Gulzhanat Sauletalievna
was last seen 1 June at 10:17
37 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Gulzhanat Sauletalievna
понравилось
29 June 2015 at 12:18
51 comments
Дмитрий Самбукин
:)
25 August 2015 at 18:08
НравитсяНеизвестно Неизвестно
:)
26 August 2015 at 15:22
Нравится
Gulzhanat Sauletalievna
прокомментировала
27 June 2015 at 6:18
👍
community-post.html
4 comments
Gulzhanat Sauletalievna
прокомментировала
27 June 2015 at 6:15
супер
community-post.html
5 comments
Gulzhanat Sauletalievna
понравилось
27 June 2015 at 6:01
community-post.html
Ленивые манты на овощной подушке
Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
Фарш:
свиной, говяжий(по вкусу).
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до серед...
Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
Фарш:
свиной, говяжий(по вкусу).
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до серед...
8 comments
Gulzhanat Sauletalievna
понравилось
26 June 2015 at 7:57
community-post.html
Ссора двух романтиков почти без слов
1:0172 301Ссора двух романтиков почти без словSave to my page
101 comments
Gulzhanat Sauletalievna
прокомментировала
26 June 2015 at 7:53
супер
community-post.html
Помидоры, засоленные в пакетах - необычно и очень вкусно!
Для рассола на 1 л холодной воды:
- 2 столовые ложки соли крупного помола
- 0,5 ложки сахара
- Красные (крепкие) или бурые помидоры сложить по 1-2 кг в полиэтиленовые пакеты
В каждый пакет положить специи (как для засолки огурцов + небольшие кусочки жгучего перца).
Каждый пакет залить рассолом и завязать его, предварительно выпустив из пакета воздух и конец его скрутив плотным жгутом....
Для рассола на 1 л холодной воды:
- 2 столовые ложки соли крупного помола
- 0,5 ложки сахара
- Красные (крепкие) или бурые помидоры сложить по 1-2 кг в полиэтиленовые пакеты
В каждый пакет положить специи (как для засолки огурцов + небольшие кусочки жгучего перца).
Каждый пакет залить рассолом и завязать его, предварительно выпустив из пакета воздух и конец его скрутив плотным жгутом....
Gulzhanat Sauletalievna
понравилось
24 June 2015 at 5:12
community-post.html
23 comments
Gulzhanat Sauletalievna
прокомментировала
22 June 2015 at 9:51
👍
community-post.html
КОПИЛКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК
1. Малосольные огурчики
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. «Быстрые» маринованные огурчики
4. Блиц-рецепт «малосольных» огурцов
5. Быстрые маринованные помидорки
6. Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
7. Кабачки маринованные мгновенного поедания
1. Малосольные огурчики
На 1 л. рассола кладу 60 гр. соли, воду кипячу и даю остыть, до теплого состояния, огурчики мою, обрезают носики, селадываю в емкость прослаивая листочками хрена, веточками вишни и смородины, чесноком и перцем горошком. Заливаю рассолом и на 3-4 дня оставляю солится....
1. Малосольные огурчики
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. «Быстрые» маринованные огурчики
4. Блиц-рецепт «малосольных» огурцов
5. Быстрые маринованные помидорки
6. Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
7. Кабачки маринованные мгновенного поедания
1. Малосольные огурчики
На 1 л. рассола кладу 60 гр. соли, воду кипячу и даю остыть, до теплого состояния, огурчики мою, обрезают носики, селадываю в емкость прослаивая листочками хрена, веточками вишни и смородины, чесноком и перцем горошком. Заливаю рассолом и на 3-4 дня оставляю солится....
9 comments
Gulzhanat Sauletalievna
понравилось
22 June 2015 at 9:49
community-post.html
Gulzhanat Sauletalievna
понравилось
22 June 2015 at 9:49
community-post.html
ДА! И это косается даже тех, у кого родители не веруюшие!!!
2 July 2015 at 2:22
Нравится
Gulzhanat Sauletalievna
понравилось
22 June 2015 at 9:49
community-post.html
5 comments
для : Асалам Алейкум!!!всех благ тебе в обоих мирах!!!я сестра АхльСунна Джамаат,Альхамдулиллах,вы меня наверное не правильно поняли,Аль Бухари и Муслим это очень сильные хадисоведы,но Ислам это огромный... more
27 June 2015 at 18:43
НравитсяАсалам Алейкум ва Рахматуллахи ва Баракяту ва Астагфирукя Тебе и Твоим родителям!!!в прошлом приветствии вы сестра из моего приветствия забрали моих 20савабов:)насчет знаний Аминь и за остальные тоже... more
29 June 2015 at 22:04
Нравится
Gulzhanat Sauletalievna
понравилось
17 June 2015 at 5:54
community-post.html
Салат "Лужок"
Ингредиенты:
- Картофель
- Маринованные огурцы
- Куриная грудка
- Шампиньоны
- 4 яйца
- Майонез
- Сыр
Уложить слоями:
- мелко порезанный картофель с маринованными огурцами (2 шт + 2 шт)
- вареная куриная грудка (400 гр)
- жареный свежие шампиньоны (300 гр)
- тертые белки (4 шт)
- мелко тертый сыр (100 - 200 гр)
- тертые желтки (4 шт)
Все слои промазать или перемешать с майонезом.
Ингредиенты:
- Картофель
- Маринованные огурцы
- Куриная грудка
- Шампиньоны
- 4 яйца
- Майонез
- Сыр
Уложить слоями:
- мелко порезанный картофель с маринованными огурцами (2 шт + 2 шт)
- вареная куриная грудка (400 гр)
- жареный свежие шампиньоны (300 гр)
- тертые белки (4 шт)
- мелко тертый сыр (100 - 200 гр)
- тертые желтки (4 шт)
Все слои промазать или перемешать с майонезом.
Gulzhanat Sauletalievna
прокомментировала
10 June 2015 at 9:12
супер
community-post.html
Гитара и ударные 2в1
0:5239 274Гитара и ударные 2в1Save to my page
155 comments
Gulzhanat Sauletalievna
понравилось
10 June 2015 at 9:12
Gulzhanat Sauletalievna
понравилось
10 June 2015 at 9:09
community-post.html
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских...
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыт
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских...
3 comments
Gulzhanat Sauletalievna
понравилось
8 June 2015 at 6:56
community-post.html
Десять причин есть гранат
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон....
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон....
9 comments
для : Гранаты спасли меня во время жуткого токсикоза. Организм принимал только их и абсолютно ничего иного.
9 June 2015 at 0:00
Нравится
Gulzhanat Sauletalievna
прокомментировала
1 June 2015 at 7:51
супер
community-post.html
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:...
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:...
4 comments
Gulzhanat Sauletalievna
понравилось
27 May 2015 at 18:26
15 comments
Gulzhanat Sauletalievna
понравилось
27 May 2015 at 18:24
community-post.html
АМЕРИКАНСКИЙ БУРГЕР С ТОМЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Ингредиенты:
Вырезка говяжья 220 грамм
Булочки 2 штуки
Красный лук 1/2 штуки
Томаты (помидоры) 1 штука
Перец сладкий красный 1 штука
Салат 2 штуки
Соль поваренная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
=======================================
Приготовление:
Говяжью вырезку надо тщательно промыть, убрать все пленки, еще раз вымыть под проточной струей воды и обсушить. Потом надо нарезать говяжью вырезку небольшими кусочками и с помощью мясорубки сделать фарш. Фарш посолить и поперчить по своему вкусу и тщательно перемешат...
Ингредиенты:
Вырезка говяжья 220 грамм
Булочки 2 штуки
Красный лук 1/2 штуки
Томаты (помидоры) 1 штука
Перец сладкий красный 1 штука
Салат 2 штуки
Соль поваренная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
=========================
Приготовление:
Говяжью вырезку надо тщательно промыть, убрать все пленки, еще раз вымыть под проточной струей воды и обсушить. Потом надо нарезать говяжью вырезку небольшими кусочками и с помощью мясорубки сделать фарш. Фарш посолить и поперчить по своему вкусу и тщательно перемешат...
Gulzhanat Sauletalievna
subscribed to 2 groups
25 May 2015 at 19:41
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Gulzhanat Sauletalievna in My World