Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сильва Видаева
subscribed to 23 groups
16 June 2015 at 20:59
community-join.html
Сильва Видаева
понравилось
21 May 2015 at 21:49
community-post.html
Сильва Видаева
понравилось
21 May 2015 at 21:48
community-post.html
Сильва Видаева
понравилось
21 May 2015 at 21:48
community-post.html
Сильва Видаева
понравилось
21 May 2015 at 21:48
community-post.html
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
-900 гр филе куриной грудки грудки
-5 яиц
-1 столовая ложка майонеза
-2 столовых ложки муки с горкой
-1/2 пучка зеленого лука
-Соль, перец
-Растительное масло
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Ингредиенты:
-900 гр филе куриной грудки грудки
-5 яиц
-1 столовая ложка майонеза
-2 столовых ложки муки с горкой
-1/2 пучка зеленого лука
-Соль, перец
-Растительное масло
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Сильва Видаева
понравилось
21 May 2015 at 21:48
4 comments
Сильва Видаева
понравилось
21 May 2015 at 21:47
community-post.html
5 comments
для
: Боюсь, что в этой группе Вас ждёт еще масса удивительных открытий))))) То кухню гостиной обзовут, то рабочий стол кухней...21 May 2015 at 23:24
НравитсяНу и ладно...пусть лучше еда на фото, чем спамы о похудении за месяц!
22 May 2015 at 0:31
Нравится
Сильва Видаева
понравилось
21 May 2015 at 21:47
community-post.html
Сильва Видаева
понравилось
21 May 2015 at 21:47
community-post.html
Сильва Видаева
понравилось
21 May 2015 at 21:46
Сильва Видаева
понравилось
21 May 2015 at 21:46
community-post.html
Печеночный торт.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
●Печень куриная – 0,6 кг
●Яйца – 3 шт.
●Молоко – 250 мл
●Мука – 1,5 ст.
●Растительное масло – 50-100 г
●Лук – 2-3 шт.
●Морковь – 2-3 шт.
●Майонез – 1 п.
●Укроп – 1 ст.л.
●Петрушка – 1 ст.л.
●Соль – ½ ч.л.
Приготовление:
1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать....
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
●Печень куриная – 0,6 кг
●Яйца – 3 шт.
●Молоко – 250 мл
●Мука – 1,5 ст.
●Растительное масло – 50-100 г
●Лук – 2-3 шт.
●Морковь – 2-3 шт.
●Майонез – 1 п.
●Укроп – 1 ст.л.
●Петрушка – 1 ст.л.
●Соль – ½ ч.л.
Приготовление:
1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать....
Сильва Видаева
понравилось
21 May 2015 at 21:46
community-post.html
Сильва Видаева
понравилось
21 May 2015 at 21:46
community-post.html
Сильва Видаева
понравилось
21 May 2015 at 21:46
Сильва Видаева
понравилось
21 May 2015 at 21:46
community-post.html
Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром
Ингредиенты:
кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Приготовление:
1. Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным......
Ингредиенты:
кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Приготовление:
1. Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным......
Сильва Видаева
понравилось
21 May 2015 at 21:45
community-post.html
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
КАКОЕ ГЛУПОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ....! ПО ВИДИМОМУ ПИСАЛ ЕГО ВЕЛИКИЙ ЛОДЫРЬ!!!!!!
21 May 2015 at 23:24
НравитсяЕго писал великий гений.Жить нужно здесь и сейчас, а не откладывая на завтра и вспоминая вчера.
22 May 2015 at 7:21
Нравится
Сильва Видаева
понравилось
21 May 2015 at 21:45
community-post.html
3 comments
Айтқанымыз біздердің ештеме емес,
Салыстырсаң ойың мен сезіміңді.
Салыстырсаң ойың мен сезіміңді.
22 May 2015 at 10:37
Нравится
Сильва Видаева
понравилось
21 May 2015 at 21:44
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.