Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наргиза Син
понравилось
19 April 2017 at 16:13
community-post.html
Идея маникюра
1. Покрываем ногти основой под лак и выбранным лаком.
2. Вырезаем кусочек газеты, тот текст который мы хотим видеть на ногтях.
3. Смачиваем ватный диск спиртом (можно любой прозрачной спиртосодержащей жидкостью) и накладываем на него кусочек газеты.
4. Прижимаем диск с газетой к ногтевой пластине (лак должен быть хорошо высохший) держим от 15 сек до 1 мин. Рекомендуется поэкспериментировать так как время зависит от качества типографской краски. Если не додержали (рисунок не четкий) или передержали (получились черные кляксы) это можно легко исправить протерев ноготь спиртом. more…
1. Покрываем ногти основой под лак и выбранным лаком.
2. Вырезаем кусочек газеты, тот текст который мы хотим видеть на ногтях.
3. Смачиваем ватный диск спиртом (можно любой прозрачной спиртосодержащей жидкостью) и накладываем на него кусочек газеты.
4. Прижимаем диск с газетой к ногтевой пластине (лак должен быть хорошо высохший) держим от 15 сек до 1 мин. Рекомендуется поэкспериментировать так как время зависит от качества типографской краски. Если не додержали (рисунок не четкий) или передержали (получились черные кляксы) это можно легко исправить протерев ноготь спиртом. more…
Наргиза Син
понравилось
11 April 2017 at 20:35
community-post.html
Салат "Арбузная долька"🍉
✨Ингредиенты:✨
Куриное филе 400 грамм;
Яйца 3-4 штуки;
Сыр твердый 150-200 грамм;
Помидоры свежие – 2 штуки;
Огурцы свежие – 2 штуки;
Лук репчатый – 1 головка
Маслины (для украшения)
Майонез
Для начала замаринуем лук.
Лук нужно порезать. Берем пол стакана воды, одну чайную ложку сахара, две чайных ложки уксуса 9%, все перемешиваем и добавляем в этот маринад порезанный лук минут на 15-20. more…
✨Ингредиенты:✨
Куриное филе 400 грамм;
Яйца 3-4 штуки;
Сыр твердый 150-200 грамм;
Помидоры свежие – 2 штуки;
Огурцы свежие – 2 штуки;
Лук репчатый – 1 головка
Маслины (для украшения)
Майонез
Для начала замаринуем лук.
Лук нужно порезать. Берем пол стакана воды, одну чайную ложку сахара, две чайных ложки уксуса 9%, все перемешиваем и добавляем в этот маринад порезанный лук минут на 15-20. more…
Наргиза Син
понравилось
8 April 2017 at 21:27
community-post.html
Манник на кефире без муки
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. more…
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. more…
4 comments
Наргиза Син
понравилось
8 April 2017 at 8:45
community-post.html
Творожный манник
Ингредиенты:
- 300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
- 3 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан манной крупы
- 100 мл. сметаны
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 2 ч. ложки ванильного сахара
- 100-150 гр ягод (по желанию)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом.
3. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную мас more…
Ингредиенты:
- 300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
- 3 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан манной крупы
- 100 мл. сметаны
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 2 ч. ложки ванильного сахара
- 100-150 гр ягод (по желанию)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом.
3. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную мас more…
Наргиза Син
понравилось
7 April 2017 at 20:36
community-post.html
Ягодное суфле "Сюзетте"
Ингредиенты:
Соус ягодный (брусничный) — 70 г
Вода (для пюре) — 40 мл
Мед — 50 г
Сахар — 200 г
Желатин — 17 г
Белок яичный — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Приготовление:
1. Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды (1:6) до набухания.
2. В кастрюле смешайте брусничный соус, воду (40 мл), мед, сахар и доведите до кипения, а затем до 114°C (первый признак — растворились кристаллики сахарного песка). И не забывайте периодически перемешивать. more…
Ингредиенты:
Соус ягодный (брусничный) — 70 г
Вода (для пюре) — 40 мл
Мед — 50 г
Сахар — 200 г
Желатин — 17 г
Белок яичный — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Приготовление:
1. Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды (1:6) до набухания.
2. В кастрюле смешайте брусничный соус, воду (40 мл), мед, сахар и доведите до кипения, а затем до 114°C (первый признак — растворились кристаллики сахарного песка). И не забывайте периодически перемешивать. more…
Наргиза Син
понравилось
7 April 2017 at 19:52
community-post.html
ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА: КРАСИМ И УКРАШАЕМ
«МРАМОРНЫЙ УЗОР»
Для создания стильного «мраморного узора» Вам необходимо для начала окрасить яйца в светлый тон, затем в более темный (контрастный), но предварительно добавив туда ложку растительного масла, за счет чего краска будет ложиться неравномерно, создавая этот самый «мраморный» узор.
ЧТО НУЖНО?
Материалы
разноцветные красители для яиц
яйца
подсолнечное масло
Инструменты
емкости для разведение краски
вилка
Приготовление:
1 Окрасьте необходимое количество яиц в светлые цвета. Дайте им полностью высохнуть.
more…
«МРАМОРНЫЙ УЗОР»
Для создания стильного «мраморного узора» Вам необходимо для начала окрасить яйца в светлый тон, затем в более темный (контрастный), но предварительно добавив туда ложку растительного масла, за счет чего краска будет ложиться неравномерно, создавая этот самый «мраморный» узор.
ЧТО НУЖНО?
Материалы
разноцветные красители для яиц
яйца
подсолнечное масло
Инструменты
емкости для разведение краски
вилка
Приготовление:
1 Окрасьте необходимое количество яиц в светлые цвета. Дайте им полностью высохнуть.
more…
Наргиза Син
понравилось
28 March 2017 at 11:12
community-post.html
КАК ПРИВЕСТИ СКОВОРОДУ В ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВИД ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ
Домохозяйкам известно, что избежать нагара на внешних краях сковороды практически невозможно. Поэтому периодически возникает необходимость в очистке этого атрибута кухонной утвари.
Способов чистки есть несколько. Первым может стать механическая обработка загрязнённых участков сковороды, то есть Вы соскабливаете нагар каким – либо инструментом. Такой способ довольно трудоёмкий, и требует большого физического напряжения. more…
Домохозяйкам известно, что избежать нагара на внешних краях сковороды практически невозможно. Поэтому периодически возникает необходимость в очистке этого атрибута кухонной утвари.
Способов чистки есть несколько. Первым может стать механическая обработка загрязнённых участков сковороды, то есть Вы соскабливаете нагар каким – либо инструментом. Такой способ довольно трудоёмкий, и требует большого физического напряжения. more…
7 comments
Наргиза Син
понравилось
24 March 2017 at 15:25
community-post.html
СОЧНИКИ ПО ГОСТУ ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 210г муки
● 1 яйцо
● 50г сахарной пудры или мелкого сахара
● 100г масла
● щеп. соли, растертой в порошок
● 1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
● 200г творога
● 40г сахара
● 30г муки
● 20г сметаны
● 1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
● 1\2 желтка
● столовая ложка теплой воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 210г муки
● 1 яйцо
● 50г сахарной пудры или мелкого сахара
● 100г масла
● щеп. соли, растертой в порошок
● 1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
● 200г творога
● 40г сахара
● 30г муки
● 20г сметаны
● 1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
● 1\2 желтка
● столовая ложка теплой воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Наргиза Син
понравилось
24 February 2017 at 17:23
community-post.html
Творожно-апельсиновые булочки — нереально мягкие.
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
more…
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
more…
View all
Наргиза Син
понравилось
23 February 2017 at 19:36
community-post.html
Вкусное, рассыпчатое и нежное печенье "Курабье".
Ингредиенты (на 1 противень):
** Все продукты комнатной t!
200 г сливочного масла
80-100 г сахарной пудры
2 белка (от больших яиц)
1-2 ч ложки ванильного сахара
300 г муки
джем, повидло - 2 ст ложки
крахмал - 1 ч ложка
Приготовление.
Размягченное сливочное масло миксером взбиваем до бела.
Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут).
Не прекращая взбивания, небольшими порциями, вливаем белки.
Взбиваем массу до однородного состояния. more…
Ингредиенты (на 1 противень):
** Все продукты комнатной t!
200 г сливочного масла
80-100 г сахарной пудры
2 белка (от больших яиц)
1-2 ч ложки ванильного сахара
300 г муки
джем, повидло - 2 ст ложки
крахмал - 1 ч ложка
Приготовление.
Размягченное сливочное масло миксером взбиваем до бела.
Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут).
Не прекращая взбивания, небольшими порциями, вливаем белки.
Взбиваем массу до однородного состояния. more…
Наргиза Син
понравилось
23 February 2017 at 19:35
community-post.html
ТОРТ “СКАЗКА” ПО ГОСТУ
Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
180 г сахара
150 г муки
Для крема шарлотт:
2 желтка
40 мл воды комнатной температуры
240 г сгущенного молока
400 г сливочного масла комнатной температуры
50 г какао-порошка
1 ч.л. ванильной эссенции
Для пропитки:
100 г сахара
120 мл воды
1 ст.л. коньяка
Готовим бисквит.
Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.
Желтки взбиваем с оставшимся сахаром добела.
more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
180 г сахара
150 г муки
Для крема шарлотт:
2 желтка
40 мл воды комнатной температуры
240 г сгущенного молока
400 г сливочного масла комнатной температуры
50 г какао-порошка
1 ч.л. ванильной эссенции
Для пропитки:
100 г сахара
120 мл воды
1 ст.л. коньяка
Готовим бисквит.
Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.
Желтки взбиваем с оставшимся сахаром добела.
more…
View all
Наргиза Син
понравилось
23 February 2017 at 19:22
Творческие наборы для ручной работы, которые станут Вашей роскошью, можно выбрать здесь ...
23 February 2017 at 19:26
Нравится
Наргиза Син
понравилось
21 February 2017 at 19:43
community-post.html
Наргиза Син
понравилось
21 February 2017 at 19:40
community-post.html
ПИРОГ "ЗЕБРА"
Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму. more…
Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак.
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму. more…
Наргиза Син
понравилось
21 February 2017 at 15:20
community-post.html
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель. more…
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель. more…
Наргиза Син
понравилось
20 February 2017 at 15:15
community-post.html
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
6 comments
Перед любым применением,ПРОСТО пожарьте печень в кипящем масле... . И далее добавляйте остальные ингредиенты... .Можете тушить вместе с мясом,печень будет мягкой... . Приятного аппетита... .)
20 February 2017 at 19:36
Нравитсядля : От жесткости сначала печень положить в молоко, и горечь уйдет. Интересно послушать, как Вы повизгиваете, товарищ Линь....😃😃😃
21 February 2017 at 11:00
Нравится
Наргиза Син
понравилось
13 February 2017 at 15:01
community-post.html
Наргиза Син
subscribed to 7 groups
13 February 2017 at 6:25
community-join.html
Наргиза Син
понравилось
11 February 2017 at 6:37
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
Наргиза Син
понравилось
11 February 2017 at 6:36
community-post.html
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром.
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.
Вам потребуется:
Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.
Как готовить: more…
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.
Вам потребуется:
Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.
Как готовить: more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.