Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
сергей едигарев
понравилось
25 January at 7:10
community-post.html
🐟 🐟 🐟 Минтай под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты
Минтай — 1 кг
Сметана — 400 г
Чеснок — 3 зуб.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Укроп — по вкусу
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Приправа для рыбы — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 4 ст. л.
🐟Приготовление
1.Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.
2.Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. more…
Ингредиенты
Минтай — 1 кг
Сметана — 400 г
Чеснок — 3 зуб.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Укроп — по вкусу
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Приправа для рыбы — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 4 ст. л.
🐟Приготовление
1.Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.
2.Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. more…
4 comments
сергей едигарев
понравилось
9 December 2023 at 12:04
community-post.html
Рёбрышки свиные. 9 рецептов
Ребрышки – верхняя часть грудинки, которая состоит из мышечного слоя, небольшого количества жира и средней части ребер. Межреберное мясо в ребрышках – самая вкусная часть.
Независимо от способа приготовления, ребрышки всегда получаются вкусными и ароматными. Они могут быть украшением праздничного стола, а могут использоваться для приготовления повседневных блюд. Так с ребрышками варят супы, особенно вкусными получаются гороховый или фасолевый. Кроме этого, из ребрышек готовят шашлык, их жарят, запекают, тушат (как с овощами, так и без них) и т.п. more…
Ребрышки – верхняя часть грудинки, которая состоит из мышечного слоя, небольшого количества жира и средней части ребер. Межреберное мясо в ребрышках – самая вкусная часть.
Независимо от способа приготовления, ребрышки всегда получаются вкусными и ароматными. Они могут быть украшением праздничного стола, а могут использоваться для приготовления повседневных блюд. Так с ребрышками варят супы, особенно вкусными получаются гороховый или фасолевый. Кроме этого, из ребрышек готовят шашлык, их жарят, запекают, тушат (как с овощами, так и без них) и т.п. more…
6 comments
для : В СССР и пирожки по пять копеек были ну очень вкусные, а сейчас целые форумы как испечь пирожок
11 May 2020 at 9:10
Нравится
сергей едигарев
понравилось
9 December 2023 at 11:36
community-post.html
Kak приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули
7 сеkретов
Первое: 3 ст. л. майонеза и 4 яйца + 100 г твердого сыра.
Первое: 3 ст. л. майонеза и 4 яйца + 100 г твердого сыра.
✅Это необходимые ингредиенты сырного кляра для рыбы
Приготовление
Слегка взбейте яйца с майонезом, добавьте тертый на средней терке сыр. Посолите, поперчите, всыпьте муку и тщательно перемешайте.
✅Картофельный кляр для рыбы
Ингредиенты
3 клубня картофеля
1 яйцо
2 ст. л. муки
соль по вкусу
Приготовление
Картофель натрите на крупной терке. Добавьте в получившуюся массу яйцо, муку и соль. Хорошенько перемешайте. more…
7 сеkретов
Первое: 3 ст. л. майонеза и 4 яйца + 100 г твердого сыра.
Первое: 3 ст. л. майонеза и 4 яйца + 100 г твердого сыра.
✅Это необходимые ингредиенты сырного кляра для рыбы
Приготовление
Слегка взбейте яйца с майонезом, добавьте тертый на средней терке сыр. Посолите, поперчите, всыпьте муку и тщательно перемешайте.
✅Картофельный кляр для рыбы
Ингредиенты
3 клубня картофеля
1 яйцо
2 ст. л. муки
соль по вкусу
Приготовление
Картофель натрите на крупной терке. Добавьте в получившуюся массу яйцо, муку и соль. Хорошенько перемешайте. more…
9 comments
для вот для того чтобы понять вкусно ли это - надо у кого то это блюдо попробовать. потому что мало ли что ты сделаешь не так. я пробовала с рыбой, пробовала с курицей. в обоих вариантах мясо НЕ сочное... more
: 11 December 2023 at 13:19
Нравится1
сергей едигарев
понравилось
9 December 2023 at 11:35
Любые ВАРЕНЫЕ продукты медленно, но верно создают болезни и угробляют организм!
9 December 2023 at 4:47
Нравится
сергей едигарев
понравилось
20 November 2023 at 0:27
17 comments
для
: Хочу сказать,не навязывайте! Люди должны чувствовать Свой организм!20 November 2023 at 22:55
Нравится1
сергей едигарев
понравилось
3 September 2023 at 14:09
6 comments
сергей едигарев
понравилось
3 September 2023 at 13:26
сергей едигарев
понравилось
3 September 2023 at 13:25
community-post.html
Храп и его профилактика
Не стоит недооценивать степень этой проблемы. Храп способен быть опасным синдромом для вас и даже для вашей семье.
Храп, легче предупредить чем вылечить:
— Долечивать респираторные заболевания.
— Поддерживать нормальный вес. Отказаться от алкоголя и никотина.
— Попробуйте спать на боку.
— При первой необходимости посещать лора и стоматолога.
В общем, здоровый образ жизни — лучшая профилактика!
И не только храпа.
Не стоит недооценивать степень этой проблемы. Храп способен быть опасным синдромом для вас и даже для вашей семье.
Храп, легче предупредить чем вылечить:
— Долечивать респираторные заболевания.
— Поддерживать нормальный вес. Отказаться от алкоголя и никотина.
— Попробуйте спать на боку.
— При первой необходимости посещать лора и стоматолога.
В общем, здоровый образ жизни — лучшая профилактика!
И не только храпа.
сергей едигарев
понравилось
3 September 2023 at 12:27
community-post.html
Необычные запахи тела, которые говорят о серьезных болезнях
Мы постоянно используем гели для душа и духи, чтобы скрыть естественный запах своего тела. Хотя именно он может сигнализировать об опасных изменениях в организме.
1. Запах ацетона. Если человек потребляет недостаточно углеводов, то организм начинает сжигать собственные жировые запасы. В норме, жиры расщепляются до сахара и ацетона, а организм успевает вывести его с мочой. Но при голодании ацетона выделяется слишком много, поэтому голодный человек начинает неприятно пахнуть. more…
Мы постоянно используем гели для душа и духи, чтобы скрыть естественный запах своего тела. Хотя именно он может сигнализировать об опасных изменениях в организме.
1. Запах ацетона. Если человек потребляет недостаточно углеводов, то организм начинает сжигать собственные жировые запасы. В норме, жиры расщепляются до сахара и ацетона, а организм успевает вывести его с мочой. Но при голодании ацетона выделяется слишком много, поэтому голодный человек начинает неприятно пахнуть. more…
4 comments
для
: Жив еще, Морковка? Сам наверняка котлетки точишь, а тут фигню всякую кропаешь.10 August 2023 at 7:17
Нравится
сергей едигарев
понравилось
12 July 2023 at 12:21
community-post.html
Самые вкусные сырники
Ингредиенты:
400 гр творога (сухого) 9%
3 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
3 ст.л. (с горкой) муки
Щепотка соли
Приготовление:
В творог добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешать до однородности, добавить муку и еще раз перемешать. Тесто должно получится густым.
Мокрыми руками скатать плотные шарики (10 штук).
Обвалять в муки, приплюснуть в форму шайбы. Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Довести до готовности в духовке, разогретой на 150С в течении 15 минут.
Ингредиенты:
400 гр творога (сухого) 9%
3 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
3 ст.л. (с горкой) муки
Щепотка соли
Приготовление:
В творог добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешать до однородности, добавить муку и еще раз перемешать. Тесто должно получится густым.
Мокрыми руками скатать плотные шарики (10 штук).
Обвалять в муки, приплюснуть в форму шайбы. Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Довести до готовности в духовке, разогретой на 150С в течении 15 минут.
3 comments
сергей едигарев
понравилось
11 July 2023 at 1:03
community-post.html
10 июля 1810 Государственный совет России принял решение ввести по всей стране единую меру длины - стандартный 16 вершковый аршин (71,12 см). Казенный клейменый аршин ценой 1 рубль серебром приказано было вводить по губерниям с единовременным изъятием сразу в каждой из губерний прежних аршинных шаблонов.
А до этого поговорка: "Всяк на свой аршин мерит" - буквально отвечала реальности. Аршинную меру завезли в Московию персидские купцы, именовавшие так длину ткани, отмеренную оттяжкой от плеча. Соответственно, и приказчиков для продажи материи на Руси подбирали короткоруких.
А до этого поговорка: "Всяк на свой аршин мерит" - буквально отвечала реальности. Аршинную меру завезли в Московию персидские купцы, именовавшие так длину ткани, отмеренную оттяжкой от плеча. Соответственно, и приказчиков для продажи материи на Руси подбирали короткоруких.
сергей едигарев
subscribed to the group
14 June 2023 at 15:19
community-join.html
сергей едигарев
subscribed to the group
19 April 2023 at 10:17
community-join.html
сергей едигарев
понравилось
4 April 2023 at 13:08
community-post.html
"КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ"
Ингредиенты: Мясной фарш –500 гр., Картофель –2 шт., Лук репчатый –1 шт., Чеснок –2-3 зубчик Кусочек хлеба –3 шт., Сметана –2 ст.ложки Сливочное масло –50 гр., Соль –1/2 ч.ложки Черный молотый перец – по вкусу ГОТОВИМ: 1. Подготовьте фарш. 2. Пшеничный батон поломайте произвольными кусочками, замочите в воде на 5 минут. Также хлеб можно замочить в молоке. 3. Клубни картофеля очистите, натрите на мелкой терке. Стружку отожмите от сока, поместите в мясной фарш. Головку лука и зубочки чеснока очистите, нарежьте на куски, затем измельчите в блендере в пюре. Также овощи можно more…
Ингредиенты: Мясной фарш –500 гр., Картофель –2 шт., Лук репчатый –1 шт., Чеснок –2-3 зубчик Кусочек хлеба –3 шт., Сметана –2 ст.ложки Сливочное масло –50 гр., Соль –1/2 ч.ложки Черный молотый перец – по вкусу ГОТОВИМ: 1. Подготовьте фарш. 2. Пшеничный батон поломайте произвольными кусочками, замочите в воде на 5 минут. Также хлеб можно замочить в молоке. 3. Клубни картофеля очистите, натрите на мелкой терке. Стружку отожмите от сока, поместите в мясной фарш. Головку лука и зубочки чеснока очистите, нарежьте на куски, затем измельчите в блендере в пюре. Также овощи можно more…
А я всё по старинке, на сковородке делаю таблетки от голода
3 April 2023 at 16:28
Нравится6
сергей едигарев
понравилось
16 February 2023 at 2:14
community-post.html
Как жарить мойву в духовке! Быстро и удобно, к тому же никаких брызг!
Нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука.
Рыбу моем и пусть стечет лишняя жидкость. Просушиваем ее. Муку смешиваем с молотым перцем и солью. Противень застелите для удобства фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбешку обваливаем в мучной смеси. Рыбу складываем плотно на противень. Маслом не поливать!
Противень с мойвой ставим в духовку и запекаем около 15 минут при температуре 200 градусов.
Готовую рыбку перекладываем в миску и подаем.
Главное не пересушите рыбку.
Нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука.
Рыбу моем и пусть стечет лишняя жидкость. Просушиваем ее. Муку смешиваем с молотым перцем и солью. Противень застелите для удобства фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбешку обваливаем в мучной смеси. Рыбу складываем плотно на противень. Маслом не поливать!
Противень с мойвой ставим в духовку и запекаем около 15 минут при температуре 200 градусов.
Готовую рыбку перекладываем в миску и подаем.
Главное не пересушите рыбку.
5 comments
сергей едигарев
понравилось
28 January 2023 at 12:44
community-post.html
Капустняк с фасолью и копчеными колбасками
Ингредиенты:
- вода - 1.5 л
- капуста квашеная - 300 г
- фасоль красная - 150 г
- колбаски копченые - 250 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- зелень свежая - 5-6 веточек
- масло растительное - 2 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- паприка молотая - 1 ч.л.
- соль
Процесс приготовления:
Заранее замочить в холодной воде на шесть или семь часов, затем отварить красную фасоль. Время варки до готовности от пятидесяти до шестидесяти минут. Откинуть на дуршлаг. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Обжар more…
Ингредиенты:
- вода - 1.5 л
- капуста квашеная - 300 г
- фасоль красная - 150 г
- колбаски копченые - 250 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- зелень свежая - 5-6 веточек
- масло растительное - 2 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- паприка молотая - 1 ч.л.
- соль
Процесс приготовления:
Заранее замочить в холодной воде на шесть или семь часов, затем отварить красную фасоль. Время варки до готовности от пятидесяти до шестидесяти минут. Откинуть на дуршлаг. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Обжар more…
сергей едигарев
понравилось
24 January 2023 at 12:45
community-post.html
Caлaт "Изyмpyдный"
⠀
Ингpeдиeнты:
яйцo — 3 штyки
oгypeц — 1 штyкa
гopoшeк — 150 гpaмм (кoнcepвиpoвaнный)
пeкинcкaя кaпycтa — 100 гpaмм
зeлeнь — 1 пyчoк
мaйoнeз — пo вкycy
⠀
Пpигoтoвлeниe:
Яйцa oтвapитe и нapeжьтe. Дoбaвьтe к ним кoнcepвиpoвaнный зeлeный гopoшeк. Дoбaвьтe нaшинкoвaннyю пeкинcкyю кaпycтy. Дoбaвьтe нapeзaнный oгypeц и зeлeнь. Зaпpaвьтe caлaт мaйoнeзoм и пoдaвaйтe к cтoлy.
⠀
Ингpeдиeнты:
яйцo — 3 штyки
oгypeц — 1 штyкa
гopoшeк — 150 гpaмм (кoнcepвиpoвaнный)
пeкинcкaя кaпycтa — 100 гpaмм
зeлeнь — 1 пyчoк
мaйoнeз — пo вкycy
⠀
Пpигoтoвлeниe:
Яйцa oтвapитe и нapeжьтe. Дoбaвьтe к ним кoнcepвиpoвaнный зeлeный гopoшeк. Дoбaвьтe нaшинкoвaннyю пeкинcкyю кaпycтy. Дoбaвьтe нapeзaнный oгypeц и зeлeнь. Зaпpaвьтe caлaт мaйoнeзoм и пoдaвaйтe к cтoлy.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.