Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Савинова
понравилось
18 September 2017 at 19:33
community-post.html
Домашняя шаурма: лучшие рецепты!
Сохрани 📌
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Колбаса — 400 г
Листья пекинской капусты — 5–6 шт.
Сыр — 150 г
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу добавляем специи.
2. Помидоры режем тоненькими кружочками.
3. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
4. Тонко шинкуем капусту.
5. Рубим зелень.
6. Натираем сыр на крупной терке.
7. На лаваш выкладываем колбасу. more…
Сохрани 📌
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Колбаса — 400 г
Листья пекинской капусты — 5–6 шт.
Сыр — 150 г
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Свежая зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу добавляем специи.
2. Помидоры режем тоненькими кружочками.
3. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
4. Тонко шинкуем капусту.
5. Рубим зелень.
6. Натираем сыр на крупной терке.
7. На лаваш выкладываем колбасу. more…
3 comments
NADEJDA SOMNIA
для Танечка +++: Это уже пицца!)))))
18 September 2017 at 17:42
Нравится1Иван Казак
19 September 2017 at 9:16
Нравится
Ольга Савинова
понравилось
18 September 2017 at 19:28
community-post.html
Пальто с рельефным узором
Легкое и теплое пальто без застежек, с широкими полочками, свободно облегает фигуру.
РАЗМЕР 36/38 (40/42) 44/46 (48/50)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (44% хлопка, 35% полиакрила, 21% полиамида; 90 м/50 г) — 800 (850) 900 (950) г светло-серой; спицы №5 и 6.
ИЗНАНОЧНАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — изнаночные петли, изнаночные ряды — лицевые петли.
РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР
Вязать по схеме. На ней приведены лиц. ряды.
В изн. рядах 1-й накид провязывать лиц., 2-й накид — лиц. скрещенной, остальные петли провязывать по рисунку.
В высоту повторять с 1-го по 8-й ряды.
ОТДЕЛОЧНАЯ РЕЗИНКА more…
Легкое и теплое пальто без застежек, с широкими полочками, свободно облегает фигуру.
РАЗМЕР 36/38 (40/42) 44/46 (48/50)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (44% хлопка, 35% полиакрила, 21% полиамида; 90 м/50 г) — 800 (850) 900 (950) г светло-серой; спицы №5 и 6.
ИЗНАНОЧНАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — изнаночные петли, изнаночные ряды — лицевые петли.
РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР
Вязать по схеме. На ней приведены лиц. ряды.
В изн. рядах 1-й накид провязывать лиц., 2-й накид — лиц. скрещенной, остальные петли провязывать по рисунку.
В высоту повторять с 1-го по 8-й ряды.
ОТДЕЛОЧНАЯ РЕЗИНКА more…
15 comments
для
: я нахожусь в Чите (работа), а она- в Санкт Петербурге... сложно это всё...13 September 2017 at 15:55
Нравится
Ольга Савинова
прокомментировала
6 June 2017 at 19:15
Людочка, как рада тебя видеть!!! А Диана совсем не изменилась, такая же как в детстве!
Людочка, как рада тебя видеть!!! А Диана совсем не изменилась, такая же как в детстве!
6 June 2017 at 19:15
Нравится
Ольга Савинова
понравилось
7 April 2016 at 12:27
Ольга Савинова
понравилось
22 November 2015 at 1:48
community-post.html
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Ингредиенты:
-Куриное филе – 400 г
-Яйцо – 2 шт.
-Сметана – 1 ст.л.
-Помидор – 1 шт.
-Соль – по вкусу
-Перец – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
2. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.
Готово!
Ингредиенты:
-Куриное филе – 400 г
-Яйцо – 2 шт.
-Сметана – 1 ст.л.
-Помидор – 1 шт.
-Соль – по вкусу
-Перец – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
2. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.
Готово!
А если взять отварную курицу - на приготовление уйдет не более 10 минут. Вряд ли омлет через 40 минут сохранит такой аппетитный вид. Не скукожится и не превратится в угли.
22 November 2015 at 3:25
Нравится2
Ольга Савинова
понравилось
22 November 2015 at 1:43
Ольга Савинова
понравилось
22 November 2015 at 1:41
Ольга Савинова
понравилось
22 November 2015 at 1:41
Ольга Савинова
subscribed to the group
8 September 2015 at 22:16
community-join.html
Ольга Савинова
installed 2 games
11 June 2015 at 23:27
app-install.html
Маджонг
Играть
Маджонг — это онлайн игра для одного человека, похожая на карточный пасьянс, только играется с помощью набора фишек. Цель игры — разобрать построенную фигуру, удаляя за один ход две одинаковые не заблокированные фишки. Одинаковыми считаются фишки кругов, символов и бамбуков одного достоинства, а также одинаковые по цвету драконы и ветра. Все четыре фишки - цветка считаются одинаковыми, то же самое верно для фишек времён года. Фишка заблокирована, если на ней лежит другая фишка или слева и справа лежат фишки. Некоторые объекты в игре можно приобрести за деньги.
139 238
Капитан Кот: Три в ряд
Играть
Отправляйтесь вместе с Капитаном Котом в увлекательное путешествие и помоги ему вернуть свои сокровища!
19 549
Ольга Савинова
понравилось
11 June 2015 at 23:22
Ольга Савинова
понравилось
11 June 2015 at 23:21
community-post.html
«Чебуреки» из кабачка
Ингредиенты:
кабачок — 1 шт;
яйца — 2 шт;
лук — 2 шт;
овсяные отруби — 100 г;
молоко — 100 мл;
фарш (кура/индейка+говядина) — 150 г;
перец, соль (по вкусу) ;
укроп, петрушка (по вкусу)
Приготовление :
Шаг №1 - Кабачок и 1 луковицу натереть на терке.
Шаг №2 - Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и отруби, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины.
Шаг №3 - Для начинки поджарить без масла фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень....
Ингредиенты:
кабачок — 1 шт;
яйца — 2 шт;
лук — 2 шт;
овсяные отруби — 100 г;
молоко — 100 мл;
фарш (кура/индейка+говядина) — 150 г;
перец, соль (по вкусу) ;
укроп, петрушка (по вкусу)
Приготовление :
Шаг №1 - Кабачок и 1 луковицу натереть на терке.
Шаг №2 - Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и отруби, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины.
Шаг №3 - Для начинки поджарить без масла фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень....
19 comments
Ольга Савинова
subscribed to 25 groups
11 June 2015 at 23:19
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.