Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана соловьева
понравилось
27 June 2018 at 1:51
светлана соловьева
понравилось
15 March 2018 at 2:01
7 comments
светлана соловьева
понравилось
23 February 2018 at 22:33
community-post.html
14 comments
светлана соловьева
прокомментировала
16 February 2018 at 3:03
ой, извините.....я все равно и корова тоже...гололедица на улице...
community-post.html
Давай помогу)
0:3846 088Давай помогу)Save to my page
32 comments
для
: корова, так корова. вообще-то я автору ролика писал10 February 2018 at 20:54
Нравитсяой, извините.....я все равно и корова тоже...гололедица на улице...
16 February 2018 at 3:03
Нравится
светлана соловьева
понравилось
10 February 2018 at 1:18
39 comments
Тут одно из двух: либо батарея недостаточно нагретая, либо кот огнеупорный!
7 March 2018 at 19:03
Нравится2
светлана соловьева
понравилось
2 February 2018 at 1:48
7 comments
светлана соловьева
понравилось
2 February 2018 at 1:46
8 comments
светлана соловьева
понравилось
1 February 2018 at 2:21
10 comments
Да к тому же вот документальное подтверждение того, что рыжие коты приносят деньги.
2 February 2018 at 20:06
Нравится
светлана соловьева
прокомментировала
31 January 2018 at 2:47
хочу так БЕСПЛАТНО...
11 comments
супер супер супер!!!! Наконец-то мне от души что-то понравилось!!
25 January 2018 at 20:11
Нравится
светлана соловьева
понравилось
5 December 2017 at 1:23
светлана соловьева
прокомментировала
10 November 2017 at 1:49
выброжуля зевуля.....ммммм
8 comments
светлана соловьева
понравилось
10 November 2017 at 1:47
community-post.html
Хрустящая закуска
2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабрив more…
2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабрив more…
светлана соловьева
прокомментировала
10 November 2017 at 1:46
блин нечаянно дуре анне палне нажала подружиться....черт.не принимай идиотка мое предложение....забей.
community-post.html
48 comments
светлана соловьева
прокомментировала
10 November 2017 at 1:42
аааааа все....но кроме последних....
community-post.html
10 comments
светлана соловьева
понравилось
10 November 2017 at 1:41
45 comments
светлана соловьева
прокомментировала
10 November 2017 at 1:40
у масика нет проблем с укачиванием.....автокот
14 comments
светлана соловьева
прокомментировала
8 November 2017 at 1:04
учителя собрались походу.....кто кого засадит....из-за пироженька....
community-post.html
Необычное пирожное!
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
1.Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.
2.Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла. more…
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
1.Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.
2.Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла. more…
33 comments
учителя собрались походу.....кто кого засадит....из-за пироженька....
8 November 2017 at 1:04
Нравится
светлана соловьева
понравилось
27 October 2017 at 1:50
community-post.html
7 comments
светлана соловьева
понравилось
27 October 2017 at 1:46
community-post.html
26 comments
Дай всем БОГ чтобы эти счастья были счастьем когда они вырастут!!
27 October 2017 at 8:28
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.