Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Бондаренко
понравилось
26 March 2016 at 19:20
Наталья Бондаренко
понравилось
26 March 2016 at 19:17
community-post.html
УДАЛЯЕМ ШЛАКИ ИЗ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.
НОРМАЛИЗУЕМ ЕЕ РАБОТУ
Чтобы человек не страдал от «прыжков» сахара в крови, а пища переваривалась полностью, требуется регулярная чистка поджелудочной железы. Это связано с тем, что в загрязненной железе часто поселяется трематода (паразит из группы гельминтов). Выделяемые ею токсины парализуют деятельность поджелудочной железы.
1. Очищение железы лучше всего проводить, спустя месяц после чистки печени.
more…
НОРМАЛИЗУЕМ ЕЕ РАБОТУ
Чтобы человек не страдал от «прыжков» сахара в крови, а пища переваривалась полностью, требуется регулярная чистка поджелудочной железы. Это связано с тем, что в загрязненной железе часто поселяется трематода (паразит из группы гельминтов). Выделяемые ею токсины парализуют деятельность поджелудочной железы.
1. Очищение железы лучше всего проводить, спустя месяц после чистки печени.
more…
6 comments
для
: возможно.я чистил печень 17 раз и видел что выходило оттуда26 March 2016 at 21:29
Нравится2
Наталья Бондаренко
понравилось
12 March 2016 at 18:22
Наталья Бондаренко
subscribed to 13 groups
12 March 2016 at 18:00
community-join.html
Наталья Бондаренко
subscribed to the group
9 February 2016 at 18:20
community-join.html
Наталья Бондаренко
понравилось
8 February 2016 at 18:30
Наталья Бондаренко
понравилось
12 August 2015 at 20:25
Наталья Бондаренко
subscribed to 2 groups
10 July 2015 at 18:29
community-join.html
Наталья Бондаренко
subscribed to the group
10 July 2015 at 18:29
community-join.html
Наталья Бондаренко
понравилось
2 May 2015 at 19:49
community-post.html
Пастрома из куриного филе
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт
Вода — 1 ст.
Соль — 2 ч.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль — 0,25 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Паприка — 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л.
Чеснок дольки — 3 шт
Приготовление:
1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте....
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт
Вода — 1 ст.
Соль — 2 ч.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль — 0,25 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Паприка — 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л.
Чеснок дольки — 3 шт
Приготовление:
1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте....
Наталья Бондаренко
понравилось
20 April 2015 at 17:59
community-post.html
Девочка читает стих - 'На рынке корову старик продавал'
2:34122 354Девочка читает стих - 'На рынке корову старик продавал'Save to my page
945 comments
Наталья Бондаренко
понравилось
13 March 2015 at 20:22
Мир
added 3 videos
9 February 2015 at 15:22
video-add.html
4:04
305 606
танец
Save to my page
2:19
218 147
Armenian girl with amazing voice! The song Plava Laguna sang in "Fifth Element" Opera live!
6:19
157 983
Duo MainTenanT – Benissimo
Наталья Бондаренко
понравилось
18 January 2015 at 12:01
community-post.html
Торт "Колибри"
Ингредиенты для теста:
Мука (2 стакана) - 320 г
Сахар (1 стакан) - 220 г
Яйца - 2 шт.
Растительного масла (я использовала оливковое)
Орехи пекан - 2/3 стакана
Консервированные ананасы, обсушить от сиропа - 180 г
Банан - 3 шт.
Сода - 1 неполная чайная ложка
Соль - 1 ч. л.
Молотая корица - 1 ч. л.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Для крема:
Сливочный сыр (2 банки филадельфии по 175 г каждая) - 350 г
Сахарная пудра - 1 стакан
Ванильный экстракт - 2 ч. л.
Сливочное масло комнатной температуры - 1/2 стакана
+ сливочное масло для смазывания форм...
Ингредиенты для теста:
Мука (2 стакана) - 320 г
Сахар (1 стакан) - 220 г
Яйца - 2 шт.
Растительного масла (я использовала оливковое)
Орехи пекан - 2/3 стакана
Консервированные ананасы, обсушить от сиропа - 180 г
Банан - 3 шт.
Сода - 1 неполная чайная ложка
Соль - 1 ч. л.
Молотая корица - 1 ч. л.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Для крема:
Сливочный сыр (2 банки филадельфии по 175 г каждая) - 350 г
Сахарная пудра - 1 стакан
Ванильный экстракт - 2 ч. л.
Сливочное масло комнатной температуры - 1/2 стакана
+ сливочное масло для смазывания форм...
Наталья Бондаренко
понравилось
24 December 2014 at 18:46
Наталья Бондаренко
installed a game
4 November 2014 at 17:34
app-install.html
Джекпот - игровые автоматы
Играть
Данное приложение является разновидностью Слоты-Игры, где Вы можете выиграть во много раз большую сумму, чем размер вашей ставки. Цель игры – вращая барабаны, собрать выигрышную комбинацию символов на игровых линиях. В данном приложении Вас ожидают Слот-машины на различные интересные тематики. При выборе слот-машины обращайте внимание на сумму джекпота – суперприза, величина которого прогрессивно растёт, начиная с минимальной заданной суммы до момента его выпадения.
Играйте с удовольствием, приглашайте друзей открывайте новые Слот-Машины и комнаты! Каждый день в игре Вас ждет приз!
404 040
Наталья Бондаренко
понравилось
12 September 2014 at 19:25
community-post.html
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
1. Хлеб для мясного фарша надо замачивать в холодной кипяченой воде (в некоторых случаях можно и в вине или в смеси вина с водой), но ни в коем случае не в молоке (размачивание хлеба в молоке лишает котлеты сочности из-за взаимодействия при жарке белков молока и мяса).
2. В мясной котлетный фарш нельзя добавлять яйца, иначе котлеты лишатся сочности (яйца в мясной котлетный фарш в качестве связующего добавляют только в общепите, чтобы можно было ввести в котлеты побольше воды и хлеба – без яиц фарш с недовложением мяса будет разваливаться); яйц...
1. Хлеб для мясного фарша надо замачивать в холодной кипяченой воде (в некоторых случаях можно и в вине или в смеси вина с водой), но ни в коем случае не в молоке (размачивание хлеба в молоке лишает котлеты сочности из-за взаимодействия при жарке белков молока и мяса).
2. В мясной котлетный фарш нельзя добавлять яйца, иначе котлеты лишатся сочности (яйца в мясной котлетный фарш в качестве связующего добавляют только в общепите, чтобы можно было ввести в котлеты побольше воды и хлеба – без яиц фарш с недовложением мяса будет разваливаться); яйц...
3 comments
Спасибо за великолепные полезные советы!!! Взбитое яйцо - всегда использую для панировки отбитых и тонких кусков мяса,вот не знала, что название такой панировке Льезон! Действительно,сочность мяска... more
12 September 2014 at 22:07
Нравится
Наталья Бондаренко
subscribed to the group
21 August 2014 at 19:15
community-join.html
Наталья Бондаренко
понравилось
2 July 2014 at 18:18
community-post.html
Смотрите видео из канала "Пушистики" ( ... ) и заряжайтесь хорошим настроением!
2:17126 286Милые котятаSave to my page
526 comments
Наталья Бондаренко
понравилось
17 January 2014 at 19:17
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.