Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ТАТЬЯНА СИВАКОВА
installed a game
9 April 2016 at 14:00
app-install.html
Длинные нарды
Играть
Играйте в Длинные нарды онлайн с друзьями и другими игроками! Стратегия, удача и азарт!
213 301
ТАТЬЯНА СИВАКОВА
понравилось
14 January 2016 at 8:32
community-post.html
Торт "Пчелка"
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Яйцо — 3 шт.
Масло — 75 г
Сахар — 1 стакан
Мед — 4 ст. л.
Сода — 1 ч. л
Приготовление:
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаментом. Вылить тесто в форму more…
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Яйцо — 3 шт.
Масло — 75 г
Сахар — 1 стакан
Мед — 4 ст. л.
Сода — 1 ч. л
Приготовление:
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаментом. Вылить тесто в форму more…
Нургуль Сарсенова
красота... шедевр
10 January 2016 at 10:43
НравитсяЭЛЬВИРА *****
!!!!!!!!
10 January 2016 at 13:01
Нравится
ТАТЬЯНА СИВАКОВА
понравилось
14 January 2016 at 8:25
community-post.html
МАКОВО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г слив. масла растопить
● 0,5 ст. сахара
● 1 стакан кокосовой стружки
● 100 - 150 г молотого мака
● 3 яйца
● 1 стакан муки
● 1 пакетик разрыхлителя
● 200 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр. Крем: 2 стакана молока,1 ст.сахара,2 яйца,4 ст.л. муки.Яйцо+сахар+мука-миксером смешать+чуть-чуть молока.Остальное молоко нагреть и вылить
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г слив. масла растопить
● 0,5 ст. сахара
● 1 стакан кокосовой стружки
● 100 - 150 г молотого мака
● 3 яйца
● 1 стакан муки
● 1 пакетик разрыхлителя
● 200 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр. Крем: 2 стакана молока,1 ст.сахара,2 яйца,4 ст.л. муки.Яйцо+сахар+мука-микс
ТАТЬЯНА СИВАКОВА
понравилось
14 January 2016 at 8:25
10 comments
...на сухие ветки никак не похоже...возможно листья пальмы, выполненные в золотом цвете...)
13 January 2016 at 17:00
Нравится
ТАТЬЯНА СИВАКОВА
понравилось
14 January 2016 at 8:24
community-post.html
Младенцы бесстрашно плавают
1:5047 141Младенцы бесстрашно плавают, ныряют и чувствуют себя как рыба в водеSave to my page
90 comments
ТАТЬЯНА СИВАКОВА
понравилось
14 January 2016 at 8:23
community-post.html
3 comments
ТАТЬЯНА СИВАКОВА
понравилось
14 January 2016 at 8:22
ТАТЬЯНА СИВАКОВА
понравилось
14 January 2016 at 8:21
community-post.html
Новогодний стол: салат "Гнездо глухаря".
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Ветчина – 100 г
Шампиньоны из банки – 100 г
Яичные белки – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Соль, перец
Майонез
Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Приготовление:
1. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.
2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
3. Курицу руками порвите на кусочки.
4. Ветчину нарежьте соломкой. more…
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Ветчина – 100 г
Шампиньоны из банки – 100 г
Яичные белки – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Соль, перец
Майонез
Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Приготовление:
1. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.
2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
3. Курицу руками порвите на кусочки.
4. Ветчину нарежьте соломкой. more…
ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! ВСЕХ НАС " С НОВЫМ ГОДОМ ! "
12 January 2016 at 10:42
Нравится1уже обязательно приготовлю... сам вид вкусненький!
12 January 2016 at 11:12
Нравится1
ТАТЬЯНА СИВАКОВА
понравилось
14 January 2016 at 8:19
community-post.html
Торт "Дамские пальчики"
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки
Мука – 1.5 стакана (200 г)
Вода – 1.5 стакана (370 г)
Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5 (я использовала 5 крупных яиц)
Для крема вам понадобится:
Сметана – 500 г (у меня сливки 33%)
Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше (130 г)
Для глазури вам понадобится:
Шоколад – 50 г
Масло сливочное – чайная ложка
Сливки (любой жирности) – чайная ложка или чуть больше, если глазурь получилась густоватой. more…
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки
Мука – 1.5 стакана (200 г)
Вода – 1.5 стакана (370 г)
Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5 (я использовала 5 крупных яиц)
Для крема вам понадобится:
Сметана – 500 г (у меня сливки 33%)
Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше (130 г)
Для глазури вам понадобится:
Шоколад – 50 г
Масло сливочное – чайная ложка
Сливки (любой жирности) – чайная ложка или чуть больше, если глазурь получилась густоватой. more…
4 comments
А если в место сметанного крема сделать творожный(сыр альметте+ сахарная пудра+слив.масло+ цедра лимона) -тоже очень вкусно!
29 January 2016 at 16:13
Нравится
ТАТЬЯНА СИВАКОВА
понравилось
14 January 2016 at 8:12
community-post.html
Пирог "Вишневый шик"
Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру сладкий, с восхитительной кокосовой «шапочкой». Готовить пирог проще простого, продукты все незамысловатые. Непременно попробуйте, я уверена, что Вы просто влюбитесь в эту душевную и такую домашнюю выпечку!
Вам потребуется:
Для теста:
3 яйца,
100гр. сливочного масла или маргарина,
¾ ст. сахара,
150гр. сметаны,
1п. разрыхлителя (10гр.),
щепотка соли,
~ 200гр. муки.
Для начинки:
1б. вишневого компота (у меня банка 580мл.),
2ст.л кокосовой стружки.
Для кокосовой глазури:
300гр. сметаны, more…
Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру сладкий, с восхитительной кокосовой «шапочкой». Готовить пирог проще простого, продукты все незамысловатые. Непременно попробуйте, я уверена, что Вы просто влюбитесь в эту душевную и такую домашнюю выпечку!
Вам потребуется:
Для теста:
3 яйца,
100гр. сливочного масла или маргарина,
¾ ст. сахара,
150гр. сметаны,
1п. разрыхлителя (10гр.),
щепотка соли,
~ 200гр. муки.
Для начинки:
1б. вишневого компота (у меня банка 580мл.),
2ст.л кокосовой стружки.
Для кокосовой глазури:
300гр. сметаны, more…
View all
ВЫ СЧИТАЛИ СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ЭТОМ "ЧУДЕ"...!!!!???
12 January 2016 at 21:55
Нравится
ТАТЬЯНА СИВАКОВА
понравилось
14 January 2016 at 8:10
community-post.html
Ореховый салат с кальмарами
Ингредиенты:
500 гр. кальмаров (у меня получилось 3 штучки)
300 гр. свежих шампиньонов
1 луковица (по желанию)
70 гр. грецких орехов
100 гр. твердого сыра
зубчик чеснока
майонез
соль
зелень для украшения
Приготовление:
1. Кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг.
2. Пока кальмары остывают, мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.
3. Орехи измельчаем (я использую блендер). Половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения. more…
Ингредиенты:
500 гр. кальмаров (у меня получилось 3 штучки)
300 гр. свежих шампиньонов
1 луковица (по желанию)
70 гр. грецких орехов
100 гр. твердого сыра
зубчик чеснока
майонез
соль
зелень для украшения
Приготовление:
1. Кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг.
2. Пока кальмары остывают, мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.
3. Орехи измельчаем (я использую блендер). Половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения. more…
ТАТЬЯНА СИВАКОВА
понравилось
14 January 2016 at 8:06
community-post.html
МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 яйца
● 150 г меда
● 100 г масла
● 100 г сахара
● 1,5 ч.л. гашеной соды
● 350 г муки
Крем:
● 500 г сметаны 20%
● 200 г сливок 33%-38%
● 180 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто.
Яйца слегка взбить, до однородности. Добавить мед, масло, сахар. Сделать водяную баню - поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой. Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную смесь. Периодически помешивать для ускорения процесса. Снять с огня, добавить гашеную соду. Хорошо перемешать, масса должна зна more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 3 яйца
● 150 г меда
● 100 г масла
● 100 г сахара
● 1,5 ч.л. гашеной соды
● 350 г муки
Крем:
● 500 г сметаны 20%
● 200 г сливок 33%-38%
● 180 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто.
Яйца слегка взбить, до однородности. Добавить мед, масло, сахар. Сделать водяную баню - поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой. Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную смесь. Периодически помешивать для ускорения процесса. Снять с огня, добавить гашеную соду. Хорошо перемешать, масса должна зна more…
ТАТЬЯНА СИВАКОВА
понравилось
14 January 2016 at 8:00
5 comments
ТАТЬЯНА СИВАКОВА
понравилось
14 January 2016 at 7:58
7 comments
ТАТЬЯНА СИВАКОВА
понравилось
14 January 2016 at 7:57
community-post.html
5 comments
ТАТЬЯНА СИВАКОВА
понравилось
14 January 2016 at 7:57
community-post.html
Любите конфетки? Есть минутка свободного времени, но неохота печь тортик? Тогда приготовьте конфетки «Раффаэлло». Эти воздушные конфеты никого не оставят равнодушным!
1:1580Конфетки «Раффаэлло» [sweet & flour]Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
ЛАРИСА
Ракотянская
������������ �����
от
Лариса
Ракотянская
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named ТАТЬЯНА СИВАКОВА in My World