Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Сандакова
понравилось
25 September 2018 at 8:21
community-post.html
Сметанник
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит:
Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
Приготовление: more…
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит:
Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
Приготовление: more…
9 comments
для
: Сметаник не каждый день печём...Если 1 раз в месяц кусочек съесть, нигде эти калории не отразятся,можно не переживать ни за фигуру,ни за холестерин.28 September 2018 at 12:46
Нравится2
Елена Сандакова
понравилось
15 September 2018 at 14:00
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и об more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и об more…
31 comments
Елена Сандакова
понравилось
9 September 2018 at 12:42
community-post.html
Пирог «Быстрый и вкусный» из теста на кефире со сметаной и майонезом👍
🔹Ингредиенты
кефир 100 г
сметана 100 г
майонеза 200 г
яйца 3-4 шт.
сода 0,5 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
мука
рыбные консервы 1-2 банки
картофель -4-5 шт.
растительное масло
соль,перец
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем кефир, сметану, майонез, яйца, соль, соду и муку.
Шаг 2 Замешиваем тесто, чтобы получилось не крутое и не густое , а как для оладий.
Шаг 3 Выкладываем половину теста в форму, смазанную маслом. Наверх выкладываем картофель , нарезанный кружочками и размятые рыбные консервы без жидкости . Солим, перчим. more…
🔹Ингредиенты
кефир 100 г
сметана 100 г
майонеза 200 г
яйца 3-4 шт.
сода 0,5 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
мука
рыбные консервы 1-2 банки
картофель -4-5 шт.
растительное масло
соль,перец
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем кефир, сметану, майонез, яйца, соль, соду и муку.
Шаг 2 Замешиваем тесто, чтобы получилось не крутое и не густое , а как для оладий.
Шаг 3 Выкладываем половину теста в форму, смазанную маслом. Наверх выкладываем картофель , нарезанный кружочками и размятые рыбные консервы без жидкости . Солим, перчим. more…
11 comments
Рецепт тот же. Сметану и масло ничем не заменяю., но выполняю правило 4 П:- посолить, помаслить, полаврить, поперчить ( на начинку кладу 2 лавровых листика и несколько кусочков сливочного масла... more
9 September 2018 at 6:14
Нравится
Елена Сандакова
понравилось
2 September 2018 at 8:55
community-post.html
8 рецептов икры
Икру (не рыбную!) я просто обожаю и готовлю каждый год из всего, что вырастает на даче. И каждый год добавляю новый рецепт. В прошлом году была икра тыквенная «Солнышко».
1. Икра из кабачка «Классическая»
2. Икра из свеклы пикантная «Ядреная»
3. Икра из моркови «Золотой запас»
4. Икра из тыквы сладкая «Солнышко»
5. Икра из белых грибов «Закусочная»
6. Икра из огурцов «Пикантная»
7. Икра из зелёных помидоров «Острая»
8. Овощная икра «Любимая»
1.Икра из кабачка «Классическая» more…
Икру (не рыбную!) я просто обожаю и готовлю каждый год из всего, что вырастает на даче. И каждый год добавляю новый рецепт. В прошлом году была икра тыквенная «Солнышко».
1. Икра из кабачка «Классическая»
2. Икра из свеклы пикантная «Ядреная»
3. Икра из моркови «Золотой запас»
4. Икра из тыквы сладкая «Солнышко»
5. Икра из белых грибов «Закусочная»
6. Икра из огурцов «Пикантная»
7. Икра из зелёных помидоров «Острая»
8. Овощная икра «Любимая»
1.Икра из кабачка «Классическая» more…
8 comments
для
: Это рецепт не на зиму, а просто поесть. Если на зиму, то надо косточки удалять, они могут взорваться и кипятить дольше, около 30 минут.2 September 2018 at 0:58
Нравится
Елена Сандакова
понравилось
7 August 2018 at 16:25
community-post.html
Самые разные маринованные вкусности
В этой замечательной подборке представлены следующие рецепты:
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
2. "Зимний король" - салат из огурцов
3. Салат "Берегись водка"
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате
6. Баклажаны, маринованные "под грибы"
7. Маринованная капуста - 3 вида
8. Помидоры "Просто класс"
9. Баклажаны по-корейски
Итак:
Помидорные дольки - маринованные помидоры more…
В этой замечательной подборке представлены следующие рецепты:
1. Помидорные дольки - маринованные помидоры
2. "Зимний король" - салат из огурцов
3. Салат "Берегись водка"
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате
6. Баклажаны, маринованные "под грибы"
7. Маринованная капуста - 3 вида
8. Помидоры "Просто класс"
9. Баклажаны по-корейски
Итак:
Помидорные дольки - маринованные помидоры more…
21 comments
Нельзя солить фасоль перед или во время варки, только после!
5 August 2018 at 9:11
Нравится2
Елена Сандакова
понравилось
7 August 2018 at 16:22
community-post.html
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Ингредиенты:
-500гр. кабачков,
-0,5ч.л соли.
Для маринада:
-100 мл оливкового масла,
-3 ст.ложки 5%-ного уксуса,
-2 чайн.ложки меда,
-2-3 зубчика чеснока,
-молотый черный перец,
-свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, more…
Ингредиенты:
-500гр. кабачков,
-0,5ч.л соли.
Для маринада:
-100 мл оливкового масла,
-3 ст.ложки 5%-ного уксуса,
-2 чайн.ложки меда,
-2-3 зубчика чеснока,
-молотый черный перец,
-свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, more…
11 comments
и почему же не обращать внимание?) выставляется для людей умеющих читать и видеть, а то что выставляют картинки не соответствующие, так это минус тем, кто это делает, а не кто это потом читает.. А... more
8 August 2018 at 13:16
Нравится
Елена Сандакова
понравилось
6 August 2018 at 16:19
community-post.html
10 вкусненых и обалденных салатов на зиму!
1. Овощной салат на зиму
Ингредиенты
1кг-баклажанов
1кг-кабачков
1кг-сладкого перца
1кг-моркови
1,5кг-помидоров
70мл 9%-ного уксуса
200г-чеснока
500г-растительного масла
200г-сахара
70г-соли
зелень
Как приготовить
Помидоры пропустить через мясорубку (блендер),морковь натереть на крупной терке,баклажаны,кабачки и перец нарезать кубиками.В томатное пюре добавить соль,сахар,уксус,растительное масло,измельченные чеснок и петрушку .В чашу мультиварки влить томатное пюре, включить программу "Тушение", довести томатное пюре до кипения.Выложить нарезанн
more…
1. Овощной салат на зиму
Ингредиенты
1кг-баклажанов
1кг-кабачков
1кг-сладкого перца
1кг-моркови
1,5кг-помидоров
70мл 9%-ного уксуса
200г-чеснока
500г-растительного масла
200г-сахара
70г-соли
зелень
Как приготовить
Помидоры пропустить через мясорубку (блендер),морковь натереть на крупной терке,баклажаны,кабачки и перец нарезать кубиками.В томатное пюре добавить соль,сахар,уксус,растител
View all
8 comments
Елена Сандакова
понравилось
26 July 2018 at 7:52
community-post.html
Вяжем замечательную вещицу
Набраем 72 петли на 3 спицы.
1 ряд: набор петель.
2 ряд:изнаночные петли.
3 ряд: накид, 10 лиц, 2 вместе( протяжка)
4 ряд: накид, 9 лиц, 3 вместе( протяжка)т.е. ( 2 провязать вместе, протянуть через 3-ю).
5 ряд: накид, 8 лиц, 3 вместе(протяжка).
6 ряд: накид, 8 лиц, 2 вместе.
7 ряд: накид, 7 лиц, 3 вместе.
8 ряд: накид, 6 лиц, 3 вместе.
9 ряд: накид, 6 лиц, 2 вместе.
10 ряд: накид, 5 лиц, 3 вместе.
11 ряд: накид, 4 лиц, 3 вместе.
12 ряд: накид, 4 лиц, 2 вместе.
13 ряд:накид, 3 лиц, 3 вместе.
14 ряд: накид,2 лиц,3 вместе. more…
Набраем 72 петли на 3 спицы.
1 ряд: набор петель.
2 ряд:изнаночные петли.
3 ряд: накид, 10 лиц, 2 вместе( протяжка)
4 ряд: накид, 9 лиц, 3 вместе( протяжка)т.е. ( 2 провязать вместе, протянуть через 3-ю).
5 ряд: накид, 8 лиц, 3 вместе(протяжка).
6 ряд: накид, 8 лиц, 2 вместе.
7 ряд: накид, 7 лиц, 3 вместе.
8 ряд: накид, 6 лиц, 3 вместе.
9 ряд: накид, 6 лиц, 2 вместе.
10 ряд: накид, 5 лиц, 3 вместе.
11 ряд: накид, 4 лиц, 3 вместе.
12 ряд: накид, 4 лиц, 2 вместе.
13 ряд:накид, 3 лиц, 3 вместе.
14 ряд: накид,2 лиц,3 вместе. more…
29 comments
"Пуркуа...па?"...(почему...бы...нет?)...журнал...французский...а...может...бульвар..."...Бульвар...Французский...был...в...цвету..."...ишшо...тама..."...синело...море...на...Бульваре..."
25 July 2018 at 16:19
НравитсяНе надо мне рекомендовать ни друзей,ни писанину(всякую).
25 July 2018 at 18:05
Нравится
Елена Сандакова
понравилось
27 April 2018 at 7:47
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
3 comments
Хотите на углях - делайте на углях А мы сделаем в духовочке !!!! Спасибо!!!!
27 April 2018 at 15:51
Нравится
Елена Сандакова
понравилось
27 April 2018 at 7:46
community-post.html
ТОП-9 любимых детсадовских блюд
1. Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Приготовление:
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца.
2. Картофельная запеканка с мясом
more…
1. Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Приготовление:
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца.
2. Картофельная запеканка с мясом
more…
View all
29 comments
Елена Сандакова
понравилось
22 April 2018 at 7:51
community-post.html
Салат "Лисичка" 🍴
Ингредиенты:
● 2 филе куриной грудки
● 3 маринованных огурца
● 200 гр корейской моркови
● 200 гр сыра
● 2 зубчика чеснока
● Майонез
● Зелень
Приготовление:
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 филе куриной грудки
● 3 маринованных огурца
● 200 гр корейской моркови
● 200 гр сыра
● 2 зубчика чеснока
● Майонез
● Зелень
Приготовление:
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Очень много стало подобных салатов с корейской морковкой, но ведь она и сама самостоятельное блюдо, практически салат... Не интересно
22 April 2018 at 9:54
Нравится
Елена Сандакова
понравилось
21 April 2018 at 9:49
community-post.html
САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 450 гр. курица (филе)
● 450 гр. морковь (по-корейски)
● 3 шт. куриное яйцо
● 3-4 шт. огурец (свежие)
● 60 гр. сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● по вкусу соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 450 гр. курица (филе)
● 450 гр. морковь (по-корейски)
● 3 шт. куриное яйцо
● 3-4 шт. огурец (свежие)
● 60 гр. сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● по вкусу соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр. more…
View all
11 comments
естественно, что нежелательные факты для начала лучше утаить, например отбывание в местах и тд. и без особой конкретики ()
... more
... more
21 April 2018 at 23:14
Нравится
Елена Сандакова
installed a game
8 April 2018 at 11:52
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
521 715
Елена Сандакова
понравилось
20 March 2018 at 13:42
community-post.html
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум more…
65 comments
для раньше ни одному зравомыслищему человеку не пришло бы в голову молодую картошку жарить перед этим ее еще и вымачивать, ее тупо мыли потерев руками и варили а потом полив маслицем или растительным с... more
: 13 March 2018 at 20:55
Нравится50Моя мама всегда после нарезки картофеля солила его и перчила. Потом оставляла на 15-20 минут, после того как он отдаст сок отбрасывала на дуршлаг и после этого жарила. А что бы корочка была... more
13 March 2018 at 21:53
Нравится21А У МЕНЯ КАРТОФЕЛЬ ЛЮБОЙ ФОРМЫ... ПОЧТИ БЕЗ МАСЛА... ЧУДЕСНО ВЫХОДИТ В МУЛЬТИВАРКЕ В РЕЖИМЕ фритюрница
28 June 2018 at 23:43
Нравится
Елена Сандакова
понравилось
6 January 2018 at 16:47
community-post.html
Пышки-малышки
Ингредиенты:
Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать.
5. Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше.
6. Тесто не должно быть тяжелым. Если сильно липнет к рукам, смажьте его растительным маслом. more…
Ингредиенты:
Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать.
5. Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше.
6. Тесто не должно быть тяжелым. Если сильно липнет к рукам, смажьте его растительным маслом. more…
Елена Сандакова
понравилось
6 January 2018 at 16:40
community-post.html
Нежнейшие заварные блинчики!
Они получаются очень нежными и воздушными....
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно. more…
Они получаются очень нежными и воздушными....
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно. more…
6 comments
Елена Сандакова
понравилось
5 January 2018 at 15:35
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки.
3. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. more…
Ингредиенты:
●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки.
3. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. more…
3 comments
Елена Сандакова
понравилось
4 January 2018 at 17:50
community-post.html
Узор "Азиатский колосок" и изделия из него
Кол-во петель наборного ряда соответствует длине основного полотна пуловера и должно быть :6.
Кром. петли входят в это число,отдельно не набирать
1р-6 лиц,дальше не вяз.,работу повернуть
2р-6 изн
Так вязать только эти 6 пет.Всего 10 рядов
11р.-провязать эти 6 п. и еще 3 п. лиц.Дальше не вяз.,работу повернуть
12 р.-6 изн.Работу повернуть.Вязать всего 10 р. на этих 6 петлях.
Так вязать по 10 рядов на каждых 6 петлях,взяв 3 п. из уже провязанных и 3 п. из следующих на левой спице.Так до конца ряда.
После этого 2 р. лицевой или изн. глади. more…
Кол-во петель наборного ряда соответствует длине основного полотна пуловера и должно быть :6.
Кром. петли входят в это число,отдельно не набирать
1р-6 лиц,дальше не вяз.,работу повернуть
2р-6 изн
Так вязать только эти 6 пет.Всего 10 рядов
11р.-провязать эти 6 п. и еще 3 п. лиц.Дальше не вяз.,работу повернуть
12 р.-6 изн.Работу повернуть.Вязать всего 10 р. на этих 6 петлях.
Так вязать по 10 рядов на каждых 6 петлях,взяв 3 п. из уже провязанных и 3 п. из следующих на левой спице.Так до конца ряда.
После этого 2 р. лицевой или изн. глади. more…
42 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� �������!
от
Татьяна
Щ! Верность
Other people named Елена Сандакова in My World