Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сабухи Маммедов
subscribed to 3 groups
28 May 2017 at 11:41
community-join.html
Сабухи Маммедов
понравилось
28 May 2017 at 11:35
community-post.html
Сабухи Маммедов
понравилось
28 May 2017 at 11:32
Сабухи Маммедов
subscribed to 7 groups
15 June 2015 at 12:04
community-join.html
Сабухи Маммедов
понравилось
25 March 2015 at 23:14
Сабухи Маммедов
понравилось
19 March 2015 at 14:51
community-post.html
3 comments
Вооооон там продавали ухо-горло-нос по 3 копейки!!!!!!!!!!
28 March 2015 at 19:48
Нравится
Сабухи Маммедов
понравилось
19 March 2015 at 14:32
community-post.html
5 comments
Сабухи Маммедов
понравилось
5 March 2015 at 20:09
community-post.html
Энчиладас с курицей
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленькая луковица
1/2 болгарского красного перца,
1/2 болгарского желтого перца
1/2 сладкого зеленого перца
2 зубчика свежего чеснока
? чашки муки
1 чайная ложка тмина
1 столовую ложку красного молотого перца
1,5 стакана куриного бульона
? чашки воды
1 столовая ложка красного соуса
? чайной ложки соли
? чайной ложки черного перца
3 целых куриные грудки
8 лепешек Тортильи
? стакана любого тертого сыра
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 200 градусов...
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленькая луковица
1/2 болгарского красного перца,
1/2 болгарского желтого перца
1/2 сладкого зеленого перца
2 зубчика свежего чеснока
? чашки муки
1 чайная ложка тмина
1 столовую ложку красного молотого перца
1,5 стакана куриного бульона
? чашки воды
1 столовая ложка красного соуса
? чайной ложки соли
? чайной ложки черного перца
3 целых куриные грудки
8 лепешек Тортильи
? стакана любого тертого сыра
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 200 градусов...
View all
Сабухи Маммедов
понравилось
5 March 2015 at 19:18
community-post.html
Шоколадный брауни
Ингредиенты:
Горький шоколад (55 %) — 200 г
Сливочное масло — 170 г
Сахар — 200 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 50 г
Ванилин (1–2 пакетика)
Какао-порошок — 1 ст. л.
Грецкие орехи — 100 г
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов, так как тесто для брауни готовится быстро, духовка просто не успеет нагреться. Если вы будете готовить пирог не в силиконовой форме, как это делала я, то необходимо смазать формочку сливочным маслом и поставить в духовку, чтобы в дальнейшем ваш брауни не прилип к ней....
Ингредиенты:
Горький шоколад (55 %) — 200 г
Сливочное масло — 170 г
Сахар — 200 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 50 г
Ванилин (1–2 пакетика)
Какао-порошок — 1 ст. л.
Грецкие орехи — 100 г
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов, так как тесто для брауни готовится быстро, духовка просто не успеет нагреться. Если вы будете готовить пирог не в силиконовой форме, как это делала я, то необходимо смазать формочку сливочным маслом и поставить в духовку, чтобы в дальнейшем ваш брауни не прилип к ней....
View all
Сабухи Маммедов
понравилось
18 February 2015 at 15:30
Сабухи Маммедов
понравилось
11 February 2015 at 18:54
community-post.html
Про специи и из воздействие на организм:
Гвоздика
Улучшает пищеварение, удаляет дурной запах изо рта, укрепляет желудок и печень. Хорошо нейтрализует токсины, очищает кровь, укрепляет сердце. Улучшает память, нормализуя мозговое кровообращение.
Имбирь и чеснок
Способствуют похудению. Содержащиеся в этих продуктах активные вещества сразу после еды кратковременно усиливают метаболизм. Они провоцируют организм на выделение тепла и трату дополнительных калорий.
Тмин и укроп
Содержат вещества, которые помогают бороться с кашлем.
Мята
Помогает от тошноты и головной боли.
...
Гвоздика
Улучшает пищеварение, удаляет дурной запах изо рта, укрепляет желудок и печень. Хорошо нейтрализует токсины, очищает кровь, укрепляет сердце. Улучшает память, нормализуя мозговое кровообращение.
Имбирь и чеснок
Способствуют похудению. Содержащиеся в этих продуктах активные вещества сразу после еды кратковременно усиливают метаболизм. Они провоцируют организм на выделение тепла и трату дополнительных калорий.
Тмин и укроп
Содержат вещества, которые помогают бороться с кашлем.
Мята
Помогает от тошноты и головной боли.
...
7 comments
Сабухи Маммедов
понравилось
22 January 2015 at 15:21
5 comments
Сабухи Маммедов
понравилось
22 January 2015 at 15:11
Сабухи Маммедов
понравилось
22 January 2015 at 15:09
Сабухи Маммедов
понравилось
22 January 2015 at 15:05
4 comments
Точно так нас водили на прогулку в парк Монтина, мы держались друг за друга, а водители пропускали детей через дороги. Прекрасное время...
7 December 2014 at 14:40
Нравится
Сабухи Маммедов
прокомментировал
22 January 2015 at 14:53
насиминский базар
Советский Баку Моего Детства и Юности!
added a photo
29 December 2014 at 16:24
photo-add-collage.html
Сабухи Маммедов
subscribed to 5 groups
21 January 2015 at 23:45
community-join.html
Сабухи Маммедов
понравилось
19 January 2015 at 23:57
community-post.html
Правильные кексы с маком
Пост специально для тех, кто страдает healthy food снобизмом и любит экспериментировать с новыми вкусами. Ребята, эти нутовые кексы можно смело есть после шести вечера (в этом месте некоторым разрешается заплакать от счастья), уверенно расторгая договор с силами жирозла.
Рецепт нутовой муки:
Промыть нут, залить свежей водой, поставить на огонь и варить до готовности. Готовность определяем так: берем нутинку, надавливаем — если мягкая внутри (почти как картофельное пюре), значит готово. Но нут должен сохранить форму, не развариться в кашу. Занимает это обычно от 2,5...
Пост специально для тех, кто страдает healthy food снобизмом и любит экспериментировать с новыми вкусами. Ребята, эти нутовые кексы можно смело есть после шести вечера (в этом месте некоторым разрешается заплакать от счастья), уверенно расторгая договор с силами жирозла.
Рецепт нутовой муки:
Промыть нут, залить свежей водой, поставить на огонь и варить до готовности. Готовность определяем так: берем нутинку, надавливаем — если мягкая внутри (почти как картофельное пюре), значит готово. Но нут должен сохранить форму, не развариться в кашу. Занимает это обычно от 2,5...
Сабухи Маммедов
понравилось
19 January 2015 at 19:46
community-post.html
Буррито
Буррито (уменьшительное от исп. burro — осёл; «ослик») — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, фарш, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо или сыр. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили.
В отличие от фахиты, буррито подаётся уже готовым, с начинкой внутри, в то время как для фахиты начинку подают отдельно от тортильи, и каждый самостоятельно выбирает, что именно завернуть в тортилью....
Буррито (уменьшительное от исп. burro — осёл; «ослик») — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, фарш, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо или сыр. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили.
В отличие от фахиты, буррито подаётся уже готовым, с начинкой внутри, в то время как для фахиты начинку подают отдельно от тортильи, и каждый самостоятельно выбирает, что именно завернуть в тортилью....
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.