только после каких то ужасных событий начинаешь ценить свою жизнь и своих близких
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Штин
понравилось
Saturday at 11:34
community-post.html
5 рецептов мяса по-французски
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
Приготовление:
Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем more…
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
Приготовление:
Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем more…
10 comments
Светлана Жилич
не уверена, что все это по- французски,но проверено - вкусно.
yesterday at 10:06
Нравится1Елена Беляева
для Светлана Жилич: Вы совершенно правы, к французской кухне этот рецептик, не относится, от слова = совсем! Но вкусно, правда , лучше без майонеза.
yesterday at 20:06
Нравится
Наталья Штин
понравилось
14 July 2024 at 12:32
community-post.html
42 ЦВЕТКА, КОТОРЫЕ МОЖНО ЕСТЬ
Кулинарное использование цветов берет свое начало сотни лет назад в Китае, Греции и Риме. Многие культуры сейчас используют цветы в традиционной кухне – каша из цветов в итальянской кухне и лепестки розы в кухне Индии.
Добавление цветов в обычные блюда поможет придать им приятный цвет, аромат и экзотичность. Некоторые цветы являются пряными, другие – травянистыми, а третьи – очень ароматны. Результат таких экспериментов всегда удивляет. more…
Кулинарное использование цветов берет свое начало сотни лет назад в Китае, Греции и Риме. Многие культуры сейчас используют цветы в традиционной кухне – каша из цветов в итальянской кухне и лепестки розы в кухне Индии.
Добавление цветов в обычные блюда поможет придать им приятный цвет, аромат и экзотичность. Некоторые цветы являются пряными, другие – травянистыми, а третьи – очень ароматны. Результат таких экспериментов всегда удивляет. more…
Наталья Штин
понравилось
30 May 2024 at 23:54
community-post.html
Стакан кефира + 1 яйцо — из этого теста получаются самые пушистые пирожки! Простой и быстрый рецепт теста на кефире, без вкуса соды. Пирожки получаются мягкими, с россыпью воздушных пузырьков. Такое тесто подойдет для жаренных пирожков с любой готовой начинкой. Рецепт теста: мука — 400 г сода — 3 г (четверть ч.л.) водка — 2 ч.л. кефир — 200 г яйцо — 1 шт. сахар — 1 ст.л. соль — 0,5 ч.л. подсолнечное масло — 30 г Муку смешать с содой и просеять. Я сразу же добавляю 2 чайных ложки водки. Кефир смешиваю с яйцом. Добавляю соль и сахар. Выливаю все к муке и перемешиваю. Получается мягкое тесто, кот
more…
11 comments
Наталья Штин
понравилось
30 May 2024 at 11:21
community-post.html
Такие милые... грызуны!
Джулиан Рэд из Австрии много лет фотографирует дикую природу. Некоторые его забавные снимки хомяков, белок и других лесных и луговых животных стали известны на весь мир и вам наверняка встречались в интернете. Глядя на них, так и хочется воскликнуть: «Ми-ми-ми!» или что-то в этом роде. Ведь Джулиану удается запечатлеть зверьков в таких трогательных и забавных ситуациях, что кажется, будто это вовсе не животные, а маленькие человечки. Герои его фотографий смеются, переживают, любят, обижаются, радуются – по крайней мере, именно такими мы их видим на фотографиях. more…
Джулиан Рэд из Австрии много лет фотографирует дикую природу. Некоторые его забавные снимки хомяков, белок и других лесных и луговых животных стали известны на весь мир и вам наверняка встречались в интернете. Глядя на них, так и хочется воскликнуть: «Ми-ми-ми!» или что-то в этом роде. Ведь Джулиану удается запечатлеть зверьков в таких трогательных и забавных ситуациях, что кажется, будто это вовсе не животные, а маленькие человечки. Герои его фотографий смеются, переживают, любят, обижаются, радуются – по крайней мере, именно такими мы их видим на фотографиях. more…
View all
10 comments
Наталья Штин
понравилось
20 May 2024 at 9:44
community-post.html
Скумбрия, тушенная с овощами
Необходимые продукты:
- Скумбрия - 460 г (1 шт.)
- Помидоры - 250 г (2 шт.)
- Лук репчатый - 100 г (1 шт.)
- Морковь - 100 г (1 шт.)
- Чеснок - 10 г (2 зубчика)
- Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
- Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
- Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложки
- Паприка молотая - 1 ч. ложка
- Чеснок сушёный - 1/2 ч. ложки
- Зелень свежая (петрушка и укроп) - 2-3 веточки
Процесс приготовления: more…
Необходимые продукты:
- Скумбрия - 460 г (1 шт.)
- Помидоры - 250 г (2 шт.)
- Лук репчатый - 100 г (1 шт.)
- Морковь - 100 г (1 шт.)
- Чеснок - 10 г (2 зубчика)
- Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
- Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
- Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложки
- Паприка молотая - 1 ч. ложка
- Чеснок сушёный - 1/2 ч. ложки
- Зелень свежая (петрушка и укроп) - 2-3 веточки
Процесс приготовления: more…
Наталья Штин
понравилось
20 May 2024 at 9:43
community-post.html
Рагу с курицей, баклажанами, картошкой и болгарским перцем.
Необходимые продукты:
- Куриное филе - 2 шт. (600 г)
- Баклажан - 1 шт. (300 г)
- Картофель - 3-4 шт. (350 г)
- Перец болгарский красный - 2 шт. (400 г)
- Помидоры - 2 шт. (300 г)
- Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
- Морковь - 1 шт. (120 г)
- Перец чёрный молотый - 0,3 ч. ложки
- Лавровый лист - 1-2 шт.
- Соль - 1 ч. ложка
- Вода (горячая) - 100-150 мл
Дополнительно:
- Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст. ложек
- Петрушка свежая (для подачи) - 1-2 веточки
Способ приготовления: more…
Необходимые продукты:
- Куриное филе - 2 шт. (600 г)
- Баклажан - 1 шт. (300 г)
- Картофель - 3-4 шт. (350 г)
- Перец болгарский красный - 2 шт. (400 г)
- Помидоры - 2 шт. (300 г)
- Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
- Морковь - 1 шт. (120 г)
- Перец чёрный молотый - 0,3 ч. ложки
- Лавровый лист - 1-2 шт.
- Соль - 1 ч. ложка
- Вода (горячая) - 100-150 мл
Дополнительно:
- Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст. ложек
- Петрушка свежая (для подачи) - 1-2 веточки
Способ приготовления: more…
Наталья Штин
понравилось
18 May 2024 at 10:51
community-post.html
Домашний соус терияки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода без газа 250 мл
Имбирь тертый 20 г
Чеснок 20 г
Соус соевый светлый 100 мл
Сахар коричневый (тростниковый) 70 г
Мед темный 30 г
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Имбирь и чеснок очистите, натрите на терке и выжмите сок.
Влейте в кастрюльку 200 мл воды, добавьте соевый соус, сок имбиря и чеснока, коричневый сахар, темный мед или патоку. Посолите, доведите до кипения и варите 5 минут. Разведите кукурузный крахмал 50 мл холодной воды, влейте в соус, помешивая венчиком, и варите 3 минуты. Полностью остудите.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода без газа 250 мл
Имбирь тертый 20 г
Чеснок 20 г
Соус соевый светлый 100 мл
Сахар коричневый (тростниковый) 70 г
Мед темный 30 г
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Имбирь и чеснок очистите, натрите на терке и выжмите сок.
Влейте в кастрюльку 200 мл воды, добавьте соевый соус, сок имбиря и чеснока, коричневый сахар, темный мед или патоку. Посолите, доведите до кипения и варите 5 минут. Разведите кукурузный крахмал 50 мл холодной воды, влейте в соус, помешивая венчиком, и варите 3 минуты. Полностью остудите.
Наталья Штин
понравилось
29 February 2024 at 12:41
community-post.html
Люля-кебаб из свинины и курицы
Необходимые ингредиенты:
- Свинина - 400 Грамм
- Куриное филе - 400 Грамм
- Лук - 2 Штуки
- Растительное масло - 20 Грамм
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
- Шпажки деревянные - 8 Штук
Способ приготовления:
Мясо, свинину и курицу, берите без костей. Можно с небольшим количеством жира. Он сделает блюдо сочнее; Деревянные шпажки залейте водой и оставьте на 30-60 минут. Это необходимо для того, чтобы они пропитались и не подгорали при запекании в духовке; more…
Необходимые ингредиенты:
- Свинина - 400 Грамм
- Куриное филе - 400 Грамм
- Лук - 2 Штуки
- Растительное масло - 20 Грамм
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
- Шпажки деревянные - 8 Штук
Способ приготовления:
Мясо, свинину и курицу, берите без костей. Можно с небольшим количеством жира. Он сделает блюдо сочнее; Деревянные шпажки залейте водой и оставьте на 30-60 минут. Это необходимо для того, чтобы они пропитались и не подгорали при запекании в духовке; more…
Наталья Штин
понравилось
30 March 2023 at 7:03
community-post.html
Вкусный салат с корейской морковью
Ингредиенты: 2 свежих огурца, 300 г моркови о корейски, 300 г маринованных грибов (можно заменить жареными), 200 г отварной куриной грудки или копченого мяса (колбасы), домашний майонез, так как с ним вкуснее. Если у вас его нет, то подойдет и обычный. ГОТОВИМ: 1. Вареное или копченое мясо отделить от костей и шкурки. Порезать тонкой соломкой. 2. Если вы используете свежие грибы (шампиньоны или вешенки), их необходимо порезать и обжарить на растительном масле. Маринованные грибы достаточно откинуть на дуршлаг, что бы стекла заливка и порезать. 3. Огурцы поре more…
Ингредиенты: 2 свежих огурца, 300 г моркови о корейски, 300 г маринованных грибов (можно заменить жареными), 200 г отварной куриной грудки или копченого мяса (колбасы), домашний майонез, так как с ним вкуснее. Если у вас его нет, то подойдет и обычный. ГОТОВИМ: 1. Вареное или копченое мясо отделить от костей и шкурки. Порезать тонкой соломкой. 2. Если вы используете свежие грибы (шампиньоны или вешенки), их необходимо порезать и обжарить на растительном масле. Маринованные грибы достаточно откинуть на дуршлаг, что бы стекла заливка и порезать. 3. Огурцы поре more…
Наталья Штин
понравилось
14 March 2023 at 14:46
Наталья Штин
понравилось
4 January 2023 at 22:01
community-post.html
ШАНЬГИ
Необходимые продукты:
-1/2 кг мyки
-125 гр сливочнoго маcла
-150 гp cмeтaны
-300 гp картoфeля
-300 гp молокa
-3 яйцa
Муку пpoсейтe чeрeз сито, добавьте в нee 250 гр молoка, 2 яйцa, 1 ст. лoжкy cливочногo мaслa, 2 cт. ложки cмeтаны и зaмеcите кpyтoе теcто. Поделите нa 20 чаcтей и кaждyю раскaтaйте на 6 cм в диaметре. Зaщепите пo кругу края, чтoбы выcотa бoртиков былa 1 cм.
Отвapите каpтофель, хорошо рaзoмните c 50 гp молока, 1 cт. лoжкoй cливoчногo мaсла, 2 яйцами и 1 ст. лoжкoй cметaны и xорoшо пеpeмешaйте. Гoтовую кapтoфeльнyю масcy положите в приготoвленные из тecтa форм more…
Необходимые продукты:
-1/2 кг мyки
-125 гр сливочнoго маcла
-150 гp cмeтaны
-300 гp картoфeля
-300 гp молокa
-3 яйцa
Муку пpoсейтe чeрeз сито, добавьте в нee 250 гр молoка, 2 яйцa, 1 ст. лoжкy cливочногo мaслa, 2 cт. ложки cмeтаны и зaмеcите кpyтoе теcто. Поделите нa 20 чаcтей и кaждyю раскaтaйте на 6 cм в диaметре. Зaщепите пo кругу края, чтoбы выcотa бoртиков былa 1 cм.
Отвapите каpтофель, хорошо рaзoмните c 50 гp молока, 1 cт. лoжкoй cливoчногo мaсла, 2 яйцами и 1 ст. лoжкoй cметaны и xорoшо пеpeмешaйте. Гoтовую кapтoфeльнyю масcy положите в приготoвленные из тecтa форм more…
22 comments
для
: Вообще то в Удмуртии их вот так выпекают, я имею ввиду вид, а так в русской печи их готовят7 January 2023 at 21:52
Нравится
Наталья Штин
понравилось
4 January 2023 at 22:01
Наталья Штин
понравилось
15 December 2022 at 17:01
Наталья Штин
понравилось
25 September 2022 at 12:46
community-post.html
Голландский фасолевый суп.
Фасоль 300 г
Свинина 750 г
Соль по вкусу.
Фасоль стручковая 700 г
Сельдерей по вкусу
Картофель 250 г
Перец черный молотый по вкусу.
Сначала перебираем, промываем белую фасоль и замачиваем ее на ночь. Свиную грудинку промываем и нарезаем небольшими кусками (толщиной в 1,5-2 см). Кладем ее в кастрюлю, сверху накладываем заранее вымоченную фасоль, заливаем все водой и ставим на огонь. more…
Фасоль 300 г
Свинина 750 г
Соль по вкусу.
Фасоль стручковая 700 г
Сельдерей по вкусу
Картофель 250 г
Перец черный молотый по вкусу.
Сначала перебираем, промываем белую фасоль и замачиваем ее на ночь. Свиную грудинку промываем и нарезаем небольшими кусками (толщиной в 1,5-2 см). Кладем ее в кастрюлю, сверху накладываем заранее вымоченную фасоль, заливаем все водой и ставим на огонь. more…
Наталья Штин
installed a game
17 July 2022 at 13:55
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 392 153
Наталья Штин
понравилось
6 December 2021 at 22:18
community-post.html
Торт-мороженое Баунти
Ингредиенты
200 мл. сливки (холодные)
360 мл. сгущенное молоко
2 ст.л. ром
100 гр. кокосовая стружка
200 гр. шоколад (темный)
100 гр. шоколад (молочный)
Холодные сливки в миске взбиваем до пышного состояния и перемешиваем со сгущенным молоком. Добавляем в ароматную заготовку для мороженого ром, кокосовую стружку и перемешиваем.
Прямоугольную форму выстилаем пекарской бумагой (делаем высокие бортики, чтобы удобнее было вынимать мороженое) и выкладываем подготовленную кокосовую смесь. Отправляем форму в морозильную камеру на 4 часа. 2 вида шоколада растапливаем more…
Ингредиенты
200 мл. сливки (холодные)
360 мл. сгущенное молоко
2 ст.л. ром
100 гр. кокосовая стружка
200 гр. шоколад (темный)
100 гр. шоколад (молочный)
Холодные сливки в миске взбиваем до пышного состояния и перемешиваем со сгущенным молоком. Добавляем в ароматную заготовку для мороженого ром, кокосовую стружку и перемешиваем.
Прямоугольную форму выстилаем пекарской бумагой (делаем высокие бортики, чтобы удобнее было вынимать мороженое) и выкладываем подготовленную кокосовую смесь. Отправляем форму в морозильную камеру на 4 часа. 2 вида шоколада растапливаем more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 143
Женский дневник
2 195 164
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 498
Other people named Наталья Штин in My World