Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Сергеев
понравилось
30 January 2022 at 12:02
community-post.html
Вкусное, домашнее творожные печенье, вкус детства
Ингредиенты:
200 гр. творога
80 гр. сливочного масла (мягкого)
240 гр. муки + для раскатать тесто
1 ч.л. сахара в тесто + обваливать
0.5 ч.л. разрыхлителя
Ингредиенты:
200 гр. творога
80 гр. сливочного масла (мягкого)
240 гр. муки + для раскатать тесто
1 ч.л. сахара в тесто + обваливать
0.5 ч.л. разрыхлителя
0:4330Вкусное, домашнее творожные печенье, вкус детстваSave to my page
Сергей Сергеев
понравилось
30 January 2022 at 12:02
Полезная кухня
added a video
video-add.html
Сергей Сергеев
прокомментировал
15 December 2021 at 13:25
Разбудили???
5 comments
Сергей Сергеев
прокомментировал
13 December 2021 at 18:33
наказали...
12 comments
Сергей Сергеев
прокомментировал
13 December 2021 at 18:28
чему удивлён???
8 comments
Сергей Сергеев
понравилось
13 December 2021 at 13:02
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г
Сыр твёрдый — 150 г
Помидор — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Зелень (любая) — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соус томатный — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. more…
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г
Сыр твёрдый — 150 г
Помидор — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Зелень (любая) — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соус томатный — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. more…
24 comments
Сергей Сергеев
понравилось
13 December 2021 at 13:02
community-post.html
Креветки в чесночном соусе
Ингредиенты:
Креветки (очищенные, свежемороженые) — 500 г
Масло сливочное — 70 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Куриный бульон или вода — 50 мл
Лимон — ½ шт.
Петрушка — для подачи
Приготовление:
Креветки размораживаем переложив с морозилки в холодильник на ночь, или поместив замороженные креветки в холодную воду на 15–20 минут. Этим временем очистите чеснок. Если вы используете уже вареные креветки, сразу переходим к пункту 2. Если креветки сырые — в сковороде растопите 30 г сливочного масла. Креветки промокните бумажным полотенцем и выложите more…
Ингредиенты:
Креветки (очищенные, свежемороженые) — 500 г
Масло сливочное — 70 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Куриный бульон или вода — 50 мл
Лимон — ½ шт.
Петрушка — для подачи
Приготовление:
Креветки размораживаем переложив с морозилки в холодильник на ночь, или поместив замороженные креветки в холодную воду на 15–20 минут. Этим временем очистите чеснок. Если вы используете уже вареные креветки, сразу переходим к пункту 2. Если креветки сырые — в сковороде растопите 30 г сливочного масла. Креветки промокните бумажным полотенцем и выложите more…
Сергей Сергеев
понравилось
13 December 2021 at 13:01
community-post.html
Запеканка для тех, кто по нашей сумасшедшей жизни часто использует полуфабрикаты и не имеет много времени на приготовление сложных блюд
Ингредиенты:
- мясной фарш
- пакет любой овощной заморозки
- сметана или майонез
- сыр
- соль, специи
Приготовление:
1. На дно формы выложить фарш предварительно его посолить-поперчить.
2. На него всю заморозку из пакета.
3. Залить все сметаной или майонезом и сверху засыпать тертым сыром. 4. Если есть время, можно обжарить фарш с луком, так вкуснее.
5. Выпекать в духовке при t 200°С до зарумянивания сыра.
Ингредиенты:
- мясной фарш
- пакет любой овощной заморозки
- сметана или майонез
- сыр
- соль, специи
Приготовление:
1. На дно формы выложить фарш предварительно его посолить-поперчить.
2. На него всю заморозку из пакета.
3. Залить все сметаной или майонезом и сверху засыпать тертым сыром. 4. Если есть время, можно обжарить фарш с луком, так вкуснее.
5. Выпекать в духовке при t 200°С до зарумянивания сыра.
Сергей Сергеев
понравилось
13 December 2021 at 12:59
community-post.html
Котлетки нарасхват
Нам потребуется:
🐔 куриное филе
🧅 репчатый лук и чеснок
🥚 яйца
🧂 соль и специи
🥛 сметана
🧀 сыр
🥨 мука
Нам потребуется:
🐔 куриное филе
🧅 репчатый лук и чеснок
🥚 яйца
🧂 соль и специи
🥛 сметана
🧀 сыр
🥨 мука
0:5121Котлетки нарасхватSave to my page
Сергей Сергеев
понравилось
9 November 2021 at 18:34
14 comments
для
: ЛЮДМИЛА, где вы берёте такие картинки, вот я не умею. вернее не знаю. как это делается. В контакте и в одноклассниках там всё проще, а в моем мире не могу.19 November 2021 at 20:56
Нравится
Сергей Сергеев
subscribed to 4 groups
8 November 2021 at 18:48
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.