Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Саша я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Alexandr Stypa
added a post
user-post.html
5:025Фаина Раневская в роли Королевы МаргоSave to my page
Саша Сагайдак
понравилось
19 May 2016 at 9:38
Саша Сагайдак
понравилось
17 May 2016 at 11:38
Владислав Кудрявцев
added a photo
photo-add-collage.html
Саша Сагайдак
понравилось
5 May 2016 at 18:18
community-post.html
САЛАТ "МИМОЗА" С ТУНЦОМ
Ингредиенты:
✔ Тунец в собственном соку 1 банка
✔ Яйцо 3 шт.
✔ Морковь 4 шт.
✔ Яблоко 500 г
✔ Лук репчатый 50 г
✔ Соль по вкусу
Приготовление:
Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.
Ингредиенты:
✔ Тунец в собственном соку 1 банка
✔ Яйцо 3 шт.
✔ Морковь 4 шт.
✔ Яблоко 500 г
✔ Лук репчатый 50 г
✔ Соль по вкусу
Приготовление:
Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.
Саша Сагайдак
понравилось
5 May 2016 at 18:17
community-post.html
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
Для бисквита:
✔ 4 яица
✔ 100 г сахара
✔ 1 ч.л. разрыхлителя
✔ 150 г муки
Крем
✔ 3 ст.л. сметаны жирной
✔ 100 г творога
✔ 100 г сахара
✔ 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие )
Все взбить в блендере.
Приготовление:
1. Яица взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером).
2. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин.
3. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
✔ 4 яица
✔ 100 г сахара
✔ 1 ч.л. разрыхлителя
✔ 150 г муки
Крем
✔ 3 ст.л. сметаны жирной
✔ 100 г творога
✔ 100 г сахара
✔ 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие )
Все взбить в блендере.
Приготовление:
1. Яица взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером).
2. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин.
3. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. more…
Саша Сагайдак
понравилось
5 May 2016 at 18:15
community-post.html
РУЛЕТИКИ С МАРМЕЛАДОМ
Ингредиенты:
✔ 4 стакана муки
✔ 200 гр сливочного масла или маргарина
✔ 200 гр сметаны
✔ 1 яйцо
✔ 0,5 чайной ложки соли
✔ 0,5 чайной ложки соды и уксус для гашения
✔ мармелад
Приготовление:
1. 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное масло или маргарин, разбить яйцо, добавить соль и сметану, соду погасить уксусом, добавить к будущему тесту. Всё перемешать, начать замешивать тесто.
2. Последний стакан муки высыпать на стол и в него выложить тесто, замесить не слишком крутое, но эластичное! more…
Ингредиенты:
✔ 4 стакана муки
✔ 200 гр сливочного масла или маргарина
✔ 200 гр сметаны
✔ 1 яйцо
✔ 0,5 чайной ложки соли
✔ 0,5 чайной ложки соды и уксус для гашения
✔ мармелад
Приготовление:
1. 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное масло или маргарин, разбить яйцо, добавить соль и сметану, соду погасить уксусом, добавить к будущему тесту. Всё перемешать, начать замешивать тесто.
2. Последний стакан муки высыпать на стол и в него выложить тесто, замесить не слишком крутое, но эластичное! more…
Саша Сагайдак
понравилось
5 May 2016 at 18:13
community-post.html
САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"
Ингредиенты:
✔ грибы - 1 банка
✔ лук зеленый и укроп
✔ вареное мясо
✔ морковь по-корейски - 200 г
✔ твердый сыр - 200 г
✔ картофель вареный- 3 шт.
✔ огурцы маринованные - 3 шт.
✔ майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр more…
Ингредиенты:
✔ грибы - 1 банка
✔ лук зеленый и укроп
✔ вареное мясо
✔ морковь по-корейски - 200 г
✔ твердый сыр - 200 г
✔ картофель вареный- 3 шт.
✔ огурцы маринованные - 3 шт.
✔ майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр more…
3 comments
Саша Сагайдак
понравилось
27 April 2016 at 11:33
community-post.html
ДЕТСКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ.
Это вариант детских огурчиков, так как уксус, который используется при консервации в очень больших дозах, заменён на лимонную кислоту в маленьком количестве.
Этим рецептом пользуюсь каждый год и кушают с удовольствием огурчики не только дети, но и взрослые.
Маринад (на 3-л банку):
2 ст.л. соли;
5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. лимонной кислоты.
Так как 3л банку с огурцами мы быстро не осилим, я закатываю в банки 1л (соответственно берем 3 банки).
На дно банки (1л) укладываем:
1 зонтик укропа,
1 лист хрена,
2 зубчика чеснока,
2-3 горошины черного перца, more…
Это вариант детских огурчиков, так как уксус, который используется при консервации в очень больших дозах, заменён на лимонную кислоту в маленьком количестве.
Этим рецептом пользуюсь каждый год и кушают с удовольствием огурчики не только дети, но и взрослые.
Маринад (на 3-л банку):
2 ст.л. соли;
5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. лимонной кислоты.
Так как 3л банку с огурцами мы быстро не осилим, я закатываю в банки 1л (соответственно берем 3 банки).
На дно банки (1л) укладываем:
1 зонтик укропа,
1 лист хрена,
2 зубчика чеснока,
2-3 горошины черного перца, more…
7 comments
для
: сколько в 3-ку войдёт. соль,сахар и лимонка высыпаются на огурцы и заливают второй раз кипятком. только мы прежний перекипячиваем.25 July 2016 at 13:48
Нравится
Саша Сагайдак
понравилось
13 April 2016 at 10:54
Александра Орлова
added a video
video-add.html
5:48
4 151
Бисквитный рулет "Фантазия" со сливочным кремом и малиной
Save to my page
Саша Сагайдак
понравилось
11 April 2016 at 16:25
community-post.html
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
12 comments
для
: Я тоже такое слышала...что он мало того, что теряет свои полезные качества, но и становится вредным6 April 2016 at 22:53
Нравится
Саша Сагайдак
понравилось
11 April 2016 at 16:24
community-post.html
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом.
Ингредиенты:
Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 280 г.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Начинка:
Зелёный лук
Перец
Яйцо — 2 шт.
Соль
Приготовление:
1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. more…
Ингредиенты:
Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 280 г.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Начинка:
Зелёный лук
Перец
Яйцо — 2 шт.
Соль
Приготовление:
1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. more…
Саша Сагайдак
понравилось
11 April 2016 at 16:23
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель – 1 кг.
● Мука пшеничная тип «00» - 300 гр.
● Яйцо – 1 шт.
● Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Впервую очередь, вымыть и отварить картофель в мундире до готовности, горячий картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить 300 гр. муки, соль и яйцо. Замесить не тугое тесто. Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки. Затем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным деревянным приспособлением, под названием «риганьокка» Отварить ньокки в кипящей, чуть подс more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель – 1 кг.
● Мука пшеничная тип «00» - 300 гр.
● Яйцо – 1 шт.
● Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Впервую очередь, вымыть и отварить картофель в мундире до готовности, горячий картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить 300 гр. муки, соль и яйцо. Замесить не тугое тесто. Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки. Затем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным деревянным приспособлением, под названием «риганьокка» Отварить ньокки в кипящей, чуть подс more…
4 comments
у меня супчик с такими ньокками, и называю я их "галушками".
7 April 2016 at 21:59
Нравится
Саша Сагайдак
понравилось
11 April 2016 at 16:22
community-post.html
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
3 comments
Саша Сагайдак
понравилось
11 April 2016 at 16:22
community-post.html
ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ.
Интересный рецепт. Давно его искала. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. more…
Интересный рецепт. Давно его искала. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. more…
5 comments
Саша Сагайдак
понравилось
11 April 2016 at 16:22
community-post.html
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки
Для крема:
● 2 яйца
● 2 стак. сахара
● 3 ст.л. муки
● 350 г. масла сливочного
● 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки
Для крема:
● 2 яйца
● 2 стак. сахара
● 3 ст.л. муки
● 350 г. масла сливочного
● 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
3 comments
Саша Сагайдак
понравилось
11 April 2016 at 16:22
community-post.html
Блинный пирог с творожной начинкой.
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
Саша Сагайдак
понравилось
11 April 2016 at 16:22
community-post.html
Салат «Неженка».
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
4 comments
Тоже надо попробовать,мне не грозит ожирение,как Виктории мучительнице лишнего веса
8 April 2016 at 12:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Саша
Сагайдак
������������ ��������
от
Ната
Соколова
Other people named Саша Сагайдак in My World