Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Семина
понравилось
23 December 2019 at 18:28
community-post.html
ЛАНОЧКА ХАГУЛАШВИЛИ
22 December 2019 at 12:55
Нравится1
Марина Семина
понравилось
17 December 2019 at 14:09
5 comments
Марина Семина
понравилось
4 July 2018 at 20:08
community-post.html
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ГУСИНЫЕ ЛАПКИ🦆
✨ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 300 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Мука - 300 г
Сахар - 150 г
Ванилин - 2 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Корица молотая - 2 г
✨СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замесить тесто на печенье на основе творога(без сахара)
Дать отстоятся тесту в холодильнике.
Раскатать тесто толщиной примерно 3-4 мм, стаканом выдавить кружочки, затем обмакнуть кружочки одной стороной в сахар, свернуть пополам внутрь сахаром, снова обмакнуть в сахар и снова свернуть и верхнюю асть еще раз обмакнуть в сахар, старайтесь чтобы нижняя часть печенья не испачкалась more…
✨ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 300 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Мука - 300 г
Сахар - 150 г
Ванилин - 2 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Корица молотая - 2 г
✨СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замесить тесто на печенье на основе творога(без сахара)
Дать отстоятся тесту в холодильнике.
Раскатать тесто толщиной примерно 3-4 мм, стаканом выдавить кружочки, затем обмакнуть кружочки одной стороной в сахар, свернуть пополам внутрь сахаром, снова обмакнуть в сахар и снова свернуть и верхнюю асть еще раз обмакнуть в сахар, старайтесь чтобы нижняя часть печенья не испачкалась more…
14 comments
Марина Семина
понравилось
27 June 2018 at 20:30
community-post.html
🔆15 ПРАВИЛ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ:🔆
1)Носи обувь на каблуке.
2)Не переусердствуй с диетами.
3)Чаще улыбайся.
4)Влюбись в грейпфруты.
5)Смотри за калориями.
6)Держи осанку прямо.
7)Борись с целлюлитом.
8)Выпивай не меньше двух литров жидкости в сутки.
9)Не пей алкоголь, только если чуть-чуть красного вина.
10)До завтрака натощак выпивай стакан воды с медом и лимоном. Подожди 20 минут, а лишь потом завтракай.
11)Полюби спорт.
12)Сделай 35 раз упражнений на пресс.
13)75 наклонов (25 влево, 25 вправо, 25 вперед) (чтобы сформировать талию).
14)25 поворотов (чтобы убрать складки). more…
1)Носи обувь на каблуке.
2)Не переусердствуй с диетами.
3)Чаще улыбайся.
4)Влюбись в грейпфруты.
5)Смотри за калориями.
6)Держи осанку прямо.
7)Борись с целлюлитом.
8)Выпивай не меньше двух литров жидкости в сутки.
9)Не пей алкоголь, только если чуть-чуть красного вина.
10)До завтрака натощак выпивай стакан воды с медом и лимоном. Подожди 20 минут, а лишь потом завтракай.
11)Полюби спорт.
12)Сделай 35 раз упражнений на пресс.
13)75 наклонов (25 влево, 25 вправо, 25 вперед) (чтобы сформировать талию).
14)25 поворотов (чтобы убрать складки). more…
10 comments
Сие для Абсолютно здорового человека, без аллергии, плоскостопия, грыжи позвоночника и проч. АУ, здоровенькие!!!! А улыбак это хорошо, особенно с ци гуном.
26 April 2018 at 17:54
Нравится1
Марина Семина
понравилось
12 December 2017 at 8:45
community-post.html
БЛИНЫ С МАНКОЙ
Блины с манкой получаются очень аппетитными, пышными, с дырочками.
Ингредиенты: (на 14 блинов)
•1 стакан манки;
•1 стакан муки;
•1 чайная ложка сухих дрожжей;
•1 столовая ложка сахара;
•половина чайной ложки соли;
•1 яйцо;
•2 столовые ложки оливкового масла;
•200 мл молока;
•200 мл теплой воды;
•50 г сливочного масла для смазки блинов.
Приготовление блинов с манкой
Смешать сухие продукты: просеянную муку, манку, дрожжи, more…
Блины с манкой получаются очень аппетитными, пышными, с дырочками.
Ингредиенты: (на 14 блинов)
•1 стакан манки;
•1 стакан муки;
•1 чайная ложка сухих дрожжей;
•1 столовая ложка сахара;
•половина чайной ложки соли;
•1 яйцо;
•2 столовые ложки оливкового масла;
•200 мл молока;
•200 мл теплой воды;
•50 г сливочного масла для смазки блинов.
Приготовление блинов с манкой
Смешать сухие продукты: просеянную муку, манку, дрожжи, more…
15 comments
На 14 штук 1 стакан манки ? - это манник, а не блины... У меня с 1 л молока 30 штук
3 December 2017 at 18:57
Нравитсядля : смотря на каком оливковом масле жарить ...есть холодного отжима и т.д.
3 December 2017 at 21:20
Нравится
Марина Семина
понравилось
12 December 2017 at 8:44
community-post.html
Хочу пожелать Вам друзья не хворать...Любить и желать и немного страдать...
Нам этой зимой предстоит всем понять... что лучше не будут снежинки порхать...
Что солнце нам светит всегда как хотим...и пусть же придет к Вам любви пилигрим...Мы сами куем наше счастье с полна...пусть доля его не всегда велика...
Не в бабках же счастье поймите и Вы... а в смехе любимой смешной детворы...
Зимы Вам прекрасной ,улыбок души... и пусть Ваши боги споют Вам в тиши....
Пусть небом укроют от злобы и лжи....Наденут на Вас доброты паранджи... more…
Нам этой зимой предстоит всем понять... что лучше не будут снежинки порхать...
Что солнце нам светит всегда как хотим...и пусть же придет к Вам любви пилигрим...Мы сами куем наше счастье с полна...пусть доля его не всегда велика...
Не в бабках же счастье поймите и Вы... а в смехе любимой смешной детворы...
Зимы Вам прекрасной ,улыбок души... и пусть Ваши боги споют Вам в тиши....
Пусть небом укроют от злобы и лжи....Наденут на Вас доброты паранджи... more…
43 comments
30 November 2017 at 13:06
Нравится3030 November 2017 at 13:16
Нравится33Нет я не волшебник я только учусь Всем спасибо и тёплой зимы в душе прежде всего ну и про тело не забывайте 💖💖💖💖💖💖💖
30 November 2017 at 15:01
Нравится33
Марина Семина
понравилось
7 November 2017 at 16:14
Марина Семина
понравилось
9 July 2017 at 21:51
Марина Семина
понравилось
20 April 2016 at 11:09
community-post.html
Марина Семина
понравилось
9 April 2016 at 10:22
community-post.html
Царский пшённик "Сгущёнкин"
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Пшено — 1 стакан
Сгущенка — 2/3 банки
Масло сливочное — 100 г + 20 г для формы
Сметана — 100 г
Сахар — 20 г
Грецкие орехи — 8–10 шт. для обсыпки формы
Манка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить пшенку до неполной готовности (воды добавить не 4, а 3 части).
2. Добавить сгущенку и сливочное масло.
3. Форму обмазать маслом и присыпать манкой.
4. Переместить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.
5. Выпекать 20-30 минут. more…
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Пшено — 1 стакан
Сгущенка — 2/3 банки
Масло сливочное — 100 г + 20 г для формы
Сметана — 100 г
Сахар — 20 г
Грецкие орехи — 8–10 шт. для обсыпки формы
Манка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить пшенку до неполной готовности (воды добавить не 4, а 3 части).
2. Добавить сгущенку и сливочное масло.
3. Форму обмазать маслом и присыпать манкой.
4. Переместить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.
5. Выпекать 20-30 минут. more…
5 comments
Марина Семина
понравилось
28 February 2016 at 21:24
community-post.html
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
5 comments
Марина Семина
понравилось
28 February 2016 at 21:22
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
more…
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
more…
10 comments
пирожки за пять минут, но в холодильник - на два часа тогда выходит, что пирожки на 2 часа 5 минут.... да яичницу проще
29 February 2016 at 1:15
Нравится
Марина Семина
понравилось
13 December 2015 at 14:32
community-post.html
ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ И СОСУДОВ ПО В. ВОСТОКОВУ
Виктор Фёдорович Востоков предлагает способ, подобный тибетскому, для очищения сосудов:
смешать по 100 гр. цветков ромашки, зверобоя, бессмертника и березовых почек, добавить 100 гр. листа земляники. Две столовые ложки смеси залить 400 мл кипятка и настаивать ночь в термосе. Употреблять 2 раза в день по 200 мл до еды.
Очищение крови:
эффективным средством очищения крови В. Ф. Востоков называет сок крапивы, благодаря которому успешно лечили даже лейкозы. К 100 мл сока крапивы добавляют 100 мл яблочного сока из антоновки или ранета и принимают more…
Виктор Фёдорович Востоков предлагает способ, подобный тибетскому, для очищения сосудов:
смешать по 100 гр. цветков ромашки, зверобоя, бессмертника и березовых почек, добавить 100 гр. листа земляники. Две столовые ложки смеси залить 400 мл кипятка и настаивать ночь в термосе. Употреблять 2 раза в день по 200 мл до еды.
Очищение крови:
эффективным средством очищения крови В. Ф. Востоков называет сок крапивы, благодаря которому успешно лечили даже лейкозы. К 100 мл сока крапивы добавляют 100 мл яблочного сока из антоновки или ранета и принимают more…
6 comments
про крапиву не знаю, а вот сбор из 4 трав пробовала ( без земляничного листа) очень даже эффективное средство. Первый раз лет 10 назад пропила курс-легкость почувствовала и сейчас еще раз прошла... more
13 December 2015 at 16:06
Нравится
Марина Семина
понравилось
3 November 2015 at 17:48
community-post.html
Готовим Baileys дома
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
3 comments
Марина Семина
понравилось
12 October 2015 at 19:45
community-post.html
Эчпочмак
Ингредиенты
для теста:
Теплое молоко (можно кефир) — 0,5 л
Мука — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1/4 ст.
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Подсолнечное масло — 5–6 ст. л.
для начинки:
Говядина — 1 кг
Картофель — 1 кг
Лук — 600–700 г
Соль, перец
Бульон или сливочное масло + кипяток
Приготовление:
1. Итак, ставим тесто. Для этого смешиваем яйцо, сахар, соль, добавляем дрожжи, наливаем молоко, масло, все перемешиваем и начинаем добавлять муку и замешивать тесто. Замесив тесто, накрываем его полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на дв...
Ингредиенты
для теста:
Теплое молоко (можно кефир) — 0,5 л
Мука — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1/4 ст.
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Подсолнечное масло — 5–6 ст. л.
для начинки:
Говядина — 1 кг
Картофель — 1 кг
Лук — 600–700 г
Соль, перец
Бульон или сливочное масло + кипяток
Приготовление:
1. Итак, ставим тесто. Для этого смешиваем яйцо, сахар, соль, добавляем дрожжи, наливаем молоко, масло, все перемешиваем и начинаем добавлять муку и замешивать тесто. Замесив тесто, накрываем его полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на дв...
View all
Марина Семина
added a video
video-add.html
13:41
Гитарист от Бога. живая гитара. невероятная экспрессия акустики и души
Save to my page
Марина Семина
installed a game
9 September 2015 at 7:40
app-install.html
Золотой Рубеж
Играть
Почувствуйте себя настоящими золотоискателями и отправляйтесь на поиски золотой жилы!
92 546
Марина Семина
installed a game
29 August 2015 at 18:28
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
499 302
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Самой нежной
от
елизавета
мамонова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 311
Новости Казани
372 758
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 994
Other people named Марина Семина in My World