Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Федорович
понравилось
3 December 2017 at 15:43
community-post.html
Ленивые голубчики
Ингредиенты:
- Фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
- 1 луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец. more…
Ингредиенты:
- Фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
- 1 луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец. more…
32 comments
Надежда Бурмистрова
@
16 December 2017 at 11:02
Нравитсяrody ...
как можно заработать без особых усилий и вложений! ...
17 January 2018 at 18:32
Нравится
Галина Федорович
понравилось
16 November 2017 at 15:39
community-post.html
4 comments
Столько мастер-классов, что создаётся впечатление, что все носочные фабрики работают исключительно для того, чтобы из их продукции делали только игрушки
16 November 2017 at 8:30
НравитсяСимпатичные. Но показалось, что безрукие (как инвалиды). Надо что-то с руками по другому придумать.
18 November 2017 at 14:18
Нравится
Галина Федорович
понравилось
14 November 2017 at 15:49
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
10 November 2017 at 8:24
- edited
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
🍁💦🍁💦🍁 Узор для шарфа спицами 🍁💦🍁💦🍁
Описание узора:
1-й ряд - * 2 изнаночные, 5 лицевых, * 2 изнаночные.
2-й и все четные ряды - * 2 лицевые, 5 изнаночных, 2 лицевые.
3-й ряд - * 2 изнаночные, 1 лицевая, накид 2 вместе лицевой, 2 лицевые, * 2 изнаночные.
5 - й ряд — * 2 изнаночные, 2 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, 1 лицевая, * 2 изнаночные.
7-й ряд - * 2 изнаночные, 3 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, * 2 изнаночные.
9 и 11-й ряды — вяжите, как 1-й ряд. more…
🍁💦🍁💦🍁 Узор для шарфа спицами 🍁💦🍁💦🍁
Описание узора:
1-й ряд - * 2 изнаночные, 5 лицевых, * 2 изнаночные.
2-й и все четные ряды - * 2 лицевые, 5 изнаночных, 2 лицевые.
3-й ряд - * 2 изнаночные, 1 лицевая, накид 2 вместе лицевой, 2 лицевые, * 2 изнаночные.
5 - й ряд — * 2 изнаночные, 2 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, 1 лицевая, * 2 изнаночные.
7-й ряд - * 2 изнаночные, 3 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, * 2 изнаночные.
9 и 11-й ряды — вяжите, как 1-й ряд. more…
19 comments
Мне кажется или схема не к этому рисунку? Я провязала совсем другой узор получается...
25 November 2017 at 18:09
Нравится2для теперь посмотрите на свой связанный образец и на конец шарфа слева на рисунке...такой же..??? перехлест заметен на левом конце шарфа лучше,чем на правом...такое ощущение,что концы не от одного шарфа... more
: 26 November 2017 at 6:55
Нравится1
Галина Федорович
понравилось
15 January 2017 at 6:16
community-post.html
10 comments
Галина Федорович
installed a game
16 December 2016 at 14:29
app-install.html
Правила Войны - ядерная стратегия!
Играть
Новый мир живёт по правилам войны! Строй укреплённый город, создавай непобедимые армии, объединяйся с друзьями – и покоряй врагов!
1 665 517
Галина Федорович
понравилось
26 June 2016 at 14:38
community-post.html
24 comments
надеюсь у меня будет внучка), так хочется её нарядить в такие платья
4 July 2016 at 13:29
Нравится1А у меня уже родилась- так что это не мечты, а уже реальность!!!
29 July 2016 at 15:56
Нравится2
Галина Федорович
понравилось
14 June 2016 at 8:22
community-post.html
Толстолобик в духовке
Многим не верится, что рыба, запеченная в большом количестве соли, получится идеальной по вкусу. Но это действительно так! Рыба в чешуе никогда не впитает в себя больше соли, чем необходимо, а соляная «шубка» удержит влагу, поэтому толстолобик получится очень нежным и сочным. Еще один огромный плюс такой «ленивой» готовки — все мелкие косточки под действием соли исчезают, останется только хребет и реберные кости, которые очень удобно выбирать! Обязательно попробуйте приготовить рыбу в соли в духовке или на мангале — и с первого отведанного кусочка вы оцените ее вкус! more…
Многим не верится, что рыба, запеченная в большом количестве соли, получится идеальной по вкусу. Но это действительно так! Рыба в чешуе никогда не впитает в себя больше соли, чем необходимо, а соляная «шубка» удержит влагу, поэтому толстолобик получится очень нежным и сочным. Еще один огромный плюс такой «ленивой» готовки — все мелкие косточки под действием соли исчезают, останется только хребет и реберные кости, которые очень удобно выбирать! Обязательно попробуйте приготовить рыбу в соли в духовке или на мангале — и с первого отведанного кусочка вы оцените ее вкус! more…
9 comments
косточки в горбике, легко выбираются, а пузико с крупными , убрать 1 сек
11 June 2016 at 18:56
Нравитсявсегда костлявых рыб полосуют от позвоночника по рёбрам через сантиметр
11 June 2016 at 23:28
Нравится
Галина Федорович
понравилось
30 December 2015 at 14:14
community-post.html
6 comments
Только что, сделала (но не из мяса птицы). Попробовала, не дождавшись пока остынут Изумительно! Вкусно! Сочно! Пойду за добавкой
31 December 2015 at 15:18
Нравится
Галина Федорович
subscribed to 2 groups
19 June 2015 at 4:09
community-join.html
Галина Федорович
понравилось
7 June 2015 at 16:11
Галина Федорович
понравилось
22 March 2015 at 6:18
community-post.html
7 comments
ВСЁ ВЕРНО! Кальмары--это белок,который при варке сворачивается и твердеет.И чем дольше варить--тем резиновее они станут! Поэтому--варите их 3-5минут после закипания в небольшом количестве воды(чтобы... more
23 March 2015 at 22:24
Нравится
Галина Федорович
понравилось
22 March 2015 at 6:17
13 comments
это нужно взять каждой женщине и девушке на заметку для всей семьи
22 March 2015 at 13:43
Нравитсядля : Диета Кима Протасова, наберите в поисковике, про неё много пишут. Но по здоровью не все могут на ней сидеть. Я вступила в группу , так легче. Кто не в первый раз делятся рецептами , каждую неделю... more
23 March 2015 at 10:16
Нравится
Галина Федорович
понравилось
25 January 2015 at 14:33
community-post.html
11 comments
Галина Федорович
понравилось
24 December 2014 at 15:39
community-post.html
Баклажаны маринованные
баклажаны - 1кг
уксусная кислота 70% - 2ст.л.
кипяченая холодная вода - 700мл
чеснок 5-6 зубчиков
соль
укроп свежий - 1 пучок
масло растительное для жарки
Баклажаны нарезать кружками, вымочить в подсоленой воде 10мин, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на масле с 2-х сторон до слегка румяного цвета (после обжаривания выкладывать баклажаны на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло). Остудить.
Баклажаны уложить в глубокую миску.
Смешать вместе продавленый через пресс чеснок, измельченый укроп, соль и выложить эту массу к баклажанам....
баклажаны - 1кг
уксусная кислота 70% - 2ст.л.
кипяченая холодная вода - 700мл
чеснок 5-6 зубчиков
соль
укроп свежий - 1 пучок
масло растительное для жарки
Баклажаны нарезать кружками, вымочить в подсоленой воде 10мин, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на масле с 2-х сторон до слегка румяного цвета (после обжаривания выкладывать баклажаны на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло). Остудить.
Баклажаны уложить в глубокую миску.
Смешать вместе продавленый через пресс чеснок, измельченый укроп, соль и выложить эту массу к баклажанам....
Я такие делаю, только они стоят у меня в рассоле два дня, а потом я убираю их в холодильник. Получаются, как квашенные. ОООчень вкусно!!!
24 December 2014 at 15:56
Нравится
Галина Федорович
понравилось
8 December 2014 at 14:52
status.html
Я гордая, чтоб падать на колени. Пусть даже до безумия люблю. Пойдёшь с другой - уйду без сожаленья. И даже взглядом не остановлю. Начну шутить, начну смеяться, обиды никому не покажу. Пусть говорят, что сердцу не прикажешь, но знай! Я ДАЖЕ СЕРДЦУ ПРИКАЖУ!
Галина Федорович
понравилось
7 November 2014 at 4:45
community-post.html
6 comments
Галина Федорович
понравилось
18 October 2014 at 10:01
community-post.html
10 вариантов разгрузочных дней. Сохраните себе! Пригодится!
1. Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию
2. Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.
3. Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.
4. Огуречный
Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.
5. Белковый...
1. Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию
2. Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.
3. Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.
4. Огуречный
Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.
5. Белковый...
8 comments
воды нужно пить много, больше 2х литров, но до 18 часов, вода должна быть чистой, т.е. именно вода, а не соки, чай и т.п. клетки нашего организма имеют свойство накапливать воду на будущее, если её... more
18 October 2014 at 19:41
Нравитсядля попробуйте пить больше и чаще. я убедилась на собственном опыте -3кг за неделю лишь добавила воду, действительно отёков стало намного меньше, если не сказать что они совсем ушли. я пила 1ст в час по... more
: 18 October 2014 at 19:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.