Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
алена рузняева
понравилось
21 March 2016 at 10:03
community-post.html
Храни свои слова надежнее монет.
Дослушай до конца, потом давай ответ.
Тебе при двух ушах язык один достался.
Чтоб выслушал двоих и дать один совет.
Омар Хайам
Дослушай до конца, потом давай ответ.
Тебе при двух ушах язык один достался.
Чтоб выслушал двоих и дать один совет.
Омар Хайам
алена рузняева
понравилось
11 April 2015 at 23:06
6 comments
Это один из моментов из тысяча разных, который называется счастливая семья и прелести семейной жизни....
12 April 2015 at 12:28
Нравится
алена рузняева
понравилось
11 April 2015 at 23:05
community-post.html
Булочки к Пасхе "Зайчики" и "Птички"
Ингредиенты на 10 булочек:
- 2 яйца (один желток для смазывания)
- 160 мл молока
- 20 г свежих дрожжей
- 80 мл растопленного сливочного масла+немного оливкового
- 130г сахара
- 450г муки
- 1г шафрана
- щепочка соли
- изюм
Доводим молоко до кипения и добавляем в него шафран. Перемешиваем и даем остыть до 30-35 градусов. Смесь получается красивого желтого цвета.
Туда же добавляем дрожжи и помешиваем до тех пор пока они не растопятся. Ставим в теплое место минут на 15 ....
Ингредиенты на 10 булочек:
- 2 яйца (один желток для смазывания)
- 160 мл молока
- 20 г свежих дрожжей
- 80 мл растопленного сливочного масла+немного оливкового
- 130г сахара
- 450г муки
- 1г шафрана
- щепочка соли
- изюм
Доводим молоко до кипения и добавляем в него шафран. Перемешиваем и даем остыть до 30-35 градусов. Смесь получается красивого желтого цвета.
Туда же добавляем дрожжи и помешиваем до тех пор пока они не растопятся. Ставим в теплое место минут на 15 ....
алена рузняева
понравилось
11 April 2015 at 23:05
community-post.html
БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ
1) ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. йогурта
● ванилин
● 1 ч.л. соды
● 1,5 ст. муки
● джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
...
1) ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. йогурта
● ванилин
● 1 ч.л. соды
● 1,5 ст. муки
● джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
...
алена рузняева
понравилось
11 April 2015 at 23:05
алена рузняева
subscribed to 3 channels
26 March 2015 at 19:26
channel-join.html
алена рузняева
subscribed to 21 group
26 March 2015 at 19:26
community-join.html
алена рузняева
subscribed to the group
11 December 2014 at 19:13
community-join.html
алена рузняева
понравилось
21 November 2014 at 16:21
21 comments
алена рузняева
понравилось
21 November 2014 at 16:20
5 comments
алена рузняева
понравилось
21 November 2014 at 16:20
community-post.html
алена рузняева
понравилось
25 October 2014 at 21:04
community-post.html
Люблю тебя... и даже слов не надо,
Глаза умеют многое сказать,
... more
Глаза умеют многое сказать,
... more
25 October 2014 at 21:10
Нравится
алена рузняева
понравилось
25 October 2014 at 21:02
community-post.html
6 comments
алена рузняева
понравилось
21 October 2014 at 16:25
community-post.html
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и нереально вкусно!
Ингредиенты:
- 1 кочан пекинской капусты
- 3-4 разноцветных сладких перца
- 2 плавленных сливочных сырка
- 200 гр брынзы
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 банка маслин без косточек
- 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.
3. Добавить в сырную массу и перемешать.
4. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки....
Ингредиенты:
- 1 кочан пекинской капусты
- 3-4 разноцветных сладких перца
- 2 плавленных сливочных сырка
- 200 гр брынзы
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 банка маслин без косточек
- 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.
3. Добавить в сырную массу и перемешать.
4. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки....
алена рузняева
понравилось
21 October 2014 at 16:24
алена рузняева
понравилось
20 October 2014 at 20:15
community-post.html
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.