Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
сергей едигарев
понравилось
9 April at 13:01
community-post.html
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ
Салат из печени трески с рисом
Рецепт: Салат из печени трески с рисом
Если вам посчастливилось купить качественные консервы из печени трески, предлагаю приготовить несложный и вкусный салат.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов
Ингредиенты для «Салат из печени трески с рисом»:
Салат
Рис (вес отваренного) — 100 г
Печень трески (230 г) — 1 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр полутвердый — 80 г
Горошек зеленый (консервированный, с горкой) — 4 ст. л.
Соус
Огурец маринованный (небольших) — 2 шт more…
Салат из печени трески с рисом
Рецепт: Салат из печени трески с рисом
Если вам посчастливилось купить качественные консервы из печени трески, предлагаю приготовить несложный и вкусный салат.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов
Ингредиенты для «Салат из печени трески с рисом»:
Салат
Рис (вес отваренного) — 100 г
Печень трески (230 г) — 1 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр полутвердый — 80 г
Горошек зеленый (консервированный, с горкой) — 4 ст. л.
Соус
Огурец маринованный (небольших) — 2 шт more…
7 comments
для : Конечно, из стакана есть сложно, а порционно, то лучше из креманки, поскольку верх широкий. Тогда есть удобно из креманки. Слоями хорошо, если надо гостей ждать, то форма остается и жидкости почти... more
10 April at 9:36
Нравится1
сергей едигарев
понравилось
19 March at 5:17
community-post.html
Не все Е вредны. Под некоторыми скрываются совершенно безобидные вещи вроде витамина С или лютеина.
Список безвредных Е добавок невелик:
E100 — Куркумины.
E101 — Рибофлавин
E106 — Рибофлавин-5
Е160a — Каротины
Е161b — Лютеин
E300 — Аскорбиновая кислота (витамин С)
E306-Е309 — Токоферол (витамин Е).
Е440 — Пектин
Е641, Е642 — L-лейцин и лизин (аминокислоты).
Е916, Е917 — Кальция йодат
С опасными для здоровья Е дело обстоит хуже. Не покупай продукты, если на их этикетке ты найдешь следующие маркировки:
Список безвредных Е добавок невелик:
E100 — Куркумины.
E101 — Рибофлавин
E106 — Рибофлавин-5
Е160a — Каротины
Е161b — Лютеин
E300 — Аскорбиновая кислота (витамин С)
E306-Е309 — Токоферол (витамин Е).
Е440 — Пектин
Е641, Е642 — L-лейцин и лизин (аминокислоты).
Е916, Е917 — Кальция йодат
С опасными для здоровья Е дело обстоит хуже. Не покупай продукты, если на их этикетке ты найдешь следующие маркировки:
9 comments
сергей едигарев
installed a game
17 August 2024 at 12:34
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 353 661
сергей едигарев
понравилось
25 January 2024 at 7:10
community-post.html
🐟 🐟 🐟 Минтай под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты
Минтай — 1 кг
Сметана — 400 г
Чеснок — 3 зуб.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Укроп — по вкусу
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Приправа для рыбы — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 4 ст. л.
🐟Приготовление
1.Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.
2.Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. more…
Ингредиенты
Минтай — 1 кг
Сметана — 400 г
Чеснок — 3 зуб.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Укроп — по вкусу
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Приправа для рыбы — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 4 ст. л.
🐟Приготовление
1.Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.
2.Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. more…
4 comments
сергей едигарев
понравилось
11 July 2023 at 1:03
community-post.html
10 июля 1810 Государственный совет России принял решение ввести по всей стране единую меру длины - стандартный 16 вершковый аршин (71,12 см). Казенный клейменый аршин ценой 1 рубль серебром приказано было вводить по губерниям с единовременным изъятием сразу в каждой из губерний прежних аршинных шаблонов.
А до этого поговорка: "Всяк на свой аршин мерит" - буквально отвечала реальности. Аршинную меру завезли в Московию персидские купцы, именовавшие так длину ткани, отмеренную оттяжкой от плеча. Соответственно, и приказчиков для продажи материи на Руси подбирали короткоруких.
А до этого поговорка: "Всяк на свой аршин мерит" - буквально отвечала реальности. Аршинную меру завезли в Московию персидские купцы, именовавшие так длину ткани, отмеренную оттяжкой от плеча. Соответственно, и приказчиков для продажи материи на Руси подбирали короткоруких.
сергей едигарев
понравилось
16 February 2023 at 2:14
community-post.html
Как жарить мойву в духовке! Быстро и удобно, к тому же никаких брызг!
Нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука.
Рыбу моем и пусть стечет лишняя жидкость. Просушиваем ее. Муку смешиваем с молотым перцем и солью. Противень застелите для удобства фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбешку обваливаем в мучной смеси. Рыбу складываем плотно на противень. Маслом не поливать!
Противень с мойвой ставим в духовку и запекаем около 15 минут при температуре 200 градусов.
Готовую рыбку перекладываем в миску и подаем.
Главное не пересушите рыбку.
Нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука.
Рыбу моем и пусть стечет лишняя жидкость. Просушиваем ее. Муку смешиваем с молотым перцем и солью. Противень застелите для удобства фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбешку обваливаем в мучной смеси. Рыбу складываем плотно на противень. Маслом не поливать!
Противень с мойвой ставим в духовку и запекаем около 15 минут при температуре 200 градусов.
Готовую рыбку перекладываем в миску и подаем.
Главное не пересушите рыбку.
5 comments
сергей едигарев
понравилось
28 January 2023 at 12:44
community-post.html
Капустняк с фасолью и копчеными колбасками
Ингредиенты:
- вода - 1.5 л
- капуста квашеная - 300 г
- фасоль красная - 150 г
- колбаски копченые - 250 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- зелень свежая - 5-6 веточек
- масло растительное - 2 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- паприка молотая - 1 ч.л.
- соль
Процесс приготовления:
Заранее замочить в холодной воде на шесть или семь часов, затем отварить красную фасоль. Время варки до готовности от пятидесяти до шестидесяти минут. Откинуть на дуршлаг. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Обжар more…
Ингредиенты:
- вода - 1.5 л
- капуста квашеная - 300 г
- фасоль красная - 150 г
- колбаски копченые - 250 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- зелень свежая - 5-6 веточек
- масло растительное - 2 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- паприка молотая - 1 ч.л.
- соль
Процесс приготовления:
Заранее замочить в холодной воде на шесть или семь часов, затем отварить красную фасоль. Время варки до готовности от пятидесяти до шестидесяти минут. Откинуть на дуршлаг. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Обжар more…
сергей едигарев
понравилось
24 January 2023 at 12:45
community-post.html
Caлaт "Изyмpyдный"
⠀
Ингpeдиeнты:
яйцo — 3 штyки
oгypeц — 1 штyкa
гopoшeк — 150 гpaмм (кoнcepвиpoвaнный)
пeкинcкaя кaпycтa — 100 гpaмм
зeлeнь — 1 пyчoк
мaйoнeз — пo вкycy
⠀
Пpигoтoвлeниe:
Яйцa oтвapитe и нapeжьтe. Дoбaвьтe к ним кoнcepвиpoвaнный зeлeный гopoшeк. Дoбaвьтe нaшинкoвaннyю пeкинcкyю кaпycтy. Дoбaвьтe нapeзaнный oгypeц и зeлeнь. Зaпpaвьтe caлaт мaйoнeзoм и пoдaвaйтe к cтoлy.
⠀
Ингpeдиeнты:
яйцo — 3 штyки
oгypeц — 1 штyкa
гopoшeк — 150 гpaмм (кoнcepвиpoвaнный)
пeкинcкaя кaпycтa — 100 гpaмм
зeлeнь — 1 пyчoк
мaйoнeз — пo вкycy
⠀
Пpигoтoвлeниe:
Яйцa oтвapитe и нapeжьтe. Дoбaвьтe к ним кoнcepвиpoвaнный зeлeный гopoшeк. Дoбaвьтe нaшинкoвaннyю пeкинcкyю кaпycтy. Дoбaвьтe нapeзaнный oгypeц и зeлeнь. Зaпpaвьтe caлaт мaйoнeзoм и пoдaвaйтe к cтoлy.
сергей едигарев
понравилось
23 January 2023 at 11:51
community-post.html
CAЛAT ИЗ MOPCKOЙ KAПУCTЫ.
Ингpeдиeнты:
Яйцa - 4 шт
Kpaбoвыe пaлoчки - 200 г
Oгypeц cвeжий – 1 шт
Лyк - 1 шт
Mopcкaя кaпycтa - 200 г
Maйoнeз
Coль, пepeц
⠀
Пpигoтoвлeниe:
⠀Oтвapитe яйцa, пoчиcтитe иx и нapeжьтe coлoмкoй. Kpaбoвыe пaлoчки нapeжьтe coлoмкoй. Лyк нapeжьтe пoлyкoльцaми. Ecли лyкoвицa бoльшaя бyдeт дocтaтoчнo пoлoвины гoлoвки, ecли мaлeнькaя бepитe цeлyю. Oгypeц нapeжьтe coлoмкoй. Cлoжитe пoдгoтoвлeнныe ингpeдиeнты в caлaтницy, дoбaвьтe мopcкyю кaпycтy. more…
Ингpeдиeнты:
Яйцa - 4 шт
Kpaбoвыe пaлoчки - 200 г
Oгypeц cвeжий – 1 шт
Лyк - 1 шт
Mopcкaя кaпycтa - 200 г
Maйoнeз
Coль, пepeц
⠀
Пpигoтoвлeниe:
⠀Oтвapитe яйцa, пoчиcтитe иx и нapeжьтe coлoмкoй. Kpaбoвыe пaлoчки нapeжьтe coлoмкoй. Лyк нapeжьтe пoлyкoльцaми. Ecли лyкoвицa бoльшaя бyдeт дocтaтoчнo пoлoвины гoлoвки, ecли мaлeнькaя бepитe цeлyю. Oгypeц нapeжьтe coлoмкoй. Cлoжитe пoдгoтoвлeнныe ингpeдиeнты в caлaтницy, дoбaвьтe мopcкyю кaпycтy. more…
3 comments
сергей едигарев
понравилось
22 November 2022 at 0:31
community-post.html
Немецкий картофельный салат
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь) more…
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь) more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.