Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Сигарев
installed 2 games
4 February 2021 at 13:44
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 169 060
Морской Бой 2
Играть
Ощутите себя мудрым и смелым капитаном, ведите свой флот на поиски несметных богатств и новых открытий! Исследуйте просторы океанов, увеличивайте свое
12 241
Алексей Сигарев
wrote
status.html
Уважаемые игроки. Мы закрываем игру на сайте Майл.ру и переносим на свой сайт ... . В связи с этим, некоторое время, могут возни...
...
...
Алексей Сигарев
subscribed to the group
19 June 2020 at 12:41
community-join.html
Алексей Сигарев
понравилось
12 September 2018 at 11:23
community-post.html
Жаркое с шампиньонами в горшочке
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 200 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Сыр твердый — 30 г
Майонез — 30 г
Сметана — 30 г
Зелень — 3 веточки
Приготовление:
1. На дно горшочка выложить нашинкованный полукольцами репчатый лук, на лук — порезанное мелким кубиком мясо. Затем слой картофеля кубиком, следующие — шампиньоны.
2. Приготовить заправочный соус из майонеза, сметаны, рубленой зелени и соли. Тщательно перемешать. Залить соус в горшочек и опционально добавить немного воды для комфортного запекания. more…
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 200 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Сыр твердый — 30 г
Майонез — 30 г
Сметана — 30 г
Зелень — 3 веточки
Приготовление:
1. На дно горшочка выложить нашинкованный полукольцами репчатый лук, на лук — порезанное мелким кубиком мясо. Затем слой картофеля кубиком, следующие — шампиньоны.
2. Приготовить заправочный соус из майонеза, сметаны, рубленой зелени и соли. Тщательно перемешать. Залить соус в горшочек и опционально добавить немного воды для комфортного запекания. more…
Алексей Сигарев
subscribed to the group
2 September 2018 at 13:52
community-join.html
Алексей Сигарев
понравилось
2 September 2018 at 13:52
community-post.html
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами😋
🔹Ингредиенты
Батон - 0/4 шт.
Куриное филе - 250 гр.
Сливки 20% - 30 мл.
Соль и перец по вкусу
Картофель - 500 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
Растительное масло
Мука
Лук 1-2 шт.
Молоко - 50 мл.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе измельчаем в фарш.Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Шаг 2 Белый батон замачиваем в молоке и также перемалываем через мясорубку. Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Шаг 3 Добавляем сливки и соль.Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами more…
🔹Ингредиенты
Батон - 0/4 шт.
Куриное филе - 250 гр.
Сливки 20% - 30 мл.
Соль и перец по вкусу
Картофель - 500 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
Растительное масло
Мука
Лук 1-2 шт.
Молоко - 50 мл.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе измельчаем в фарш.Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Шаг 2 Белый батон замачиваем в молоке и также перемалываем через мясорубку. Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Шаг 3 Добавляем сливки и соль.Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами more…
17 comments
Зачин: берётся куриный фарш....................................Да с куриным фаршем всё сойдёт.
3 September 2018 at 10:02
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.