Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Лебедева
понравилось
3 June 2019 at 10:14
30 comments
Татьяна Дзгоева
для lyudmila bagnenko: А вот и есть.Могу похвастаться!!!
28 May 2019 at 0:02
Нравится2You and others like this1 человекуЖанара Рахатаева
10 July 2019 at 9:09
Нравится
Юлия Лебедева
понравилось
15 May 2018 at 18:57
community-post.html
Юлия Лебедева
понравилось
15 May 2018 at 18:54
Юлия Лебедева
понравилось
15 May 2018 at 18:50
community-post.html
Бутерброды с чесноком и сыром.
Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с чесноком и петрушкой), посыпанные сыром и запеченные в духовке.
Ингредиенты
1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
150 гр. сыр (твердый)
70 гр. сливочное масло (размягченное)
1 зубчик чеснок
2-3 веточки петрушка
по вкусу соль
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем. more…
Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с чесноком и петрушкой), посыпанные сыром и запеченные в духовке.
Ингредиенты
1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
150 гр. сыр (твердый)
70 гр. сливочное масло (размягченное)
1 зубчик чеснок
2-3 веточки петрушка
по вкусу соль
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем. more…
для : С огоньком или домашней аджикой и проще и вкуснее
15 May 2018 at 11:36
Нравится2
Юлия Лебедева
понравилось
15 May 2018 at 18:49
community-post.html
9 comments
жалко есть такие мордашки. тем более, что они соответствуют реальным людям
2 June 2018 at 21:47
НравитсяДумаю, мордашки остались на память - если они из сахарной мастики, то и через 50 лет будет память)))
16 June 2018 at 12:07
Нравится
Юлия Лебедева
понравилось
15 May 2018 at 18:44
10 comments
Юлия Лебедева
понравилось
15 May 2018 at 18:41
community-post.html
5 comments
Юлия Лебедева
понравилось
15 May 2018 at 18:38
community-post.html
Юлия Лебедева
понравилось
15 May 2018 at 18:38
community-post.html
Овощная запеканка!
🔸на 100 грамм - 88.01 ккал🔸Б/Ж/У - 8.11/5.04/2.55🔸
Ингредиенты:
Молоко 1,5 % — 150 мл
Яйца — 6 шт.
Брокколи — 100 г
Цветная капуста — 100 г
Шампиньоны — 150 г
Стручковая фасоль — 1 стак.
Сыр — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль.
2. Смазываем жаропрочную форму маслом и пересыпаем в нее овощи с грибами. more…
🔸на 100 грамм - 88.01 ккал🔸Б/Ж/У - 8.11/5.04/2.55🔸
Ингредиенты:
Молоко 1,5 % — 150 мл
Яйца — 6 шт.
Брокколи — 100 г
Цветная капуста — 100 г
Шампиньоны — 150 г
Стручковая фасоль — 1 стак.
Сыр — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль.
2. Смазываем жаропрочную форму маслом и пересыпаем в нее овощи с грибами. more…
17 comments
А где мясо ??? ))) пусть даже хотя бы индюшка...не умею я без мяса
16 May 2018 at 14:05
Нравится3для
: а вы попробуйте, вам понравится, когда привыкнете 18 May 2018 at 14:34
Нравится
Юлия Лебедева
понравилось
15 May 2018 at 18:38
community-post.html
Постные трубочки с капустой.
Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз 😂), до чего же вкусны! У меня пришла мама в гости и почти все унесла с собой, не захотела с ними расставаться)) Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Для мужа еще добавила вареные яйца в начинку, очень вкусно! Вообще люблю начинку "тушеная капуста + зелень + жареный лук + вареные яйца".
Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто.
Для начинки:
Капуста – 1 небольшой кочан
Лук репчатый – 2 небольшие головки
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - пучок more…
Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз 😂), до чего же вкусны! У меня пришла мама в гости и почти все унесла с собой, не захотела с ними расставаться)) Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Для мужа еще добавила вареные яйца в начинку, очень вкусно! Вообще люблю начинку "тушеная капуста + зелень + жареный лук + вареные яйца".
Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто.
Для начинки:
Капуста – 1 небольшой кочан
Лук репчатый – 2 небольшие головки
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - пучок more…
17 comments
Юлия Лебедева
понравилось
15 May 2018 at 18:38
community-post.html
Блины с грибами и яйцом
Ингредиенты
яйцо
мука 240 граммов
молоко 100 миллилитров
вода 100 миллилитров
масло растительное
соль 1 чайная ложка
сахар 1 чайная ложка
шампиньоны
вешенки
лук репчатый
опята
Приготовим тесто. Разбиваем в миску два яйца и взбиваем, добавляем 100 мл воды, 100 мл молока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 240 г муки (тесто должно быть средней вязкости).
Блины с грибами и яйцом 2Смазываем разогретую сковороду растительным маслом, выливаем тесто, равномерно распределяем и выпекаем. more…
Ингредиенты
яйцо
мука 240 граммов
молоко 100 миллилитров
вода 100 миллилитров
масло растительное
соль 1 чайная ложка
сахар 1 чайная ложка
шампиньоны
вешенки
лук репчатый
опята
Приготовим тесто. Разбиваем в миску два яйца и взбиваем, добавляем 100 мл воды, 100 мл молока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и 240 г муки (тесто должно быть средней вязкости).
Блины с грибами и яйцом 2Смазываем разогретую сковороду растительным маслом, выливаем тесто, равномерно распределяем и выпекаем. more…
Юлия Лебедева
понравилось
15 May 2018 at 18:37
community-post.html
5 БЛЮД, КОТОРЫЕ СТОИТ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ К 30 ГОДАМ 😃
1) Макароны запеченные с сыром
Ингредиенты:
● макароны 100 г
● томатная паста 100 г
● сметана 50 г
● сливочное масло 30 г
● тертый сыр 80 г
Приготовление:
Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром.
2) Фриттата с беконом и шпинатом
Ингредиенты:
● яйца 6-7 шт.
● бекон 250 г more…
1) Макароны запеченные с сыром
Ингредиенты:
● макароны 100 г
● томатная паста 100 г
● сметана 50 г
● сливочное масло 30 г
● тертый сыр 80 г
Приготовление:
Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром.
2) Фриттата с беконом и шпинатом
Ингредиенты:
● яйца 6-7 шт.
● бекон 250 г more…
19 comments
Молодежь, учитесь готовить нормальную еду. Супы, тушеные овощи, мясо, котлеты... и многое другое. Иначе сами загнетесь с желудком и мужа с детьми загоните в больничку.
15 May 2018 at 15:17
Нравится19для : Но. Я каждый день на улице вижу как она не будет. В 15 нету, а к 30 пачками одна жирней другой
18 May 2018 at 15:53
Нравится
Юлия Лебедева
понравилось
15 May 2018 at 18:35
community-post.html
Картошка по-деревенски
Ингредиенты:
Свежий картофель — 6–7 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зелень базилика — пучок
Зелень укропа — пучок
Паприка— 2 ст. л.
Сушеный орегано — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Картошку тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем картошку в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20–30 минут.
6. Подаем картофель по-деревенски горячим, со свежими овощами.
Ингредиенты:
Свежий картофель — 6–7 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зелень базилика — пучок
Зелень укропа — пучок
Паприка— 2 ст. л.
Сушеный орегано — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Картошку тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем картошку в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20–30 минут.
6. Подаем картофель по-деревенски горячим, со свежими овощами.
Юлия Лебедева
понравилось
15 May 2018 at 18:34
community-post.html
6 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
1. Рыбные котлеты
Калорийность на 100грамм: 96Ккал
Б/Ж/У - 13.92/3.56/2.55
Ингредиенты:
500 г рыба
1 морковь
50 г сыра
1 яйцо
1 луковица
2 столовые ложки сметаны
специи(сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец)
Приготовление:
Мелко нарезаем рыбу (тилапия, хек, ...)
К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль.
Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим.
Можно запечь в духовке. more…
1. Рыбные котлеты
Калорийность на 100грамм: 96Ккал
Б/Ж/У - 13.92/3.56/2.55
Ингредиенты:
500 г рыба
1 морковь
50 г сыра
1 яйцо
1 луковица
2 столовые ложки сметаны
специи(сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец)
Приготовление:
Мелко нарезаем рыбу (тилапия, хек, ...)
К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль.
Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим.
Можно запечь в духовке. more…
7 comments
Вся семья любит котлеты с Донского карася. Добавляю всё, что есть: капусту, картошку, болгарский перец, зелень, чеснок (понемногу, конечно). Очень долго рыбу разделывать, потом пропускаю через... more
11 May 2018 at 16:27
Нравится
Юлия Лебедева
понравилось
18 September 2017 at 11:58
48 comments
Юлия Лебедева
понравилось
18 September 2017 at 11:57
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ������
от
Александра
Попова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 361
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 206
Флай леди
1 523 146
Other people named Юлия Лебедева in My World