Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Михаил Кольцов
added a post
user-post.html
немного поздно, но ...
в общем ещё раз с днём рождения!!!
в общем ещё раз с днём рождения!!!
Михаил Кольцов
added a post
user-post.html
Добрый день. С днём рождения! Здоровья, здоровья, здоровья
Михаил Кольцов
added a post
user-post.html
Добрый день. С днём рождения! Здоровья, здоровья, здоровья
Михаил Шаравин
понравилось
27 November 2016 at 22:49
Михаил Шаравин
понравилось
27 November 2016 at 22:49
community-post.html
Михаил Шаравин
понравилось
27 November 2016 at 22:47
6 comments
Михаил Шаравин
понравилось
27 November 2016 at 22:47
Михаил Шаравин
понравилось
27 November 2016 at 22:47
status.html
Желаю в каждом дне найти что-то самое ценное; не упустить чего-то самого важного; приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное. Счастья всем
Михаил Шаравин
понравилось
15 October 2016 at 1:26
Юленька, у нас в начале июня будет празднование 20летия окончания школы. Все безумно желают встретиться с твоим папой, нашим любимым учителем. Многие приедут из далека, Германия, Россия....Я... more
21 May 2011 at 9:19
Нравится
Михаил Шаравин
понравилось
15 October 2016 at 1:15
Михаил Шаравин
понравилось
13 September 2016 at 9:08
Михаил Шаравин
понравилось
15 May 2016 at 8:54
Михаил Шаравин
понравилось
24 March 2016 at 18:55
Михаил Шаравин
понравилось
18 March 2016 at 17:58
Михаил Шаравин
понравилось
3 February 2016 at 6:49
community-post.html
Куриный рулет
Ингредиенты:
●курица – 1,3-1,5кг
●грецкие орехи – 80-100гр
●желатин – 30гр
●чеснок – 3-4 зубчика
●соль, перец
Приготовление:
Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Обратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше: никаких жиров-бульонов-воды. Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку.
Курочку на огонь поставили и в это время замочим наш желатин в стакане воды more…
Ингредиенты:
●курица – 1,3-1,5кг
●грецкие орехи – 80-100гр
●желатин – 30гр
●чеснок – 3-4 зубчика
●соль, перец
Приготовление:
Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Обратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше: никаких жиров-бульонов-воды. Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку.
Курочку на огонь поставили и в это время замочим наш желатин в стакане воды more…
6 comments
Михаил Шаравин
subscribed to 4 groups
10 January 2016 at 15:59
community-join.html
Михаил Шаравин
понравилось
10 January 2016 at 15:41
community-post.html
Мини-блинчики с лососем и острым сметанным соусом
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 8-10
Ингредиенты:
Мука — 160 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Нарубленный укроп — 1 ст. л.
Сливочный сыр — 50 г
Размягченное сливочное масло — 25 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 170 мл
Малосольный или подкопченный лосось — 250 г
Для крема:
Жирная сметана (30%) — 120 г
Готовый хрен — 1 ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Приготовление:
1. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и мелко нарубленным укропом. more…
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 8-10
Ингредиенты:
Мука — 160 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Нарубленный укроп — 1 ст. л.
Сливочный сыр — 50 г
Размягченное сливочное масло — 25 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 170 мл
Малосольный или подкопченный лосось — 250 г
Для крема:
Жирная сметана (30%) — 120 г
Готовый хрен — 1 ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Приготовление:
1. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и мелко нарубленным укропом. more…
Михаил Шаравин
понравилось
4 January 2016 at 12:50
Михаил Шаравин
subscribed to the group
30 December 2015 at 14:49
community-join.html
Михаил Шаравин
понравилось
30 December 2015 at 7:13
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.