катерина сарофанова
was last seen 12 April at 17:38
34 года
/
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
катерина сарофанова
понравилось
3 April 2021 at 19:32
катерина сарофанова
subscribed to the group
27 January 2020 at 16:59
community-join.html
катерина сарофанова
прокомментировала
18 September 2019 at 11:45
красивые))
катерина сарофанова
понравилось
8 September 2019 at 12:35
катерина сарофанова
понравилось
20 May 2019 at 6:06
катерина сарофанова
понравилось
5 May 2019 at 13:09
катерина сарофанова
прокомментировала
24 April 2019 at 18:50
очень красивые
5 comments
Сначала они скрипели, как потёртое седло Д'Артаньяна, а потом уже антуражУ добавили!
23 April 2019 at 15:49
Нравится
катерина сарофанова
понравилось
3 January 2019 at 8:53
community-post.html
7 comments
Жрать, спать і срать, по кусать, вискочіть із схованки, штори порвать, насать в кросовок два слова Любімий Гад.За то сало любе а як почуе запах кричить не своім голосом як будто його ріжуть, за то... more
3 January 2019 at 9:14
Нравится
катерина сарофанова
понравилось
14 December 2018 at 16:06
community-post.html
Пикантные капустные оладьи.
Ингредиенты:
1 средний кочан капусты
2 см корня свежего имбиря
2–3 зубчика чеснока
3–4 стебля зеленого лука
2 яйца
1 ст. л. густой сметаны
мука
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
сметана для подачи
Приготовление:
Очень тонко нашинкуйте капусту, удаляя кочерыжку, затем нарежьте поперек кусочками 1,5 см. Посолите капусту, отставьте на 10–15 мин. Затем пожмите руками в сите, отжимая сок (его можно выпить или добавить в овощной коктейль). more…
Ингредиенты:
1 средний кочан капусты
2 см корня свежего имбиря
2–3 зубчика чеснока
3–4 стебля зеленого лука
2 яйца
1 ст. л. густой сметаны
мука
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
сметана для подачи
Приготовление:
Очень тонко нашинкуйте капусту, удаляя кочерыжку, затем нарежьте поперек кусочками 1,5 см. Посолите капусту, отставьте на 10–15 мин. Затем пожмите руками в сите, отжимая сок (его можно выпить или добавить в овощной коктейль). more…
С добавлением имбиря не пробовал.. Идея неплохая.
12 December 2018 at 9:38
Нравится
катерина сарофанова
прокомментировала
14 December 2018 at 15:50
хорошая жопа
5 comments
для
: именно так, мода какая-то пошла сральники выставлять14 December 2018 at 21:37
Нравится2
катерина сарофанова
прокомментировала
14 December 2018 at 15:48
Белоснежка
катерина сарофанова
понравилось
14 December 2018 at 15:40
community-post.html
В Новогоднюю копилочку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриное филе — 300 Грамм
> Кукуруза консервированная — 340 Грамм (1 банка)
> Киви — 2 Штуки
> Сыр — 150 Грамм
> Яйцо — 4 Штуки (вареное)
> Морковь — 1 Штука (вареная)
> Майонез — 6-7 Ст. ложек
> Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте заранее все ингредиенты. Курицу заранее отварите в подсоленной воде. Отварите до готовности морковь, яйца сварите вкрутую. Мясо отделите от костей (если не используете уже готовое филе) и мелко нарежьте или разберите на волокна. На крупной терке натрите морковь и яйца. Сыр натрите на мелкой терке. С кукурузы слейте всю more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриное филе — 300 Грамм
> Кукуруза консервированная — 340 Грамм (1 банка)
> Киви — 2 Штуки
> Сыр — 150 Грамм
> Яйцо — 4 Штуки (вареное)
> Морковь — 1 Штука (вареная)
> Майонез — 6-7 Ст. ложек
> Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте заранее все ингредиенты. Курицу заранее отварите в подсоленной воде. Отварите до готовности морковь, яйца сварите вкрутую. Мясо отделите от костей (если не используете уже готовое филе) и мелко нарежьте или разберите на волокна. На крупной терке натрите морковь и яйца. Сыр натрите на мелкой терке. С кукурузы слейте всю more…
7 comments
Очередной шедевр кулинарного порно. Крабовых палочек не хватает.
14 December 2018 at 8:34
Нравится
катерина сарофанова
понравилось
14 December 2018 at 15:33
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
Куриное филе 300 гр
Яйца 5 шт
Твёрдый сыр 150 гр
Чернослив 150 гр
Грецкие орехи 100 гр
Майонез 200 гр
Зелёный горошек 1 б
Колбаса полукопченая 30 гр
Налить в кастрюлю воду, добавить соль, поставить на огонь. Когда вода закипит, положить в кастрюлю куриную грудку и отварить до готовности: примерное время варки 20-30 минут. Готовую грудку вынуть из бульона, охладить и порезать на мелкие кусочки. more…
Куриное филе 300 гр
Яйца 5 шт
Твёрдый сыр 150 гр
Чернослив 150 гр
Грецкие орехи 100 гр
Майонез 200 гр
Зелёный горошек 1 б
Колбаса полукопченая 30 гр
Налить в кастрюлю воду, добавить соль, поставить на огонь. Когда вода закипит, положить в кастрюлю куриную грудку и отварить до готовности: примерное время варки 20-30 минут. Готовую грудку вынуть из бульона, охладить и порезать на мелкие кусочки. more…
View all
3 comments
Как дед, попробовав подобное кушание, сказал: - " Щи с семечками" За столом часто вспоминаем его слова.
14 December 2018 at 14:04
Нравится1
катерина сарофанова
прокомментировала
3 November 2018 at 14:38
беременная?
катерина сарофанова
понравилось
21 October 2018 at 19:15
community-post.html
ХЕ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ - ПОПУЛЯРНОЕ БЛЮДО КОРЕЙСКОЙ КУХНИ
Ингредиенты:
Куриные желудки - 700-800 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Перец чили - 1-2 шт.,
Соль - 1,5 ч.л.,
Сахар - 1 ч.л.,
Соевый соус - 2 ст.л.,
Уксус - 1-2 ст.л.,
Чеснок - 1-2 зубчика,
Масло растительное - 3 ст.л.,
Красный перец, специи - по вкусу,
Куриные желудки помыть, залить холодной водой, поставить на огонь,
довести до кипения, варить 40-60 минут.
Морковь, огурец, болгарский перец, перец чили, отваренные куриные желудки more…
Ингредиенты:
Куриные желудки - 700-800 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Перец чили - 1-2 шт.,
Соль - 1,5 ч.л.,
Сахар - 1 ч.л.,
Соевый соус - 2 ст.л.,
Уксус - 1-2 ст.л.,
Чеснок - 1-2 зубчика,
Масло растительное - 3 ст.л.,
Красный перец, специи - по вкусу,
Куриные желудки помыть, залить холодной водой, поставить на огонь,
довести до кипения, варить 40-60 минут.
Морковь, огурец, болгарский перец, перец чили, отваренные куриные желудки more…
5 comments
для
: Плюс ещё от собственной восприимчивости зависит.19 October 2018 at 19:19
Нравится
катерина сарофанова
прокомментировала
21 August 2018 at 16:23
супер
4 comments
катерина сарофанова
понравилось
3 August 2018 at 13:23
community-post.html
Салат на зиму "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Болгарский перец – 1 кг.,
+ зрелые помидоры – 3 кг.,
+ репчатый лук – 1 кг.,
+ морковь – 1 кг.,
+ сахар – 6 ст. ложек с горкой,
+ растительное масло – 300 гр.,
+ уксус 6% – 6 ст. ложек,
+ соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк":
Овощи хорошо промыть и обсушить.
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
more…
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Болгарский перец – 1 кг.,
+ зрелые помидоры – 3 кг.,
+ репчатый лук – 1 кг.,
+ морковь – 1 кг.,
+ сахар – 6 ст. ложек с горкой,
+ растительное масло – 300 гр.,
+ уксус 6% – 6 ст. ложек,
+ соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк":
Овощи хорошо промыть и обсушить.
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
more…
7 comments
А я вообще не поняла, почему салат "Остряк" называется. Там ни острого перца нет, ни чеснока...
4 August 2018 at 15:44
Нравится3для
: это потому что секретик не сказали.. морковь обязательно должна быть молодой,иначе взлетать будут крышки с банок,5 минут для зрелой моркови очень мало!!!!! ШУТКА!!остряк!!7 August 2018 at 10:26
Нравится
катерина сарофанова
прокомментировала
17 July 2018 at 17:55
красиво)
катерина сарофанова
прокомментировала
17 July 2018 at 17:49
10 минут?
community-post.html
Пирожки за 10 минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
6 comments
Они ошиблись! Это готовить часа 2 точно .Просто все сожрать за 10минут
17 July 2018 at 18:07
Нравится12
катерина сарофанова
понравилось
10 July 2018 at 10:48
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 209
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 071
Худеем вместе
123 837
Other people named катерина сарофанова in My World