Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Сорокина
subscribed to the group
20 September 2017 at 20:18
community-join.html
Елена Сорокина
subscribed to the group
10 February 2017 at 17:46
community-join.html
Елена Сорокина
понравилось
10 February 2017 at 17:34
Елена Сорокина
понравилось
6 February 2017 at 13:11
community-post.html
Приезжай.
Мне тебя сегодня хочется целовать
Долго-долго. Медленно. А ещё -
Тихо-тихо, глядя в глаза, говорить слова
От которых потом тревожно и горячо.
Приезжай. Заварим чаю, нальём вина -
Водки-виски – что ты сегодня пьёшь?
Приезжай - и к чёрту страны и времена -
Солнце-снег-холодненький этот дождь…
Ну, какая разница – что там - апрель – февраль? –
Ветер-вечер-вечность-закат-прибой…
Мне до слёз, до глупых истерик жаль
Каждый миг – убитый – прожитый – не с тобой…
Мне тебя сегодня хочется... Боже мой! –
Не могу я с тобой о будничном и простом!…
Приезжай, пожалуйста, просто побудь со мной. more…
Мне тебя сегодня хочется целовать
Долго-долго. Медленно. А ещё -
Тихо-тихо, глядя в глаза, говорить слова
От которых потом тревожно и горячо.
Приезжай. Заварим чаю, нальём вина -
Водки-виски – что ты сегодня пьёшь?
Приезжай - и к чёрту страны и времена -
Солнце-снег-холодненький этот дождь…
Ну, какая разница – что там - апрель – февраль? –
Ветер-вечер-вечность-зака
Мне до слёз, до глупых истерик жаль
Каждый миг – убитый – прожитый – не с тобой…
Мне тебя сегодня хочется... Боже мой! –
Не могу я с тобой о будничном и простом!…
Приезжай, пожалуйста, просто побудь со мной. more…
30 comments
жаль, что плевать. Себя надо любить , а не только жалеть
9 February 2017 at 12:37
НравитсяПриезжай мой Ангел и этот мир станет нам раем,и ничто нам не сможет помешать,ведь господь на нашей стороне!!!
18 February 2017 at 20:29
Нравится
Елена Сорокина
понравилось
6 February 2017 at 13:06
community-post.html
Сами вяжем ажурные тапочки
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем:
1 ряд – лицевыми петлями;
2 ряд – изнаночными петлями;
3 ряд – лицевыми петлями;
4 ряд – изнаночными петлями;
5 и 6 ряды – вяжем по кругу лицевыми петлями;
7 ряд – лицевыми петлями;
8 ряд – изнаночными петлями;
9 ряд – лицевыми петлями;
10 ряд – изнаночными петлями;
11 и 12 ряды – вяжем по кругу лицевыми петлями;
13 ряд – делаем дырочки для шнурков: *накид; 2 вместе лицевой за заднюю стенку*; more…
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем:
1 ряд – лицевыми петлями;
2 ряд – изнаночными петлями;
3 ряд – лицевыми петлями;
4 ряд – изнаночными петлями;
5 и 6 ряды – вяжем по кругу лицевыми петлями;
7 ряд – лицевыми петлями;
8 ряд – изнаночными петлями;
9 ряд – лицевыми петлями;
10 ряд – изнаночными петлями;
11 и 12 ряды – вяжем по кругу лицевыми петлями;
13 ряд – делаем дырочки для шнурков: *накид; 2 вместе лицевой за заднюю стенку*; more…
17 comments
Елена Сорокина
понравилось
9 January 2017 at 22:12
community-post.html
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление:
more…
Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление:
more…
Елена Сорокина
понравилось
9 January 2017 at 22:09
community-post.html
Компот мультифрукт.
Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку - 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абри more…
Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку - 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абри more…
Елена Сорокина
понравилось
12 December 2016 at 19:53
community-post.html
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (все more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (все more…
5 comments
Елена Сорокина
subscribed to 13 groups
10 April 2016 at 21:29
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.