Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Louise Art
прокомментировала
28 January 2017 at 23:41
Красавчик!!!! 💕💞
Louise Art
понравилось
13 November 2016 at 21:31
Louise Art
понравилось
13 November 2016 at 21:30
community-post.html
4 comments
Есть недостатки, которыми он показывает-"не люби меня, не надо"
13 November 2016 at 0:05
Нравитсядля
: а толку то? - сердцу не прикажешь, приказать можно только уму.13 November 2016 at 7:12
Нравится
Louise Art
понравилось
13 November 2016 at 21:30
community-post.html
3 comments
Louise Art
понравилось
13 November 2016 at 21:30
Louise Art
понравилось
10 November 2016 at 15:57
community-post.html
Ребенок впервые в жизни пробует торт
1:4924 817Ребенок впервые в жизни пробует тортSave to my page
60 comments
для : Я уже молчу о содержании сахара в кондитерских изделиях, которое может настолько нагрузить поджелудочную железу у такого малюсенького организма, что приведёт к заболеванию диабетом. А это очень... more
2 February 2017 at 11:27
Нравитсядля : Потому, что не имеет понятия о том о чем говорит. Если есть желание, смотрите мои комменты для "черной лисы". Там подробно всё изложено.
2 February 2017 at 11:40
Нравится
Louise Art
понравилось
10 November 2016 at 15:56
Louise Art
понравилось
10 November 2016 at 15:56
3 comments
Louise Art
понравилось
10 November 2016 at 15:55
community-post.html
Потрясающе красиво! Сказочные картины глаз не отвести.БРАВО!
10 November 2016 at 16:22
Нравится
Louise Art
понравилось
10 November 2016 at 15:54
Louise Art
понравилось
10 November 2016 at 15:53
Louise Art
понравилось
10 November 2016 at 15:53
community-post.html
4 comments
Louise Art
понравилось
10 November 2016 at 14:44
community-post.html
Булочки с сыром
Ингредиенты
1 пакетик сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
2 стакана муки, разделить (возьмите пол стакана на опару, а остальное пойдет в тесто).
ВАЖНО! Не добавляйте всю муку сразу в тесто. Используйте ее часть, затем продолжайте добавлять пока тесто не будет выглядеть так, как на фото. В зависимости от сорта муки, возможно, вам придется использовать даже чуть больше муки, чем указано в рецепте.
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка. оливкового масла,
1 яйцо,
Сыр тертый, по вкусу
200 грамм растопленного сливочного масла
2-3 зубчика чеснока more…
Ингредиенты
1 пакетик сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
2 стакана муки, разделить (возьмите пол стакана на опару, а остальное пойдет в тесто).
ВАЖНО! Не добавляйте всю муку сразу в тесто. Используйте ее часть, затем продолжайте добавлять пока тесто не будет выглядеть так, как на фото. В зависимости от сорта муки, возможно, вам придется использовать даже чуть больше муки, чем указано в рецепте.
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка. оливкового масла,
1 яйцо,
Сыр тертый, по вкусу
200 грамм растопленного сливочного масла
2-3 зубчика чеснока more…
View all
Louise Art
понравилось
10 November 2016 at 14:40
А зачем кровать на подиум? Можно положить огромный матрац и думаю будет лучше.
3 December 2016 at 23:07
Нравится
Louise Art
понравилось
10 November 2016 at 14:40
community-post.html
Louise Art
понравилось
10 November 2016 at 14:40
8 comments
Louise Art
понравилось
10 November 2016 at 14:39
3 comments
Louise Art
понравилось
10 November 2016 at 14:39
community-post.html
Louise Art
понравилось
10 November 2016 at 14:38
community-post.html
ГРАМОТНАЯ КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ
Забирай на стенку!
1. Первая линия начинается от внутренней части брови, проходит в области крыла носа, упираясь в губы.
2. Вторая - идет от внешней части брови, следует через внешний угол глаза, соединяясь с крылом носа.
3. Третья линия определяет самую высокую точку брови, от которой бровь должна постепенно опускаться вниз. Эта точка располагается у внешнего угла глаза на расстоянии примерно двух третей от начала брови.
Брови, сформированные по этим линиям, гармонично вписываются в рисунок лица, делают глаза более выразительными и яркими. more…
Забирай на стенку!
1. Первая линия начинается от внутренней части брови, проходит в области крыла носа, упираясь в губы.
2. Вторая - идет от внешней части брови, следует через внешний угол глаза, соединяясь с крылом носа.
3. Третья линия определяет самую высокую точку брови, от которой бровь должна постепенно опускаться вниз. Эта точка располагается у внешнего угла глаза на расстоянии примерно двух третей от начала брови.
Брови, сформированные по этим линиям, гармонично вписываются в рисунок лица, делают глаза более выразительными и яркими. more…
Louise Art
понравилось
10 November 2016 at 14:38
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.