Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Г Сергеева
понравилось
14 October 2019 at 13:37
community-post.html
#ужин
Для картофельного теста.
✅5-7 средних картофелин;
✅1 яйцо;
✅Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
✅4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
✅150 г свежих шампиньонов;
✅1 небольшая луковичка;
✅Соль, перец;
✅Подсолнечное масло для обжаривания.
♨Приготовление: ♨
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре.
Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем. В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. more…
Для картофельного теста.
✅5-7 средних картофелин;
✅1 яйцо;
✅Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
✅4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
✅150 г свежих шампиньонов;
✅1 небольшая луковичка;
✅Соль, перец;
✅Подсолнечное масло для обжаривания.
♨Приготовление: ♨
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре.
Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем. В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. more…
7 comments
Нина ***
Конечно это очень вкусно,но рецепт написан не грамотно,если уж выкладываете в интернет,проверьте правильность написания рецепта
16 October 2019 at 9:18
Нравится2You and others like this1 человекуОльга Глущенко
Хоть не любительница картофеля, но с грибочками получились вкусными, с удовольствием схряпала .
16 October 2019 at 16:17
Нравится2You and others like this1 человеку
Г Сергеева
понравилось
12 September 2019 at 20:43
Г Сергеева
понравилось
28 July 2019 at 21:41
Г Сергеева
subscribed to 5 groups
28 July 2019 at 21:24
community-join.html
Г Сергеева
понравилось
22 July 2019 at 12:55
community-post.html
#выпечка
🔳сахар 140 г ⠀
🔳яйца 3 шт ⠀
🔳сливочное масло 100г(растопить) ⠀
🔳кефир 1 стакан(250мл) ⠀
🔳сода 1ч.л ⠀
🔳Цедра одного апельсина ⠀
🔳мука 300г ⠀
🔳форма 24-26см ⠀
⠀
Приготовление: ⠀
🖍Смешать сахар,яйца,растопленное сливочное масло ⠀
🖍Добавить кефир ,соду ,тертую цедру апельсина и муку хорошо перемешиваем ⠀
🖍форму смазать масло ,распределить тесто и выпекать при 180С 50-55мин ⠀
🖍готовый кекс по желанию украсить сахарной пудрой ⠀
⠀
Приятного чаепития
🔳сахар 140 г ⠀
🔳яйца 3 шт ⠀
🔳сливочное масло 100г(растопить) ⠀
🔳кефир 1 стакан(250мл) ⠀
🔳сода 1ч.л ⠀
🔳Цедра одного апельсина ⠀
🔳мука 300г ⠀
🔳форма 24-26см ⠀
⠀
Приготовление: ⠀
🖍Смешать сахар,яйца,растопленное сливочное масло ⠀
🖍Добавить кефир ,соду ,тертую цедру апельсина и муку хорошо перемешиваем ⠀
🖍форму смазать масло ,распределить тесто и выпекать при 180С 50-55мин ⠀
🖍готовый кекс по желанию украсить сахарной пудрой ⠀
⠀
Приятного чаепития
Г Сергеева
понравилось
29 April 2019 at 20:53
community-post.html
#обед
- 500 г куриного фарша
- 3 л воды или лучше куриного бульона
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средняя морковь
- 2 крупных и сочных помидора
- 1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель
- 3 средние картофелины
- 2 зубка чеснока
- 4-5 штук небольших солёных бочковых огурцов
- растительное масло
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец, лавровый лист
С огурцов овощечисткой снять шкуру и бросить в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки (без зелени!), дать этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всё вынуть. more…
- 500 г куриного фарша
- 3 л воды или лучше куриного бульона
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средняя морковь
- 2 крупных и сочных помидора
- 1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель
- 3 средние картофелины
- 2 зубка чеснока
- 4-5 штук небольших солёных бочковых огурцов
- растительное масло
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец, лавровый лист
С огурцов овощечисткой снять шкуру и бросить в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки (без зелени!), дать этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всё вынуть. more…
Г Сергеева
понравилось
3 April 2019 at 16:51
community-post.html
Начинаем собирать рецепты для сезона заготовок!
#заготовки #консервация
✔️Помидоры 4кг
✔️Перец болгарский 2,5-3кг
✔️Морковь 2кг
✔️Лук 1,5-2кг
✔️Соль 4ст.л
✔️Сахарный песок 200гр
✔️Уксус 9% 6ст.л
✔️Масло растительное 400мл
Болгарский перец помыть, очистить от семечек, нарезать соломкой. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Лук почистить, нарезать полукольцами. Помидоры помыть, отрезать "попки", перекрутить в мясорубке или блендере. Я делала в блендере (мне нравится, что не совсем пюре выходит). more…
#заготовки #консервация
✔️Помидоры 4кг
✔️Перец болгарский 2,5-3кг
✔️Морковь 2кг
✔️Лук 1,5-2кг
✔️Соль 4ст.л
✔️Сахарный песок 200гр
✔️Уксус 9% 6ст.л
✔️Масло растительное 400мл
Болгарский перец помыть, очистить от семечек, нарезать соломкой. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Лук почистить, нарезать полукольцами. Помидоры помыть, отрезать "попки", перекрутить в мясорубке или блендере. Я делала в блендере (мне нравится, что не совсем пюре выходит). more…
Г Сергеева
понравилось
3 April 2019 at 16:15
community-post.html
#овощи
Продукты:
капуста 1 кг
лук репчатый
что-нибудь мясное (у меня был вареный окорочок)
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка уксуса (6
1 ст. ложка сахара
1ст. ложка муки
перец горошком
лавровый лист
растительное масло
Приготовление:
Порезать репчатый лук (в оригинале лук кладется уже в конце, вместе со специями, но я лук не особо люблю, поэтому кладу в начале, чтобы потом не находить его в капусте): нашинковать капусту: Лук обжарить на масле: потом положить к нему капусту, добавить полстакана воды или мясного бульона, накрыть крышкой и тушить 40 минут. пока капуста тушится, подготови more…
Продукты:
капуста 1 кг
лук репчатый
что-нибудь мясное (у меня был вареный окорочок)
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка уксуса (6
1 ст. ложка сахара
1ст. ложка муки
перец горошком
лавровый лист
растительное масло
Приготовление:
Порезать репчатый лук (в оригинале лук кладется уже в конце, вместе со специями, но я лук не особо люблю, поэтому кладу в начале, чтобы потом не находить его в капусте): нашинковать капусту: Лук обжарить на масле: потом положить к нему капусту, добавить полстакана воды или мясного бульона, накрыть крышкой и тушить 40 минут. пока капуста тушится, подготови more…
Г Сергеева
понравилось
21 February 2019 at 6:39
community-post.html
Невероятно вкусное слоеное тесто за 10 МИНУТ!
Прекрасное тесто для курника!
Ингредиенты:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир, простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
Приготовление:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ" more…
Прекрасное тесто для курника!
Ингредиенты:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир, простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
Приготовление:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ" more…
Интересный рецепт , надо попробовать. На вид вроде бы слойка не плохая .
21 February 2019 at 17:43
Нравится
Г Сергеева
понравилось
18 February 2019 at 13:04
community-post.html
#оладьи
Кефир-500 мл
Мука-400 гр(+,-)
Яйца-2 шт
Сахар-50 гр
Сода-1 ч л
Разрыхлитель-1 ч л
Растительное масло-100 мл
Шоколад-50 гр
Яйца,сахар,растительное масло,разрыхлитель хорошо сбиваем венчиком.Соду гасим в кефире и тоже добавляем во взбитую массу.Хорошо сбиваем ещё раз и вводим муку.Тесто должно получится густое как на видео.Готовим на очень маленьком огне.С одной стороны под крышкой(желательно не открывать)минут пять,переворачиваем и готовим без крышки.Формируем быстро как показано на видео.Еще раз подчеркиваю,огонь минимальный.
Шоколадку любую,по своему вкусу.Приятного аппетита🌸 more…
Кефир-500 мл
Мука-400 гр(+,-)
Яйца-2 шт
Сахар-50 гр
Сода-1 ч л
Разрыхлитель-1 ч л
Растительное масло-100 мл
Шоколад-50 гр
Яйца,сахар,растительное масло,разрыхлитель хорошо сбиваем венчиком.Соду гасим в кефире и тоже добавляем во взбитую массу.Хорошо сбиваем ещё раз и вводим муку.Тесто должно получится густое как на видео.Готовим на очень маленьком огне.С одной стороны под крышкой(желательно не открывать)минут пять,переворачиваем и готовим без крышки.Формируем быстро как показано на видео.Еще раз подчеркиваю,огонь минимальный.
Шоколадку любую,по своему вкусу.Приятного аппетита🌸 more…
Г Сергеева
понравилось
15 February 2019 at 13:57
community-post.html
#блины
-Мука — 250 Грамм
-Творог — 250 Грамм
-Яйца — 3 Штук
-Масло растительное — 5 Ст. ложка
-Молоко — 300 Миллилитр
-Сахар — 4 Ст. ложка
-Ванилин — 1 Штук
-Разрыхлитель — 10 Грамм
-Соль — 1 Щепотка
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. more…
-Мука — 250 Грамм
-Творог — 250 Грамм
-Яйца — 3 Штук
-Масло растительное — 5 Ст. ложка
-Молоко — 300 Миллилитр
-Сахар — 4 Ст. ложка
-Ванилин — 1 Штук
-Разрыхлитель — 10 Грамм
-Соль — 1 Щепотка
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. more…
4 comments
Отдался бы не колебясь ни минуты в женские добрые руки за такие блинчики.
14 February 2019 at 14:07
Нравится1
Г Сергеева
понравилось
15 February 2019 at 13:57
community-post.html
Диeтические тpубочки с яйцoм и сыром
Ингредиенты:
Лаваш тонкий б/Д - 1 упаковка
Сыр ~200-300 гр
Зелень( в идеале подойдет лук, у меня петрушка)
Яйца вареные - 3 шт.
Сметана - 1,5 ст. л.
Горчица - 1,5 ст. л.
Яйца сырые - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Соль - по вкусу
Приготовление:
Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанную петрушку, сметану и горчицу. В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли. Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулончик. Обмакнуть трубочки в льезоне (яйца с молоком). Выложить швом вниз на а/п more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий б/Д - 1 упаковка
Сыр ~200-300 гр
Зелень( в идеале подойдет лук, у меня петрушка)
Яйца вареные - 3 шт.
Сметана - 1,5 ст. л.
Горчица - 1,5 ст. л.
Яйца сырые - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Соль - по вкусу
Приготовление:
Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанную петрушку, сметану и горчицу. В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли. Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулончик. Обмакнуть трубочки в льезоне (яйца с молоком). Выложить швом вниз на а/п more…
Г Сергеева
понравилось
15 February 2019 at 13:56
community-post.html
Блинчики на ряженке
Способ приготовления теста-заварной!
Ингредиенты:
ряженка-500 мл.;
мука;
крутой кипяток-1 чашка(250 мл.);
1 яйцо;
1 пакетик ванилина;
щепоть соли;
сахар по вкусу(у меня 1 ст.ложка);
чайная ложка сливочного масла и столько же растительного;
сада 1/2 чайной ложки.
Для крема:
1 пакетик ванилина;
100 мл. 33% сливок.
Приготовление:
Засыпать в глубокую миску соль,сахар,ванилин. Затем яйцо и растереть.Отправить туда два вида масла и снова все перемешать.Затем влить ряженку.Хорошо взбить венчиком.Всыпать просеянную муку и перемешать.На данном этапе получаем тесто по густоте как more…
Способ приготовления теста-заварной!
Ингредиенты:
ряженка-500 мл.;
мука;
крутой кипяток-1 чашка(250 мл.);
1 яйцо;
1 пакетик ванилина;
щепоть соли;
сахар по вкусу(у меня 1 ст.ложка);
чайная ложка сливочного масла и столько же растительного;
сада 1/2 чайной ложки.
Для крема:
1 пакетик ванилина;
100 мл. 33% сливок.
Приготовление:
Засыпать в глубокую миску соль,сахар,ванилин. Затем яйцо и растереть.Отправить туда два вида масла и снова все перемешать.Затем влить ряженку.Хорошо взбить венчиком.Всыпать просеянную муку и перемешать.На данном этапе получаем тесто по густоте как more…
3 comments
Г Сергеева
понравилось
15 February 2019 at 13:50
community-post.html
#выпечка
🔸Ингредиенты для теста:
Вода( комнатной температуры) - 200мл;
Соль - 0,5ч.л;
Сливочное растопленное масло - 50гр;
Мука ~ 2-3стакана
🔸Ингредиенты для начинки(можно любую начинку на ваш вкус)
Куриное филе-300гр;
Картофель - 2шт;
Лук - 1шт;
Соль и перец по вкусу;
Специи по вкусу;
Зелень по вкусу
⠀
👩🏻🍳Приготовление:
Готовим тесто-в воду добавляем соль, масло, и перемешиваем, по чуть-чуть вводим муку и замешиваем крутое тесто(для самсы нужно крутое тесто, если будете готовить другую выпечку, замешивайте мягкое тесто) more…
🔸Ингредиенты для теста:
Вода( комнатной температуры) - 200мл;
Соль - 0,5ч.л;
Сливочное растопленное масло - 50гр;
Мука ~ 2-3стакана
🔸Ингредиенты для начинки(можно любую начинку на ваш вкус)
Куриное филе-300гр;
Картофель - 2шт;
Лук - 1шт;
Соль и перец по вкусу;
Специи по вкусу;
Зелень по вкусу
⠀
👩🏻🍳Приготовление:
Готовим тесто-в воду добавляем соль, масло, и перемешиваем, по чуть-чуть вводим муку и замешиваем крутое тесто(для самсы нужно крутое тесто, если будете готовить другую выпечку, замешивайте мягкое тесто) more…
Г Сергеева
понравилось
15 February 2019 at 13:42
community-post.html
#ужин
🍟1 кг мытого картофеля
🍟травы(у меня прованские)
🍟2 зуб чеснока
🍟соль,перец
🍟растительное масло 4 ст.л
⠀
‼️Картошка должна быть сухая,поэтому после мытья ее хорошо протрите.
📌Нарезать дольками и смешать с маслом и специями.
📌На зателеный противень выложить картошечку как на видео.
📌Запекать 25 мин при 180 град.
Приятного аппетита!❤️
🍟1 кг мытого картофеля
🍟травы(у меня прованские)
🍟2 зуб чеснока
🍟соль,перец
🍟растительное масло 4 ст.л
⠀
‼️Картошка должна быть сухая,поэтому после мытья ее хорошо протрите.
📌Нарезать дольками и смешать с маслом и специями.
📌На зателеный противень выложить картошечку как на видео.
📌Запекать 25 мин при 180 град.
Приятного аппетита!❤️
Г Сергеева
понравилось
15 February 2019 at 13:37
community-post.html
#блины
Необычные на вид! Будете пробовать?
650 мл. воды⠀
300 гр. муки⠀
2 желтка⠀
100 гр. манки⠀
1 ч. л. сахара⠀
1 ч. л. подсолнечного масла⠀
0,5 ч. л. дрожжей⠀
0,5 ч. л. разрыхлителя⠀
щепотка соли⠀
🌸Приготовление:⠀
В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте тёплую воду и тщательно перемешайте. Тесто готово. Дальше как обычно выпекайте блинчики с помощью блинницы. Все. Приятного аппетита!
Необычные на вид! Будете пробовать?
650 мл. воды⠀
300 гр. муки⠀
2 желтка⠀
100 гр. манки⠀
1 ч. л. сахара⠀
1 ч. л. подсолнечного масла⠀
0,5 ч. л. дрожжей⠀
0,5 ч. л. разрыхлителя⠀
щепотка соли⠀
🌸Приготовление:⠀
В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте тёплую воду и тщательно перемешайте. Тесто готово. Дальше как обычно выпекайте блинчики с помощью блинницы. Все. Приятного аппетита!
3 comments
Г Сергеева
понравилось
15 February 2019 at 13:36
community-post.html
#завтрак
🥞Яйца-2шт;
🥞Молоко-1стакан;
🥞Горячая вода-1стакан;
🥞Сахар-1/2 стакан;
🥞Соль-1чайная ложка;
🥞Сода-1 чайная ложка;
🥞Мука-2/5 стакана +/-
🥞Раст.масло-50г.
В миску взбить яйца, добавить молоко, затем стакан горячей воды, перемешать. Добавить соль, соду, взбить и добавить муки. Затем сахар и растительное масло. Хорошенько перемешать и выпекать с двух сторон на разогретой сковороде с маслом.
Приятного аппетита
🥞Яйца-2шт;
🥞Молоко-1стакан;
🥞Горячая вода-1стакан;
🥞Сахар-1/2 стакан;
🥞Соль-1чайная ложка;
🥞Сода-1 чайная ложка;
🥞Мука-2/5 стакана +/-
🥞Раст.масло-50г.
В миску взбить яйца, добавить молоко, затем стакан горячей воды, перемешать. Добавить соль, соду, взбить и добавить муки. Затем сахар и растительное масло. Хорошенько перемешать и выпекать с двух сторон на разогретой сковороде с маслом.
Приятного аппетита
Г Сергеева
понравилось
15 February 2019 at 13:19
community-post.html
Очень вкусные и полезные кокосово-смородиновые конфетки
Ингредиенты:
25 г кокосовой муки (можно овсяной)
15 г кокосовой стружки + на обвалку
25 г кураги ⠀
100 г замороженной чёрной смородины ⠀
10 г семян чиа
30 г мёда (но регулируйте по своему вкусу)
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты в блендере, формируем шарики, обваливаем в кокосовой стружке и отправляем в холодильник на 1 час. Наслаждаемся!
Ингредиенты:
25 г кокосовой муки (можно овсяной)
15 г кокосовой стружки + на обвалку
25 г кураги ⠀
100 г замороженной чёрной смородины ⠀
10 г семян чиа
30 г мёда (но регулируйте по своему вкусу)
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты в блендере, формируем шарики, обваливаем в кокосовой стружке и отправляем в холодильник на 1 час. Наслаждаемся!
Г Сергеева
понравилось
15 February 2019 at 13:13
community-post.html
#майонез
1 яйцо
250 мл. подсолн.масла без запаха
1 ч.л сахара
1/3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер.
Главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну!!!
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт!
Если хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы
1 яйцо
250 мл. подсолн.масла без запаха
1 ч.л сахара
1/3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер.
Главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну!!!
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт!
Если хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы
Г Сергеева
понравилось
15 February 2019 at 13:05
community-post.html
#печенье
-200 г сливочного масла
-200 г майонеза «Провансаль»
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-3,5 стакана муки
-2 ч. л. ванильного сахара
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. разрыхлителя
-сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
-200 г сливочного масла
-200 г майонеза «Провансаль»
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-3,5 стакана муки
-2 ч. л. ванильного сахара
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. разрыхлителя
-сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:01
00:00
04:24
[ - ][ md5 ][ М ][X]DJ Ivan Stuff - RUSSIAN DOCTOR(сборник русского электро)МАРТ 2011: - id956819196
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 361
Женский дневник
2 194 953
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 206
Other people named Г Сергеева in My World