Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
вероника саганович
понравилось
3 August 2020 at 16:32
10 comments
viktor golubev
Таких, наверное больше не будет, если будет, только меньше!
2 April 2019 at 20:28
НравитсяОльга Рябцева
Уважаемый Сергей! Большое вам спасибо за прекрасную подборку!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹
5 February 2020 at 18:39
Нравится1
вероника саганович
стала резидентом
30 May 2020 at 13:59
audio-playlist.html
вероника саганович
понравилось
5 December 2018 at 15:52
вероника саганович
понравилось
14 November 2018 at 14:20
community-post.html
Вкусная перловка
С детства люблю такую перловку, еще бабушка такую готовила. Я ее делала на свиной тушенке. Для начала подготовим необходимые продукты: почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок. Возьмем стакан перловки, тщательно ее промоем, зальем водой и поставим вариться минут на 10. Из тушенки ложкой выберем весь жир, положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой, если вам повезет и жира будет в банке мало, то добавим растительного масла. more…
С детства люблю такую перловку, еще бабушка такую готовила. Я ее делала на свиной тушенке. Для начала подготовим необходимые продукты: почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок. Возьмем стакан перловки, тщательно ее промоем, зальем водой и поставим вариться минут на 10. Из тушенки ложкой выберем весь жир, положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой, если вам повезет и жира будет в банке мало, то добавим растительного масла. more…
33 comments
а я вместо мяса, добавляю жареные грибы, они могут быть как сушеные так и свежие .например, шампиньоны.. очень вкусно получается и люблю добавлять сушеную петрушку или укроп...но в одной старой... more
12 November 2018 at 19:40
Нравится17для
: у меня не так много свободного времени ,чтобы сначала готовить тушенку самой, а потом еще раз из нее готовить что -то20 November 2018 at 9:44
НравитсяСмотря как готовить тушёнку. Я её готовлю в скороварке. Чем - то занимаюсь, а тушёнка сама варится. Банки быстренько в духовку -готово. Тушёнка сварилась , разложила по баночкам, закатала . Остыли... more
20 November 2018 at 10:23
Нравится1
вероника саганович
понравилось
12 November 2018 at 15:21
community-post.html
4 comments
вероника саганович
понравилось
12 November 2018 at 15:20
вероника саганович
понравилось
12 November 2018 at 15:20
community-post.html
Закусочные маффины
Перед вами быстрый и легкий рецепт, как приготовить закусочные маффины. Выбирайте для их начинки свои любимые продукты: я предпочитаю для основного вкуса сыр "Российский", для сочности — помидоры. Сюда также можно добавить болгарский перец или сушеную паприку, укроп или базилик, ветчину или копчености.
Ингредиенты:
Мука: 1 Стакан (объем — 250 мл),
Разрыхлитель: 1/2 Чайных ложки,
Мускатный орех: 1/2 Чайных ложки,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Яйцо: 1 Штука,
Сыворотка: 150 Миллилитров,
Масло растительное: 4 Ст. ложки,
Колбаса вареная: 100 Грамм, more…
Перед вами быстрый и легкий рецепт, как приготовить закусочные маффины. Выбирайте для их начинки свои любимые продукты: я предпочитаю для основного вкуса сыр "Российский", для сочности — помидоры. Сюда также можно добавить болгарский перец или сушеную паприку, укроп или базилик, ветчину или копчености.
Ингредиенты:
Мука: 1 Стакан (объем — 250 мл),
Разрыхлитель: 1/2 Чайных ложки,
Мускатный орех: 1/2 Чайных ложки,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Яйцо: 1 Штука,
Сыворотка: 150 Миллилитров,
Масло растительное: 4 Ст. ложки,
Колбаса вареная: 100 Грамм, more…
вероника саганович
subscribed to 19 groups
12 November 2018 at 15:12
community-join.html
audio-playlist.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.