Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
31 October 2020 at 7:04
community-post.html
Курица с баклажаном
Ингредиенты на 6 порций:
8 куриных бёдер
▫300г баклажана
1 лук
▫1 болгарский перец
4 зубчика чеснока
▫150г шпината
3 лавровых листа
▫1стл копченой паприки
1стл кумина
▫250мл томатного пюре
375мл куриного бульона
▫1 лайм
Соль / перец / оливковое масло
______________
⠀
1. Духовку разогрейте до 180°. Нарежьте болгарский перец и лук. Раздавите чеснок. Баклажан нарежьте на кубики, шпинат нарубите грубо
2. Баклажан выложите на противень, застеленный пергаментом и выпекайте 15 мин more…
Ингредиенты на 6 порций:
8 куриных бёдер
▫300г баклажана
1 лук
▫1 болгарский перец
4 зубчика чеснока
▫150г шпината
3 лавровых листа
▫1стл копченой паприки
1стл кумина
▫250мл томатного пюре
375мл куриного бульона
▫1 лайм
Соль / перец / оливковое масло
______________
⠀
1. Духовку разогрейте до 180°. Нарежьте болгарский перец и лук. Раздавите чеснок. Баклажан нарежьте на кубики, шпинат нарубите грубо
2. Баклажан выложите на противень, застеленный пергаментом и выпекайте 15 мин more…
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
31 October 2020 at 7:03
12 comments
Отстаивайте свое мнение,оставаясь самим собой ,ВСЕГДА!!!!!!Будьте честны не выбирая ,плох он или хорош ,ваш собеседник! Если видите ,что он не прав и заблуждается .объясните ему ,почему вы так... more
1 November 2020 at 6:31
Нравится
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
29 September 2020 at 21:11
community-post.html
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
29 September 2020 at 21:11
community-post.html
Готовим сырный суп-пюре, для вкусного и сытного обеда 🤗
0:4819923151895219Save to my page
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
29 September 2020 at 21:11
community-post.html
3 comments
Чтобы сахар не просыпался, нужно не сахар сыпать в напиток, а напиток в сахарницу наливать
29 September 2020 at 16:24
Нравится1
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
29 September 2020 at 21:10
community-post.html
30 сентября
Отношения:
Вашему любимому человеку предстоит долго анализировать ваши отношения, чуть ли не с листком бумаги, таблицами и формулами, чтобы вычислить, что вас с ним ожидает в ближайшем будущем. Какими бы ни были его выводы, необходимо помнить о том, что все всегда можно изменить – было бы желание
Отношения:
Вашему любимому человеку предстоит долго анализировать ваши отношения, чуть ли не с листком бумаги, таблицами и формулами, чтобы вычислить, что вас с ним ожидает в ближайшем будущем. Какими бы ни были его выводы, необходимо помнить о том, что все всегда можно изменить – было бы желание
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
29 September 2020 at 21:07
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
29 September 2020 at 21:07
community-post.html
5 comments
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
4 April 2020 at 17:41
community-post.html
Ароматная и сочная запекaнка из куриного филе с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт
Морковь - 3 шт
Шампиньоны маринованные - 400 г
Лук - 1 шт
Сыр - 120 г
Натуральный йогурт - 100 мл
Сок лимона - 1/2 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть, насухо обтереть и порезать полосками. Сложить измельченное куриное филе в миску, влить сок половины лимона, посолить, поперчить и добавить молотый мускатный орех по вкусу. Тщательно все перемешать, немного помять руками и оставить мариноваться при комнатной температуре (накрыть пищевой пленкой или крышкой). Морковь вымы more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт
Морковь - 3 шт
Шампиньоны маринованные - 400 г
Лук - 1 шт
Сыр - 120 г
Натуральный йогурт - 100 мл
Сок лимона - 1/2 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть, насухо обтереть и порезать полосками. Сложить измельченное куриное филе в миску, влить сок половины лимона, посолить, поперчить и добавить молотый мускатный орех по вкусу. Тщательно все перемешать, немного помять руками и оставить мариноваться при комнатной температуре (накрыть пищевой пленкой или крышкой). Морковь вымы more…
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
31 March 2020 at 22:55
community-post.html
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
25 January 2020 at 20:33
community-post.html
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
11 January 2020 at 20:52
community-post.html
Салат с языком и грибами
Это блюдо сытное и низкокалорийное, что не может не порадовать представительниц прекрасной половины человечества, следящих за фигурой.
Ингредиенты:
язык говяжий – пол килограмма;
грибы маринованные – 100 граммов;
огурцы свежие – 2 штуки;
1 луковица;
майонез;
сахар, французская горчица – по 1 столовой ложке.
Способ приготовления:
Язык отварить в подсоленной воде с добавлением специй, лука и морковки. Очистить, нарезать соломкой.
Луковицу порезать на кольца, залить кипятком на 5-10 минут, добавить сахарный песок. Маринад слить, промыть лук холодной водой. more…
Это блюдо сытное и низкокалорийное, что не может не порадовать представительниц прекрасной половины человечества, следящих за фигурой.
Ингредиенты:
язык говяжий – пол килограмма;
грибы маринованные – 100 граммов;
огурцы свежие – 2 штуки;
1 луковица;
майонез;
сахар, французская горчица – по 1 столовой ложке.
Способ приготовления:
Язык отварить в подсоленной воде с добавлением специй, лука и морковки. Очистить, нарезать соломкой.
Луковицу порезать на кольца, залить кипятком на 5-10 минут, добавить сахарный песок. Маринад слить, промыть лук холодной водой. more…
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
11 January 2020 at 20:51
community-post.html
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
7 January 2020 at 12:43
community-post.html
МЕЧТАЙ ТАК - КАК БУДТО БУДЕШЬ ЖИТЬ - ВЕЧНО !!! ЖИВИ ТАК - КАК БУДТО УМРЕШЬ ЗАВТРА !!! ВИКТОР ЦОЙ !!! КАТАМАРАН (ПРЕКРАСНОЙ КОНСТРУКЦИИ) НЕСЕТСЯ НА ВСЕХ ПАРУСАХ НАВСТРЕЧУ НОВОМУ ЧУДЕСНОМУ ДНЮ ЖИЗНИ... more
22 January 2020 at 8:47
Нравится1
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
7 January 2020 at 12:41
3 comments
Лично Я знаю только год 2020 РА!!!))) Люди, с новым годом вас!!!
8 January 2020 at 0:33
Нравится
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
28 December 2019 at 15:16
community-post.html
#салат
>филе сельди - 1 шт
>лук - 2 шт
>маринованные шампиньоны - 300 г
>вареная морковь - 2шт
>вареный картофель - 1-2шт
>майонез
Приготовление:
1. Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез more…
>филе сельди - 1 шт
>лук - 2 шт
>маринованные шампиньоны - 300 г
>вареная морковь - 2шт
>вареный картофель - 1-2шт
>майонез
Приготовление:
1. Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез more…
9 comments
пробовала-классическая лучше,а это на любителя-селедка с грибами.... не сочетается....
2 January 2020 at 8:04
Нравится
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
24 December 2019 at 19:45
3 comments
для
: Вот и я всегда говорю пусть на моей могиле не плачут типо не пил не курил спортом занимался девок не портил травку кушал и умер, а завидуют: жрал, пил все подряд, девок тискал от этого и помер 24 December 2019 at 19:01
Нравится
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
24 December 2019 at 19:44
community-post.html
#салат
Ингредиенты:
- филе куриное - 2 шт.
- огурец (маринованный) - 3 шт.
- морковь по-корейски - 200 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- чеснок - 2 зуб.
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- филе куриное - 2 шт.
- огурец (маринованный) - 3 шт.
- морковь по-корейски - 200 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- чеснок - 2 зуб.
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
16 November 2019 at 15:40
community-post.html
#ужин
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Хорошая идея. Я обычно заливаю сметаной, разведенной водой с добавлением муки и соли. Но кефир - тоже вариант)
6 November 2019 at 11:50
Нравится
Мария Бухарева (Копылова)
понравилось
16 November 2019 at 15:39
community-post.html
#запеканка #овощи
Картофель — 1 кг
Кабачки — 700 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 300 г
Сыр — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орегано — 20 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой. Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
Картофель — 1 кг
Кабачки — 700 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 300 г
Сыр — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орегано — 20 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой. Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 102 415
Новости Кубани
11 296
Other people named Мария Бухарева (Копылова) in My World