С праздником 8 марта!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Шарова
понравилось
29 March 2020 at 19:45
community-post.html
15 маринадов для шашлыка без уксуса
1. Маринад для шашлыка на лимонном соке
Ингредиенты:
Мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг
Лук — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Черный перец горошком — 15 шт.
Соль — 1–2 ч. л.
Сушеная зелень (петрушка, укроп, майоран, базилик) — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо порезать кусочками 5х5 см. Лук порезать кольцами. Из лимона выжать сок.
Все заготовленные ингредиенты перемешать, мясо должно мариноваться 5–8 часов.
2. Маринад для шашлыка с оливковым маслом и базиликом
Ингредиенты:
Мясо (говядина, свинина или курица) — 2 кг more…
1. Маринад для шашлыка на лимонном соке
Ингредиенты:
Мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг
Лук — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Черный перец горошком — 15 шт.
Соль — 1–2 ч. л.
Сушеная зелень (петрушка, укроп, майоран, базилик) — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо порезать кусочками 5х5 см. Лук порезать кольцами. Из лимона выжать сок.
Все заготовленные ингредиенты перемешать, мясо должно мариноваться 5–8 часов.
2. Маринад для шашлыка с оливковым маслом и базиликом
Ингредиенты:
Мясо (говядина, свинина или курица) — 2 кг more…
28 comments
Просто Lebowski
И когда есть подозрение, что с паразитами.
28 March 2020 at 18:04
НравитсяНиколай Соловьёв
29 March 2020 at 0:40
Нравится
Марина Шарова
понравилось
19 March 2020 at 13:58
community-post.html
Марина Шарова
понравилось
8 October 2018 at 9:39
37 comments
Марина Шарова
понравилось
27 September 2018 at 17:09
community-post.html
Куриные грудки в сметане, вкуснятина
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. more…
13 comments
Марина Шарова
понравилось
31 August 2018 at 9:10
community-post.html
29 comments
Марина Шарова
понравилось
5 July 2018 at 20:34
Марина Шарова
понравилось
26 June 2018 at 23:14
community-post.html
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
22 comments
Вкусный пирожок получается, начинка может быть любая. А главное - быстро готовится.
16 March 2019 at 11:46
Нравится
Марина Шарова
понравилось
13 May 2018 at 18:09
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш" 👌
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
7 comments
для
: Только это будет уже Юмба-тумба африканская, а не Вак балиш. Можно добавлять все, что угодно во все, что угодно. Только это будет уже совсем ДРУГОЕ блюдо.14 May 2018 at 18:45
Нравится1Беляши только в духовке и с картошкой! Мне и жаренные на сковородке не хуже да и нежней!
14 May 2018 at 20:37
Нравится
Марина Шарова
понравилось
10 May 2018 at 13:52
community-post.html
Картофель "по-французски" на сковороде
🔹Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
🔹Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
🔹Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
🔹Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
Марина Шарова
понравилось
9 May 2018 at 15:52
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
5 comments
Марина Шарова
понравилось
25 April 2018 at 19:02
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
- тесто:
300 г сметаны
3 яйца
200 г сахара
250 г муки
2 крупных яблока
100 г изюма
50 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 п ванильного сахара, панировочные сухари
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
2. затем ванилин, муку и разрыхлителя.
3. Хорошо перемешать.
4. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
5. Изюм замочить, затем слить и обсушить.
6. Форму смазать маслом,посыпать сухарями more…
Ингредиенты:
- тесто:
300 г сметаны
3 яйца
200 г сахара
250 г муки
2 крупных яблока
100 г изюма
50 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 п ванильного сахара, панировочные сухари
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
2. затем ванилин, муку и разрыхлителя.
3. Хорошо перемешать.
4. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
5. Изюм замочить, затем слить и обсушить.
6. Форму смазать маслом,посыпать сухарями more…
Марина Шарова
понравилось
21 April 2018 at 7:25
Марина Шарова
понравилось
21 April 2018 at 7:25
community-post.html
43 comments
для : Надо же, как у тебя жизнь складывается! Не повезло с подъездами? Бедная, бедная....Вот почему ты такая злая...........Тебя пожалеть надо, а не ругать.....Душевное уродство, коим ты обладаешь -... more
22 April 2018 at 18:48
Нравится2
Марина Шарова
понравилось
16 April 2018 at 20:31
community-post.html
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ 🌿
Получаются очень хрустящими 👏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● килограмм небольших огурцов
● минеральная вода газированная - литр
● соль - 2 стол. ложки
● чеснок - три зубка
● пучок укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Получаются очень хрустящими 👏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● килограмм небольших огурцов
● минеральная вода газированная - литр
● соль - 2 стол. ложки
● чеснок - три зубка
● пучок укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
6 comments
Марина Шарова
понравилось
16 April 2018 at 20:25
community-post.html
Друзья, прямо сейчас видели вот такого пса с ошейником и рулеткой, Ленинский район ау, кто потерял. Сидит возле аптеки, потерянный. Глаза добрые, ищет хозяина глазами. Взять не могу, пес не молодой, умный, как он будет на улице. Пожалуйста, хозяин найдись. Репост максимальный. Пес никуда не уходит.
32 comments
Марина Шарова
понравилось
30 January 2018 at 20:37
Марина Шарова
понравилось
30 January 2018 at 20:37
community-post.html
Домашний лаваш
Ингредиенты:
Тесто:
4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);
1,3 стакана воды ;
1 столовую ложку водки (можно и без водки);
1 куриное яйцо;
2 ст. ложки растительного масла ;
1 чайную ложку соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным.
2. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает "пузырчастость" теста). more…
Ингредиенты:
Тесто:
4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);
1,3 стакана воды ;
1 столовую ложку водки (можно и без водки);
1 куриное яйцо;
2 ст. ложки растительного масла ;
1 чайную ложку соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным.
2. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает "пузырчастость" теста). more…
Марина Шарова
понравилось
24 December 2017 at 12:20
community-post.html
85 comments
Марина Шарова
понравилось
2 December 2017 at 8:08
community-post.html
Торт "Муравейник"
Сохрани рецепт этого суперского домашнего десерта!
Ингредиенты:
Мука — 3 ½ стак.
Сахар — ½ стак.
Сметана — 200 г
Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
Соль — щепотка
Сода — ½ ч. л.
Для крема:
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
Масло сливочное — 200 г
Приготовление:
1. Просеять муку. Добавить в муку масло, сахар, сметану и все перемешать.
2. Замесить тесто. Пропустить тесто через мясорубку. Разделить на печеньки и выложить его на противень. Запекать при 180 °С до золотистого цвета. more…
Сохрани рецепт этого суперского домашнего десерта!
Ингредиенты:
Мука — 3 ½ стак.
Сахар — ½ стак.
Сметана — 200 г
Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
Соль — щепотка
Сода — ½ ч. л.
Для крема:
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
Масло сливочное — 200 г
Приготовление:
1. Просеять муку. Добавить в муку масло, сахар, сметану и все перемешать.
2. Замесить тесто. Пропустить тесто через мясорубку. Разделить на печеньки и выложить его на противень. Запекать при 180 °С до золотистого цвета. more…
Марина Шарова
понравилось
6 November 2017 at 12:02
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Юрий
Михайлов
�����
от
Елена
Шульга
�����
от
Елена
Шульга
������������ �����
от
Елена
Шульга
������������ �����
от
Елена
Шульга
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Марина Шарова in My World