Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Романова
понравилось
3 November 2019 at 20:07
community-post.html
#салат
Ингредиенты:
- филе куриное - 2 шт.
- огурец (маринованный) - 3 шт.
- морковь по-корейски - 200 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- чеснок - 2 зуб.
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- филе куриное - 2 шт.
- огурец (маринованный) - 3 шт.
- морковь по-корейски - 200 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- чеснок - 2 зуб.
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
Приятного аппетита!
6 comments
Оксана Мальцева
- простите Евгений, но пожрать Вы мастер!
4 November 2019 at 18:21
НравитсяОксана Мальцева
- а чо так обижаться то, то поёте, как соловей, что Вы мужик настоящий, который любит мясо, а тут , как прям как соловей - разбойник; определитесь уже Евгений со стилем, и не угрожайте - некрасиво... more
5 November 2019 at 19:00
Нравится
Светлана Романова
понравилось
27 October 2019 at 8:28
community-post.html
Вырaщиваем гортeнзию
Сохраните, чтобы не потерять! 📌
В этой статье разгoвор пойдет о гортензии. Благодаря своим красивым кустам, которые oтличаются пышным и длительным цветением гортензия поистине является лучшим украшением дачного участка. Причем многие дачники совершенно справедливо называют ее «прекрасной дамой сада».
Гортензия имеет очень много разновидностей, включая те, которые продаются в горшках, - они относятся к комнатной гортензии. Существуют также гортензии, которые растут лишь на улицах южных городов, так называемые южные гортензии. Их цветение ярко — розовыми шапками длится все more…
Сохраните, чтобы не потерять! 📌
В этой статье разгoвор пойдет о гортензии. Благодаря своим красивым кустам, которые oтличаются пышным и длительным цветением гортензия поистине является лучшим украшением дачного участка. Причем многие дачники совершенно справедливо называют ее «прекрасной дамой сада».
Гортензия имеет очень много разновидностей, включая те, которые продаются в горшках, - они относятся к комнатной гортензии. Существуют также гортензии, которые растут лишь на улицах южных городов, так называемые южные гортензии. Их цветение ярко — розовыми шапками длится все more…
23 comments
Господа знатоки! Поделитесь пож. как разделить куст и отсадить часть в другое место.
31 October 2019 at 0:16
Нравится
Светлана Романова
понравилось
22 October 2019 at 20:04
Светлана Романова
понравилось
21 October 2019 at 14:40
community-post.html
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ОВОЩЕЙ И ЯГОД
Сохраните, чтобы не потерять!
***О смородине.
Как только сойдет снег надо взять кусок резины, привязать его к палке и поджечь.
Появившимся ядовитым дымом надо обкурить все кусты смородины.
Это - самый лучший способ борьбы с тлей, которая поедает весь урожай.
А чтобы урожай смородины был богатый, и сами ягоды крупные, надо уже сейчас собирать картофельные очистки.
Их нужно порезать, высушить, а в мае, во время цветения смородины запарить литровую кружку очисток в 10 л кипятка.
Остудить и вылить под каждый куст по 3 л этого отвара. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
***О смородине.
Как только сойдет снег надо взять кусок резины, привязать его к палке и поджечь.
Появившимся ядовитым дымом надо обкурить все кусты смородины.
Это - самый лучший способ борьбы с тлей, которая поедает весь урожай.
А чтобы урожай смородины был богатый, и сами ягоды крупные, надо уже сейчас собирать картофельные очистки.
Их нужно порезать, высушить, а в мае, во время цветения смородины запарить литровую кружку очисток в 10 л кипятка.
Остудить и вылить под каждый куст по 3 л этого отвара. more…
4 comments
Светлана Романова
понравилось
11 October 2019 at 11:43
3 comments
ЭТО ЖЕ НАДО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ НА? ПОИСТИНЕ ЧЕЛОВЕК-ЭТО ВЕЛИКОЕ ЖЫВОТНОЕ НА!
12 October 2019 at 11:06
Нравится
Светлана Романова
понравилось
10 October 2019 at 17:12
community-post.html
Узор еживичка спицами. Описание.
Число петель делится на 4.
1й ряд – все петли вяжем изнаночными
2й ряд – кромочная, (из 1 петли вывязать 3, 3петли вместе изнаночной ) * повторяем до конца ряда, кромочная петля
3й ряд – все петли изнаночные
4й ряд – кромочная , ( 3петли вместе изнаночной, из 1 петли вывязать 3 ) * повторяем до конца ряда, кромочная петля
Повторяем с 1 по 4й ряды.
Число петель делится на 4.
1й ряд – все петли вяжем изнаночными
2й ряд – кромочная, (из 1 петли вывязать 3, 3петли вместе изнаночной ) * повторяем до конца ряда, кромочная петля
3й ряд – все петли изнаночные
4й ряд – кромочная , ( 3петли вместе изнаночной, из 1 петли вывязать 3 ) * повторяем до конца ряда, кромочная петля
Повторяем с 1 по 4й ряды.
Светлана Романова
понравилось
10 October 2019 at 17:05
Мир
added a video
video-add.html
0:51
13 931
Артём зажигает под гармошку.Дуэт внука и дедушки
Save to my page
Светлана Романова
понравилось
9 October 2019 at 19:04
community-post.html
Основы вязания: вяжем образец для расчета петель
В любом учебнике по вязанию написано, что прежде чем приступить к выполнению модели, необходимо связать образец. Тем не менее, этой в прямом смысле слова «азбучной истиной» пренебрегают многие вязальщицы. Для чего же все-таки нуженобразец вязаного полотна?
1
Пряжа, которая окажется в вашем распоряжении, далеко не всегда именно та, из которой связана журнальная модель. Даже в том случае, если состав пряжи и ее метраж в мотке близки к рекомендованным, по толщине нити они могут заметно отличаться, что связано с особенностями технологии производств more…
В любом учебнике по вязанию написано, что прежде чем приступить к выполнению модели, необходимо связать образец. Тем не менее, этой в прямом смысле слова «азбучной истиной» пренебрегают многие вязальщицы. Для чего же все-таки нуженобразец вязаного полотна?
1
Пряжа, которая окажется в вашем распоряжении, далеко не всегда именно та, из которой связана журнальная модель. Даже в том случае, если состав пряжи и ее метраж в мотке близки к рекомендованным, по толщине нити они могут заметно отличаться, что связано с особенностями технологии производств more…
Светлана Романова
понравилось
9 October 2019 at 19:04
community-post.html
Мангал из кирпича своими руками
С приходом тёплых деньков практически каждый второй дачник задаётся вопросом — а почему бы не соорудить мангал из кирпича своими руками, для того чтобы было на чём жарить нежнейший шашлык из свежей баранины?
И действительно, почему бы и нет? Для того чтобы начать самостоятельное строительство кирпичного мангала или барбекю на дачном участке, необходимо выбрать "правильное" место. Оно должно располагаться так, чтобы ветер не мешал повару творить вкуснейшие закуски и не разгонял дым на соседние территории. А затем, нужно позаботиться о надёжном основании для буд more…
С приходом тёплых деньков практически каждый второй дачник задаётся вопросом — а почему бы не соорудить мангал из кирпича своими руками, для того чтобы было на чём жарить нежнейший шашлык из свежей баранины?
И действительно, почему бы и нет? Для того чтобы начать самостоятельное строительство кирпичного мангала или барбекю на дачном участке, необходимо выбрать "правильное" место. Оно должно располагаться так, чтобы ветер не мешал повару творить вкуснейшие закуски и не разгонял дым на соседние территории. А затем, нужно позаботиться о надёжном основании для буд more…
View all
4 comments
Светлана Романова
понравилось
6 October 2019 at 17:55
Светлана Романова
понравилось
6 October 2019 at 17:31
community-post.html
14 comments
Плинтус явно лишний - теряется восприятие перспективы и свет не так надо было делать...ну уж если такой портал отгрохал, то надо было всё соблюсти
12 October 2019 at 17:13
Нравится
Светлана Романова
понравилось
24 September 2019 at 18:42
community-post.html
Светлана Романова
понравилось
24 September 2019 at 18:39
Светлана Романова
понравилось
24 September 2019 at 13:22
Светлана Романова
понравилось
24 September 2019 at 13:20
Светлана Романова
понравилось
23 September 2019 at 14:02
community-post.html
Татарский пирог зур бэлиш
Поделись с друзьями ✏
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Сметана — 150 г
Кефир — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г
Соль — по вкусу
Картофель (чищенный) — 700 г
Лук репчатый — 200 г
Говядина — 600 г
Перец черный молотый — по вкусу
Бульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только more…
Поделись с друзьями ✏
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Сметана — 150 г
Кефир — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г
Соль — по вкусу
Картофель (чищенный) — 700 г
Лук репчатый — 200 г
Говядина — 600 г
Перец черный молотый — по вкусу
Бульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только more…
36 comments
А Волжане (Мои родители) готовили с гречкой Свинина или курица
28 September 2019 at 1:56
Нравится2
Светлана Романова
понравилось
23 September 2019 at 13:58
community-post.html
#печенье
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Просто отдамся в добрые женские руки за такое печенье. Но ее надолго..
23 September 2019 at 10:39
Нравится
Светлана Романова
понравилось
23 September 2019 at 13:57
Светлана Романова
понравилось
23 September 2019 at 13:56
community-post.html
Хворост на кефире
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). more…
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 239
События Тюмени
151 676
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 095
Other people named Светлана Романова in My World