Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Зорькина
понравилось
7 June 2018 at 15:50
Светлана Зорькина
прокомментировала
21 January 2018 at 20:25
Может Кравченко?
community-post.html
Светлана Зорькина
понравилось
28 November 2017 at 21:01
community-post.html
Шарф в технике Бриошь
Так же этот узор отлично подойдёт для вязания зимней шапочки
Этот мягкий, объемный, легкий шарф выглядит одинаково красиво с обеих сторон. На первый взгляд узор может показаться сложным, но если разобраться в нем, то шарф свяжется просто и быстро.
Для вязания вам понадобятся спицы №7, а также дополнительная спица для кос.
Снимать все петли непровязывая, как изнаночные с нитью расположенной перед работой.
При вязании рядов 11 и 23-го, две из шести петель снимаемых на спицу должны быть накидами из предыдущего ряда. more…
Так же этот узор отлично подойдёт для вязания зимней шапочки
Этот мягкий, объемный, легкий шарф выглядит одинаково красиво с обеих сторон. На первый взгляд узор может показаться сложным, но если разобраться в нем, то шарф свяжется просто и быстро.
Для вязания вам понадобятся спицы №7, а также дополнительная спица для кос.
Снимать все петли непровязывая, как изнаночные с нитью расположенной перед работой.
При вязании рядов 11 и 23-го, две из шести петель снимаемых на спицу должны быть накидами из предыдущего ряда. more…
Светлана Зорькина
понравилось
8 June 2017 at 18:39
4 comments
Светлана Зорькина
понравилось
24 April 2017 at 21:01
community-post.html
КРАСИВЫЙ СПОСОБ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ
У меня тесто:
- 11 гр.дрожжей
- 200 мл.теплой воды
- 0,5 ч.л сахара
- 1 ч.л. соли
- 400 гр.муки
- 4 ст.л.раст.масла
Приготовление:
В миску высыпать муку,дрожжи,сахар,соль-все перемешать
добавить стакан теплой воды и раст.масло.
Вымесить гладкое тесто,накрыть его и поставить теплое место подходить.Подошедшее тесто хорошо обмять(оно готово для приготовления пиццы) more…
У меня тесто:
- 11 гр.дрожжей
- 200 мл.теплой воды
- 0,5 ч.л сахара
- 1 ч.л. соли
- 400 гр.муки
- 4 ст.л.раст.масла
Приготовление:
В миску высыпать муку,дрожжи,сахар,соль-вс
добавить стакан теплой воды и раст.масло.
Вымесить гладкое тесто,накрыть его и поставить теплое место подходить.Подошедшее тесто хорошо обмять(оно готово для приготовления пиццы) more…
12 comments
Светлана Зорькина
прокомментировала
20 December 2016 at 9:54
Никаких отверстий там нет. Вяжется просто длинный шарф и сшивается, получается хомут. И одевается разными способами.
30 comments
Светлана Зорькина
понравилось
22 November 2016 at 14:15
Светлана Зорькина
прокомментировала
27 September 2016 at 13:10
Я не понимаю их удивление. Может они и первый раз такой номер видят. А у нас он давно иллюзионистами на эстраде был показан. И не раз.
community-post.html
Вот это выступление
1:4492 028Вот это выступлениеSave to my page
126 comments
Светлана Зорькина
понравилось
13 September 2016 at 19:32
community-post.html
БАКЛАЖАНЧИКИ А-ЛЯ "ГРИБОЧКИ" - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! ЛУЧШАЯ ЗАКРУТКА НА ЗИМУ
Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня
равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи
на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь
такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком...
Красота
Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших
домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.
Баклажан — 2,5 кг
Вода — 2,5 л
Соль — 100 г
Уксус (9%) — 150 мл
Сахар — 2 ст. л. more…
Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня
равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи
на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь
такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком...
Красота
Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших
домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.
Баклажан — 2,5 кг
Вода — 2,5 л
Соль — 100 г
Уксус (9%) — 150 мл
Сахар — 2 ст. л. more…
43 comments
подскажите, а маринад выливают или после жарки укладывают в банки и заливают маринадом или маринад нужен только для варки, не поняла. заранее спасибо
20 September 2016 at 13:35
Нравитсямаринад выливают и в масле обжариваешь с чесноком и сразу укладывать в банки
20 September 2016 at 19:47
Нравится
Светлана Зорькина
понравилось
5 September 2016 at 20:15
community-post.html
Очень вкусный пирог с сыром
Молоко – 200 мл
Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
Сливочное масло (в тесто – 50 гр.;для смазывания слоёв – 120 гр.) -170
Яйцо – 1 шт.
Яичный желток -1 шт.
Соль -1/4 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Мука -350 гр.
Сыр твёрдый – 200 гр.
Готовим тесто для пирога, для этого в тёплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, добавляем яйцо, соль, размягчённое сливочное масло, муку и замешиваем тесто.
Тесто ставим в тёплое место на 40-50 минут, когда тесто увеличится в 2 раза, приступаем к формированию пирога.
Тесто делим на 7 равных частей. more…
Молоко – 200 мл
Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
Сливочное масло (в тесто – 50 гр.;для смазывания слоёв – 120 гр.) -170
Яйцо – 1 шт.
Яичный желток -1 шт.
Соль -1/4 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Мука -350 гр.
Сыр твёрдый – 200 гр.
Готовим тесто для пирога, для этого в тёплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, добавляем яйцо, соль, размягчённое сливочное масло, муку и замешиваем тесто.
Тесто ставим в тёплое место на 40-50 минут, когда тесто увеличится в 2 раза, приступаем к формированию пирога.
Тесто делим на 7 равных частей. more…
4 comments
Светлана Зорькина
понравилось
24 August 2016 at 22:15
Светлана Зорькина
понравилось
5 June 2016 at 20:16
community-post.html
Домашнее вино из шиповника.
Это вино содержит все витамины шиповника, обладает приятным вкусом, ароматом и пользой - выводит песок из почек.
Сухой шиповник раздробить в ступке и засыпать в бутыль (банку) из расчета 2 стакана на 1 л воды. Вода в банку заливается теплая, в ней растворяется сахар: 1 стакан на литр воды. Туда же добавляется закваска, которую готовят заранее из зародившего малинового варенья или из протертой малины. Добавить в нее воды, поставить на огонь и дать забродить: 2 ст.л. варенья или протертой малины на 0,5 стакана воды.
more…
Это вино содержит все витамины шиповника, обладает приятным вкусом, ароматом и пользой - выводит песок из почек.
Сухой шиповник раздробить в ступке и засыпать в бутыль (банку) из расчета 2 стакана на 1 л воды. Вода в банку заливается теплая, в ней растворяется сахар: 1 стакан на литр воды. Туда же добавляется закваска, которую готовят заранее из зародившего малинового варенья или из протертой малины. Добавить в нее воды, поставить на огонь и дать забродить: 2 ст.л. варенья или протертой малины на 0,5 стакана воды.
more…
Светлана Зорькина
понравилось
3 May 2016 at 11:39
Светлана Зорькина
понравилось
3 May 2016 at 11:36
community-post.html
Как убрать живот и выпрямить спину
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
more…
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
more…
Светлана Зорькина
прокомментировала
22 April 2016 at 16:52
это 3DMax. Там что угодно навоять можно А наяву эти выемки в стене надо еще на стадии строительства дома делать.
20 comments
А ежели вдруг ( не дай Бог) жене вздумалось кровать к другой стене переставить? Автокран вызывать?
23 April 2016 at 2:43
Нравится
Светлана Зорькина
прокомментировала
21 April 2016 at 14:12
Уже
community-post.html
5 comments
Светлана Зорькина
понравилось
1 February 2016 at 14:43
Светлана Зорькина
понравилось
15 October 2015 at 11:13
community-post.html
У САМОЙ ЛЕЖИТ ЦЕЛЫЙ ПАКЕТИК КАМУШКОВ С МОРЯ... ВСЕ СОБИРАЮСЬ ПОПРОБОВАТЬ....
14 October 2015 at 23:08
НравитсяБесподобно 👏🏻 Надо будет попробовать так сделать! Очень интересная идея!
17 October 2015 at 20:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 273
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 107
Звезды и знаменитости
506 039
Other people named Светлана Зорькина in My World