Ксения Снегирёа
was last seen 26 April at 14:45
38 лет
/
Славянск-на-Кубани, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ксения Снегирёа
subscribed to the group
25 November 2019 at 19:20
community-join.html
Ксения Снегирёа
installed a game
28 October 2019 at 19:00
app-install.html
Dragon Knight
Играть
Перед вами одна из самый красивых и качественных RPG-стратегий 2015 года, попав в мир игры Dragon Knight, вы уже не захотите его покинуть.
С незапамятных времен в Средиземье правит вражда между древними кланами рыцарей и магами. Займите одну из сторон и примите участие в эпическом сражении, от которого зависит судьба мира!
302 038
Ксения Снегирёа
понравилось
26 August 2019 at 20:30
community-post.html
Вкуснейшие пп-Рафаэлло за 5 минут 🤤
.
🔷Ингредиенты
Творог: 200 г
Кокосовая стружка : 80 г
Миндаль: 15 шт
Мёд или заменитель сахара: 10 г
.
🔷Приготовление:
Высыпаем кокосовую стружку в ёмкость (оставляя немного для украшения), добавляем творог и подсластитель (мёд или заменитель сахара), все хорошо перемешиваем.
2. Формируем шарик, внутрь кладем миндаль и обваляем в кокосовой стружке.
3. Затем убираем на 2-3 часа в холодильник и готово.
Приятного чаепития
.
🔷Ингредиенты
Творог: 200 г
Кокосовая стружка : 80 г
Миндаль: 15 шт
Мёд или заменитель сахара: 10 г
.
🔷Приготовление:
Высыпаем кокосовую стружку в ёмкость (оставляя немного для украшения), добавляем творог и подсластитель (мёд или заменитель сахара), все хорошо перемешиваем.
2. Формируем шарик, внутрь кладем миндаль и обваляем в кокосовой стружке.
3. Затем убираем на 2-3 часа в холодильник и готово.
Приятного чаепития
Ксения Снегирёа
понравилось
22 August 2019 at 16:08
community-post.html
Сырники с шоколадной пастой
Ингредиенты:
Творог — 180 г
Яйцо — 1 шт.
Крупа манная — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Шоколадная паста — 30 г
Приготовление:
1. Творог хорошо пробить блендером до однородной массы.
2. Добавить сметану, манную крупу, сахар. Перемешать, оставить набухать на 30 минут.
3. Добавить яйцо и тщательно размешать.
4. Взять небольшую часть массы, сделать из нее лепешку, положить в центр 1 ч. л. шоколадной пасты, залепить. Жарить на разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор: Ксения Зырянова
#завтракbon
Ингредиенты:
Творог — 180 г
Яйцо — 1 шт.
Крупа манная — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Шоколадная паста — 30 г
Приготовление:
1. Творог хорошо пробить блендером до однородной массы.
2. Добавить сметану, манную крупу, сахар. Перемешать, оставить набухать на 30 минут.
3. Добавить яйцо и тщательно размешать.
4. Взять небольшую часть массы, сделать из нее лепешку, положить в центр 1 ч. л. шоколадной пасты, залепить. Жарить на разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор: Ксения Зырянова
#завтракbon
Ксения Снегирёа
понравилось
13 August 2019 at 14:37
community-post.html
⚡Фаршированный багет с курицей, шампиньонами и сыром⚡
============================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) сметана 250 г
2) шампиньоны 200 г
3) помидоры 3 шт.
4) багет 2 шт.
5) куриное филе 1 шт.
6) лук репчатый 1 шт.
7) сыр по вкусу
8) зелень по вкусу
9) соль
10) перец черный молотый
============================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Мелко нарезать куриное филе, грибы и репчатый лук, обжарить продукты до готовности на растительном масле.
2) Соль и перец – по вкусу.
3) Добавить сметану, довести до кипения, снять с огня. more…
=========================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) сметана 250 г
2) шампиньоны 200 г
3) помидоры 3 шт.
4) багет 2 шт.
5) куриное филе 1 шт.
6) лук репчатый 1 шт.
7) сыр по вкусу
8) зелень по вкусу
9) соль
10) перец черный молотый
=========================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Мелко нарезать куриное филе, грибы и репчатый лук, обжарить продукты до готовности на растительном масле.
2) Соль и перец – по вкусу.
3) Добавить сметану, довести до кипения, снять с огня. more…
15 comments
Ксения Снегирёа
понравилось
9 August 2019 at 14:11
community-post.html
БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог – 0,5 кг
● Мука – 100 г
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 100 г (можно меньше)
● Бананы – 3 шт.
● Разрыхлитель – 1 ч. л.
● Растительное масло, соль, мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог – 0,5 кг
● Мука – 100 г
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 100 г (можно меньше)
● Бананы – 3 шт.
● Разрыхлитель – 1 ч. л.
● Растительное масло, соль, мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. more…
Ксения Снегирёа
понравилось
31 July 2019 at 16:49
community-post.html
Творожные "Солнышки"
Ингредиенты:
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
персик (в сиропе) - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. more…
Ингредиенты:
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
персик (в сиропе) - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. more…
View all
Ксения Снегирёа
понравилось
3 July 2019 at 20:27
community-post.html
СЫРНИКИ
Рецепт проще простого:
-300-400 гр творога
-Муки 3-5 столовых ложек
-Сахар по вкусу
-1 яйцо
Все смешать,я это делаю вилкой, если получается слишком жидко можно добавить еще муки пока масса не будит плотной,и скатать из них шарики и слегка приплюснуть,обжарить с двух сторон.Приятного Аппетита.
Рецепт проще простого:
-300-400 гр творога
-Муки 3-5 столовых ложек
-Сахар по вкусу
-1 яйцо
Все смешать,я это делаю вилкой, если получается слишком жидко можно добавить еще муки пока масса не будит плотной,и скатать из них шарики и слегка приплюснуть,обжарить с двух сторон.Приятного Аппетита.
Ксения Снегирёа
понравилось
27 June 2019 at 13:59
community-post.html
Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком.
Ингредиенты:
●Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
●100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)
●100 г мягкого сливочного масла
●3 зубчика чеснока
●петрушка
Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу
Приготовление:
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку. more…
Ингредиенты:
●Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
●100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)
●100 г мягкого сливочного масла
●3 зубчика чеснока
●петрушка
Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу
Приготовление:
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку. more…
View all
Ксения Снегирёа
понравилось
26 June 2019 at 9:58
community-post.html
Курица в перце.
Необходимо:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,
Как делать:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями more…
Необходимо:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,
Как делать:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями more…
Ксения Снегирёа
понравилось
24 June 2019 at 12:56
community-post.html
Кабачки с мясом в кляре.
Что можно сказать об этом блюде? Просто, сытно, полезно и вкусно. Попробуйте!
СОСТАВ:
Для рецепта вам понадобится:
2 – 3 молодых кабачка
300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
1 луковица
1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
1 яйцо
Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
Мука – 2 столовые ложки
1 – 2 куриных яйца
2 – 3 чайные ложки молока
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). more…
Что можно сказать об этом блюде? Просто, сытно, полезно и вкусно. Попробуйте!
СОСТАВ:
Для рецепта вам понадобится:
2 – 3 молодых кабачка
300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
1 луковица
1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
1 яйцо
Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
Мука – 2 столовые ложки
1 – 2 куриных яйца
2 – 3 чайные ложки молока
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). more…
Ксения Снегирёа
понравилось
18 June 2019 at 16:56
community-post.html
Лаваш с яйцом
Ингредиенты
• Лаваш — 1 Штука
• Яйцо — 2-4 Штук
• Сыр сулугуни — 70 Грамм
• Масло сливочное — 1 Ст. ложка
• Специи — - По вкусу
• Соль — - По вкусу
Приготовление:
1. Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней ложку сливочного масла. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям. Разбиваем на лаваш яйца (сколько вам хочется), солим и перчим их, посыпаем тертым сыром. Аккуратно заворачиваем края лаваша. more…
Ингредиенты
• Лаваш — 1 Штука
• Яйцо — 2-4 Штук
• Сыр сулугуни — 70 Грамм
• Масло сливочное — 1 Ст. ложка
• Специи — - По вкусу
• Соль — - По вкусу
Приготовление:
1. Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней ложку сливочного масла. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям. Разбиваем на лаваш яйца (сколько вам хочется), солим и перчим их, посыпаем тертым сыром. Аккуратно заворачиваем края лаваша. more…
11 comments
Ксения Снегирёа
понравилось
9 June 2019 at 11:43
community-post.html
Пышные лепешки на кефире с любыми начинками.
😃
Ингредиенты:
● Кефир жирный — 1 ст.
● Тертый сыр — 1 ст. (+ 40 грамм для начинки)
● Мука — 3 ст. (2 стакана в тесто и один для работы)
● Соль — 0,5 ч. ложки
● Сахар — 0,5 ч. ложки
● Сода — 0,5 ч. ложки
● Ветчина — 120 гр.
● Зелень — 2-3 ст. ложек (мелко порезанная)
● Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление:
Я делала с ветчиной и сыром, но вы можете их сделать с чем угодно: с картофелем, картофелем и грибами, просто с сыром, с мясом, с вареным яйцом и с ягодами и фруктами(тогда в тесто не надо добавлять сыр). more…
😃
Ингредиенты:
● Кефир жирный — 1 ст.
● Тертый сыр — 1 ст. (+ 40 грамм для начинки)
● Мука — 3 ст. (2 стакана в тесто и один для работы)
● Соль — 0,5 ч. ложки
● Сахар — 0,5 ч. ложки
● Сода — 0,5 ч. ложки
● Ветчина — 120 гр.
● Зелень — 2-3 ст. ложек (мелко порезанная)
● Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление:
Я делала с ветчиной и сыром, но вы можете их сделать с чем угодно: с картофелем, картофелем и грибами, просто с сыром, с мясом, с вареным яйцом и с ягодами и фруктами(тогда в тесто не надо добавлять сыр). more…
10 comments
Ксения Снегирёа
понравилось
30 May 2019 at 7:30
community-post.html
Корн Дог(или сосиска в тесте)
Ингредиенты:
• Мука - 100 гр.
• Кукурузная мука - 100 гр.
• Сахар - 3 ст.л.
• Паприка - 1 ст.л.
• Сода - 1,5 ч.л.
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Молоко - 2 ст.л.
• Сосиски - 6 шт.
• Масло для жарки - 300 мл.
Приготовление:
1. Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена. more…
Ингредиенты:
• Мука - 100 гр.
• Кукурузная мука - 100 гр.
• Сахар - 3 ст.л.
• Паприка - 1 ст.л.
• Сода - 1,5 ч.л.
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Молоко - 2 ст.л.
• Сосиски - 6 шт.
• Масло для жарки - 300 мл.
Приготовление:
1. Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена. more…
View all
3 comments
Ксения Снегирёа
понравилось
22 May 2019 at 21:10
Ксения Снегирёа
понравилось
19 May 2019 at 20:51
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
Ксения Снегирёа
понравилось
10 May 2019 at 13:08
community-post.html
Салат «Корейская курица»
Легкий, вкусный салат, который не требует много времени для его приготовления.
Ингредиенты:
• Куриное филе - 2 шт;
• Капуста свежая - 300 г;
• Морковь - 200 г;
• Укроп - 1/2 пуч.;
• Петрушка - 1/2 пуч.;
• Майонез - 3 ст.л.;
• Соль, перец ;
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
2. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
3. Зелень промыть, обсушить, измельчить.
4. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Легкий, вкусный салат, который не требует много времени для его приготовления.
Ингредиенты:
• Куриное филе - 2 шт;
• Капуста свежая - 300 г;
• Морковь - 200 г;
• Укроп - 1/2 пуч.;
• Петрушка - 1/2 пуч.;
• Майонез - 3 ст.л.;
• Соль, перец ;
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
2. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
3. Зелень промыть, обсушить, измельчить.
4. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Ксения Снегирёа
понравилось
9 May 2019 at 13:26
community-post.html
Конфеты "Баунти"
Ингредиенты:
150 гр. кокосовой стружки
100-150 гр. сгущённого молока
200 гр. шоколада молочного или темного
Приготовление:
Смешиваем стружку и сгущенку, хорошо перемешиваем,доводим до однородной массы.Лепим брусочек,как у меня на фото.Кладем в морозилку на 10 минут.За это время на водяной бане топим шоколад(если сильно густой шоколад,то можно добавить 2-3 ст.л. молока).Достаем начинку из морозилки и режем на равные дольки.Закругляем края,делая похожими на Баунти. Окунаем каждый брусок в шоколад и обваливаем при помощи вилок.Выкладываем на доску и убираем на 10-15 мин more…
Ингредиенты:
150 гр. кокосовой стружки
100-150 гр. сгущённого молока
200 гр. шоколада молочного или темного
Приготовление:
Смешиваем стружку и сгущенку, хорошо перемешиваем,доводим до однородной массы.Лепим брусочек,как у меня на фото.Кладем в морозилку на 10 минут.За это время на водяной бане топим шоколад(если сильно густой шоколад,то можно добавить 2-3 ст.л. молока).Достаем начинку из морозилки и режем на равные дольки.Закругляем края,делая похожими на Баунти. Окунаем каждый брусок в шоколад и обваливаем при помощи вилок.Выкладываем на доску и убираем на 10-15 мин more…
Ксения Снегирёа
понравилось
7 May 2019 at 13:49
community-post.html
Куриные конвертики🍗🍖
⠀ ⠀
Ингридиенты:
⠀
◾️куриное филе
◾️сыр у меня российский (для меньших калорий берём менее жирный)
◾️яйцо
◾️специи по вкусу
◾️панировочные сухари (менее калорийностях будет целесообразно использовать отруби или измельчить хлебцы)
⠀
Готовим:
⠀
Куриное филе нарезаем тонкими кусочками и отбившим, на один конвертик потребуется 2 кусочка. Смешившем яйцо со специями (я использовала соль и перец). Между двух кусочков филе укладываем сыр, обмакиваем все это в яйце, затем в панировке и обжарившем на сковороде с двух сторон.
⠀ more…
⠀ ⠀
Ингридиенты:
⠀
◾️куриное филе
◾️сыр у меня российский (для меньших калорий берём менее жирный)
◾️яйцо
◾️специи по вкусу
◾️панировочные сухари (менее калорийностях будет целесообразно использовать отруби или измельчить хлебцы)
⠀
Готовим:
⠀
Куриное филе нарезаем тонкими кусочками и отбившим, на один конвертик потребуется 2 кусочка. Смешившем яйцо со специями (я использовала соль и перец). Между двух кусочков филе укладываем сыр, обмакиваем все это в яйце, затем в панировке и обжарившем на сковороде с двух сторон.
⠀ more…
Ксения Снегирёа
понравилось
4 May 2019 at 20:46
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Ингредиенты:
-тесто слоеное – 1 пачка
-майонез
-колбаса – 200-300 гр.
-сыр – 200-300 гр.
-яйцо – для смазывания рулетов
Приготовление:
Колбасу натираем на крупной терке.
На крупной терке натираем сыр.
Размороженное тесто раскатываем как можно тоньше. Перед раскатыванием стол присыпаем мукой
Раскатанный пласт теста смазываем майонезом .
Сверху посыпаем колбасой.
На колбасу выкладываем сыр.
Аккуратно сворачиваем тесто в рулет.
Нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на противень, смазанный маслом. more…
Ингредиенты:
-тесто слоеное – 1 пачка
-майонез
-колбаса – 200-300 гр.
-сыр – 200-300 гр.
-яйцо – для смазывания рулетов
Приготовление:
Колбасу натираем на крупной терке.
На крупной терке натираем сыр.
Размороженное тесто раскатываем как можно тоньше. Перед раскатыванием стол присыпаем мукой
Раскатанный пласт теста смазываем майонезом .
Сверху посыпаем колбасой.
На колбасу выкладываем сыр.
Аккуратно сворачиваем тесто в рулет.
Нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на противень, смазанный маслом. more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:24
[ - ][ md5 ][ М ][X]Luiz Arantes - Duck In Dry Lake - DVD Melodia, TexturaLuiz Arantes: - id1508723570
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 480
То что надо!
744 343
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 180
Other people named Ксения Снегирёа in My World