки.
more…
90 comments
Если бы помогали натерания пальцев,все бы были живы и здоровы !
12 June 2020 at 20:23
Нравится
Александр Романов
понравилось
23 July 2019 at 16:21
community-post.html
ДЕВЯСИЛ - "ДЕВЯТЬ СИЛ"
О целебных свойствах девясила знали давно, а в 1804 году в его корнях обнаружили вещество инулин, которое так необходимо больным сахарным диабетом.
Растение обладает отхаркивающим, противовоспалительным, мочегонным и противоглистным действием.
При воспалении легких, бронхите, трахеите, простуде, гипертонии, геморрое и различных заболеваниях кожи 20 г измельченных корней с корневищами девясила заливают 400 мл охлажденной кипяченой воды, настаивают 8 часов, процеживают и пьют по 1/2 стакана 4 раза в день за 30 минут до еды до улучшения состояния здоровья.
more…
О целебных свойствах девясила знали давно, а в 1804 году в его корнях обнаружили вещество инулин, которое так необходимо больным сахарным диабетом.
Растение обладает отхаркивающим, противовоспалительным, мочегонным и противоглистным действием.
При воспалении легких, бронхите, трахеите, простуде, гипертонии, геморрое и различных заболеваниях кожи 20 г измельченных корней с корневищами девясила заливают 400 мл охлажденной кипяченой воды, настаивают 8 часов, процеживают и пьют по 1/2 стакана 4 раза в день за 30 минут до еды до улучшения состояния здоровья.
more…
3 comments
Введение в организм трав и лекарств, в лучшем случае снимают боли, снижают температуру, снижают или повышают давление, то есть камуфлируют симптомы – признаки болезни, облегчают страдания. Но ведь... more
24 July 2019 at 2:20
НравитсяНи один врач не может избавить больного человека, ни от какой болезни, даже теоретически. Врачи проводят протокольные мероприятия (анализы, обследования, диагностирование, назначения и пр.)... more
24 July 2019 at 2:21
Нравится
Александр Романов
понравилось
23 July 2019 at 16:13
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
5 comments
Александр Романов
понравилось
22 July 2019 at 7:29
Александр Романов
subscribed to the group
13 July 2019 at 15:01
community-join.html
Александр Романов
понравилось
13 July 2019 at 9:29
community-post.html
- ты смотрела мужу в глаза во время минета?
- да.
- ну, и как?
- стоит в дверях, чемоданы бросил, глаза злые...)))
- да.
- ну, и как?
- стоит в дверях, чемоданы бросил, глаза злые...)))
Александр Романов
понравилось
12 May 2019 at 19:52
community-post.html
ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ... Трудно поверить, но можно проверить.
У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно.
Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, к more…
У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно.
Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, к more…
50 comments
в силу слабого иммунита употребляю чеснок всю жизнь, простудные заболевания отступили, зубы за 40 лет не лечила никогда. Чесноку честь и хвала!
16 May 2019 at 0:21
Нравится1
Александр Романов
subscribed to 2 groups
5 May 2019 at 18:42
community-join.html
Александр Романов
понравилось
14 April 2019 at 10:06
community-post.html
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ!
Ингредиенты:
Мясо
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Капля растительного масла для жарки
Приготовление:
Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось». more…
Ингредиенты:
Мясо
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Капля растительного масла для жарки
Приготовление:
Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось». more…
23 comments
А теперь про мясо из холодильника, так вот любое мясо перед жаркой или запеканием должно быть температуры окружающей среды, ну а размороженное годится только для супов, ничего хорошего из него не... more
13 April 2019 at 15:14
Нравится4
Александр Романов
subscribed to the group
30 March 2019 at 17:14
community-join.html
Александр Романов
понравилось
25 March 2019 at 12:48
community-post.html
МАРИНОВАННОЕ САЛО
Сказать, что Вкусно – значит, ничего не сказать!
Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали!
Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и
выбирать кусочек потолще.
Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ.
Проткните сало спичкой.
Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое.
Именно такое и нужно для маринования.
Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см.
Очищенные дольки чеснока режутся пластинками, обваливаются в смеси из more…
Сказать, что Вкусно – значит, ничего не сказать!
Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали!
Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и
выбирать кусочек потолще.
Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ.
Проткните сало спичкой.
Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое.
Именно такое и нужно для маринования.
Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см.
Очищенные дольки чеснока режутся пластинками, обваливаются в смеси из more…
9 comments
для Привет! 1 Вы можете заложить этот рецепт в закладки и он всегда будет под рукой. 2. В Ютубе этот рецепт называется "Сало-пятиминутка". 3.Приготовили сало, обмакнули от лишней воды ...и на стол, или в... more
: 12 February 2019 at 7:42
Нравится1
Александр Романов
понравилось
25 March 2019 at 12:43
community-post.html
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Нам понадобится:
Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец
Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться, где то-на час, может больше. Я аккуратно открывала и прока more…
Нам понадобится:
Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец
Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться, где то-на час, может больше. Я аккуратно открывала и прока more…
Александр Романов
понравилось
25 March 2019 at 12:39
community-post.html
Мясо в горшочке с картофелем и сыром
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. more…
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. more…
Александр Романов
понравилось
25 March 2019 at 12:23
community-post.html
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
- свинина
- сук
- специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. more…
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
- свинина
- сук
- специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. more…
12 comments
Предлагаю интересную работу в интернете.Можно совмещать с основной работой! Идеально для дополнительного дохода! Не продажи! Пишите в личку!
31 March 2019 at 6:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.